#kylieindonesia

12,503 posts

Loading...
KYLIE COSMETICS BIRTHDAY EDITION SHADOWS . Available shades: ROSE GOLD - idr 450k COPPER - idr 395k . Ini sebenarnya udah masuk sejak bulan November lalu, tapi ga sempet ke posting di profile 😅 Mungkin bagi yang ngikutin Bulan November lalu, Hope Beauty sempet post ini di Instagram Stories dan udah beberapa yang terjual Jadi stock tinggal 3 pcs tiap shadenya ya . Kalau sering nonton review di YT, pastinya tau kalau brand KYLIE COSMETICS itu ga semuanya HITS Contohnya, kaya metallic lipsticknya, eyeshadow palettesnya... there are a LOT of mix reviews on these Tapiii, khusus untuk product birthday edition shadow ini, hampir semua beauty gurus are OBSESSED with these . Pertama kali I tried these, I am super impressed with the quality 100% HIGH QUALITY 💓 Colour payoffnya AMAZING - pigmented, blinding banget Waterproof dan kalau di garukpun warnanya ga hilang November kemarin aku juga sempet demo ( live swatch ) shadowsnya: di swatch, di garuk, di kucurin air - nanti aku bakalan repost di Instagram Stories . Find out more 👇👇👇👇👇👇👇 @hopebeautyltd @hopebeautyltd @hopebeautyltd . . #jualhudabeauty #jualhudalipmatte #jualhudabeautylashes #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautylipcontour #jualhudabeautymurah #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautyindo #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyliemurah #jualkylielipgloss #jualkyliemetals #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylieoriginal #jualkylieori #hudabeautymurah #hudabeautyindonesia #kyliemurah #kyliemurahbanget #kyliemurmer #kylieoriginal #kylieori #kylieindonesia #kylieindo #jualkshadow #jualkyliecosmetics #jualkyliebirthday
Swatch asli! Kylie lipkit shades terbaru : valentine & head over heels. Cantik banget, tahan lama walaupun bukan ori US tapi ga kalah. Owner juga pake jadi jelas aman & gak abal! 😍 harga sama kaya lip kit lain, beli 1 150k, beli 2 only 200k. Buruan yukkkk di order 💕 order via line (link in description box) *kylie lip kit mirror quality from singapore . . #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkitid #kylielipkitori #kyliecosmeticmurah #kyliecosmeticindo #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticready #lipstikmurah #olshopjakarta #onlineshopjakarta #juallipstik #lipstikbranded #zaraindonesia #jualzara #jualsepatu #jualkosmetik #jualkosmetikasli #kylieindonesia #jualbajumurah #jualkosmetikmurah #olshopbandung #bajubranded #kylielipkitready #lipstikready #kosmetikready #kyliejennerlipkit
Swatch asli! Kylie lipkit shades terbaru : valentine & head over heels. Cantik banget, tahan lama walaupun bukan ori US tapi ga kalah. Owner juga pake jadi jelas aman & gak abal! 😍 harga sama kaya lip kit lain, beli 1 150k, beli 2 only 200k. Buruan yukkkk di order 💕 order via line (link in description box) *kylie lip kit mirror quality from singapore . . #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #kylielipkitid #kylielipkitori #kyliecosmeticmurah #kyliecosmeticindo #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticready #lipstikmurah #olshopjakarta #onlineshopjakarta #juallipstik #lipstikbranded #zaraindonesia #jualzara #jualsepatu #jualkosmetik #jualkosmetikasli #kylieindonesia #jualbajumurah #jualkosmetikmurah #olshopbandung #bajubranded #kylielipkitready #lipstikready #kosmetikready #kyliejennerlipkit
Halo temen-temen Tolong bantu vote aku yaaa😚 Cara nya klik link di bio aku Lalu klik vote di bawah foto aku And repeat ya! Thank you guys😘
Open PO Kylie Cosmetics until 26 May 2017 and will be ready on mid of June 2017.. #kyliecosmetics #kylieindonesia #originalkylie #kylieoriginal
💕RESTOCK💕 Holiday Edition Ready: 1. Cupid 2. Noel 🔥Sold Harga: 220.000 HURRY UP ITS LIMITIED STOCK🎉🎉 Contact Line@ : @hor0494k (with @) 💯% ORIGINAL USA ❎ FIRST PAY FIRST GET Pic by: @kyliecosmetics
💕RESTOCK💕 Holiday Edition Ready: 1. Angel 2. Blitzen 🔥Sold Harga: 350.000 2. Cupid 3. Noel 🔥Sold Harga: 220.000 HURRY UP ITS LIMITIED STOCK🎉🎉 Contact Line@ : @hor0494k (with @) 💯% ORIGINAL USA ❎ FIRST PAY FIRST GET Pic by: @kyliecosmetics
next page →