#kylieokurrr

130 posts

Kylie Pumpkin Liquid Lipkit ❤ for Kylie Products ••••Available Now••••• ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kyliegingerlipkit #kylieapricot #kylieokurrr #kylieindia #kyliepumpkin #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #themakeupparadize
Kylie "Apricot" Liquid Lipkit ❤️ ORDER NOW!!!!!! ••••Available Now••••• ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kyliegingerlipkit #kylieapricot #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #themakeupparadize
Loading...
Kylie Ginger Liquid Lipkit ❤️ for Kylie Products ••••Available Now••••• ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kyliegingerlipkit #kylieapricot #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #thebeautyparadize
Kylie Ginger Liquid Lipkit ❤️ for Kylie Products ••••Available Now••••• ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kyliegingerlipkit #kylieapricot #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #thebeautyparadize
#Kylie #kyliejenner #kyliecosmetics #kyliekokokollection #kyliedamngina #kylieokurrr #kyliegorg #kyliekhlos #instachile #instaventas #ventaslaserena #ventascoquimbo #kylielaserena #laserena #coquimbo #ovalle #vicuña 💋Amig@s espectacular set #Kyliekokokollection de 4 labiales liquid matte por $10.000 💋💋💋💋Sígueme💄🙋🏼✌🏻No te quedes sin el tuyo!
Hot Pink 💄💋 Perfect color for spring & summer 🌸🌷🌺 This matte liquid lipstick is from Kylie's #kokokollection in Okurrr, which are now sold in singles! @kyliecosmetics #kyliecosmetics #kyliekokokollection #kylieokurrr #liquidlipstick #mattelipstick #pinklipstick #pinklipstick #pinklady #differentshadesofpink #shorthair #popofglitter
EASTER SALE...!!!! Buy any Kylie Single for Rs 390❤️🤗******Only for Today!!!! ****** ❤️ for Kylie Products ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #thebeautyparadize
Kylie holiday collection liquid lipstick in OKURRR . Yang ini packaging botol utk shade OKURRR nya yang holiday edition ya. Kayak di foto botolnya. Untuk warna di bibir, bisa di geser foto nya ke kanan. . No box Size : full size Price : IDR 275.000 Original, no fake . . . #jualkylieasli #jualkylieori #jualkylieoriginal #jualkylieholidayedition #jualkylieholidayokurrr #kylieholidayedition #kylieholidayeditionmurah #kylieholidaycollectionmurah #kylieholidaycollection #kylieokurrr #kylieshadeokurrr #authenticonly
Abis konser 2 jam, trus laper, trus obok2 lipen, trus haus belaian mall... Abaikan muka saya terutama di foto terakhir #bff #friends #okurrr #kylieokurrr
"SALIME" = SAtu LIpen raMe-ramE 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 Ketika satu liquid lipstick yg sama dipake oleh 3 org dengan jenis kulit yg berbeda, ditambah dengan pencahayaan ruangan + efek kamera byutipikesion level 5 dan warna lipen nya keluar dengan hasil yg berbeda2 pula.. bhaaaakkk!!! Jd buat pemula, yg pengen beli lipen jangan langsung tergoda pas liat dipake sama modelnya.. sesuaikan sama warna kulit muka, warna asli bibir (krn warna bibir tiap org beda2 ada yg kulit mukanya putih tp warna asli bibirnya hitam/kecoklat2an) + ukuran pencahayaan sama efek kamera yg digunakan.. biar gak salah pilih, sayang aja kalo sampe lipen yg udh dibeli ternyata gak cocok dikulit sendiri, jangan malas cari review-an baik blog atau vlog dr para beautyguru diluar sana, banyak kok, dr yg kulitnya pale sampe yg gelap.. kalo gw berhubung punya temen ratu lipen ( @gitalicious ) jd kalo mau coba lipen baru nanya2 dulu sama ibu ratu, atau kalo lipen yg gw pengen dia udah punya duluan, minta meet up deh buat nyobain.. kekekekekeke.. (untung ibu ratunya baik, gak kayak ibu tiri emaknya lala) 😂 . Kayak hari ini tadi gw nyobain lipen Katvon D shade bow and arrow, kalo liat foto org2 sih bagus2 hasilnya tapi pas di pake sendiri.. gw berasa kayak susana mau beli sate 100 tusuk 😅 (kecuali gw niat banget pake full make up yg agak menor dimata sama pipi, tapi kyknya tetep aja gak pantes, secara muka gw kan kayak pantat langseng) 😁 . Trus nyobain juga rollover reaction yg ORLA, ah.. sudahlah.. sedih kalo diceritain teh.. 😅😅 . Trus nyobain Urban Decay vice lipstick shade Bittersweet.. gw berasa kayak drag queen mau manggung.. abaikan! Nah yg dipakai secara SALIME ini adalah lipen keluaran kylie lipstick shade Okurrr dan menurut gw warnanya bagus juga di bibir gw.. tadinya sempet pesimis krn warnanya agak2 merah cetarrr merona membahana.. tp pas dipake gak terlalu menyonyoh warnanya (apa itu menyonyoooh?!!!) kalo ditanya apa rasanya abis pake lipen kylie yg hits dgn harga yg HITZ pula, gw bilang biasa aja, gak ada istimewanya 😅 ____________________ #urbandecayvicelipstick #bittersweet #rolloverreaction #RRORLA #katvond #KVDbowandarrow #kylieliquidlipstick #kylieokurrr Cc. @aniemon__
45% OFF !!!! GET YOUR FAVORITE SHADE NOW!!!! ❤️ for Kylie Products ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #thebeautyparadize
BIG FESTIVE SALE!!! ❤️🛍🛒 Best Deals.... COMBO Offers..... ••••Keep Watching for more••••• ****Buy from our Website or DM**** #saleoncosmetics #cosmeticsonline ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #hudabeautyindia #huda #beautyshop #thebeautyparadize
BIG FESTIVE SALE!!! ❤️🛍🛒 Best Deals.... COMBO Offers..... ••••Keep Watching for more••••• ****Buy from our Website or DM**** #saleoncosmetics #cosmeticsonline ****BEST QUALITY****Order Now**** ****COD Available**** ••••Buy from our Website or DM•••• #kylieokurrr #kylieindia #instasellers #kyliecosmeticsindia #mumbaimakeup #punemakeup #delhifashion #delhi #chennai #chandigarh #thebeautyshop #kylielipkits #customerdiaries #kyliemaryjoklipkit #kourtklipkit #pumkinlipkit #dolceklipkit #likekylie #makeupgeeks #makeupartist #makeupindia #hudabeautyindia #huda #beautyshop #thebeautyparadize
next page →