#lipstickmatte

272,914 posts

FREEPOSTAGE ‼️FREEPOSTAGE‼️FREEPOSTAGE‼️ . 🔥🔥USHAS BLUSHER PALLETE🔥🔥 . . ✔️PRICE : RM 30 PER SET . . ✔️READYSTOCK . . . . FIRTS COME FIRST SERVE 😍😍 . . *hari nie memang ade stock lagi .. tapi esok sis x jamin ade lagi .. sekarang kami terima tempahan x henti2 .. ape tunggu lagi bertindak sekarang gaiss 🔥🔥 . . WHATSAPP : 010-9192598 . . #makeupinspired #makeupmurahgiler #makeup #primer #lipstickmatte #lipstickmurah #lipstickterbaik #murah #berkualiti #neelofa #fazura #makeupmurah #baranganmakeup #pembekalbaranganmakeup #lakuabih #morphemakeup #morpheblusher #morpheloosepowder #morpheblushpalette #morpheset #morphekathleenlight #morpheblushpalette #Kylieholidayset #toofaced #toofacedcosmetics #toofacedpeachpalette #toofacedmurah #toofacedeyeshadow #abhcontourkit #abh #abhglowkit
Loading...
Hai girls! Preloved lipsticks di sini milik pribadi owner sendiri. Semua masih baru banget karena hanya 1x swatch. Owner beli products nya sekitar akhir bulan Juni 2017 lalu. Jadi baru hampir 1 bulanan barangnya. Di jamin hygienic pemakaiannya. 😉 Alasan jual karena owner mau mengurangi koleksi yang ada, daripada ga pernah di pake lagi dan hanya jadi pajangan doang kan sayang. 😁 Kenapa banyak banget? Karena waktu itu owner kalap banget beli liquid lipsticks dari berbagai merk. Sekedar pengen coba" dan penasaran. 😂 . So, buat yg ragu", All products are ORI 100% guaranteed ✔ Produk dijamin mulus, like new 😉 Tidak jual fake products ya ❌ Ga percaya? Silahkan liat testimoni" customer yg sudah" 😁 Nego boleh, no sadis ya 😅 No barter 🚫 Happy shopping sistha! 💕 . Contacts for more info : LINE : lorent.ellis . #juallipstick #lipstickori #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickmurah #lipstickmatte #trustedolshop #olshopindo #juallipstickmurah
PERHATIAN! . Di karenakan admin sudah beberapa kali mendapat customer yang tidak bertanggung jawab atas orderannya, order tapi tidak konfirmasi" payment (hit n run), maka admin memberlakukan sistem NO KEEP! Karena kasian customer lain yang serius beli, tapi barangnya ketahan. Demi kenyamanan bersama, mohon pengertiannya. Terima kasih. 😊 . All products are ORI 100% guaranteed ✔ Produk dijamin mulus, like new 😉 Tidak jual fake products ❌ Ga percaya? Silahkan liat testimoni" customer yg sudah" 😁 Nego boleh, no sadis ya 😅 No barter 🚫 Happy shopping sistha! 💕 . Contacts for more info : LINE : lorent.ellis . #juallipstick #lipstickori #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickmurah #lipstickmatte #trustedolshop #olshopindo #juallipstickmurah
🔥🔥APRIL SKIN SINGLE BLUSHER🔥🔥 . . ✔️PRICE : RM 15 PER PCS . . ✔️READYSTOCK . . . . FIRTS COME FIRST SERVE 😍😍 . . *hari nie memang ade stock lagi .. tapi esok sis x jamin ade lagi .. sekarang kami terima tempahan x henti2 .. ape tunggu lagi bertindak sekarang gaiss 🔥🔥 . . WHATSAPP : 010-9192598 . . #makeupinspired #makeupmurahgiler #makeup #primer #lipstickmatte #lipstickmurah #lipstickterbaik #murah #berkualiti #neelofa #fazura #makeupmurah #baranganmakeup #pembekalbaranganmakeup #lakuabih #narsfoundationmalaysia #morphemakeup #morpheblusher #morpheloosepowder #morpheblusher #igers #bazaarpaknil #baazarpaknil #baranganmakeup #bahanorganik #syawal #sayajual #blusher #aprilskinblusher
PRELOVED LIP PRODUCTS . 1. Mineral Botanica Lip Cream was buy : 62rb sell price : 55rb Shade : 017 Spice Mauve . 2. ZOYA Lip Paint was buy : 62rb sell price : 55rb Shade : 11 Deep Claret . 3. Huda Beauty Liquid Matte was buy : 375rb sell price : 340rb Shade : Bombshell . 4. LAsplash Velvet Matte Liquid Lipstick was buy : 125rb sell price : 95rb Shade : Tiramisu . 5. Etude Dear Darling Tint was buy : 120rb sell price : 80rb Shade : OR203 . All products are ORI 100% guaranteed Semua baru swatch 1x Di jamin masih bagus banget (like new) 99% Alasan jual : kebanyakan lip products dan shades kurang cocok. . Contacts for more info : LINE : lorent.ellis . #juallipstick #lipstickori #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickmurah #lipstickmatte
PRELOVED LIP PRODUCTS . 1. Mineral Botanica Lip Cream was buy : 62rb sell price : 55rb Shade : 017 Spice Mauve . 2. ZOYA Lip Paint was buy : 62rb sell price : 55rb Shade : 11 Deep Claret . 3. Huda Beauty Liquid Matte was buy : 375rb sell price : 340rb Shade : Bombshell . 4. LAsplash Velvet Matte Liquid Lipstick was buy : 125rb sell price : 95rb Shade : Tiramisu . 5. Etude Dear Darling Tint was buy : 120rb sell price : 80rb Shade : OR203 . All products are ORI 100% guaranteed Semua baru swatch 1x Di jamin masih bagus banget (like new) 99% Alasan jual : kebanyakan lip products dan shades kurang cocok. . Contacts for more info : LINE : lorent.ellis . #juallipstick #lipstickori #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickmurah #lipstickmatte
PRELOVED LIP PRODUCTS . 1. Mineral Botanica Lip Cream was buy : 62rb sell price : 55rb Shade : 017 Spice Mauve . 2. ZOYA Lip Paint was buy : 62rb sell price : 55rb Shade : 11 Deep Claret . 3. Huda Beauty Liquid Matte was buy : 375rb sell price : 340rb Shade : Bombshell . 4. LAsplash Velvet Matte Liquid Lipstick was buy : 125rb sell price : 95rb Shade : Tiramisu . 5. Etude Dear Darling Tint was buy : 120rb sell price : 80rb Shade : OR203 . All products are ORI 100% guaranteed Semua baru swatch 1x Di jamin masih bagus banget (like new) 99% Alasan jual : kebanyakan lip products dan shades kurang cocok. . Contacts for more info : LINE : lorent.ellis . #juallipstick #lipstickori #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickmurah #lipstickmatte
. 💄LIPMATTE OBSESS💄 #testimonimylipmatteobsess Puas hati u alls... Dah guna pasti jatuh cinta.... Saya pakai saya jual... Makan berkali2 pon xhilang warna Jimat dan paling penting nampak menawan...😍 . Mattely in ❤ Liquid Matte by Obsess ( Liquid matte berasaskan Argan oil ) . PERTAMA DI MALAYSIA . Code : nutella/ bubblegum/ marshmallow/ lolipop/ ice cream . 💄 Tahan Lama ( tidak melekat pada gelas) 💄 Bibir tak akan mengelupas dan jadi pecah2 💄 Tidak Melekit 💄 Kegilaan ramai Makeup artist 💄 Dijamin Halal & Lulus KKM 💄 Mengandungi Vit E & Argan oil. 💄 Sesuai dengan cuaca di Malaysia / Asia . Untuk dapatkan Lipstick ini boleh Whatsapp ke (+601129392877) . RM40 exclude postage COD : SEGAMAT, BATU PAHAT, FELDA SELANCAR, FELDA REDONG #makeupmalaysia #lipstickmalaysia #muakl #muapahang #obsesslipmatte #muakedah #sayajualmakeup #liquidmattelipstick #lipstickmatte #obsessed #lipstick #liptint #lipmatte #lipmattemurah #lipmattemalaysia #makeuptutorial #makeuptutorial #muamalaysia #uitm #uum #upm #ukm #bazarpaknil #bazar #bazarpaknilmurah #bazarmurah #cantik #malaysia #makeup #onlineshopping
. 💄LIPMATTE OBSESS💄 #testimonimylipmatteobsess Puas hati u alls... Dah guna pasti jatuh cinta.... Saya pakai saya jual... Makan berkali2 pon xhilang warna Jimat dan paling penting nampak menawan...😍 . Mattely in ❤ Liquid Matte by Obsess ( Liquid matte berasaskan Argan oil ) . PERTAMA DI MALAYSIA . Code : nutella/ bubblegum/ marshmallow/ lolipop/ ice cream . 💄 Tahan Lama ( tidak melekat pada gelas) 💄 Bibir tak akan mengelupas dan jadi pecah2 💄 Tidak Melekit 💄 Kegilaan ramai Makeup artist 💄 Dijamin Halal & Lulus KKM 💄 Mengandungi Vit E & Argan oil. 💄 Sesuai dengan cuaca di Malaysia / Asia . Untuk dapatkan Lipstick ini boleh Whatsapp ke (+601129392877) . RM40 exclude postage COD : SEGAMAT, BATU PAHAT, FELDA SELANCAR, FELDA REDONG #makeupmalaysia #lipstickmalaysia #muakl #muapahang #obsesslipmatte #muakedah #sayajualmakeup #liquidmattelipstick #lipstickmatte #obsessed #lipstick #liptint #lipmatte #lipmattemurah #lipmattemalaysia #makeuptutorial #makeuptutorial #muamalaysia #uitm #uum #upm #ukm #bazarpaknil #bazar #bazarpaknilmurah #bazarmurah #cantik #malaysia #makeup #onlineshopping
📍 BISA COD / GOJEK BANDUNG 📍 KISS BEAUTY MATTE LIQUID LIPSTICK + LIPLINER Ecer 30.000 Perset 160.000 ( 8 Warna ) 1 Paket udh Dapet Lipcream + Lipliner Warna aslinya lebih bagus , ringan dan gk lengket . #kissbeautymurah #lipstickkissbeauty #lipstikkissbeauty #jualkissbeautymurah #lipstickmatte #kissbeauty3dtint #kissbeautybandung #kissproofmurah #kissproofbandung #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #lipstickmurah #codbandung #gojekbandung
💋Make Over hi.matte lipstick 💰 normal price 89.000 , PROMO 85.000 Recomended buat yang punya bibir sensitif Warna gak pecah kalo kering, kiss proff alias gak nempel di gelas, sedotan,sendok kalo lagi minum ato makan Warna full coverage begitu di poles di bibir Long lasting , Jangan khawatir bibir kering karena mengandung vit e dan olive oil jadi yg punya bibir kering gak perlu khawatir kalo pake ini Merk lokal tapi kualitas internasional Wanna ?? Chat langsung for more info ato order ya . . . . . . #makeover #lipstickmatte #mattelover #goodquality #lipstickmurahsby #lalalandstore #olshopsby
De retour 😍 et oui c'est lundi premier post de la semaine 👌🏽 #couleur #bordeaux #yeux #bleu #brune #newlife #newmakeup #lipstickaddict #lipstickmatte #kikomilano #maybellinenewyork #makeupaddict #makeup #love #passion #passion .maakeup ❤️
next page →