#lipmatte

207,389 posts

Hai Ms Glow lovers💝 Bisa kalian lihat ya reaksi kulit yg umum terjadi saat program perbaikan kulit☝Jadi kalian jangan takut kalo terjadi reaksi-reaksi yg tidak diinginkan😁 Itu merupakan proses perbaikan kulit say yg dulunya mungkin kusam atau kasar jadi kinclong✨ #creamglowing #creamwajah #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #skincarebpom #creambpom
ada 11 warna lagi loh gabisa ditampilin semua yaa,ayo beli sekarang mau tanya2 juga boleh😊 only 65k!!! #wardah #wardahlipmatte #lipmatte #matte #murah #lipmattemurah
READY❤️ ORDER ? Please CONTACT ME PREMIUM MAKEUP START 3.000❣ 📍Denpasar, Bali 💄Line ID : @byc1115g / azolla.cosmetics 💄WA : 082247804467 📦COD/JNE/GOJEK ⚠️SMART Buyer = GOOD SERVICE Open reseller S&K Berlaku ------------------------------------------ #kosmetik #olshop #onlineshop #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #murah #makeupmurah #oskosmetik #olshopbali #olshopdenpasar #kosmetikready #lipmatte #beauty #makeup #kosmetikbali #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #denpasarkosmetik #denpasar #bali #trusted #reseller #dropship #cod #jne #aman #terpercaya
COMING SOON . Romantica Lipmatte. We have 10 various colours. Semua cantik semua menarik. . Paling penting, harga mampu milik dan high quality. Nantikan ya 😉😉 #lipmatte #lipmattemurah #lotd #sayajual #bazaarpaknil
Moist Cushion coming soon!! Apa sih cushion ini? Saat ini Korea sangat terkenal dengan beauty productsnya dengan berbagai variasi ingredients dan packaging. Apalagi mereka juga memperhatikan ingredients yang terkandung di setiap produknya, moistly produk yang dibikin mengandung skincare sehingga selain bikin cantik juga sekalian ngerawat kulit pemakainya yaitu adalah cushion, untuk itu MSglow jg menghadirkan cushion sebagai pelengkap kosmetik kamu.. . Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion ngga jauh beda dgn BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewa nya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation nya, dan karena nggak bersentuhan langgsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. Di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak. Untuk warna kita hadirkan 3 warna light, beige & natural. Untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna natural. Untuk light atau beige itu kulit cenderung putih dan kuning langsat. Untuk warna cushion kita akan fotokan nanti ya pas udah ready. Harga 200,000 ya dear. Aku sendiri udah pake rasanya dingin dan tahan sampe sore.. suka bgt! Km mesti nyobain ini😍 . Untuk order & konsultasi Contact Wa : 0857-9884-6565 LINE: @xiu7039 (pake @) . #msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #jualanku #jualankaka #trustedolshop #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginal #cantikskincare #cantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow #lipmatte #cushion
Pasti kangen sama video packingan kita ya😜 untuk sementara owner post foto dlu ya. Soalnya baru tiba abis pertemuan, lumayan cape hihi😁😜 tapi jadi semangat loh liat orderan tiap hari menggunung gini. Keren bgt👍🏻 makasih ya yg udh langganan di @beautyy_glow 😘💕 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : LINE admin 1 : Beautyglow (FAST) LINE admin 2 : Beautyglow2 (FAST) LINE admin 3 : Beautyglow3 (FAST) BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) BBM admin 3 : D26524F4 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 Official LINE : @mpb4058L (Fast) (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘 . Account pusat ms glow hanya 👇🏻 @beautyy_glow . ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
W2M กันแดดละลายได้🌞🐝SPF 50 PA+++ ✅บางเบาดุจวิปครีม ✅ให้ลุคแมท ไม่เหนียวเหนอะหนะ ✅เนื้อสัมผัสเนียนนุ่มแบบมูส เพราะแสงแดดเป็นสาเหตุให้เกิดปัญหาผิวหน้ามากมาย รวมทั้งริ้วรอยก่อนวัย การจะหาครีมกันแดดที่สามารถปกป้องผิวได้ดีต้องมีค่า SPF ที่ค่อนข้างสูง หมายถึงเนื้อสัมผัสจะมีความเหนียวเหนอะ ไม่สบายผิว ด้วยนวัตกรรมใหม่จาก B’Secret เราได้มอบเนื้อสัมผัสที่บางเบา แห้งสบายผิว เรียบเนียน และให้ความขาวกระจ่างใส โดยไม่ก่อให้เกิดการอุดตัน ขนาด 20 g. 360 บาท สนใจสั่งซื้อ หรือ สมัครตัวแทนขาย ทักเลยจ้า Line:nidnoi240926 FB:Nittaya Prasuansri IG:Khun_nunid Page:โต๊ะเครื่องแป้ง-ผู้หญิงอย่าหยุดสวย #uzicosmetics #radcosmetics #pantip #pantipmarket #shopping #siambrandname #makeup #skincare #snailwhite #elecream #lipmatte #detox #B 'secret#cosmetic #ยาลดความอ ้วน #ร ับสมัครตัวแทน #ร ับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ
READY❤️ ORDER ? Please CONTACT ME PREMIUM MAKEUP START 3.000❣ 📍Denpasar, Bali 💄Line ID : @byc1115g / azolla.cosmetics 💄WA : 082247804467 📦COD/JNE/GOJEK ⚠️SMART Buyer = GOOD SERVICE Open reseller S&K Berlaku ------------------------------------------ #kosmetik #olshop #onlineshop #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #murah #makeupmurah #oskosmetik #olshopbali #olshopdenpasar #kosmetikready #lipmatte #beauty #makeup #kosmetikbali #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #denpasarkosmetik #denpasar #bali #trusted #reseller #dropship #cod #jne #aman #terpercaya
Hihi ala ala siluet lip matte nya😍💋 ready banyak ya dear, lngsung chat kita yuk😘 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : LINE admin 1 : Beautyglow (FAST) LINE admin 2 : Beautyglow2 (FAST) LINE admin 3 : Beautyglow3 (FAST) BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) BBM admin 3 : D26524F4 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 Official LINE : @mpb4058L (Fast) (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘 . Account pusat ms glow hanya 👇🏻 @beautyy_glow . ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
Bekas jerawat bye bye😜👍🏻 keren bgt hasilnya makin pede no bedak🤗 amazing cream! Coba yuk, chat kita ya dear💕 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : LINE admin 1 : Beautyglow (FAST) LINE admin 2 : Beautyglow2 (FAST) LINE admin 3 : Beautyglow3 (FAST) BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) BBM admin 3 : D26524F4 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 Official LINE : @mpb4058L (Fast) (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘 . Account pusat ms glow hanya 👇🏻 @beautyy_glow . ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
. Thanks for buying ! All fame lipcream are ready stock 💝 hurry up! Get yours now 😀 #dellafeedback . . 💋9 COLORS AVAILABLE : 🌸Nude 🌸Candy 🌸Violet 🌸Desire 🌸Gossip 🌸Party 🌸Fuschia 🌸Wild 🌸Rusty . 💋PRICE: RM 29 each 📢BUY 6 pcs FREE POSTAGE . 📱TO PURCHASE WHATSAPP: 012-5446644 . 📢 APA YG BEST FAME COSMETICS ? 💋 warna yang cantik 💋 tahan lama . 💋 tidak mengeringkan bibir 💋 tidak melekit 💋 mesra solat, mudah untuk dibersihkan 💋 dengan kelulusan KKM . #famecosmetics #famecosmeticsmy #famecosmeticoriginal #makeup #lipcream #lipmatte #mattelipstick #sayajuallipstick #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikan #sayajual #famedropship #fameagent #mattelover #wudhukfriendly
Kenapa kena pilih Luxurious Matte Lip Cream dari Sugarbelle ?! . Yup semua yg ada dalam picture ni lah jawapannya . Personally, lipcream ni sgt lembut & ringan..mcm tak pakai apa2 pon..juga tak mengeringakan bibir..plus, senang je nk cuci . Best2!! . Whatsapp/dm Mira ye kalau nk tau lebih2 📲0132308301 . Jom2 beli 1, cuba dulu..baru tau! . #sugarbellecosmetics #sugarbelle #sugarbelleagent #sugarbellestars #cosmetics #lipcream #lipstick #mattelips #matte #lipmatte #mattelipcream #makeup #makeover #mekap #mekapmesrawudhu #makeupwudhukfriendly #kosmetikbest #kosmetik #cosmetics
READY❤️ ORDER ? Please CONTACT ME PREMIUM MAKEUP START 3.000❣ 📍Denpasar, Bali 💄Line ID : @byc1115g / azolla.cosmetics 💄WA : 082247804467 📦COD/JNE/GOJEK ⚠️SMART Buyer = GOOD SERVICE Open reseller S&K Berlaku ------------------------------------------ #kosmetik #olshop #onlineshop #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #murah #makeupmurah #oskosmetik #olshopbali #olshopdenpasar #kosmetikready #lipmatte #beauty #makeup #kosmetikbali #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #denpasarkosmetik #denpasar #bali #trusted #reseller #dropship #cod #jne #aman #terpercaya
Appear younger and be more confident with the Rouge Red! 💄😍 • Price: RM36 Ready stock Postage: RM8 SM / RM12 SS • Available shades: 💄Dolce Glam 💄The Artist 💄Amour 💄Good Lady 💄Insatiable 💄Rouge Red • Confirm tak keringkan bibir / mengelupas sbb Fever Glam ada Shea Butter & Vitamin E yg melindungi & merawat bibir! • Whatsapp us to place an order! +60176100339 • #lipmatte #lipmattemalaysia #liquidmatte #feverglamMY #feverglam #feverglamliquidmattelipstick #sayajualmakeup #sayajuallipstick #lokalah #lokalahmy #lokalahmalaysia #bazaarpaknil #bazaarpaknilmakeup #bazaarpaknilmakeupstuff
. Colour code 💄: Nude Kisses . . 💋 Silky Soft Texture 💋 Glossy when u apply and turn matte after awhile 💋 Good Smells 💋 Long lasting 💋 High Quality Product Manufactured in Korea 💋 KKM Approval 💋 Wudhu friendly . Warna Baru RM59 Warna Lama RM49 Postage RM8 (SEM) RM11 (SS) . 🎀wa+601121386228 . #sugarbelle #sayajual #kosmetics #cosmetics #makeup #lipstick #lipmatte #mascara #eyeliner #cantik #makeupmalaysia #makeupmurah #sbstars #sbslipcream #muamalaysia #arganoil #tunang #kahwin #kedaionline #subangjaya #kualalumpur #sugarbellestarrinybasri
next page →