#lipmask

176,505 posts

BARANG TIDAK BINTIK2 CAIRAN HITAM PEKAT ISI BANYAK . . Kemasan kuning emas . Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah . Kegunaan : . - Ampuh mengangkat komedo :thumbup: - Cocok untuk kulit sensitif. - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : . 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . 4rb/pc Beli 3 10rb . #masker #maskerkomedo #maskermuka #maskermurah #maskerkorea #maskernaturgo #maskermata #maskerlumpur #maskeremas #maskerjerawat #maskertisu #maskerlpg #maskerbdl #maskerlampung #olshoplampung #olshopbdl #maskerherbal #maskerhellokitty #maskertelur #maskermybeautydiary #mybeautydiary #eggmask #jellyspon #jellybeautyblender #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskcollagen #silispongemurah #siliconesponge #siliconbeautyblender
Jom masker bibir 2x/seminggu ! Penting tau kalau nak make sure bibir kekal merah semulajadi, hilangkan hitam pada bibir & pelbagai masalah bibir yg lain. . Gunakan NEW MARY KAY SATIN LIP SET yang diperbaharui dengan SHEA BUTTER yang sangat terkenal dengan kehebatannya yang mampu memberi kelembapan pada bibir & merawat masalah bibir seperti BIBIR KERING, BIBIR HITAM, BIBIR MEREKAH & lain2 masalah bibir. Paling best, ia juga berfungsi sebagai ANTI BAKTERIA tau 😍 . . Bye-bye bibir hitam, bibir kusam & bibir kering πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» . . Grab it now ! Sape yang nak boleh whatsApp kita tau 😍😍😍 . . . . Mimiey 014-5271803 Mary Kay Beauty Consultant #MaryKayMalaysia #MaryKayBangi #MaryKaySkincare #MaryKayKosmetik #MaryKayProduk #SkincareTerbaik #SayaJualKosmetik #SayaPakaiSayaJual #Foundation #Eyeliner #Eyeshadow #Lipmask #Lipbalm #Pobling #Skinvigorate #SetPenjagaanTangandanKaki #SerumBuluMataPanjangLebatLentik #BeautyConsultant #PeluangKerjaya
Eyes Mask (Masker Mata) β™‘Rp. 4500/pc β™‘ Lip Mask (Masker Bibir) β™‘Rp. 45.000/pc β™‘ #olshop #Online #eyesmask #eyemask #lipmask #maskermata #maskerbibir #belionline #cantik #collection #belionline #osdream
Lip Mask Bioaqua PinkπŸ’“ (IDR 10.000) Hallo dear ini nih masker bibir yang owner pakai hehe ( geser kiri pada gambar ) btw maaf ya pemakaiannya gak rapi tapi manfaatnya banyak loohhh yuk grab yours now πŸ’•πŸ’•πŸ’• #maskerbibir #masker #maskerbibirmurah #maskerbioaqua #bioaqua #bioaqualipmask #lipmask #lipmaskmurah #original #lipmaskmurahmeriah #maskermurah #pink
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 MASKER BIBIR Rp 5.000 1 pcs = Rp 5.000 10 pcs = @ 4.500 Berfungsi - melembabkan - menghaluskan - melembutkan - mengangkat sel2 kulit mati - mengembalikan elastisitas bibir - mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan - Tempelkan masker ke area bibir yang bersih - sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker - lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #collagenlipsmaskmurah #maskerbibir #maskerbibircollagenmurah #lipmask #Maskerbibirdd #lipsmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipsmaskcollagen
Lip Mask @5.000 Fungsi: -melembabkan dan melembutkan bibir -mengangkat sel-sel kulit mati Cara pakai: -Bersihkan terlebih dahulu daerah bibir,lalu keringkan -Tempelkan masker seperti pada gambar -Diamkan selama 15-30 menit lalu lepaskan maskernya -Cuci bersih bibir anda More info/orderπŸ‘‡ Line: @mnz9130j Wa: 081517311843 #lipmask #maskerbibir #lipmaskgold #goldlipmask #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #lipmaskjakarta #lipmaskcollagen #maskerbibirjakarta #lipmasks
MELACEP ULTIMATE SERUM bukan sahaja mampu MENCERAHKAN wajah malah mampu MEMUDARKAN PARUT JERAGAT tau 😍 Anda inginkan wajah cerah berseri tanpa sebarang cela secara sihat dan selamat ? Ini jawapannya 😊. . Ia mampu MENCERAHKAN wajah, MENYEIMBANGKAN KELEMBAPAN kulit wajah, MEMUDARKAN JERAGAT, MEMUDARKAN PARUT, SEKATAKAN TONA wajah dan banyak lagi tau 😍. . Jom bertukar kepada MARY KAY yang bebas chemical πŸ˜… Sape ada masalah kulit, nak saya consult kulit anda, boleh whatsApp kita tau 😍😍 . . . Mimiey 014-5271803 Mary Kay Beauty Consultant #MaryKayMalaysia #MaryKayBangi #MaryKaySkincare #MaryKayKosmetik #MaryKayProduk #SkincareTerbaik #SayaJualKosmetik #SayaPakaiSayaJual #Foundation #Eyeliner #Eyeshadow #Lipmask #Lipbalm #Pobling #Skinvigorate #SetPenjagaanTangandanKaki #SerumBuluMataPanjangLebatLentik #BeautyConsultant #PeluangKerjaya
Jeju Volcanic Lava Clay Off Nose Pack . IDR: 70k . Ini solusi buat kalian yang ga pede dengan komedo hidung atau daguπŸ˜›. Pemakaiannya gampang banget! . Cara pakai: 1. Bersihkan wajah dengan air lalu keringkan 2. Oleskan dibagian yang ada komedonya 3. Tunggu kering (10-15 menit) 4. Angkat dari arah bawah ke atas ya! Dijamin ampuh bangettπŸ’•πŸ’• Best Seller ❀ Order? Wa: 082139700196 Bbm: 5E7EB29A . #jembermurah #maskermurahjember #maskerjember #olshopjember #percil #murahbanget #jualmasker #maskerwajah #animalmask #kosmetikkorea #maskerkorea #maskeroriginal #jualmaskeranimal #maskerpemutihwajah #olshopmurah #naturgo #maskerbibir #lipmask #penghilatmatapanda
BIOAQUA LIPBALM 92% ALOEVERA . IDR: 20K . Lipbalm dengan kandungan 92% aloevera. Bermanfaat mengurangu warna hitam pada bibir apabila dipakai rutin. Cara pakai: Oleskan lipbalm secara rutin setiap hari agar hasil maksimal . Order? Wa: 082139700196 Bbm: 5E7EB29A . #jembermurah #maskermurahjember #maskerjember #olshopjember #percil #murahbanget #jualmasker #maskerwajah #animalmask #kosmetikkorea #maskerkorea #maskeroriginal #jualmaskeranimal #maskerpemutihwajah #olshopmurah #naturgo #maskerbibir #lipmask #penghilatmatapanda
Boleh buat lip spa sendiri je dkt rumah..best kan, senang je best plak tu hasilnye..sekali sekala bibir kita pon nak buat spa, bersihkan kotoran sisa makanan,kulit mati dan sebagainya #homelipspa #lipmask #lipbalm #discoverwhatyoulove #enrichingwomenslives #startsomethingbeautiful #ilovemymarykay @Regrann from @marykaymysg - Your very own lip spa πŸ’‹ Formulated with nourishing shea butter and fresh flavor of white tea and citrus, these products leave dry, chapped lips behind, delivering moisturising bliss in two easy steps. #NEW #MaryKay #MaryKayMalaysia #MaryKaySingapore #SatinLips #Scrub #Balm #Moisturize #Moisturizing #Lips - #regrann
MASKER NATURGO IDR: 1/ 5K 4/ 15K 1. Naturgo ampuh untuk MENGANGKAT KOMEDO pada wajah 2. AMAN DIGUNAKAN, bahkan untuk KULIT SENSITIF 3. MENGECILKAN PORI PORI 4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DAN MEREGENERASI KULIT BARU 5. MENGONTROL PENGELUARAN MINYAK PADA WAJAH 6. MENCERAHKAN KULIT WAJAH πŸ˜‹ . Cara penggunaan: 1. Bersihkan wajah lalu keringkan 2. Oleskan masker ke seluruh wajah secara merata (hindari daerah mata, alis, dan bibir) 3. Tunggu sampai kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas ya! 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu Order? Wa: 082139700196 Bbm: 5E7EB29A . #jembermurah #maskermurahjember #maskerjember #olshopjember #percil #murahbanget #jualmasker #maskerwajah #animalmask #kosmetikkorea #maskerkorea #maskeroriginal #jualmaskeranimal #maskerpemutihwajah #olshopmurah #naturgo #maskerbibir #lipmask #penghilatmatapanda
BIOAQUA REMOVE BLACKHEAD 3 STEP KIT . IDR: 15K . masker hidung 3 step. Dalam 1 sachet terdiri dari 3 masker yg meiliki fungsi masing2 . Step 1. Melembutkan komedo dari akarnya. Membantu mengeluarkan komedo pada tahap ini. Melembutkan kulit disekitar komrdo. Mrngatur kadar air serta minyak pada kulit hidung Step 2 1. Bersihkan wajah dengan toner 2. Tempelkan masker penghilang komedo pada step ini selama 10-15 menit 3. Lepaskan secaea lembut Step 3 Cream yang membantu sempurna untuk mengecilkan pori-pori pada hidung agar komedo serra kotoran lainnya tidak mudah masuk Order? Wa: 082139700196 Bbm: 5E7EB29A . #jembermurah #maskermurahjember #maskerjember #olshopjember #percil #murahbanget #jualmasker #maskerwajah #animalmask #kosmetikkorea #maskerkorea #maskeroriginal #jualmaskeranimal #maskerpemutihwajah #olshopmurah #naturgo #maskerbibir #lipmask #penghilatmatapanda
SERLAHKAN BIBIRMU!! Siapa ada masalah bibir sensitif/gelap dan tak menawan? Dah la gelap, nak tutup dgn lipstik pon xdapat. Sebab kering dan menggelupas macam tu. Ini set yg paling saya suka!!.. Bayangkan kali pertama guna set ni, dia buang semua kulit yg ada kat bibir tu. Bibir yg gelap, merekah, menggelupas tu jadi cerah, lembut. MEMANG PUAS HATI!! TAK PERCAYA?? Cubalah!!.. hihi, Sedap tau. Macam makan gula2. Hihihi [ NADEERA | 0129063990 ] #beautywithbrain #setsatinlips #newliptreatment #lipscrub #lipbalm #lipmask
With this crazy weather in Queensland right now is the perfect time to pamper yourself. Pop on the kettle make yourself a green tea and treat yourself. My mask of choice today is the lip and under eye plumping gold collagen mask 😍 Head over to www.clayface.com.au and check them out 😘 much love beauties xx
SERLAHKAN BIBIRMU!! Siapa ada masalah bibir sensitif/gelap dan tak menawan? Dah la gelap, nak tutup dgn lipstik pon xdapat. Sebab kering dan menggelupas macam tu. Ini set yg paling saya suka!!.. Bayangkan kali pertama guna set ni, dia buang semua kulit yg ada kat bibir tu. Bibir yg gelap, merekah, menggelupas tu jadi cerah, lembut. MEMANG PUAS HATI!! TAK PERCAYA?? Cubalah!!.. hihi, Sedap tau. Macam makan gula2. Hihihi [ NADEERA | 0129063990 ] #beautywithbrain #setsatinlips #newliptreatment #lipscrub #lipbalm #lipmask
next page →