#lipstickmatte

264,199 posts

Loading...
My favorite lipsticks in the whole world! These go on like butter and stay on better than most liquid lipsticks I have! Plus, I love that they don't dry my lips out at all, as well as the fact that they smell scrumptious! Finally got around to doing some swatches of them now that I finished testing out the macro settings on my new camera. . Lipsticks are by @lotusluxe and the names of them are: (starting from the top left and going clockwise) Desi Girl, Queen B, Mermaid, and Creme De La Creme. . Shot using @canonusa t5i and @stellarlightingsystems ring light. . #salsabellamakeup
Tarde soleada y de labios negros 💋 #lipstickmatte #lipstickclinique #sexy
Tarde de sol y labios negros 💋 #lipstickmatte #lipstickclinique #sexy
Oh it's safe to say this Kyst Kutie @duttieluv is in love with Ken Kutie!💋Have you been KYST💋
Hhi maaf kan video yg sedikit lucu ini 😋 Mau sedikit riview aja make up natural yg aku gunakan 😍 Pertama ========================== #oilcontrolingmakeupspf15 Syuka bgt.. Karna ini gampang bgt meresap dikulitku... Ga bikin blepotan atau kesan ketebelan pas digunakan dan klo kringetan sekalipun si makeup ttep stay... Ga blepotan (mblog-mbogan klo kata sundanya 😬). Ini bener2 membantu aplikasi tata rias yang halus dan merata 😍 Kedua ========================= #fullfrotectionlipstickspf15 warna #almostnude Warnanya soft bgt.. Tapi ttep keliatan. dan bikin tampilan natural 😍udah gitu nyaman bgt di gunakan karna ga ada yg namanya ngegumpal 👍 Seperti namanya lipstick #jarfa satu ini mengandung spf15 yang melindungi bibir dari sinar uv. Dan mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan terlindung 😍 Ketiga ========================= #browpencil #deepbrown WarnNya pas bgt di alis ku.. Dan asli... Ini.. Tuh gambang bgt di aplikasikan 😍 jdi ga ada tuh.. Yg namanya kulitnya luka karna pensil alis yg teksturnya keras. #makeup #makeuptutorial #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrakonsultan #cantikalami #pensilalis #foundation #liptint #lipstickmatte
Hhi maaf kan video yg sedikit lucu ini 😋 Mau sedikit riview aja make up natural yg aku gunakan 😍 Pertama ========================== #oilcontrolingmakeupspf15 Syuka bgt.. Karna ini gampang bgt meresap dikulitku... Ga bikin blepotan atau kesan ketebelan pas digunakan dan klo kringetan sekalipun si makeup ttep stay... Ga blepotan (mblog-mbogan klo kata sundanya 😬). Ini bener2 membantu aplikasi tata rias yang halus dan merata 😍 Kedua ========================= #fullfrotectionlipstickspf15 warna #almostnude Warnanya soft bgt.. Tapi ttep keliatan. dan bikin tampilan natural 😍udah gitu nyaman bgt di gunakan karna ga ada yg namanya ngegumpal 👍 Seperti namanya lipstick #jarfa satu ini mengandung spf15 yang melindungi bibir dari sinar uv. Dan mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan terlindung 😍 Ketiga ========================= #browpencil #deepbrown WarnNya pas bgt di alis ku.. Dan asli... Ini.. Tuh gambang bgt di aplikasikan 😍 jdi ga ada tuh.. Yg namanya kulitnya luka karna pensil alis yg teksturnya keras. #makeup #makeuptutorial #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrakonsultan #cantikalami #pensilalis #foundation #liptint #lipstickmatte
lol here's a lil what's in my bag from april (think) with @beautybycordelia 🌻 i hope you enjoyyy and I've only got 2 more exams lift and then i can post everyday whoop✨✨✨
Elige el que más te guste sólo s/ 16.90 #Avon #LipstickMatte #Mark 💋👄
" PLUS TU ES LOURD, PLUS C'EST DIFFICILE DE TE KIDNAPPÉ, PROTÈGE TOI !! MANGE DES GÂTEAUX !! " 🍰 #citation #humour #love #frenchgirl #women #femme #summer #picture #latergram #photo #inkedgirl #medusapiercing #medusa #blueeyes #colorpop #lipstick #lipstickmatte
Caneta Delineadora Zanphy . .🔽Efeito Carbon Black (bem pigmentada) .🔽Secagem Rápida, não carimba nem transfere, porém não te permite retoques . .🔽Ponts bem fina ideal para efeito de delineado gatinho. .🔽Dura o dia inteiro sem perder a cor. Disponível nas melhores lojas e drogarias do Amazonas. Recebido @mh.cosmeticos#dica #Dicaboaédicacompartilhada #beleza #Universofeminino #paleta #sombra #Koloss #batommatte #lipstickmatte #pigmentação #maquiagem #makeup #instablogger #instadicas #instamakeup #bloggerdedicas #bloggers #beleza #sombraroxa #sombranude #glitter #maquillage #Manaus #canetadelineadora #Zanphy #makeuplovers #makeupemmovimento
Yeay @beby_toratora pun dah try #dyxygreenteafacemist dan #bccreamfoundation huhuhu! Flawless tiga minit okay! Memang terbaik sangat sangat!! Ada lagi yang nak flawless raya ni?? Jom jom cepat order sekarang diknon jangan lambat lambat!! Whatsapp 011-24214964 sekarang okay 😘 #bccreamfoundation #lipstickmatte #dyxygreenteafacemist #magicscrub
Batom Mac retro, com acabamento matte! 😍 Algumas cores ainda em estoque! 💄💋💄 📦Enviamos para todo o BRASIL! 🛍📲(46)99912-7413 #beautedefemme #make #makeup #makeuplove #mac #macmatte #macmakeup #maclipstick #lipstickmac #lipstickmac #lipstickmatte #lipstickliquidmatte #maquiagem #maccosmetics
Mascara and lipstick kinda day!! Loving #stately ! Its gorgeous! Happy Thursday
next page →