#kylielipkitindo

46,993 posts

KYLIE BIRTHDAY EDITION Replika premium, mirror quality1:1 sama yang ori. High quality!!!! Satu set isi 6pcs HARGA Rp100.000,-/set Order: Wa: 081332535088. Line: atyasemangat2 #jualkylie #kylielipkit #kylie 💋 #kylielipkitmurah #kylielipkitgresik #kylielipkitindo #kylielipkitori #kylielipkitreplika #kyliemurah #kyliebirthdayedition #kyliebirthday
[READYSTOCK] SILLISPONGE IDR 35.000 - ❤️ bahan jelly ❤️mudah di cuci ❤️mudah digunakan ❤️merata keseluruh wajah - More info? All replica Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. CANCEL = DP HANGUS Terima partai besar, best price! Supplier utama . #beautysponge #beautyblender #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #murahmeriah #kylielipkit #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
[READYSTOCK] SILLISPONGE IDR 35.000 - ❤️ bahan jelly ❤️mudah di cuci ❤️mudah digunakan ❤️merata keseluruh wajah - More info? All replica Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. CANCEL = DP HANGUS Terima partai besar, best price! Supplier utama . #beautysponge #beautyblender #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #murahmeriah #kylielipkit #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
Candy K on her lips 💋💋 Simply LINE me your orders now. IDR 525k
This beautiful young lady is wearing "Dolce K" matte lipkit. We have 2 left. 😘😘
#Repost @houseofkylie_ with @repostapp ・・・ 🎉House Of Kylie GIVEAWAY TIME🎉 Setiap bulan kita bakalan adain GIVEAWAY sebagai tanda terimakasih kita untuk kalian2 yang sudah mempercayakan kita❤️ =============================== Yang hadiahnya: 1 KYLIE Black Kyliner😱😱 =============================== Caranya: 1. Follow instagram @houseofkylie_ 2. Like foto diatas 3. Spam like semua post di instagram @houseofkylie_ sebisa kamu 4. Repost foto ini, tag @houseofkylie_ dan tag 5 orang sahabatmu 5. Dalam caption sertakan #houseofkyliegiveaway #jualkylielipkit #jualkylielipkitfreeongkir 6. Jika sudah, komen "DONE dengan #houseofkyliegiveaway " di post ini =============================== Syarat: 1. No fake account / Giveaway account 2. Tolong tag TEMAN/SAHABAT kalian. Jangan tag fake account / random account. Harus adil yaa😊 3. Jangan private akun kalian 4. Cuma berlaku untuk orang INDONESIA Kita pilih 1 orang pemenang, dan akan diumumkan pada tanggal 31 Januari 2017❤️ ========================= Masih bingung? langsung tanya aja yuk! LINE: @mgt7030g (pakai @) WA: 081369362286 (no call) atau via DM😊 ========================= GOOD LUCK LADIES💋 #jualkyliner #jualkylielipkitjkt #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkyliemurah #jualkylieminimattes #kylielipkitindo #kylielipkitmurah #kyliemurah #juallipkitkylie #jualminimattes #juallipkitbykylie #jualkosmetikmurah #jualabh #abhmurah #anastasiamurah #jualanastasia #kylinermurah #giveawayindo #houseofkyliegiveaway #freeongkir #freeongkirindonesia #freeongkirseluruhindonesia #resellerwelcome #reseller #lfl #likeforlike
Kourt K💋 SALE & READY STOCK!!! 😍 Only at my website: www.jadebyclarissa.com Available to Order Kylie Cosmetics here ladies 💋 💕MATTES: Mary Jo K, Kourt K, True Brown K, Dolce K, Candy K, Posie K, Koko K, Kristen, Ginger, Maliboo, Leo. 💕GLOSS: Like, Literally, So Cute, Exposed, Poppin. 💕METAL: Reign, King K, Lord. 💕Kyliner & Kyshadow (PO) Super long lasting lipstick 💋 Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ 100% authentic! Be careful of fake products😱 Dont miss out this gorgeous LipKit 💋 Go grab yours now before its gone for good! 😘 #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo
READY STOCK!!!😍 Available to Order Kylie Cosmetics here ladies 💋 💕MATTES: •Mary Jo K •Kourt K •True Brown K •Dolce K •Koko K •Candy K •Posie K •Maliboo •Leo •Ginger 💕GLOSS: •Like •Literally •So Cute •Exposed •Poppin 💕METAL: •Reign •King K •Lord 💕Kyshadow 💕Birthday Edition (Limited Edition): •Leo •Poppin •Lord Super long lasting lipstick 💋 Ready Stock Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ Resellers are very welcome! 😊 100% authentic! Be careful of fake products😱 Contact: Line: clarissaeunice Wa: +62817190998 Website: www.jadebyclarissa.com . . . . . #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt
[READYSTOCK] KVD Monarch / Chrysalis / Shade+Light . 👉🏼PIGMENTED 👉🏼Aman digunakan, 👉🏼HARGA TERJANGKAU. 👉🏼terjamin kualitasnya. . IDR 135.000/pc Beli 3=350.000 . More info? Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. Terima partai besar, best price! Supplier utama. . . #Murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #lipgloss #lipkitmatte #kyliematte #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
[READYSTOCK] KVD Monarch / Chrysalis / Shade+Light . 👉🏼PIGMENTED 👉🏼Aman digunakan, 👉🏼HARGA TERJANGKAU. 👉🏼terjamin kualitasnya. . IDR 135.000/pc Beli 3=350.000 . More info? Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. Terima partai besar, best price! Supplier utama. . . #Murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #lipgloss #lipkitmatte #kyliematte #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
Bismillah. Jangan dikatain ya plis 😭😭😭 baru pertama kali mau review kosmetik. Produk: Kylie Cosmetics - Koko Kollection Harga: $40 Dari sisi harga very very very good deal. $40 dolar dapet 4biji full size pdhl klo liquid lipstick kylie yg single pan $17. Hemat $28!!! Buat perbandingan, km tau brp harga satu lipstik keluaran anaknya mimi pipi? 98rebu. Tapi eh tapi klo skrg coba ke website kylie maka tiada lah nampak produk ini. Karena ini limited edition cm 4x launch aja dan itu pun harus dr subuh sudah duduk manis depan laptop krn pa dulu2 sm orang2 seluruh dunia. Reasonable price untuk produk ini klo mau beli di olshop dg memperhitungkan ongkos begadang, modal yg dikeluarkan pedagang dan ongkir dr ameriki kesini adalah jangan beli yg lebih mahal dari 800rebu. Tapi klo ada yg jual harga barunya 100rb,200rb,300rb,400rb,500rb saya dan keluarga saya berani jamin kalo itu palsu walaupun dibilang ori singapur ori hongkong itu ttp palsu ya.. kalo ada yg jual 600rb mungkin yg jual mau beramal sholeh dengan membahagiakan org tanpa ambil untung. Dari sisi produk: 1. Khlo$ Aku suka suka sukaaaa sekali!! Ringan, lembut kalo dipake hampir rasanya ky g pk lipstik walaupun g seperfect lipstiknya jeffree star. Warna nudenya cocok sekali untuk kita tipu2 laki2, bilang kita lagi gak pake apa2 emg aslinya warnanya kaya gini.. atau istilah kerennya mah "No make up" make up look. 2. Gorg Kaya namanya ini warnanya gorjes serasa jd angelina jolie di film maleficent 🙌🏼 tp ini di bibir rada kering ya. Entah krn beneran kering, atau krn ini gw nyobain warna ini nya terakhir jd kan pake apus pake apus gt, jd bibir ledes kan ya mana gak pk kapas di kantor ga ada, adanya tisu. Tp okelah ya warnanya buat dipake sekali2 terutama pas PMS mood biar sangar luar dalem. 3. Okurr Sukaaa warna ini 😭😭😭 warna magenta gonjreng cuuucooooksss. Teksturnya sm ky khlo$ lembuttt dan ringan... 4. Damn Gina Ini ngapain sih ada lipgloss gliter nya 😒😒😒 Mana pas diapus gliternya malah jd nempel ke tangan 😒😒😒 uda pasti awet ini mah jrg kepake sm ogut. Sekian dan terima kasih. #kyliecosmetics #kylielipkit #kylielipchallenge #kylielipkitindo #kylielips #kylielip #kokokollection #kyliecosmeticskokokollection
KYLIE MATE LIPKIT Super long lasting lipstick 😍 100% authentic! IDR 525k Available shades : - Dolce K - Brown Sugar - Dirty Peach - Candy K Don't miss out this gorgeous LipKit 😉
READY STOCK!! KYLIE KYSHADOW BRONZE PALETTE 1 pcs ONLY 😱😱 Go grab yours before its gone for good! 100% authentic! IDR 699k
Dirty Peach 🍑 #dirtypeachchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
READY STOCK!! KYLIE KYSHADOW BRONZE PALETTE 1 pcs ONLY 😱😱 Go grab yours before its gone for good! 100% authentic! IDR 699k
Ginger #gingerchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
Candy K 💕 #candykchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
Brown Sugar #brownsugarchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
Dirty Peach 🍑 #dirtypeachchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
Pumpkin #pumpkinchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
READY STOCK!! KYLIE KYSHADOW BRONZE PALETTE 1 pcs ONLY 😱😱 Go grab yours before its gone for good! 100% authentic! IDR 699k
OPEN PRE ORDER Bix Box 950k only! *hemat sampai ratusan ribu* 1 kotak isi : - MATTE : Koko K, Candy K, Angel, Brown Sugar, Pumpkin, Merry, Vixen, Okurr - GLOSS : Jolly, Naughty - 1 palette Kshadow Holiday - 1 Kyliner Kit in Snow : 1 Snow Crème Gel eyeliner & 1 Snow Pencil Eye liner - 1 full sized synthetic small angled brush - 3 Crème Shadows : Camo (shimmering forest green), Golden Plum (mauve purple with gold shimmer), Yellow Gold (bright gold with yellow undertones) . Fast PO until 20 January 2017. Masuk ke Indo kurang lebih 1 bulan . #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkitid #kylielipkitori #kyliecosmeticmurah #kyliecosmeticindo #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticready #lipstikmurah #olshopjakarta #onlineshopjakarta #juallipstik #lipstikbranded #zaraindonesia #jualzara #jualsepatu #jualkosmetik #jualkosmetikasli #kylieindonesia #jualbajumurah #jualkosmetikmurah #olshopbandung #bajubranded #kylielipkitready #lipstikready #kosmetikready #kyliejennerlipkit
OPEN PRE ORDER Bix Box 950k only! *hemat sampai ratusan ribu* 1 kotak isi : - MATTE : Koko K, Candy K, Angel, Brown Sugar, Pumpkin, Merry, Vixen, Okurr - GLOSS : Jolly, Naughty - 1 palette Kshadow Holiday - 1 Kyliner Kit in Snow : 1 Snow Crème Gel eyeliner & 1 Snow Pencil Eye liner - 1 full sized synthetic small angled brush - 3 Crème Shadows : Camo (shimmering forest green), Golden Plum (mauve purple with gold shimmer), Yellow Gold (bright gold with yellow undertones) . Fast PO until 20 January 2017. Masuk ke Indo kurang lebih 1 bulan . #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkitid #kylielipkitori #kyliecosmeticmurah #kyliecosmeticindo #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticready #lipstikmurah #olshopjakarta #onlineshopjakarta #juallipstik #lipstikbranded #zaraindonesia #jualzara #jualsepatu #jualkosmetik #jualkosmetikasli #kylieindonesia #jualbajumurah #jualkosmetikmurah #olshopbandung #bajubranded #kylielipkitready #lipstikready #kosmetikready #kyliejennerlipkit
OPEN PRE ORDER Bix Box 950k only! *hemat sampai ratusan ribu* 1 kotak isi : - MATTE : Koko K, Candy K, Angel, Brown Sugar, Pumpkin, Merry, Vixen, Okurr - GLOSS : Jolly, Naughty - 1 palette Kshadow Holiday - 1 Kyliner Kit in Snow : 1 Snow Crème Gel eyeliner & 1 Snow Pencil Eye liner - 1 full sized synthetic small angled brush - 3 Crème Shadows : Camo (shimmering forest green), Golden Plum (mauve purple with gold shimmer), Yellow Gold (bright gold with yellow undertones) . Fast PO until 20 January 2017. Masuk ke Indo kurang lebih 1 bulan . #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkitid #kylielipkitori #kyliecosmeticmurah #kyliecosmeticindo #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticready #lipstikmurah #olshopjakarta #onlineshopjakarta #juallipstik #lipstikbranded #zaraindonesia #jualzara #jualsepatu #jualkosmetik #jualkosmetikasli #kylieindonesia #jualbajumurah #jualkosmetikmurah #olshopbandung #bajubranded #kylielipkitready #lipstikready #kosmetikready #kyliejennerlipkit
Dolce K #dolcekchloe pict by : @ohmygeeee BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
Love Bite 💜 #lovebitechloe BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
Kristen 👄 #kristenchloe BEST PRICELIST🔥 • Lipkit by PO : 500.000 • Single Matte by PO : 360.000 • Metal by PO : 400.000 • Gloss by PO : 350.000 • Kyshadow by PO : 750.000 • Kyliner by PO : 650.000 Available all shades Open PO till 28 Jan, ready 2-3 mnggu stlh close PO For further info line me (cek bio) *Buy 3 you get special discount + box (selama persediaan masih ada) 😙 *FULL PAYMENT = BOOKED #kylielipkit #kyliecosmetics #kylielipkitindo #kylielipkitsurabaya #kylielipkitori #lipkitbykylie #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipmatte #kylielipmetals #kylielipgloss #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitorimurah #kylielipkitsby #kylielipkitjkt #kyliepoisek #kyliecandyk #kyliekokok #candyk #exposed #matte #kristen #maliboo #kyliemattes #kylieglosses #trustedseller #trustedolshopindo
next page →