#kylielipkitready

24,525 posts

[Ready Stock] KKW by Kylie Cosmetics - Kolaborasi Kylie dg Kim Kardashian, ini best product for nude lovers karena ada 4 pcs FULL SIZE dg berbagai warna nude - Rp 925.000 / set (sisa 3 set lagi ya) Dijual satuan juga yaa! 👇🏻 * Kim @300k (no box) * Kiki @300k (no box) * Kimberly @250k (no box) * Kimmie @350k (with box) - Ini uda super limited banget yaa! Sold out in everywhere, banyak olshop lain yg jual tapi harganya uda sampe 1 jtaan 😱😱 - Yang mau order langsung isi format aja ya, thank you 🙏🏻
Loading...
[Ready Stock] KKW by Kylie Cosmetics - Kolaborasi Kylie dg Kim Kardashian, ini best product for nude lovers karena ada 4 pcs FULL SIZE dg berbagai warna nude - Rp 925.000 / set (sisa 3 set lagi ya) Dijual satuan juga yaa! 👇🏻 * Kim @300k (no box) * Kiki @300k (no box) * Kimberly @250k (no box) * Kimmie @350k (with box) - Ini uda super limited banget yaa! Sold out in everywhere, banyak olshop lain yg jual tapi harganya uda sampe 1 jtaan 😱😱 - Yang mau order langsung isi format aja ya, thank you 🙏🏻
[Ready Stock] KKW by Kylie Cosmetics - Kolaborasi Kylie dg Kim Kardashian, ini best product for nude lovers karena ada 4 pcs FULL SIZE dg berbagai warna nude - Rp 925.000 / set (sisa 3 set lagi ya) Dijual satuan juga yaa! 👇🏻 * Kim @300k (no box) * Kiki @300k (no box) * Kimberly @250k (no box) * Kimmie @350k (with box) - Ini uda super limited banget yaa! Sold out in everywhere, banyak olshop lain yg jual tapi harganya uda sampe 1 jtaan 😱😱 - Yang mau order langsung isi format aja ya, thank you 🙏🏻
[READY STOCK] Kylie The Bronze Palette ONLY Rp 575.000 😱😱 - Last 2 pcs lagi yaaa! Yang mau bisa langsung isi format ya Thank youu 🤗
[READY STOCK] Kylie The Bronze Palette ONLY Rp 575.000 😱😱 - Last 2 pcs lagi yaaa! Yang mau bisa langsung isi format ya Thank youu 🤗
[READY STOCK] Kylie The Bronze Palette ONLY Rp 575.000 😱😱 - Last 2 pcs lagi yaaa! Yang mau bisa langsung isi format ya Thank youu 🤗
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
Kylie X Kim (KKW) buat sista pecinta warna2 nude & natural,ad yang terbaru dari kylie nih, dimana kylie feat kim kardashian west dengan nama KKW. warna2 natural yang cantik2 cocok untuk dipakai sehari2 ataupun untuk berpegian, cus tunggu apalagi buruan yuk diorder! Price : 45.000/Pcs Line : @piv3249p Whatsapp : 089652491612 #kyliekkw #kyliexkim #kyliekim #kylielipkit #kyliecosmetics #kkw #kyliesingle #kylieliquidlipstick #kyliesinglematte #kyliesinglemurah #kyliekkwmurah #kyliekkwjakarta #kyliekkwindonesia #jualkylie #jualkyliesingle #kosmetik #lipstick #kylielipkitready #lipsbykylie #resellermakeup #kylielipkitmurahindo #lipstikmatte #lipstickmatte #dewzshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshopjakarta #onlineshopindo
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
✅✅НО✅✅ВИ✅✅НО✅✅ЧКИ✅✅ Запеченные пудры #PUPA в наличии❤ 🚘 ЗАБРАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! 💙💗💙 🍓 ВСЕ В НАЛИЧИИ 👉 http://vk.com/album-64223524_185413652 🍓 💘 СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ 👉 https://vk.com/beautyk_23 💘 ✈ Отправка в любой город России 🙌 ☎ WhatsApp 💃 +79883879877 #бьютик #beautyk #косметика #парфюм #парфюмерия #духи #NYX #NAKED #шанель #хайлайтер #chanel #консилер #румяна #kyliecosmetics #matte #liquidlipstick #матоваяпомада #помадаКайли #kyliemakeup #kylieукраснодар #kylielipkitready #kylielipkit #матоваяпомада #макияжКардашьян #celebrity #матовыепомады #celebritymakeup #makeup #макияж
BACK IN STOCK 😍 Kylie Lip Kit ONLY Rp 450.000 (buy 3 or more disc 10k/pcs) - Available : Smile (Limited!) Apricot (Limited!) Candy K High Maintenance Dolce K Koko K Kristen Love Bite Maliboo Posie K Pumpkin Trick Spice Head Over Heels Mary Jo *Leo (400k) *Exposed (400k) *Ginger (400k) - Cocok banget buat lebaran! Yukk stock terbatas ya 🤗 Yukk ajak temen-temannya aja buat join beli bareng biar dapet diskon 10k/pcs 😍😍
BACK IN STOCK 😍 Kylie Lip Kit ONLY Rp 450.000 (buy 3 or more disc 10k/pcs) - Available : Smile (Limited!) Apricot (Limited!) Candy K High Maintenance Dolce K Koko K Kristen Love Bite Maliboo Posie K Pumpkin Trick Spice Head Over Heels Mary Jo *Leo (400k) *Exposed (400k) *Ginger (400k) - Cocok banget buat lebaran! Yukk stock terbatas ya 🤗 Yukk ajak temen-temannya aja buat join beli bareng biar dapet diskon 10k/pcs 😍😍
BACK IN STOCK 😍 Kylie Lip Kit ONLY Rp 450.000 (buy 3 or more disc 10k/pcs) - Available : Smile (Limited!) Apricot (Limited!) Candy K High Maintenance Dolce K Koko K Kristen Love Bite Maliboo Posie K Pumpkin Trick Spice Head Over Heels Mary Jo *Leo (400k) *Exposed (400k) *Ginger (400k) - Cocok banget buat lebaran! Yukk stock terbatas ya 🤗 Yukk ajak temen-temannya aja buat join beli bareng biar dapet diskon 10k/pcs 😍😍
next page →