#lipmatte

245,849 posts

RAMAI TAK PERCAYA PRODUK SET MAKE UP NIS BEAUTY 1 COLOR, SESUAI UNTUK SEMUA KULIT & WARNA KULIT. . . Ya, 1 Color, akan berubah mengikut aliran Warna darah. Tak perlu RISAU, tiada masalah KELABU, TERLALU PUTIH atau bertompok . . Mudah di BLEND walaupun hanya memakai jari jemari Anda.. Nak lagi kebaboom, Saranan, Pakai Silicon Sponge atau Brushes khas utk make up. . . Berminat? Jom DM / Whatsapp +6018-962 9460 Liana๐Ÿ. #KedaiLiana #JomSihat #JomCantik #KulitCantik #SihatSelalu #VitaminSihat #Cantik #Molek #PutihGebu #MampuMilik #Jimat #HargaJimat #HantaranKawin #PenghantaranSeluruhMalaysia #Flawless #Beautiful #Shaklee #TerlajakLaris #Resdung #SabunAroma #SetMakeup #Foundation #LoosePowder #LipMatte #Blusher
RAMAI TAK PERCAYA PRODUK SET MAKE UP NIS BEAUTY 1 COLOR, SESUAI UNTUK SEMUA KULIT & WARNA KULIT. . . Ya, 1 Color, akan berubah mengikut aliran Warna darah. Tak perlu RISAU, tiada masalah KELABU, TERLALU PUTIH atau bertompok . . Mudah di BLEND walaupun hanya memakai jari jemari Anda.. Nak lagi kebaboom, Saranan, Pakai Silicon Sponge atau Brushes khas utk make up. . . Berminat? Jom DM / Whatsapp +6018-962 9460 Liana๐Ÿ. #KedaiLiana #JomSihat #JomCantik #KulitCantik #SihatSelalu #VitaminSihat #Cantik #Molek #PutihGebu #MampuMilik #Jimat #HargaJimat #HantaranKawin #PenghantaranSeluruhMalaysia #Flawless #Beautiful #Shaklee #TerlajakLaris #Resdung #SabunAroma #SetMakeup #Foundation #LoosePowder #LipMatte #Blusher #TerapiInstagram
RAMAI TAK PERCAYA PRODUK SET MAKE UP NIS BEAUTY 1 COLOR, SESUAI UNTUK SEMUA KULIT & WARNA KULIT. . . Ya, 1 Color, akan berubah mengikut aliran Warna darah. Tak perlu RISAU, tiada masalah KELABU, TERLALU PUTIH atau bertompok . . Mudah di BLEND walaupun hanya memakai jari jemari Anda.. Nak lagi kebaboom, Saranan, Pakai Silicon Sponge atau Brushes khas utk make up. . . Berminat? Jom DM / Whatsapp +6018-962 9460 Liana๐Ÿ. #KedaiLiana #JomSihat #JomCantik #KulitCantik #SihatSelalu #VitaminSihat #Cantik #Molek #PutihGebu #MampuMilik #Jimat #HargaJimat #HantaranKawin #PenghantaranSeluruhMalaysia #Flawless #Beautiful #Shaklee #TerlajakLaris #Resdung #SabunAroma #SetMakeup #Foundation #LoosePowder #LipMatte #Blusher
Set warna yg sangat gojez kan? RM29 sahaja #ameeralipmatte #lipmatteviral #lipmatte #vitamine #arganoil
Brrrrrrr pecinta gincyu sejati mimin mau cerita banget nih soal lipstik terbaru dari Aurabeauty. Baru dateng aja barangnya udh langsung diserbu. Tapi beneran deh lipstik ini bikin adem kantong enteng di bibir warnanya oke punya dari soft sampai cetar semua ada ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ halal punya ya jangan khawatir ๐Ÿ˜œ nyata banget yg berburu lipstik ini ketagihan gimana enggak harganya ๐Ÿ’ฐ60k doang teksturnya enteng bgt dibibir matte punya foodproof kissproof akkkkkk pokoknya nyesel deh klo kamu sampai ga coba HATI2 wajib coba SEMUA warna Dijamin NAGIH ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Silakan boolehhh tanya2 dulu (Gratis ) di ๐Ÿ‘‰ WA : 08995173349 ๐Ÿ‘‰ pin : d6a6f6c8 #bbcream #ussysulistiawati #ussypratama #lipmatte #lipstik #creamdissy #lipstikdissy #jualonline #lipsense #lipboss #sisters #sistersister #senegence #kissproof #lastinglipcolor #glossboss #bosslady #bossbabe #teamwork #lipsticklovers #lipstickobsessed #lipsticklover #darklips #joinmeyou #lularoe #lularoeleggings #welovemakeup #eyeshadow #love #mattelipstick
๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : Contac admin Fast Respon ๐Ÿ’Œ order by: ๐Ÿ“ฑBBM : 5FE927D7 ๐Ÿ“ฑWa/Sms : 0823 8675 2089 (no call) ๐Ÿ“ฑLINE : mayangsaqila424 (๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป) #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare
Matte lipstick yang sangat best tak rasa kering di bibir. . Ready Stocks Available ใƒปใƒปใƒป ใƒปใƒปใƒป RM39 only !! (exc postage) + Add RM8 SM RM11 SS ใƒปใƒปใƒป COD Sri Rampai / Wangsa Walk / Wangsa Maju / Setapak/ย Setiawangsa/ Keramat/ Taman Melawati ใƒปใƒปใƒป To order: Whatsapp Hazi +60173355215 or DM . : #kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #kuruscepat #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #sayajualmurah #sayajualkosmetik #sayajualmakeup #kedaionlinemalaysia #amouracosmetics #kosmetikmurah
๐Ÿ’„ code : Trendsetter ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฑDM/ whatsapp +6018 3137923 For more infos โฃ๏ธ Come and get yours today from โฃ๏ธ Tag us to be featured #amourachikas #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash #faceoftheday #makeupmafia #makeupaddict #shimmer #blush #makeover #amourachikas #amouraninajuly #letscantik #jgnmengata
๐Ÿ’„ code : Fresh Brew ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฑDM/ whatsapp +6018 3137923 For more infos โฃ๏ธ Come and get yours today from โฃ๏ธ Tag us to be featured #amourachikas #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash #faceoftheday #makeupmafia #makeupaddict #shimmer #blush #makeover #amourachikas #amouraninajuly #letscantik #jgnmengata
Flawless glow Red Jelly Mengadung Glyccyrhiza Glabra Extract Sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit, Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat membuat kulit lebih kencang serta memperbaiki sel sel kulit sekaligus menyamarkan kerutan. Red jelly ini akan membantu meningkatkan kelembaban kulit dan tampak lebih glowing seketika. Info : aman bumil & busui bisa pakai juga dear๐Ÿ˜˜ BPOM : NA18160103397 ๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : Contac admin Fast Respon ๐Ÿ’Œ order : ๐Ÿ“ฑBBM : 5FE927D7 ๐Ÿ“ฑWa/Sms : 0823 8675 2089 (no call) ๐Ÿ“ฑLINE : mayangsaqila424 (๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป) #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare
next page →