#lipcream

238,769 posts

ใหม่!!! ของแท้!!!! Nyx soft matte lip cream สีสวยๆ สอบถามได้จ้า 250 บ.เท่านั้น ต้องจัดเลยยย Line : liew.lieww . #nyxของแท ้100เปอร์เซนต์ #lipcream #nyxthailand
CARE....❄ . . . . 自分の血色頼みメイクは、下準備が大切🤔✨ 夜はAesop、昼はjhonmastersで下地作ってCHANEL💄 #Aesop #jhonmastersorganics #lip #lipcare #lipcream #CHANEL #rougecocoshine126 #ガサガサは絶対ダメ ‼︎‼︎#日々の積み重ね #テンションあがるやつ #そうちゃんも今のメイクが一番好きって 🙈💘#極めて #浮かれてんな
💰 23.000/pcs. PROMO 12pcs 💰235.000 Horay ad yg baru niih.. Kenalin👐 produk dari @mukka_kosmetik , Lip cream brand import, sudah BPOM. Dengan 12 warna yg siap bikin bibirmu makin berwarna. Lip cream rasa Fruity. Gimana pecinta lipen,kamu siaap mencoba?? Yuuk dikoleksi warnany #mukka #mukkalipcream #mattelookultrasmoothmattelipcream #mukkakosmetik #mukkalipgloss #mattelook #mukkamattelook #lipcream #lipcreammatte #juallipstik #wardahbeauty #makeovercosmetics #ltpro_official #maybellineindonesia #mineralbotanica #lipcream #lipcreamwardah #makeoverlipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #eminacosmetics #olshop #trustedolshop #freeongkir #likeforlike
💰 23.000/pcs. PROMO 12pcs 💰235.000 Horay ad yg baru niih.. Kenalin👐 produk dari @mukka_kosmetik , Lip cream brand import, sudah BPOM. Dengan 12 warna yg siap bikin bibirmu makin berwarna. Lip cream rasa Fruity. Gimana pecinta lipen,kamu siaap mencoba?? Yuuk dikoleksi warnany #mukka #mukkalipcream #mattelookultrasmoothmattelipcream #mukkakosmetik #mukkalipgloss #mattelook #mukkamattelook #lipcream #lipcreammatte #juallipstik #wardahbeauty #makeovercosmetics #ltpro_official #maybellineindonesia #mineralbotanica #lipcream #lipcreamwardah #makeoverlipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #eminacosmetics #olshop #trustedolshop #freeongkir #likeforlike
. 🌸 Amoura Mettalic Edition 🌸 Rusty Brown Amoura 💋💋💋 A soft matte with metallic texture . Comes in pairs with Rusty Red . Get one box for both colours ladiesss Berminat ? For more details 👉 ws : 0194200167 or pm here (COD is available) #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash #faceoftheday #makeupmafia #makeupaddict #shimmer #blush #bronzer #makeover #ombre #giveaway #buddyamourafiqa
. 🌸 Amoura Mettalic Edition 🌸 Rusty Red Amoura 💋💋💋 A soft matte with metallic texture . Comes in pairs with Rusty Brown . Get one box for both colours ladiesss Berminat ? For more details 👉 ws : 0194200167 or pm here (COD is available) #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash #faceoftheday #makeupmafia #makeupaddict #shimmer #blush #bronzer #makeover #ombre #giveaway #buddyamourafiqa
Just realize my @pixycosmetics collections are growing. Should I make a tutorial? Di antara beberapa produk Pixy yang aku punya, favorit aku yaitu Pixy Makeup Remover dan Lip Cream. Tapi BB cream dan maskaranya juga lumayan oke lho. Review aku untuk beberapa produk Pixy (yg terbaru adl Pixy Lip Cream) ini ada di blogku. (Link in bio). #pixy #pixylipcream #chicrose
. 🌸 Amoura Mettalic Edition 🌸 Rusty Brown Amoura 💋💋💋 A soft matte with metallic texture . Comes in pairs with Rusty Red . Get one box for both colours ladiesss Berminat ? For more details 👉 ws : 0194200167 or pm here (COD is available) #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash #faceoftheday #makeupmafia #makeupaddict #shimmer #blush #bronzer #makeover #ombre #giveaway #buddyamourafiqa
. 🌸 Amoura Mettalic Edition 🌸 Rusty Red Amoura 💋💋💋 A soft matte with metallic texture . Comes in pairs with Rusty Brown . Get one box for both colours ladiesss Berminat ? For more details 👉 ws : 0194200167 or pm here (COD is available) #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash #faceoftheday #makeupmafia #makeupaddict #shimmer #blush #bronzer #makeover #ombre #giveaway #buddyamourafiqa
NEW!!!! GLUTA DRINK IDR : 50.000 susu kesehatan yang aman dikonsumsi, BPOM RI, made in indonesia. Berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit. Baik mengenyalkan, memutihkan, dan melembabkan kulit, karna kandungan vitamin E dan Collagennya yang sangat bagus untuk kesehatan kulit 😊 Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
NEW!!!! GLUTA DRINK IDR : 50.000 susu kesehatan yang aman dikonsumsi, BPOM RI, made in indonesia. Berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit. Baik mengenyalkan, memutihkan, dan melembabkan kulit, karna kandungan vitamin E dan Collagennya yang sangat bagus untuk kesehatan kulit 😊 Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
Lipstick matte memang menjadi item makeup yang wajib dimiliki! Berbagai shades untuk berbagai event. Nah kalau kau sulit mengaplikasikan lipstick matte, kamu bisa pakai lip cream. Apalagi lip cream dari Silky Girl lagi promo! Nah loh .. yuk langsung dibeli. . . . Lip cream murah meriah berkualitas ada disini: http://bit.ly/2jQXAps . . #hermoid #hermoidwearehere #silkygirl #lipcream #jualsilkygirl
MASKER LUMPUR NATURGO 1box isi 10 IDR : 25.000 Beli ecer : 3.500/pcs Fungsi utama Naturgo adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati maupun bekas jerawat diwajah. Yg dijual di @jstore_mlg naturgo asli ya! Be smart buyer! :) Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
Want to earn extra income 💵❔ Love perfume 😘 and make up 💄 ❔ Come and be apart of our team now❕ We are opening a new intake for agents and dropships 🤗 For further information please whatsapp +6017-3251332 📲 #SugarBelleCharms #SugarBelleCosmetic #sugarbellelovers #SugarBelle #sugarbelledropship #dropship #agent #sugarbelleagent #eaudeparfum #perfume #lipstick #lipcream #makeup #Cosmetic #dropshipwanted #agentwanted #newintake
MASKER LUMPUR NATURGO 1box isi 10 IDR : 25.000 Beli ecer : 3.500/pcs Fungsi utama Naturgo adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati maupun bekas jerawat diwajah. Yg dijual di @jstore_mlg naturgo asli ya! Be smart buyer! :) Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
唇をしっかり保湿しながら血色感もオンできるカラースティックがキールズから登場💋 バタースティック リップ トリートメントは、レモンバターとココナッツオイルがうるうる唇に♪ローズとベリーは薄づきの赤みカラーが自然な血色感と潤いを与えてくれる✨
Harini akak ada Cod Ganu..start pkul 2ptg ya..meh pm cecepat..sempat ja uollss nak order😘..akak hantar sampai depan rumah tauuu..suke ke sukerre? . -------------------------------------------- COD UNISZA & UMT sekitarnya..dan KUALA TERENGGANU . Walk in SOHOR UPTOWN KONTENA or whatsapp 013-2976862 for online orders🤗 . Open daily from 6pm to 12am🕛 *nak POS pun boleh😉 . #sohoruptownkontena #sohorfursalebyfs #uptownkontena #dapopata #tokjembal #kualaterengganu #umt #unisza ------------------------------------------- . Repost @amouracosmetics with @repostapp ・・・ So many selections, enjoy babe! 💋 #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx #mac #maccosmetics #nars #anastasiabeverlyhills #lips #colourpop #lasplash
Harini akak ada Cod Ganu..start pkul 2ptg ya..meh pm cecepat..sempat ja uollss nak order😘..akak hantar sampai depan rumah tauuu..suke ke sukerre? . -------------------------------------------- COD UNISZA & UMT sekitarnya..dan KUALA TERENGGANU . Walk in SOHOR UPTOWN KONTENA or whatsapp 013-2976862 for online orders🤗 . Open daily from 6pm to 12am🕛 *nak POS pun boleh😉 . #sohoruptownkontena #sohorfursalebyfs #uptownkontena #dapopata #tokjembal #kualaterengganu #umt #unisza ------------------------------------------- #Repost @amouracosmetics with @repostapp ・・・ Brown Fox + Dusty Rose look good on you babe! 💋 #amouracosmetics #amouralovers #kylielipkit #hudabeauty #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lip #lipmatte #nyx
Hallooo sess !!! 🙋 Ada yang baru nih lipcream italia deluxe yang warnanya super duper cantik cantik banget 😍 Yuk ah buat pencinta lipcream wajib beli banget!!! Harganya @55k 😘 Fix order : - Nama : - Alamat : - Pesanan : - Jumlah pesanan : - No hp : Invite contact : Line : i22794 Wa : 083875030571 #lipstik #lipcream #onlineshopmurah #onlineshoptangerang #lipcreammumer
💋Nak pakai matte lipstick tapi xsuka bibir kering? . 💋Suka tgk bibir pakai matte lipstick tapi bile nk solat susah gile nak tanggalkan? . 💋Pakai lipstick 2 jam da tanggal? . 💋Nak beli lipstick MAC atau NARS tapi tapi MAHAL sgt? . Tesktur creamy semasa awal pemakaian, while mengering slowly akan bertukar kepada matte finishing. Sebijik macam Lipstick Matte Mac tau! . Tak mengeringkan bibir langsung, tak mudah pudar dan color highly pigmented! Mudah nak remove, guna saja wet wipes :) Animal cruelty free, not tested on animals. Produk buatan Malaysia, selamat digunakan 💋💋💋 . . Berapa harga??? . rm39 sahaja ❗️ rm39 sahaja ❗️ rm39 sahaja ❗️ . Whatsapp 📲 014-3657941 #sayajual #amouralipstik #amouracosmetics #amourakedah #amouraaor #teamfsamourakedah #masalahbibirkering #masalahlipstik #lipstiktahanlama #lipstikmesrawuduk #bazarpaknil #modvier #lokalah #lofattah #lipstikcantik #lipcream #lipmatte #lipstikmurah #nyx #fame #silkygirl #ruangniagahanania #igshopmalaysia
Kaka cuantik pakai yang no 04❤❤ . . Tau dong yaa La tulipe satu perusahaan sama LTPro dan ini tepatnya adik kandung dari LTPro👍 Admin baru nyoba yang 04 bereeuuuhhh warnanya dan kualitasnya mirip sama LTPro no 03 dan ringaaan bangeeet sumpahhhh Latulipe ini baunya bau vanila mirip LTpro bangettt😀 Adiknya sih emang ya😁 Bedanya cuma beda harga👍 . . Harga : 54K - Ready no 04👍 . . Kenapa belanja di @utmkosmetik ?? 1. Belanja di kami lebih murah dari yang di counter 2. Jika ikut PO free ongkir untuk wilayah Telang dan Surabaya 3. Bisa COD untuk wilayah telang dan Surabaya . Kapaaaan lagii? Segera belanja di @utmkosmetik yaaa💕💕 . #wardahlipcream #wardahbeauty #ginculovers 💄❤ #cosmetics #zoyacosmetics #makeup #mineralbotanica #makeup #beauty #lipcream #liquidlipstick #facemist #eyeliner #emina #mahasiswautm #thepowerofgincu #UTM #bangkalan #UTMhits #lipstikmatte #nude #universitastrunojoyomadura #utmcantik #zoya #likeforlike #followforfollow #beautifulmadura #madura #bangkalan #parabenfree #lipcream #longlasting
Haiiguys.💞💞 Disini gua make mineral Botanica Lip Cream.💄warnanya bagusss&warnanya juga Soft matte.💋😍Tahanlama.💦ughh😘💕 #mineralbotanica #lipcream
IRORA lipmatte "Be Vogue" Code R05 RM35 Exclusively designed for you 💋 smooth, safe & classy 💋 lasts longer than you think WhatsApp 013 - 230 2378 #iroralipmatte #lipmatte #lipstick #lipcream #kiminaempire
MASKER LUMPUR NATURGO 1box isi 10 IDR : 25.000 Beli ecer : 3.500/pcs Fungsi utama Naturgo adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati maupun bekas jerawat diwajah. Yg dijual di @jstore_mlg naturgo asli ya! Be smart buyer! :) Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
"I wanted to show that women are empowered and strong, and don't have to be saved by some male hero, but they can take care of themselves using their intelligence and their power" -Gal Gadot . . #powerfull #empower #empowerment #empoweringwomen #passionflower
IRORA lipmatte "Be Vogue" Code R04 RM35 Exclusively designed for you 💋 smooth, safe & classy 💋 lasts longer than you think WhatsApp 013 - 230 2378 #iroralipmatte #lipmatte #lipstick #lipcream #kiminaempire
Purchase our perfect red, Raya for only RM35 (NP is RM39) from today till 31st January 2017 💄! To order WhatsApp or Email us now 💋 (Not incl. postage) #SolekCosmetics #GincuGang #GincuBySolek #CNY #Promo #CNYPromo
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
JUAL SANTAI 😋 PRELOVED MAKEOVER HYDRATION SERUM 85% (55K) MAKEOVER LIQUID MATT FOUNDATION No.1 OCHRE 95% (80K) BB CREAM ETUDE BLOOMING FIT BUKA CUMA MAU TAU SHADE 99% (90K) JEJU ALOE 95% (55K) •MASIH ADA DUS LENGKAP LINE : MAIAPANDUAJIE WA : 087785518555 #makeoverpreloved #makeover #makeoversecond #etudepreloved #bbcreampreloved #jejualoe #prelovedmakeup #makeupmurah #etude #barter #bartermakeup #wardah #lipcream #makeup #bartersis #barteryuk #bartersay #butuhbarter
Thank you for your testimony 😄 Yok yang masi penasaran pingin dibacain tarot hari ini, masih ada promo 75k Tarot Today on Instagram! Contact us at number on bio! Let's read your day 🌞 #tarottoday #bacatarot #bacatarotonline #tarotindonesia #tarotreading #tarotreadingonline #cinta #karier #persahabatan #keuangan #kesehatan #konsultasi #konsultasitarot #cottonpants #antisocialsocialclub #lipcream #lipcreammatte #tarotjakarta #testitarottoday
When your at peace but they think their stones n shots are connecting... 😂😫😘nah, I'm like Neo in the matrix when he realized and accepted that he's the ONE... 😘😊😉 Visit my website to see all the Must have colors this season... #letsgo (link is in the bio) #LWAC #lipswithacause #colors #lipcream #lipcolor #lipgloss #lipline #lips #shopforacause #giveback #mua #fashion #models #springcolors #summercolors #shopnow #building #branding #tagAfriend #spreadtheword Www.lipswithacause.com
ABSOLUTE MATTE LIPCREAM RM59 SAHAJA CODE : LUST . . - Tekstur yg ringan - Tak rasa bibir menebal lepas pakai - Mudah dicuci - Tidak melekat di cawan / baju husband / baju boyfrend / baju time nak fitting kt kedai 😅 Whatsapp +60172732837 #lipcreammurah #lipcream #sugarbellebangsar #sugarbellecosmetic
Brown Fox + Pink Thing + Dusty Rose. Stunning 😍💋 Ready stock: 💄Dusty Rose 💄Brown Fox 💄Red Velvet Other colours can be pre order 😘 RM39/pc. To order whatsapp me at 0196527434 (Atira) . COD Larkin, BBU, Kg Melayu, Setia Tripika, Kempas, Tebrau, Taman Molek, Permas, Pasir Gudang & kwasan lain sekitar JB 💄 #amouralipstick #mattelipstick #lipcream #makeupaddict #makeupmalaysia #makeuplover #codjb #amouralovers #amouracosmeticjb #amourafeedback #muajb #sayajuallipstick #teambibirgojes #amouralovers #maccosmetics #hudabeauty #kylielipkit #nyx #muamalaysia #urbandecay #nars #lipstick #lipcream #matte #mua #makeup #kyliejenner #lips #lipmatte #mac #maccosmetics #nars #amourapasirgudang #amourajb
W A R D A H | E X C L U S I V E M A T T E L I P C R E A M Shades 01-12 : Reddicted - Fuchsionately - See You Latte - Pink Me - Speachless - Feeling Red - Hello Ruby - Pinkcredible - Mauve On - Berry Pretty - Oh So Nude - Plum It Up Price : Rp. 52.000,- ••• ATTENTION! Karena tingginya permintaan (terutama shades 08, 09, 12)dan terbatasnya stock dari pabrik atas produk ini, mengakibtakan seringnya kehabisan stock atas produk ini. Saat barang telah tersediapun, barang akan selalu sold out dalam waktu kurang dari 1 jam dikarenakan antrean pembeli yang telah memesan jauh jauh hari. Maka kami menerapkan sistem PO atau Pre-Order, dimana kami hanya akan memproses pesanan lipstick ini dari pembeli yang telah membayar secara penuh saja. Barang akan kami kirimkan saat stock tersedia (SETIAP 3 HARI). Apabila dalam 3 hari barang yang dipesan tidak kunjung tersedia, maka kami akan mentransfer kembali pembayaran yang telah kami terima. Mohon untuk memaklumi.
Lip cream wardah ready no 04,11.. Idr 55rb #lipcreamwardah #lipcream #onlineshopsurabaya
next page →