#kylielipkitoriginal

17,179 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Loading...
Aurabeauty Lipscream matte . . salah satu produk andalan dari aurabeauty dengan warna2 pilihan yang banyak di buru para wanita 😍 . . ✔pigmented ✔Matte finish ✔waterproof ✔transferproof ✔foodproof . . ready 8 warna pilihan 💄Aries 💄charmed 💄nude 💄cerise 💄viola 💄pink 💄red 💄hypno . . . WA : 0895364436697 Line : auraglowdobastore Bbm : D945D343 pembayaran bisa melalui Bank ; BCA BRI BNI Mandiri Danamon #aurabeautylipstick #aurabeautylipcream #tonymoly #etudehouse #liptint #purbasari #nyx #nyxsmlcmurah #nyxslmcoriginal #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmatte #lagirl #kissproof #kylielipkit #kylielipkitoriginal #makeover #makeoverlipcream #lipbalm #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikaman #kosmetikhalal
Aurabeauty Lipscream matte . . salah satu produk andalan dari aurabeauty dengan warna2 pilihan yang banyak di buru para wanita 😍 . . ✔pigmented ✔Matte finish ✔waterproof ✔transferproof ✔foodproof . . ready 8 warna pilihan 💄Aries 💄charmed 💄nude 💄cerise 💄viola 💄pink 💄red 💄hypno . . . WA : 0895364436697 Line : auraglowdobastore Bbm : D945D343 pembayaran bisa melalui Bank ; BCA BRI BNI Mandiri Danamon #aurabeautylipstick #aurabeautylipcream #tonymoly #etudehouse #liptint #purbasari #nyx #nyxsmlcmurah #nyxslmcoriginal #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmatte #lagirl #kissproof #kylielipkit #kylielipkitoriginal #makeover #makeoverlipcream #lipbalm #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikaman #kosmetikhalal
Repost @ladylipstique (@get_repost ) ・・・ READY STOCK! KYLIE LIP KIT ❤️ . Ready stock pilihan warna lumayan lengkap, buat yg nanyain cuss jangan sampai kehabisan lg, yg kita jual ini 100% original from USA yaa, kita ga jual fake atau kw2 an, happy shopping dear 😘 . Price Rp 530.000 Ready shade: DIRTY PEACH KRISTEN GINGER MALIBOO CANDY K EXPOSED POSIE K KOKO K MARY JO K . SALE PRICE Rp 470.000: DOLCE K BROWN SUGAR LOVE BITE . 100% original guaranteed USA Product . FREE BLACK BOX + CARD SETIAP PEMBELIAN MIN 3pcs KYLIE PRODUCTS . Reseller & dropshipper are welcome Grab it fast! In limited stocks only _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 XOXO, @Ladylipstique _________________________ #jualkylielipkit #jualmaclipstick #juallipstick #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitdolcek #muajakarta #jualkyliesinglematte #jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkitreadystock #indobeautyblogger #jualkailijumei #eyelashextentionjakarta #sulamalisjakarta #jualkyliedirtypeach #jualmakeupusa #kyliecandyk #jualkylielipkitori #jualkylielipkitdirtypeach #jualkyliesinglematte #jualkylielipkitbandung #jualjeffreestar #jualkylielipkitreadystock #kylielipkitoriginal #juallipstickkylie #jualkylielipgloss #jualanastasiabeverlyhills #jualkylielipkitsemarang #jualkyliemattesingle #jualkylielipkitmakassar #jualkylielipkitmedan
KYLIE Holiday Edition Lip Kit - idr 600.000/pc kiri : Vixen kanan : Merry dapatnya seperti biasa : 1 lipstick full size + lip liner pencil full size bedanya ini kotak dapat edisi khusus shade lain juga ada lengkap, -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ ------------- #kylielipkit #kyliecosmetics #kylieindo #kylieindonesia #kylielipstick #kylielipstickmurah #kylielipstik #kylielipkitmurah #kylielipkitph #kylielipkitindo #kylielipkitmurahbanget #kylielipkitindonesia #kylielipkitori #kylielipkitoriginal #kylielipkitorimurah #kylielipgloss #kylielipglossph #kylielipglossmurah #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitori #jualkylielipkitjkt #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipgloss #jualkylielipglossmurah #hijabootdindo #jualkylielipstick Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
💄💄Lipstik Colour Matte 💄💄 cocok banget buat kalian yg menginginkan Matte lipstick 😍 lipstick ini halal, aman ringan di bibir dan murcee, gak bikin kantong kering dear.. Soal Hasilnya jgn ditanyaa, Ga Cracky, waterproof, foodproof, n kissproof 💞💞 Cuma dgn 💰60k kalian udah dapet Matte lipstick dari Aurabauty ❤ . . ➡Konsultasi dan Pemesanan Whatsapp : 0895364436697 Line : dobabeautycare Bbm : D945D343 pembayaran bisa melalui Bank ; BCA BRI BNI Mandiri Danamon #aurabeautylipstick #dobastore #aurabeautylipcream #tonymoly #etudehouse #liptint #purbasari #nyx #nyxslmcmurah #nyxslmcoriginal #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahmatte #lagirl #kissproof #kylielipkit #kylielipkitoriginal #makeover #makeoverlipcream #lipbalm #kosmetiklokal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #tipscantik #tipscantikalami
KAMU KURANG PEDE DENGAN BADAN KAMU YG KURUS jangan khawatir pil kianpi herbal membantu anda proses penggemukan,seminggu bisa naik 3/4 kg ,aman ,asli, terpercaya tentunya BERGARANSI UANG KEMBALI KLO GA MANJUR + ONGKIR minat serius fast response : ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090 Pin bbm :5EC445B9 Line = pil_kianpi (gak pake @) Instagram : @pil_kianpi Atm ttansfer ATAS 6760186421 BCA AN DIAN MUFFARIZ #kylielipkitoriginal #kylielipkit #trustedseller #kylielipkitmurah #lipkitbykyliejenner #kylielipkitjogja #kylielipkitjakarta #kylielipkitreadystock #kylielipkitready #kylieglossready #lipstickmatte #liquidlipstick #bestseller #lipstickmurah #jualpinkonveksi #pinkonveksimurah #databasemurah #jualpinkonveksi
KAMU KURANG PEDE DENGAN BADAN KAMU YG KURUS jangan khawatir pil kianpi herbal membantu anda proses penggemukan,seminggu bisa naik 3/4 kg ,aman ,asli, terpercaya tentunya BERGARANSI UANG KEMBALI KLO GA MANJUR + ONGKIR minat serius fast response : ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090 Pin bbm :5EC445B9 Line = pil_kianpi (gak pake @) Instagram : @pil_kianpi Atm ttansfer ATAS 6760186421 BCA AN DIAN MUFFARIZ #kylielipkitoriginal #kylielipkit #trustedseller #kylielipkitmurah #lipkitbykyliejenner #kylielipkitjogja #kylielipkitjakarta #kylielipkitreadystock #kylielipkitready #kylieglossready #lipstickmatte #liquidlipstick #bestseller #lipstickmurah #jualpinkonveksi #pinkonveksimurah #databasemurah #jualpinkonveksi
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya. Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya. Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp KYLIE BIRTHDAY EDITION 🍰 . PRICELIST sudah keluar yaaa, only BEST DEAL @ladylipstique , your trusted seller😍 (Bewaree jangan sampai tertipu harga murah tp barang ga jelas 😨) . 🌸Pricelist contact line @ladylipstique (PAKAI @) 🌸Close PO tgl 1 Agustus jam 9 malam 🌸DP required . List of products: 1. Lip kit 2. Matte Mini kit 3. Velvet Mini kit 4. Birthday book 5. Each Lip Gloss 6. Each Ultra Glow 7. Limited edition birthday vial CANDY K Bedazzled 8. Makeup Bag 9. Makeup Brush set 10. Bundle includes: Twenty Lip kit Matte mini kit Queen ultra glow Birthday Book Cupcake lip gloss Cherry pie lip gloss Makeup bag . 100% original from USA 🇺🇸 ETA 3-4 weeks . #jualkylielipkit #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #indobeautygram #pokylielipkit #kylielipkitreadystock #preordersephora #jualtoofaced #jualmaccosmetics #preordermakeupusa #jualthebalm #jualurbandecay #jualkyliebirthday #pokyliebirthdayedition #jualkylielipkitdirtypeach #preordermakeupusa #jualkyliebirthdayedition #jualkylielipkitreadystock #kylielipkitoriginal #kylievacationedition #preorderkylielipkit #PREORDERKYLIEBirthday #preorderkylie #jualsephora #jualkylie
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
next page →