#kosmetikimport

184,852 posts

Selamat malam 😊😊 Yang kulit muka nya masih kusam dekil jerawat dan flek hitam dimana2 jangan di sepelehin dan dibiarkan berlarut2 begitu aja bund say 😅 yg ada malah kondisi kulit makin memburuk dan makin susah di tangani 😧 Tapi tenang saja bund say dg MS GLOW semuanya yang tidak mungkin jadi mungkin, tidak ada kata terlambat karna MS GLOW by cantik skincare merupakan prodak kecantikan yg berkualitas di proses dari bahan2 bermutu tinggi, yg menawarkan hasil putih bersih glowing namun semua itu tentu ada proses dan tahap2anya ya dearss.. Karna prodak yg AMAN apalagi BPOM pasti membutuhkan proses bukan INSTAN 😍 ibu hamil dan menyusui juga bisa banget pake MS GLOW aman tanpa efek samping !! ° ° Konsultasi or Order👇👇👇 Fast respon, bisa langsung hubungi salah satu kontak kami : ❤ BBM : D280D1D7 ❤ WA/ LINE : 081225000792 ❤ FANSPAGE : RASYASTORE #whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #jualkosmetik #pemutihbpom #creamaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #msglowtaiwan #msglowsingapore #msglowjepang #msglowhongkong #msglowkorea #msglowsemarang #beautycream #creamwajahbpom #beautyglow #agenmsglow #distributormsglow #msglowori #creamwajah #jualanku #followforfollow
Loading...
Order WA Fifi di 081297954822 Siapa sih yg mau kulitnya menjadi lembab? Siapa sih yang mau kulitnya tidak kering? . . Pasti semua wanita pengen yaa punya kulit yg lembab dan tidak kering. Nih aku kasih solusinya dears,,,, Aku itu pencinta BODY CREAM 😍 Setiap bulan aku rajin nyobain body cream apa pun. Mulai dari Paradise, Eclat, Giordani Gold Esenza, Giordani Gold Incontro, Milk & Honey (kemasan lama dan baru) dan Amber Flixer. Body Cream ini wangi banget, gak pake parfum jg gak masalah. Parfumnya tu bener2 nempel di badan dan baju malah sampe sore bertahan wanginya. . Kebetulan bulan ini aku masih pakek yg "Milk & Honey" jadi aku share yg ini aja dulu yaa 😀 Hand and Body cream ini mengandung susu dan madu yg sangat memanjakan yg dapat membuat kulit lembab, lembut, kenyal dan bercahaya. Wanginya tu enak banget dan yg buat saya suka adalah creamnya cepat meresap di kulit dan gak lengket. Teksturnya itu kental jadi enak tinggal diusap saja ke tangan, kaki dan seluruh bagian badan bisa dipakek. Lalu yg aku suka juga, wadahnya tu berbentuk wadah mangkok gitu ya. Jadi tinggal buka aja, tangannya langsung nyomot deh. Lebih simple langsung pakek. Gak kayak hand body yg botol harus nunggu keluar dulu 😅😅😅 Tips recycle : Kalo body cream nya udah habis, wadah mangkokny jangan dibuang yaa. Kalo kamu main ke dapurku, wadah2 itu udah mejeng di rak bumbu 😀. Jadi kamu cuci aja bersih2 pake sabun dan hilangkan wangi harumnya. Wadah itu bisa dipakek utk tempat aksesoris yg kecil2 atau tempat narok bungkusan bumbu2 dapur. Kayak si emakku yg kreatif banget 😘 #bodycream #creampelembab #bodylotion #makeuplover #makeupblogger #kosmetikready #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetikasli #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #kosmetiksurabaya #kosmetikimport #kosmetiklengkap #kosmetikonlines #kosmetiktop #makeupfun #makeuptutorial #oriflamejakarta #oriflamebogor #oriflamebekasi #oriflameindonesia
Elf Acne Fighting Foundation . Foundation paling oke utk kulit berjerawat krn mengandung salycil acids yg bantu meredakan jerawat. Hasilnya bagus bgt ngecover tp ngga kayak pakai topeng😍😍😍 dijamin deh !!! Gaada alesan lg jerawatan trs gapake foundie☺☺ IDR 145K #jualfoundation #elffoundation #ACNEFOUNDATION #elfcosmetics #elfhighlighter #highlighter #jualelf #elforiginal #jualelfori #jualelfhighlighter #elfacnefightingfoundation #makeuptutorial #makeupori #makeupbranded #kosmetikimport #kosmetikmurah #grosirmakeup #supliermakeup #olshopjkt #olshopbandung #olshopid #jogja #makeupjogja #makeupsemarang
Elf Acne Fighting Foundation . Foundation paling oke utk kulit berjerawat krn mengandung salycil acids yg bantu meredakan jerawat. Hasilnya bagus bgt ngecover tp ngga kayak pakai topeng😍😍😍 dijamin deh !!! Gaada alesan lg jerawatan trs gapake foundie☺☺ IDR 145K #jualfoundation #elffoundation #ACNEFOUNDATION #elfcosmetics #elfhighlighter #highlighter #jualelf #elforiginal #jualelfori #jualelfhighlighter #elfacnefightingfoundation #makeuptutorial #makeupori #makeupbranded #kosmetikimport #kosmetikmurah #grosirmakeup #supliermakeup #olshopjkt #olshopbandung #olshopid #jogja #makeupjogja #makeupsemarang
Ini adalah produk dupe alias duplikatnya brand terkemuka clinique loh beuties!!! So.. Buat apa keluarin cost mahal kalo ada yg lebih terjangkau dgn hasil sama kan😊😊😊 Elf Acne Fighting Foundation . Foundation paling oke utk kulit berjerawat krn mengandung salycil acids yg bantu meredakan jerawat. Hasilnya bagus bgt ngecover tp ngga kayak pakai topeng😍😍😍 dijamin deh !!! Gaada alesan lg jerawatan trs gapake foundie☺☺ IDR 145K #jualfoundation #elffoundation #ACNEFOUNDATION #elfcosmetics #elfhighlighter #highlighter #jualelf #elforiginal #jualelfori #jualelfhighlighter #elfacnefightingfoundation #makeuptutorial #makeupori #makeupbranded #kosmetikimport #kosmetikmurah #grosirmakeup #supliermakeup #olshopjkt #olshopbandung #olshopid #jogja #makeupjogja #makeupsemarang
Brightening day cream Merupakan cream yang digunakan saat pagi atau siang hari yang berfungsi melindungi kulit dari pancaran sinar uv ,terutama disaat sedang dalam masa perawatan. Sehingga kulit tampak lebih cerah sehat dan lembut 😘 Gunakan sebagai daily routinemu sebagai foundation sehingga make up awet seharian 😊 Produk msglow aman ya beb, sudah ber sertifikat BPOM 😍 Untuk memastikannya silahkan cek dsini 👇 http://cekbpom.pom.go.id/ Pastikan kalian membeli msglow di agent/ member" resmi msglow. Be smart buyer 👌 OPEN RESELLER - ECER - GROSIR - DROPSHIP Dimana bisa dapatkan produk cantik ini??? Hanya disini ya, READY STOCK 👇 Konsultasi or Order👇👇👇 Fast respon, bisa langsung hubungi salah satu kontak kami : ❤ BBM : D280D1D7 ❤ WA/ LINE : 081225000792 ❤ FANSPAGE : RASYASTORE #whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #jualkosmetik #pemutihbpom #creamaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #msglowtaiwan #msglowsingapore #msglowjepang #msglowhongkong #msglowkorea #msglowsemarang #beautycream #creamwajahbpom #beautyglow #agenmsglow #distributormsglow #msglowori #creamwajah #jualanku #followforfollow
Bermasalah dengan pori, garis halus, bopeng kulit bisa pakai lifting glow serumnyaa. Bisa bikin glowing kulit secara instan jugaa 😍😍 Only 125k More info 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : D755014E WA : 08174765954 Line : juli_cha #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom
next page →