#kylielipliner

8,485 posts

Loading...
Kylie i want it all lip set Rm35 Rm33 × 5box Rm30 × 10box postage rm8sm,rm12ss #kylielipkit #kylielipset #kylielipliner #lipstick #lipstickmurah
KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK AND LIP LINER ㅤㅤ ㅤㅤ Just 84K/paket (1pcs lipmatte dan lipliner) .ㅤㅤ Grab It Fast!! ㅤㅤ ㅤㅤ Ordęr? ㅤㅤ Line @guu0652u (pakai '@') ㅤㅤ WA 085238267537 (Wa Only) ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #ossby #ossurabaya #osjkt #osjakarta #ossidoarjo #osbandung #osjogja #kylielipkit #kylielipmatte #kylielipkitmurah #kylielipliner #kyliejenner #lipmatte #lipstick #lipcream #liptintbagus #aleeaddict
В наличии 🌹💄 Механические карандаши для губ и глаз Набор из 12 штучек 155 грн
#cosmetics #review #kyliecosmetics #kyliematteliquidlipstick #kylielipliner #kyliegloss #candyklipkit #socutegloss 직구했음 발색은 candyk 리퀴드립/socute 글로스/cadyk 립펜슬 리퀴드립 손으로 문질러도 안벗겨짐 두껍지 않고 얇게 밀착된다 립펜슬 색이 가장 마음에 들고 전체적으로 나와 전혀 안어울리는 색들이지만 관음하기 좋은 제품들.
Ky lipcil kylie lipliner pencil Rp 42.000/lusin isi 12pcs (@3.500 ) tidak diecer . -. Pengiriman via JNE & JNT ke seluruh Indonesia -. Reseller , Dropshipper welcome -. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item) -. Product sudah termasuk bubble wrap 1 lapis. Jika ingin tambah 1500/lapis untuk bubble -. Pembelian diatas Rp. 350.000,- diluar ongkir dapat FREE ONGKIR JABODETABEK diluar itu subsidi -. BOOK = TFR -. Payment BCA & BRI -. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah -. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu.. -. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan -. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai -. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox) . ORDER : BBM : 57ce1ff0 LINE : @cna2677n ( pakai @ ) WA : 089647209360 . #monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #kylielipliner
NARS Liquid Lipstick Box Mika - 1 Lusin (12 pcs) Harga 185.000 Open PO setiap Senin PO max 1 Minggu (utamakan yg sudah transfer) No booking Order 👇 Whatsapp : 081284301473 (⛔ call) Format Order : Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanan/orderan : (wajib sertakan foto) #kylie #kylielipkit #kyliejenner #kyliemurah #kylielipliner #kyliematte #tasserut #tasserutmurah #social #makeup #olshop #murmer #readystock #tasmurah #makeupmurah #solusimakeup #bag #infobekasi #cluthmurah #tascewek #tascantik #makeupcantik #socialmakeup
Huda Lipstick Beauty Pocket - 1 Lusin (12 pcs) Harga 185.000 Open PO setiap Senin PO max 1 Minggu (utamakan yg sudah transfer) No booking Order 👇 Whatsapp : 081284301473 (⛔ call) Format Order : Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanan/orderan : (wajib sertakan foto) #kylie #kylielipkit #kyliejenner #kyliemurah #kylielipliner #kyliematte #tasserut #tasserutmurah #social #makeup #olshop #murmer #readystock #tasmurah #makeupmurah #solusimakeup #bag #infobekasi #cluthmurah #tascewek #tascantik #makeupcantik #socialmakeup
Kylie Matte Liquid Lipstick & Lip Liner (Lip Kit) 100% Ori by Kylie Jenner Cosmetics 💰 Rp. 400.000 SINGLE = only Liquid lipstick. No lip liner. - Candy K - Dolce K - Kristen - Koko K - Posie K - Maliboo - Mary Jo - Exposed - Ginger . 🔎Ini ori kak? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ya ^^ . 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis . 🔎Expired nya kapan sis? 💡💡Expired nya 12 Bulan sejak dibuka kak (di bagian belakang kemasan ada icon seperti toples yang dibuka, ada tulisan 12M) . 🔎Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di bibir kaya gimana ya? 💡💡 Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di bibir seperti apa kalo dipake ^_^ Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. . #kyliejenner #kyliecosmetics #kyliematteliquidlipstick #kylielipliner #lipkit #matteliquidlipstick #liquidlipstick #lipliner #DolceK #CandyK #kyliecosmeticsmurah #kylielipkitmurahoriginal
next page →