#kyliekit

5,489 posts

Сет помада + карандаш 1950р✨только помада 1200р, доставка по России, самовывоз в Москве🛍 ТОЛЬКО У НАС ОРИГИНАЛЫ!!! от @kyliecosmetics
Thanks everyone for all the wishes and love 💕💕Bday Spoils 😍😍😍 shout out to my Rush 👭 for all these amazing original Goodies 🙆 💄Love you @rushni1084 💕😘 #bdayspoils #tomford #kyliekit #kylie #jomalone #sephora #tarte #eyelashestomford #mud #makeup #mua #makeuplover #makeupjunkie #spoiledythebest
[READYSTOCK] SILLISPONGE IDR 35.000 - ❤️ bahan jelly ❤️mudah di cuci ❤️mudah digunakan ❤️merata keseluruh wajah - More info? All replica Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. CANCEL = DP HANGUS Terima partai besar, best price! Supplier utama . #beautysponge #beautyblender #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #murahmeriah #kylielipkit #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
[READYSTOCK] SILLISPONGE IDR 35.000 - ❤️ bahan jelly ❤️mudah di cuci ❤️mudah digunakan ❤️merata keseluruh wajah - More info? All replica Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. CANCEL = DP HANGUS Terima partai besar, best price! Supplier utama . #beautysponge #beautyblender #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #murahmeriah #kylielipkit #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
[READYSTOCK] KVD Monarch / Chrysalis / Shade+Light . 👉🏼PIGMENTED 👉🏼Aman digunakan, 👉🏼HARGA TERJANGKAU. 👉🏼terjamin kualitasnya. . IDR 135.000/pc Beli 3=350.000 . More info? Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. Terima partai besar, best price! Supplier utama. . . #Murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #lipgloss #lipkitmatte #kyliematte #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
[READYSTOCK] KVD Monarch / Chrysalis / Shade+Light . 👉🏼PIGMENTED 👉🏼Aman digunakan, 👉🏼HARGA TERJANGKAU. 👉🏼terjamin kualitasnya. . IDR 135.000/pc Beli 3=350.000 . More info? Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. Terima partai besar, best price! Supplier utama. . . #Murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #lipgloss #lipkitmatte #kyliematte #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
Meet Water! She's our most natural pattern, making her perfect for the simple daytime look (replacing mascara). Her black band resembles eyeliner, making additional makeup optional. #EnhancingNaturalBeauty
Meet Cocoa! She is currently our most dramatic pattern. Her band is invisible making her look natural, even without eyeliner. ✨ #EnhancingNaturalBeauty #LaidooLashes
🙌🏿🙌🏿
Сет помада + карандаш 1950р✨только помада 1200р, доставка по России, самовывоз в Москве🛍 У НАС ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ от @kyliecosmetics
KYSHADOW . 👉🏼 Bronze 👉🏼 Burgundy 👉🏼 Holiday . IDR 140.000 Beli 3=350.000 . FREE KYLIE LIPKIT (khusus yang transfer hari ini) FREE KYLIE SINGLE (khusus yang transfer selain hari ini) . untuk 100 orang pertama saja❤️❤️ . More info? Line @bkg6958a (pake @ nya ya) . #Murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #murahmeriah #kylielipkit #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #lipgloss #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
TODO DISPONIBLE 🙌🏼 hacemos envíos a toda la republica mexicana desde $79 pesos 🚚 #kyliecosmetics #gto #gdl #makeupbag #kyliekit
Brown sugar 👌🏻 Тростниковый сахар для ваших губ, В наличии! ✨Сет помада + карандаш 1950р✨только помада 1200р, доставка по России, самовывоз в Москве🛍 У НАС ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ от @kyliecosmetics
Guapas!!! Tenemos un último kit de Kylie Holiday Edition!! 💖 No se queden sin el suyo! 🦄 $580 + envío 🦄Entregas personales al sur de la CDMX #TiendaSegura #Store #CDMX #maquillaje #makeup #KylieKit #Kylie #lips #lipstick
Uma foto do desafiador dia de maquiar modelos para um editorial de moda em uma cachoeira: contornos faciais mais marcados, cores vibrantes e uma maquiagem bem resistente à água! Foi ótimo! 💖
Для роковых❤️ оттенок "22" холодный красный смотрится безумно элегантно и нежно, к тому же, зубки выглядят белее обычного с таким оттенком 👌🏻В наличии! ✨Сет помада + карандаш 1950р✨только помада 1200р, доставка по России, самовывоз в Москве🛍 ТОЛЬКО У НАС ОРИГИНАЛЫ от @kyliecosmetics
New stock !!! Kylie set Rm90 Whatsapp 0143407053 #kyliecosmetics #kyliemurah #kylieset #kyliemakeup #kyliekit
NAKED MAKEUPBRUSH 18pcs . Include dompet tali seperti foto Dapat semua jenis kuas yang di foto Kuas lembut dan halus . . Price : 145,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #naked #nakedbrush #kuasmakeupmurah #brushmakeupmurah #brushset #brushkit
LIQUIDLAST EYELINER NAKED URBAN DECAY . Eyeliner cair warna hitam dengan kuas yang lancip, mudah dan enak dipakai . . Price : 25,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #eyeliner #eyelinermurah #nakedeyeliner #eyelinertutorial
TOFU SOAP BY K-BROTHERS . original thailand! merk kbrother ya! udah tau kan sabun beras terlarisss sepanjang masa dr kbrother thailand sekarang WAJIB COBAAIIINNN sabun Tahu ! yang bermasalah dengan flek2, noda kulit, kulit kusam WAJIB coba SABUN TAHU KBROTHER!!! ready varian - BIRU : MILK / SUSU( Kosong) - kuning : SOY BEAN / kedelai - Hijau : Green tea (kosong) - red : red rice (kosong) - PINK ( Kosong) Tahu sabun adalah dari Thailand yang mengatakan untuk menjadi 100% tahu. Mereka mengatakan bahwa tahu akan membantu Anda memperkaya kulit Anda membuatnya lebih lembut dan lebih lembab. Semua bahan-bahan yang diimpor dari Jepang. Vitamin E adalah campuran yang dapat membantu mengurangi vlek & mencerahkan kulit. Gelembung sabun tahu juga lembut dan lentur. Sangat nyaman yang dapat diterapkan dengan bayi kulit tanpa iritasi. Bisa dihitung sebagai pembersih mendalam baik, dengan tanpa pewarna buatan, parfum atau bahan-bahan berbahaya dicampur. Manfaat sabun tahu : Lighten bintik-bintik gelap bintik-bintik yang mengencangkan membantu meremajakan sel-sel kulit baru. Non-pengeringan aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif. Dapat menggunakan wajah dan tubuh. Membantu jerawat kering tampak ringan kulit dengan terus menggunakan . . Price : 12,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #sabuntahu #tofusoap #sabunkbrothers #sabunberas #sabunberasmurah #k -brothers
TOFU SOAP BY K-BROTHERS . original thailand! merk kbrother ya! udah tau kan sabun beras terlarisss sepanjang masa dr kbrother thailand sekarang WAJIB COBAAIIINNN sabun Tahu ! yang bermasalah dengan flek2, noda kulit, kulit kusam WAJIB coba SABUN TAHU KBROTHER!!! ready varian - BIRU : MILK / SUSU( Kosong) - kuning : SOY BEAN / kedelai - Hijau : Green tea (kosong) - red : red rice (kosong) - PINK ( Kosong) Tahu sabun adalah dari Thailand yang mengatakan untuk menjadi 100% tahu. Mereka mengatakan bahwa tahu akan membantu Anda memperkaya kulit Anda membuatnya lebih lembut dan lebih lembab. Semua bahan-bahan yang diimpor dari Jepang. Vitamin E adalah campuran yang dapat membantu mengurangi vlek & mencerahkan kulit. Gelembung sabun tahu juga lembut dan lentur. Sangat nyaman yang dapat diterapkan dengan bayi kulit tanpa iritasi. Bisa dihitung sebagai pembersih mendalam baik, dengan tanpa pewarna buatan, parfum atau bahan-bahan berbahaya dicampur. Manfaat sabun tahu : Lighten bintik-bintik gelap bintik-bintik yang mengencangkan membantu meremajakan sel-sel kulit baru. Non-pengeringan aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif. Dapat menggunakan wajah dan tubuh. Membantu jerawat kering tampak ringan kulit dengan terus menggunakan . . Price : 12,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #sabuntahu #tofusoap #sabunkbrothers #sabunberas #sabunberasmurah #k -brothers
[READYSTOCK] TOO FACED - The Little Black Book of Bronzer IDR 150.000 . 👉🏼PIGMENTED ❤️ 👉🏼 Murah meriah 👉🏼 Water proof . __ More info? Line : @bkg6958a (dont forget the @) Or contact thru DM Terima reseller & dropship. CANCEL = DP HANGUS Terima partai besar, best price! Supplier utama __ #Murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #kyliecosmetics #kylielipkitmurah #lipkitbykylie #lipkitmurah #jeffreestarjkt #jeffreestarjkt #kyliecosmetics #kyliebunddle #kykielipkit #kyliemurah #kylielipkit #pokylielipkit #kosmetikmurah #lipstickmatte #lipstickmurah #kyliecosmetics #murahmeriah #kylielipkit #kylielipkitindo #trustedseller #trustedshop #lipstick #lipgloss #mattelipsticklipkit #mattelipstickkylie #kyliekit #kshadow
SNAIL REPAIRING SERUM . stock sisa ga banyak yahhh Snail sangat heboh dan marak dalam dunia kecantikan.. karena memiliki manfaat yang luar biasa dalam kecantikan http://marketersmedia•com/reports-of-celebrity-... salah satu artikerl yang menunjukan kehebatan SNAIL(siput) ekstrak SNAIL merupakan bahan kecantikan yang diguanakan artis2 hollywood papan atas utk menjaga kecantikan mereka. anda bisa ask google,manfaat dari snail serum apa sih keisitimewaan SNAIL REPAIRING SERUM ini?? menurut review sebuah blog, hanya dengan satu tetes serum snail, anda bisa mendapatkan kembali kulit yang lembab,kenyal dan lembut. memiliki kekuatan perawatan tanpa batas ,asli dari alam, yang mengandung konsentrasi vegetal essence, dan dengan cepat memasuki sel kulit terdalam, dengan cepat memperbaiki luka dalam sel kulit yang tidak terlihat, hanya dengan setetes SNAIL REPAIRING SERUM dapat meningkatkan regenerasi kulit, sehingga memaksimalkan daya sembuh kulit ,supaya kulit tetap dalam kondisi bersih, halus ,dan sempurna. produk berkualitas terbuat dari SNAIL,, NEW PRODUCT FROM ROLANJONA :) SPECIAL SNAIL ESSENCE, MORE EFFECTIVE !! 1. melembabkan dan menghaluskan kulit dengan kebaikan alam, dan menjadikan kulit regenerasi sel lebih cepat. 2. memutihkan dan mencegah noda/flek hitam pada wajah 3. menyamarkan bekas jerawat 4. cocok untuk semua jenis kulit 5. meningkatkan kualitas kulit menjadi lebih sehat 6. memperbaiki sel terdalam kulit dengan molekul aktif isi 30 ml yah . . Price : 25,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #opendropship #snailrepairingserum #snailserum #serumwajah #serumpemutih #serumpencerah #serummuka #serummurah
MUNAFIE JAPAN SLIM PANT (kualitas tebal & bagus punya ya) . [ tebal ] Munafie kualitas tebal / japan slim pants munafie tebal Ada harga ada kualitas ya Munafie tebal fit to L besar utk range berat badan 70-80 kg Ready - hitam - abu- abu - nude - dark nude - red velvet - pink Munafie kualitas bagus , TEBAL, bahan adem, tdk cepat belel Ada kami tempel hologram ya ( silver/gold) mix Kami tulis info sejelas2 nya spy tdk ada komplain di belakang Note keras : ini barang produksi masal, jika ada sobek/cacat atau tdk ada nya print munafie, itu di luar kuasa kami Dan harap buyer memahami sblm membeli. ( 1 dari 1000 produk pasti ada kekurangannya ) Kami mengurangi kmungkinan tsb dgn random cek. Tidak berarti semua produk cacat/rusak/tdk ada print Hanya kemungkinan ya . . Price : 40,000 . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #munafie #munafiemurah #munafieori #munafieslimmingpant #munafiepanty #korset
MUNAFIE JAPAN SLIM PANT (kualitas tebal & bagus punya ya) . [ tebal ] Munafie kualitas tebal / japan slim pants munafie tebal Ada harga ada kualitas ya Munafie tebal fit to L besar utk range berat badan 70-80 kg Ready - hitam - abu- abu - nude - dark nude - red velvet - pink Munafie kualitas bagus , TEBAL, bahan adem, tdk cepat belel Ada kami tempel hologram ya ( silver/gold) mix Kami tulis info sejelas2 nya spy tdk ada komplain di belakang Note keras : ini barang produksi masal, jika ada sobek/cacat atau tdk ada nya print munafie, itu di luar kuasa kami Dan harap buyer memahami sblm membeli. ( 1 dari 1000 produk pasti ada kekurangannya ) Kami mengurangi kmungkinan tsb dgn random cek. Tidak berarti semua produk cacat/rusak/tdk ada print Hanya kemungkinan ya . . Price : 40,000 . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #munafie #munafiemurah #munafieori #munafieslimmingpant #munafiepanty #korset
MUNAFIE JAPAN SLIM PANT (kualitas tebal & bagus punya ya) . [ tebal ] Munafie kualitas tebal / japan slim pants munafie tebal Ada harga ada kualitas ya Munafie tebal fit to L besar utk range berat badan 70-80 kg Ready - hitam - abu- abu - nude - dark nude - red velvet - pink Munafie kualitas bagus , TEBAL, bahan adem, tdk cepat belel Ada kami tempel hologram ya ( silver/gold) mix Kami tulis info sejelas2 nya spy tdk ada komplain di belakang Note keras : ini barang produksi masal, jika ada sobek/cacat atau tdk ada nya print munafie, itu di luar kuasa kami Dan harap buyer memahami sblm membeli. ( 1 dari 1000 produk pasti ada kekurangannya ) Kami mengurangi kmungkinan tsb dgn random cek. Tidak berarti semua produk cacat/rusak/tdk ada print Hanya kemungkinan ya . . Price : 40,000 . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #munafie #munafiemurah #munafieori #munafieslimmingpant #munafiepanty #korset
LEVO VITAMIN-C WHITENING SERUM (DOUBLE VITAMIN C) . stock sisa gk banyak yah mengandung VIT C BOOSTER utk mencerahkan kulit yang lesu,kusam dan banyak noda/flek bekas2 luka atau jerawat netto 30ml kandungan vit c yang tinggi ,mempercepat proses pigmentasi / pemudaran bekas2 jerawat pada wajah manfaat : - mencegah timbulnya jerawat dan flek2 - membantu regenerasi kulit wajah - melembabkan kulit wajah yang kering/ kurang nutrisi - mengandung anti aging - memperbaiki kulit yang rusak karena sengatan matahari - menutrisi kulit dengan vitamin C nya sehingga menjadi lentur dan cerah - memutihkan dan mencerahkan dengan pemakaian rutin contains: water,glucerin,propytene glycol,aloe extract, levorotatory VC, collagen, panthenol,essence cara pakai gunakan saat pagi hari dan sore setelah membersihkan wajah, dengan 3-4 tetes dan usapkan merata pada wajah,pijat dengan lembut supaya serum masuk dengan sempurna, dan dapat digunakan sebelum menggunakan MASKER WAJAH karena dapat berfungsi sebagai penguat kandungan dalam masker(efek booster vitamin) . . Price : 25,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #vitaminc #serum #serumwajah #levovitaminc #serummuka #serum
LEVO VITAMIN-C WHITENING SERUM (DOUBLE VITAMIN C) . stock sisa gk banyak yah mengandung VIT C BOOSTER utk mencerahkan kulit yang lesu,kusam dan banyak noda/flek bekas2 luka atau jerawat netto 30ml kandungan vit c yang tinggi ,mempercepat proses pigmentasi / pemudaran bekas2 jerawat pada wajah manfaat : - mencegah timbulnya jerawat dan flek2 - membantu regenerasi kulit wajah - melembabkan kulit wajah yang kering/ kurang nutrisi - mengandung anti aging - memperbaiki kulit yang rusak karena sengatan matahari - menutrisi kulit dengan vitamin C nya sehingga menjadi lentur dan cerah - memutihkan dan mencerahkan dengan pemakaian rutin contains: water,glucerin,propytene glycol,aloe extract, levorotatory VC, collagen, panthenol,essence cara pakai gunakan saat pagi hari dan sore setelah membersihkan wajah, dengan 3-4 tetes dan usapkan merata pada wajah,pijat dengan lembut supaya serum masuk dengan sempurna, dan dapat digunakan sebelum menggunakan MASKER WAJAH karena dapat berfungsi sebagai penguat kandungan dalam masker(efek booster vitamin) . . Price : 25,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #vitaminc #serum #serumwajah #levovitaminc #serummuka #serum
NYX POWDER FOUNDATION (BEDAK FOUNDATION MATTE) . READY WARNA : 1 & 2 Kualitas replica ya. Dpt semua sesuai foto . . Price : 35,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #bedakmatte #bedakmurah #bedaknyx #nyx #mattepowder
NYX POWDER FOUNDATION (BEDAK FOUNDATION MATTE) . READY WARNA : 1 & 2 Kualitas replica ya. Dpt semua sesuai foto . . Price : 35,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #bedakmatte #bedakmurah #bedaknyx #nyx #mattepowder
Kylie Holiday Edition Lipkit in Merry, still available on hand and pre-order. Thank you for ordering again. #kyliecosmetics #authentic #kyliekit #merry #kylieph #holidayedition
MISS MOTER PINK FACIAL WAX (khusus untuk wajah, peel off mask) . *ORIGINAL* PINK MISS isi bersih gel nya 200 gram.isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^ untuk: memutihkan kulit mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh melembabkan kulit kering memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub cara pakai = aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan . . PRICE : 60,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #missmoter #missmotermurah #facialwax #missmoterpink
MISS MOTER PINK FACIAL WAX (khusus untuk wajah, peel off mask) . *ORIGINAL* PINK MISS isi bersih gel nya 200 gram.isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^ untuk: memutihkan kulit mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh melembabkan kulit kering memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub cara pakai = aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan . . PRICE : 60,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #missmoter #missmotermurah #facialwax #missmoterpink
VASELINE LIP THERAPY ADVANCE HEALING . cocok banget buat kamu yang bibirnya retak/pecah2 parah alias kering. menurut sebuah beauty blogger, vaseline type advance ini juga bisa lho utk menghaluskan telapak kaki yang pecah2 dan retak2 parah.. dalam 7 hari, kulit telapak kaki akan kembali mulus dan lentur. Vaseline lip therapy advanced dengan triple purified petroleum jelly sangat efektif mencegah dan mengatasi bibir kering, kusam dan pecah2.. netto: 10ml origin USA Ada dus mika nya . . PRICE : 40,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #vaseline #liptherapy #vaselineadvancehealing
VASELINE LIP THERAPY ADVANCE HEALING . cocok banget buat kamu yang bibirnya retak/pecah2 parah alias kering. menurut sebuah beauty blogger, vaseline type advance ini juga bisa lho utk menghaluskan telapak kaki yang pecah2 dan retak2 parah.. dalam 7 hari, kulit telapak kaki akan kembali mulus dan lentur. Vaseline lip therapy advanced dengan triple purified petroleum jelly sangat efektif mencegah dan mengatasi bibir kering, kusam dan pecah2.. netto: 10ml origin USA Ada dus mika nya . . PRICE : 40,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #vaseline #liptherapy #vaselineadvancehealing
MINI VASELINE LIP THERAPY COCOA BUTTER . Nett. 7gr - MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google. Salah satu review: Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah. TOP!!! Love banget ama produk ini. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut . . PRICE : 48,000idr . . For info & order (fast response) : WA : 0858-5231-6517 Line@ : @zak9422c (pakai @) . . #lipmatte #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstickmurah #supplierkosmetik #contouring #kyliekit #makeupbrush #makeupmurah #kuasmakeup #makeupkit #lipbalmmurah #ovalbrush #lamatte #limecrime #dropship #reseller #kosmetikjakarta #onlineshopindo #promote #makeupkit #sephora #brandeditemmurah #opendropship #vaseline #liptherapy #protoleumjelly #vaselineliptherapy #vaselinemurah
next page →