#kylielipkitready

24,420 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
Loading...
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Kylie Lip Kit by Kylie Jenner 💰Idr 600.000 (with lip liner) 💰Idr 380.000 (single lip kit) ••••• Line : @UUX4274E (USE @) WhatsApp : 0878-8582-5167 #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitmurah #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitjakarta #kylielipkittermurah #kylielipstick #kylielipkitori #kylielipkitjkt
Androgyny, jeffree star😻 READY STOCK!!! Available to Order Kylie Cosmetics here ladies 💋 💕MATTES: •Mary Jo K •Kourt K •True Brown K •Dolce K •Candy K •Posie K •Ginger •Kristen •Exposed •Apricot •Dirty Peach •Head over heels 💕GLOSS: •Like •So Cute •Poppin 💕METAL: •Reign •King K •Lord 💕Kyshadow (675.000) 💕Birthday Edition (Limited Edition): •Poppin •Lord Super long lasting lipstick 💋 Ready Stock Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ Resellers are very welcome! 😊 100% authentic! Be careful of fake products😱 Contact: Line: clarissaeunice Wa: +62817190998 Website: www.jadebyclarissa.com . . . . . #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah
Swatches bisa digeser yaa--> Yuk order. Caranya gampang banget kok😊 Nihh ditutorialin yaa... Step 1) Please add id line: nidiarymnt . Step 2) Chat admin dengan dengan menanyakan shades yang kamu mau . Step 3) kalau sudah fix bisa liat post picture sebelumnya ya, buat format order😘 . Happy shopping honey ❤️ #kylie #kylielipkitready #kylielipkitmatte #lipkitbykylie #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitswatches #beautiful #lipmatte
Yuhuuuuu...... Manaa suaranya wanita cantik masa kinii? Kalian pasti tau dong kylie lip kit? 💄 Nahh, bener!!! Itu tuh, lip cream by kylie jenner yang hits itu loh💋 Nah, buat kalian yang pengen banget ngerasain sensasi lipkit ini, bisa banget dong pastinyaa😊 Soal hargaa? Gausah ditanya! Disini paling murahh seinstagram! Soal kualitas? Like ori ya😉 --> geser buat liat shades nya ya sissy😘 #kylielipkit #kylielipkitmurah #kyliecosmetics #jualkylielipstick #kylielipkitmatte #kylielipkitready #cosmetics #beautiful #ryamonettabeauty
Androgyny, jeffree star 💋 SALE & READY STOCK!!! 😍 Only at my website: www.jadebyclarissa.com Available to Order Kylie Cosmetics here ladies 💋 💕MATTES: Mary Jo K, Kourt K, True Brown K, Dolce K, Candy K, Koko K, Posie K, Exposed, Ginger, Kristen, Dirty Peach, 22, Pumpkin, Apricot. 💕SINGLE: Koko, Candy, Posie, Khlos. 💕GLOSS: Like, So Cute, Poppin. 💕METAL: Reign, King K, Lord. 💕Bronze Kyshadow, Royal Peach Palette Super long lasting lipstick 💋 Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ 100% authentic! Be careful of fake products😱 Dont miss out this gorgeous LipKit 💋 Go grab yours now before its gone for good! 😘 #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Like gloss😻 READY STOCK!!! Available to Order Kylie Cosmetics here ladies 💋 💕MATTES: •Mary Jo K •Kourt K •True Brown K •Dolce K •Candy K •Posie K •Ginger •Kristen •Exposed •Apricot •Dirty Peach •Head over heels 💕GLOSS: •Like •So Cute •Poppin 💕METAL: •Reign •King K •Lord 💕Kyshadow (675.000) 💕Birthday Edition (Limited Edition): •Poppin •Lord Super long lasting lipstick 💋 Ready Stock Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ Resellers are very welcome! 😊 100% authentic! Be careful of fake products😱 Contact: Line: clarissaeunice Wa: +62817190998 Website: www.jadebyclarissa.com . . . . . #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah
KYLIE BIG BOX HOLIDAY EDITION READY! Mirror quality original from singapore Harga Rp. 250.000,-/set (PAKET BESAR) . More info & order ⬇ Line : ghg7139h(pakai @) / fathyamayang SMS/WA: 081321489705 #kshadowready #kshadowmurah #jualkshadow #bigboxkylie #kyliebigbox #jualkyliebigbox #jualbigboxkylie #kyliebigboxmurah #kyliebigboxready #bigboxkylieready #bigboxkyliemurah #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitready #kylielipkitori #kylielipkitjkt #kyliecosmeticid #kyliecosmeticmurah #makeupmurah #jualmakeup #jualkylielipkit
🍓 Kristen 🍓 • Best seller Kristen is now available in READY STOCK!❤ • 💯 ORIGINAL! • < pay by today, post by tomorrow >👌🏻 • Dm or Pm me right now if you're interested!😊 . #kylielipkitmalaysia #kylielipkitmy #kylielipkitoriginal #kylielipkitori #kylielipkitready #kylielipkitmurah #kylielipkitmatte #kylielipkitreadystock #kyliecosmeticsmurah #kyliecosmeticsmalaysia #kyliecosmeticsmy #sayajualmurah #sayajualmakeup #makeupmurah #makeupmalaysia
So cute gloss😻 READY STOCK!!! Available to Order Kylie Cosmetics here ladies 💋 💕MATTES: •Mary Jo K •Kourt K •True Brown K •Dolce K •Candy K •Posie K •Ginger •Kristen •Exposed •Apricot •Dirty Peach •Head over heels 💕GLOSS: •Like •So Cute •Poppin 💕METAL: •Reign •King K •Lord 💕Kyshadow (675.000) 💕Birthday Edition (Limited Edition): •Poppin •Lord Super long lasting lipstick 💋 Ready Stock Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ Resellers are very welcome! 😊 100% authentic! Be careful of fake products😱 Contact: Line: clarissaeunice Wa: +62817190998 Website: www.jadebyclarissa.com . . . . . #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah
next page →