#kylieoriginal

7,667 posts

Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Bulu mata pendek? Bulu mata tak lebat ? Buli mata tak lentik ? Dah fedup asyik pakai bulu mata palsu???? Nah jom cuba KYLIE EYELASH SERUM dan semua masalah selesai ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Kesan seawal 3hari penggunaan yg konsisten hebat ke tidakkkk uolssssss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โœ…Tidak melekit โœ…Meresap hingga ke akar โœ…Kesan yg kekal Tunggu apalagi jom dapatkan segera serum bulu mata terlajak hebat ni. Rm20 Pos 8/11 Whatapp ๐Ÿ“ฒ 012 2248862 #kylieserbulumata #kylieoriginal #kyliebulumataasli #kylieserum #activeinsta2017_
KYLIE MAKEUP COMBO HARGA KAMI : RM70 POSTAGE : SM RM9 / SS RM14 HARGA PASARAN LUAR : RM90 CODE : COMPACT POWDER / LIPSTICK (RANDOM / CAN REQUEST) What include in KYLIE MAKEUP COMBO :- 1x Kylie Compact Powder 1x Kylie Mascara 1x Kylie Eyeshadow 1x Kylie Matte Lipstick 1x Kylie Duo Gel Eyeliner #makeup . #makeupset . #setmekap . #kyliemakeup . #kylieproduct . #kyliemascara . #kylieeyeshadow . #kylielipstick . #kylieeyeliner . #kyliemurah . #kylieoriginal . #kyliemalaysia . #sayajualkylie .
KYLIE MAKEUP COMBO HARGA KAMI : RM70 POSTAGE : SM RM9 / SS RM14 HARGA PASARAN LUAR : RM90 CODE : COMPACT POWDER / LIPSTICK (RANDOM / CAN REQUEST) What include in KYLIE MAKEUP COMBO :- 1x Kylie Compact Powder 1x Kylie Mascara 1x Kylie Eyeshadow 1x Kylie Matte Lipstick 1x Kylie Duo Gel Eyeliner #makeup . #makeupset . #setmekap . #kyliemakeup . #kylieproduct . #kyliemascara . #kylieeyeshadow . #kylielipstick . #kylieeyeliner . #kyliemurah . #kylieoriginal . #kyliemalaysia . #sayajualkylie .
READY HOLIDAY MINI KIT EDITION LIMITED STOCK ORIGINAL 100% Go get yours now! Include moon, ginger, kristen, angel , vixen and lovebite IDR 700.000 Wa: 08113111088 Bbm: 56D28812 . . . #jualkylie #kyliecosmetics #jualkylievault #kyliemurah #kylieoriginal #pokylie #kylievaultmurah #kylievaultterpisah #jualkyliesingles #kylielipkit #kokok #dolcek #posiek #exposed #kristen #truebrownk #maliboo #candyk #kylieholidayedition #kylielimitededition #kyliemini #kylieminikit #minimattes #kylieminimattes
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Colourpop Pressed powder eyeshadow. ๐Ÿ’ฐ Rm34 exclude postage. . . P/s: please refer www.colourpop.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
Get this limited edition koko kollection for RM260 include postage. Only 1 set left. Grab yours now ! ๐Ÿ’ฏauthentic from US. Receipt will be shown upon request. DM / Whatsapp : 0134379380 #kyliecosmeticsreadystockmalaysia #kyliereadystock #kyliekokokollection #kyliekokokollectionmurah #kyliemalaysia #sayajualkyliemurah #kylieoriginal #kylieoriginalmalaysia
Ms. @stefanyalexandra_ is using our product: Kylie lipstick shade exposed THE REAL KYLIE LIPSTICK Kylie berbentuk lipstick ini sangat bagus, teksturnya lembut, wangi coklat khas kylienya tetep ada ya di kylie lipstick ini persis kayak lipkit & warnanya persis seperti lipkit โค Harga jauh lebih ekonomis ONLY IDR 55.000 Available shades: Bagian atas (kiri ke kanan) ๐Ÿ’„Kourt K ๐Ÿ’„Exposed ๐Ÿ’„Candy K ๐Ÿ’„True brown K ๐Ÿ’„Candy K ๐Ÿ’„Dolce K Bagian bawah (kiri ke kanan) ๐Ÿ’„Mary Jo K ๐Ÿ’„Like K ๐Ÿ’„Heir ๐Ÿ’„Kristen ๐Ÿ’„22 ๐Ÿ’„Posie K #Kylielipstick #kylieori #jualkylie #jualkylielipkit #jualkylieoriginal #kyliecosmetics #jualkylieori #juallipkit #kylielipkit #jualkyliemurah #kylieoriginal #kyliemurah #jualkyliebirthdayedition #kylielipkitmurah #juakyshadow ย  #jualkylielipkitindo #kyliebirthdayedition #jualkyliejennerlipkit #jualkylielipkitmurah #kyliecosmetics #kylielipkitindo #jualkylielipkitmatte #repost #jualkyliecosmetics #jualkyliemurah #jualkylieliterally #jualkylielipkitjakarta #jualkylieminimattes #kyliemurah #jualkylielipkitori #jualkyliebirthday #jualkyliebirthdayedition #jualkyliegloss #bc_cosmetic
Kylie Birthday Edition versi dus baru . harga 75rb Realpic! sesuai sample di foto, lihat dari kiri ke kanan : mary jo, koko, true brown, kourt, candy, dolce Chat dulu untuk tanyakan shade ready *bisa via pulsa x1,25 #kylie #kyliejenner #kyliecosmetics #kylielipkit #kyliesingle #kyliesingapore #kyliesingles #kylieoriginal #kylieorisingapore #kyliecosmeticsmurah #kyliecosmeticmurah #kylielipkitmurah #kyliesinglemurah #kyliesinglesmurah #kyliebirthdayeditionmurah #kylieorisingaporemurah #kylieoriaustraliamurah #kyliebirthdayedition
Kylie Birthday Edition versi dus baru . harga 75rb Realpic! sesuai sample di foto, lihat dari kiri ke kanan : mary jo, koko, true brown, kourt, candy, dolce Chat dulu untuk tanyakan shade ready *bisa via pulsa x1,25 #kylie #kyliejenner #kyliecosmetics #kylielipkit #kyliesingle #kyliesingapore #kyliesingles #kylieoriginal #kylieorisingapore #kyliecosmeticsmurah #kyliecosmeticmurah #kylielipkitmurah #kyliesinglemurah #kyliesinglesmurah #kyliebirthdayeditionmurah #kylieorisingaporemurah #kylieoriaustraliamurah #kyliebirthdayedition
Kylie Birthday Edition versi dus baru . harga 75rb Realpic! sesuai sample di foto, lihat dari kiri ke kanan : mary jo, koko, true brown, kourt, candy, dolce Chat dulu untuk tanyakan shade ready *bisa via pulsa x1,25 #kylie #kyliejenner #kyliecosmetics #kylielipkit #kyliesingle #kyliesingapore #kyliesingles #kylieoriginal #kylieorisingapore #kyliecosmeticsmurah #kyliecosmeticmurah #kylielipkitmurah #kyliesinglemurah #kyliesinglesmurah #kyliebirthdayeditionmurah #kylieorisingaporemurah #kylieoriaustraliamurah #kyliebirthdayedition
KYLIE LIPSTICK VAULT - READY STOCK best seller shades: candy k, koko k, posie k, dolce k, exposed, mary jo, 22, true brown k, kourt k, ginger, kristen, maliboo PM me for details ๐Ÿ˜˜ #kylielipkit #kyliecosmeticsmurah #jualkylielipkit #jualkylie #jualkyliemurah #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkitjakarta #kyliejakarta #jualkylieori #jualkylielipkitmurah #kyliematte #kyliegloss #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #kylieoriginal #jualkylieoriginal #kylievault #jualkylievault
Testi for customer . Mood booster for me ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . #Repost @_w.lovely with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Awalnya sempet ragu ya pesan di @all_grosir , tapi owner nya ramah dan sabarrr banget, pertanyaan dari A-Z dijawab loh...padahal belum DP, jadi nanya ke authentic an nya, email nya,dll ๐Ÿ˜ . Karena udah percaya dan beneran trusted, akhirnya pesan 2 set langsung, dan taraaaaaa...kylie vault nya kemarin udah sampe, foto-foto, mau dipake masih sayang nih โœŒ๐Ÿ˜ . Buat yang mau pesan kylie, pesan di @all_grosir dijamin PUAS, TRUSTED & AUTHENTIC (tidak di endorse loh sayaa) ๐Ÿ˜ . #kylielipkit #kyliekokocollection #kylieoriginal #kylielipmatte #kylieminimatte #pokyliecollection #jualkylieoriginal #kyliekokocollection #kyliebirthdaycollection #kyliecosmetic #christmaspresent #jualkylie #jualkyliner #jualkyliekokocollection #kyliekyliner #muajakarta #muasurabaya #muasemarang #jualkylie #kylieholidayedition #kylieminikit #jualkylieholidayedition #kylieholidayedition #kylievault #jualkylievault #kyliecosmetic #kylieoriginal #kylievault #kyliejenner #testiall_grosir
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 530rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 599rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . Kalau mau order via shopee harap chat dl ya krna stok cepet berubah . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition #juallipstickmerah
Awalnya sempet ragu ya pesan di @all_grosir , tapi owner nya ramah dan sabarrr banget, pertanyaan dari A-Z dijawab loh...padahal belum DP, jadi nanya ke authentic an nya, email nya,dll ๐Ÿ˜ . Karena udah percaya dan beneran trusted, akhirnya pesan 2 set langsung, dan taraaaaaa...kylie vault nya kemarin udah sampe, foto-foto, mau dipake masih sayang nih โœŒ๐Ÿ˜ . Buat yang mau pesan kylie, pesan di @all_grosir dijamin PUAS, TRUSTED & AUTHENTIC (tidak di endorse loh sayaa) ๐Ÿ˜ . #kyliecosmetic #kylieoriginal #kylievault #kyliejenner
KYLIE COSMETICS - THE BRONZE PALLETE (kyshadow) (9x1.40 gr) / CODE B1 . โ–ถโ–ถโ–ถWanna?โ—€โ—€โ—€ Please add our official LINE for order/ask detail :) . Looks beauty, feel catchy! โ™ก . #kylie #kyshadow #kyliemurmer #kylieasli #kylieoriginal #kylieauthentic #nineshades #kylieshadow #eyes #eyeshadow #bronze #bronzepallete #kylieedition #kyliemurah #jabodetabek #banten #sulawesi #kalimantan #indonesian #catchybeauty #beautyinspiring #makeupartist #kyliecollections #mua #halalproducts
Get this limited edition koko kollection for RM260 include postage. Only 1 set left. Grab yours now ! ๐Ÿ’ฏauthentic from US. Receipt will be shown upon request. DM / Whatsapp : 0134379380 #kyliecosmeticsreadystockmalaysia #kyliereadystock #kyliekokokollection #kyliekokokollectionmurah #kyliemalaysia #sayajualkyliemurah #kylieoriginal #kylieoriginalmalaysia
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . City color shimmer eyeshadow. ๐Ÿ’ฐ Rm24 exclude postage. . . P/s: please refer www.ikatehouse.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . City Figstatic eyeshadow. ๐Ÿ’ฐ Rm56 exclude postage. . . P/s: please refer www.ikatehouse.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . BH Illuminate by Ashley Tisdale 8 Piece Brush Set. ๐Ÿ’ฐ Rm87 exclude postage. . . P/s: please refer www.bhcosmetics.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
DIJAMIN ASLI !!! . . HUDA LIP CONTOUR READY STOCK DAN 100% ORIGINAL . LANGSUNG ORDER DARI PABRIKNYA BUKAN DARI SITUS ATAU TEMPAT ABAL2. . . BANYAK BANGET LOH YG JUAL HUDA PALSU KARENA HITS BANGET. KITA JUAL 100% ORIGINAL Yuk cek ig kita di (klik bawah) @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #hudabeautyliquidmatte #hudabeautymurah #hudamurah #hudareadystock #jualhudareadystock #hudaori #hudaoriginal #jualhudaoriginal #jualkylie #kyliemurah #kylieoriginal #jualkyliemurahbanget
DIJAMIN ASLI !!! . . HUDA LIP CONTOUR READY STOCK DAN 100% ORIGINAL . LANGSUNG ORDER DARI PABRIKNYA BUKAN DARI SITUS ATAU TEMPAT ABAL2. . . BANYAK BANGET LOH YG JUAL HUDA PALSU KARENA HITS BANGET. KITA JUAL 100% ORIGINAL Yuk cek ig kita di (klik bawah) @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #hudabeautyliquidmatte #hudabeautymurah #hudamurah #hudareadystock #jualhudareadystock #hudaori #hudaoriginal #jualhudaoriginal #jualkylie #kyliemurah #kylieoriginal #jualkyliemurahbanget
๐Ÿ‘‘READY STOCK SALE๐Ÿ‘‘ . ๐ŸŒ™KYLIE COSMETICS Item: 1 x HOLIDAY LIMITED EDITION SOCKS Price: RM120 Postage: RM8 to SM / RM12 to SS . โœจItem is AUTHENTIC. Kindly browse and google for items shades and reviews. . HOW TO ORDER: Items & Price: Posting: SM or SS WhatsApp ๐Ÿ“ž 011-39593394 .
๐Ÿ‘‘READY STOCK SALE๐Ÿ‘‘ . ๐ŸŒ™KYLIE COSMETICS . โœจLIP KIT (LIQUID LIPSTICK + LIP LINER) - RM150/lipkit 1 x CANDY K 1 x PUMPKIN 1 x EXPOSED 1 x BROWN SUGAR 1 x LOVE BITE . โœจGLOSS - RM85 each 1 x POSIE K 1 x CANDY K . โœจLIMITED EDITION HOLIDAY SOCKS - RM120 . Postage: RM8 to SM / RM12 to SS . โœจItem is AUTHENTIC. Kindly browse and google for items shades and reviews. . HOW TO ORDER: Items & Price: Posting: SM or SS WhatsApp ๐Ÿ“ž 011-39593394 .
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
Made by request Size : Xs, s, m, L, XL material : scuba, Jersey, tile, brukat Color : banyak warna More info & order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Price ๐Ÿ‘‰ hub contact Line ID๐Ÿ‘‰Febibebi Sms/hp๐Ÿ“ฑ083808346990 Happy Shopping ๐Ÿ’ณBCA #jualanbaju #bajumurah #dress #jualanjamsuit #jamsuitmurah #kylieoriginal #kyliemurah #longdress #lfl #fff #photoofftheday #bajuscuba #bajusale #bajurequest #princessyahrini #jualandressmurah #dressscuba #raffinagita #ayutingting #chelseaolivia #selenagomez #gempitanoramarten #monella #bajubangkokmuah #jualanbajubangkok #bkkready #onlineshopjakarta #readystok #ready #fashionfebi
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Wet n wild MegaLast liquid catsuit matte lipstick. ๐Ÿ’ฐ Rm37 exclude postage. . . P/s: please refer www.wetnwildbeauty.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
Kylie lip kit ( dpet lip liner ) 100โ„… ORI SINGAPORE #kyliejenner #kyliemurah #kylieoriginal #kylieori #kyliemurah #supplierkylie
Kylie lip kit ( dpet lip liner ) 100โ„… ORI SINGAPORE #kyliejenner #kyliemurah #kylieoriginal #kylieori #kyliemurah #supplierkylie
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Wet n wild Color icon eyeshadow trio. ๐Ÿ’ฐ Rm28 exclude postage. . . P/s: please refer www.wetnwildbeauty.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . BH Chic 14 pcs brush set with cosmetic case. ๐Ÿ’ฐ Rm120 exclude postage. . . P/s: please refer www.bhcosmetics.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . BH Nude lips- 28 color lipstick palette. ๐Ÿ’ฐ Rm65 exclude postage. . . P/s: please refer www.bhcosmetics.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Morphe Kathleen light palette-. ๐Ÿ’ฐ Rm87 exclude postage. . . P/s: please refer www.morphebrushes.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Morphe 9N- The naturally blushed palette-. ๐Ÿ’ฐ Rm110 exclude postage. . . P/s: please refer www.morphebrushes.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Makeup geek Duochrome pigment. ๐Ÿ’ฐ Rm70 exclude postage. . . P/s: please refer www.makeupgeek.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
. ๐ŸฐPREORDER BATCH 4๐Ÿฐ. . ๐Ÿ”›14/1/17-21/1/17๐Ÿ”›. . . Milani illuminating face powder. ๐Ÿ’ฐ Rm60 exclude postage. . . P/s: please refer www.milanicosmetics.com for more detail and shade available . . . #colourpopmalaysia #colourpopmurah #sayajualmurah #sayajualmakeup #bhcosmeticsmurah #bhcosmeticsmalaysia #milanimalaysia #milanimurah #morphemalaysia #morphemurah #wetnwildmurah #wetnwildmalaysia #kylieoriginal #kyliemalaysia #jeffreestaroriginal #jeffreestarmalaysia #preorderbatch4byshala
DIJAMIN ASLI !!! . . HUDA LIP CONTOUR READY STOCK DAN 100% ORIGINAL . LANGSUNG ORDER DARI PABRIKNYA BUKAN DARI SITUS ATAU TEMPAT ABAL2. . . BANYAK BANGET LOH YG JUAL HUDA PALSU KARENA HITS BANGET. KITA JUAL 100% ORIGINAL Yuk cek ig kita di (klik bawah) @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #hudabeautyliquidmatte #hudabeautymurah #hudamurah #hudareadystock #jualhudareadystock #hudaori #hudaoriginal #jualhudaoriginal #jualkylie #kyliemurah #kylieoriginal #jualkyliemurahbanget
DIJAMIN ASLI !!! . . HUDA LIP CONTOUR READY STOCK DAN 100% ORIGINAL . LANGSUNG ORDER DARI PABRIKNYA BUKAN DARI SITUS ATAU TEMPAT ABAL2. . . BANYAK BANGET LOH YG JUAL HUDA PALSU KARENA HITS BANGET. KITA JUAL 100% ORIGINAL Yuk cek ig kita di (klik bawah) @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #hudabeautyliquidmatte #hudabeautymurah #hudamurah #hudareadystock #jualhudareadystock #hudaori #hudaoriginal #jualhudaoriginal #jualkylie #kyliemurah #kylieoriginal #jualkyliemurahbanget
DIJAMIN ASLI !!! . . HUDA LIP CONTOUR READY STOCK DAN 100% ORIGINAL . LANGSUNG ORDER DARI PABRIKNYA BUKAN DARI SITUS ATAU TEMPAT ABAL2. . . BANYAK BANGET LOH YG JUAL HUDA PALSU KARENA HITS BANGET. KITA JUAL 100% ORIGINAL Yuk cek ig kita di (klik bawah) @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup . . #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #hudabeautyliquidmatte #hudabeautymurah #hudamurah #hudareadystock #jualhudareadystock #hudaori #hudaoriginal #jualhudaoriginal #jualkylie #kyliemurah #kylieoriginal #jualkyliemurahbanget
New ! ! ! PRODUCT : iPhone GOPRO CASE . PRICE : RM120 Postage : RM8 SM, RM10 ss Available: iphone5 / 5s / se / 6 / 6s / 6+ / 6s+ *more picture/spec boleh google* WhatsApp 019-782 7547 now! . #sayajual #iphonegopro #gopro #goprocase #iphonecase #antigravitycase #360case #diormy #bagdior #kylielipstick #kylieoriginal #hudabeauty
KYLIE XOXO ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Harga : 80.000 BARU DATANG. ORIGINAL AUSTRALIA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž MATTE NGGAK? Gausah ditanyalah yaa dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bagus nya lipkit yg ini box nya lucu bisa buat kado juga Harga murah bersahabat yaa sayyy ๐Ÿ˜˜ . . #kyliexoxobirthdayedition #kyliexoxobirthdayeditionmurah #kyliecosmetics #kylieoriginal #kylielipkitmurah #makeupaddicted #makeupmurah #wonderfullniwka
KYLIE XOXO ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Harga : 80.000 BARU DATANG. ORIGINAL AUSTRALIA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž MATTE NGGAK? Gausah ditanyalah yaa dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bagus nya lipkit yg ini box nya lucu bisa buat kado juga Harga murah bersahabat yaa sayyy ๐Ÿ˜˜ . . #kyliexoxobirthdayedition #kyliexoxobirthdayeditionmurah #kyliecosmetics #kylieoriginal #kylielipkitmurah #makeupaddicted #makeupmurah #wonderfullniwka
KYLIE XOXO ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Harga : 80.000 BARU DATANG. ORIGINAL AUSTRALIA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž MATTE NGGAK? Gausah ditanyalah yaa dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bagus nya lipkit yg ini box nya lucu bisa buat kado juga Harga murah bersahabat yaa sayyy ๐Ÿ˜˜ . . #kyliexoxobirthdayedition #kyliexoxobirthdayeditionmurah #kyliecosmetics #kylieoriginal #kylielipkitmurah #makeupaddicted #makeupmurah #wonderfullniwka
KYLIE XOXO ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Harga : 80.000 BARU DATANG. ORIGINAL AUSTRALIA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž MATTE NGGAK? Gausah ditanyalah yaa dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bagus nya lipkit yg ini box nya lucu bisa buat kado juga Harga murah bersahabat yaa sayyy ๐Ÿ˜˜ . . #kyliexoxobirthdayedition #kyliexoxobirthdayeditionmurah #kyliecosmetics #kylieoriginal #kylielipkitmurah #makeupaddicted #makeupmurah #wonderfullniwka
PROMO PROMO ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž KYLIE BIRTHDAY EDITION IDR 150.000 PER SET. ๐Ÿ’‹ KOKO ๐Ÿ’‹ CANDY ๐Ÿ’‹ DOLCE K ๐Ÿ’‹ EXPOSED ๐Ÿ’‹ LEO ๐Ÿ’‹ KRISTEN Siapa cepat dia dapat. Buruan order sekarang juga sissy karena barang cepat Yang mau boleh chat kami yaaa.. Barang baru datang lagi sis Yukk di borong nih shaaay Cara order : Bisa langsung sreen capture foto barang yang sista mau,lalu send ke order contact kami dibawah ini ๐Ÿ’“ Line : @mri7642e ๐Ÿ’“ Whats app : 085733571864 Jangan lupa menyertakan format : Nama lengkap : Alamat rumah lengkap :(kota,kec,kelurahan) No Hp : Jumlah order / nama order : Ditunggu reply dr admin 1x24 jam ya sista Tengkyu happy shopping at aqlshop #munafiebandung #munafiejakarta #eminamurah #kyliebirthday #jualkyliemurah #kyliemurah #kylieoriginal #jualkylielipkitjakarta #jualkylielipkit #jualkyliesingle #kyliesurabaya #kyliebatam #wardahmurah #aubeaumurah #ltpromurah #kissproof #nyxsmlcmurah #mineralbotanica #wardahlipcream #munafiemurah #kylielipkittermurah #kyliebirthday #kyliebirthdaytermurah #mizzumurah #freeongkir #gratisongkir #fashion #hijab #bajumurah #emina #wardah
next page →