#kylielipgloss

24,488 posts

Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
💄♻ 📍🍎🍎DISPONIBLE🍎🍎📍 ♡ kylie kit (labial & delineador) No te quedes sin el tuyo, pidelo por MD o whats📲2221807655 Si necesitas info solo comenta: 🍎 & te mandamos DM #birtdayedition #lipstick #kylielipgloss #kylielipstick #leo #candyk #kyliemaryjok #kyliekokok #kylieheir #kyliereing #kylietruebrownk #kylieliner #kylielike #kylie22 #kylieposiek #kyliecandyk #kyliesocute #kyliedolcek #kylieliterallygloss #smile 🚫🚫NO COMENTAR SIGNO DE PESOS🚫🚫
Loading...
Kylie Lipstik Matte 1pcs RM6 7pcs RM35 Expostage Whatsapp 0172699317 #kylie #kylielips #kylielipstick #kylielipmatte #kylielipgloss
Kylie cosmetics lip liner and gloss in 'like' a fav of mine recently! #kyliecosmetics #kylielipliner #kylielipgloss @kyliecosmetics
Kylie Jenner lipgloss slime!💌 • • • • Please get me to 100 followers, if so i will do a giveaway!💋💋 • • • • • #slimeeeefunnnn #cool #amazing #fun #slime #kyliejenner #kylielipgloss #kyliejennerslime #kyliejennerlipglossslime
READY STOCK KYLIE LIP KIT ORI SPORE MURAH!!🎉🎉 . . Lipstick yang lagi booming ini cuma Rp.30.000 (👉Harga normal Rp.40.000) lohh! Udah dapet satu box kylie lip kit yang berisikan lip cream matte dan lip linernyaa!💝 (Murah banget dibanding ori, kualitas hampir sama dan packaging sama 98%!) . . YUK BURUAN DIPESAN SEBELUM KEHABISAN!💞💞 . . #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkit #kylielipkitmurmer #kylielipkitmurahbanget #kylielipkitorisingapur #kylielipkitorispore #kylielipkitorisporemurah #kylielipkitorisingapurmurah #kylielipkitorignalspore #kylielipkitjakarta #kylielipkitjakartamurah #kylielipkitmurahmeriah #kyliejenner #lipstickkylie #lipstickkyliemurah #kylielipgloss #kylielipglossmurah #kylielipstickmurah #lipglosskylie #kylielipmatte #kylielipmattemurah
next page →