#kylielipkitmurah

139,012 posts

Loading...
Titip di kita aja yu makutanya, daripada harus antri tengah malem.. Insha Allah Amanah teteh aa mas mba ibu bapa.. No tiputipu ko 😊😊 .. Dalam kota Luar kota bisa banget !!! Pake J&t Express dan Travel klo ingin cepat !! Cuss lgsg kontak yaa .. - lemon 59.000 - coklat 59.000 - blueberry 59.000 - caramel 59.000 - cheese 60.000 - extra cheese 65.000 Jasa titip - 30.000/makuta - 55.000/2 makuta - 75.000/3 makuta - 100.000/4 makuta Kirim via Gojek dari Bandung Makuta/Komp Margaasih Permai For info :  Manda WA 081220112872 #jasatitipmakutabandung #jasatitipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakuta #jasatitipmakutacake #jastipmakutacake #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #kosmetikyogyakarta #cemilan #kyliesingle #kylielipkitmurah #makutabandung #jasatitipbeli #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade
Titip di kita aja yu makutanya, daripada harus antri tengah malem.. Insha Allah Amanah teteh aa mas mba ibu bapa.. No tiputipu ko 😊😊 .. Dalam kota Luar kota bisa banget !!! Pake J&t Express dan Travel klo ingin cepat !! Cuss lgsg kontak yaa .. - lemon 59.000 - coklat 59.000 - blueberry 59.000 - caramel 59.000 - cheese 60.000 - extra cheese 65.000 Jasa titip - 30.000/makuta - 55.000/2 makuta - 75.000/3 makuta - 100.000/4 makuta Kirim via Gojek dari Bandung Makuta/Komp Margaasih Permai For info :  Manda WA 081220112872 #jasatitipmakutabandung #jasatitipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakuta #jasatitipmakutacake #jastipmakutacake #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #kosmetikyogyakarta #cemilan #kyliesingle #kylielipkitmurah #makutabandung #jasatitipbeli #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade
Titip di kita aja yu makutanya, daripada harus antri tengah malem.. Insha Allah Amanah teteh aa mas mba ibu bapa.. No tiputipu ko 😊😊 .. Dalam kota Luar kota bisa banget !!! Pake J&t Express dan Travel klo ingin cepat !! Cuss lgsg kontak yaa .. - lemon 59.000 - coklat 59.000 - blueberry 59.000 - caramel 59.000 - cheese 60.000 - extra cheese 65.000 Jasa titip - 30.000/makuta - 55.000/2 makuta - 75.000/3 makuta - 100.000/4 makuta Kirim via Gojek dari Bandung Makuta/Komp Margaasih Permai For info :  Manda WA 081220112872 #jasatitipmakutabandung #jasatitipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakuta #jasatitipmakutacake #jastipmakutacake #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #kosmetikyogyakarta #cemilan #kyliesingle #kylielipkitmurah #makutabandung #jasatitipbeli #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade
SPECIAL package 😍 set A / B birthdat edition . . beli 1 set 150.000 beli 2 set 250.000🔥
SPECIAL package 😍 set A / B birthdat edition . . beli 1 set 150.000 beli 2 set 250.000🔥
SPECIAL package 😍 set A / B birthdat edition . . beli 1 set 150.000 beli 2 set 250.000🔥
Moidmoidselle mau open po kylie lipkit KKW mom sis😍 cakep bgd buat lebaran nih 850rb aja sudah ready di supplier tinggal kirim ke indo jatuhnya PO yah😘 . . . . . . #kylielipkit #jualkylielipkit #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitjakarta #kylielipkitoriginal #kylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitori #kylielipkitkkw #jualkylielipkitkkw #kylielipkitmurah #jualkylielipkitmurah #kylielipkitnude #jualkylielipkitnude
Moidmoidselle mau open po kylie lipkit KKW mom sis😍 cakep bgd buat lebaran nih 850rb aja sudah ready di supplier tinggal kirim ke indo jatuhnya PO yah😘 . . . . . . #kylielipkit #jualkylielipkit #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitjakarta #kylielipkitoriginal #kylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitori #kylielipkitkkw #jualkylielipkitkkw #kylielipkitmurah #jualkylielipkitmurah #kylielipkitnude #jualkylielipkitnude
Moidmoidselle mau open po kylie lipkit KKW mom sis😍 cakep bgd buat lebaran nih 850rb aja sudah ready di supplier tinggal kirim ke indo jatuhnya PO yah😘 . . . . . . #kylielipkit #jualkylielipkit #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitjakarta #kylielipkitoriginal #kylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitori #kylielipkitkkw #jualkylielipkitkkw #kylielipkitmurah #jualkylielipkitmurah #kylielipkitnude #jualkylielipkitnude
next page →