#kosmetikimport

197,040 posts

repost @sriwedariolshop ⠀
• • •⠀
3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit – Rp.140,000,-/set RED Version (5 pcs) . Order Line @aif8277i (pakai @ nya) Atau Whatsapp 081511196677 3 Concept Eyes Lip Color Mini Kit, hasil matte, warna red, cocok untuk pemakaian sehari-hari. Lembut di bibir, waterproof dan tahan lama. Made in Korea. Ready stock Jakarta Imported -High Quality #3cemoodrecipe #3cemoodrecipelipcolorminikit #3celipcolorminikit #3celipminikit #3concepteyes #3concepteyesmurah #3cemurah #juallipstick3ce #lipstick3ce #lipstickmatte #lipstickmatte3ce #lipstick3concepteyes #lipstickkorea #lipstickkoreamurah #juallipstickkorea #lipstik3ce #3cemattelipstick #3cestylenanda #stylenanda #minilipkit #grosirkosmetik #kosmetikimport #makeupimport #kosmetikmurah #jualkosmetik #sriwedari #olshopjakarta #readystockjakarta
#kosmetikimport #kosmetikmalaysia #kosmetikparis #kosmetikkorea #kosmetikimpor . Yuk #titipbeli #titipbelimurah #titipbelibarang #jasatitip #personalshopperindonesia #bistip #bisatitip #titipbelanja . ====== 👇👇👇 Order di sini 👇👇👇==== 📲 WA +60107920920 📲 WA +628990056541 📱LINE: belanjakualalumpur 📬 Email : travellyamy@gmail.com 💸 BCA, Mandiri, atau Paypal 🌏 We ship worldwide 🚚 Gratis ongkir seluruh Indonesia 🏠 Self pick up di Jakarta Barat atau Depok Tanya2 dulu juga bisa :)
Loading...
@Regranned from @toserbakecantikan - Biar testi yg berbicara saja. 😁 Another testimonial from #7daysslimoriginal #7daysslimmurah #7daysslim #7daysslimming HARGA PER JUNI 2017. IDR 119.000 BELUM ONGKIR DR JAKARTA 100% ASLI. BISA DITRACK DI WEB ASLI WWW.7-DAYSLIM.COM PEMESANAN SAJA Line : toserbakecantikan BBM : D5C52516 #oddcnrstrong #obatdiet #wmp #glucogen #bikinimurah #hijabmurah #tasimport #sepatuimport #longcardigan #kemejaflanel #pobajubkk #kosmetikimport #kosmetikmurah #bajubranded #jualsoftlensmurah #jual7dayslimmurah #wmpjakarta #softlensjepang #creambulus #afiafitslim #sinensamurah #prelovedindo - #regrann
Cosmetic Brush baru telah hadir! Tahukah Anda bahwa bamboo adalah bahan yang tangguh dan berkelanjutan. Tidak seperti kayu, bamboo (keluarga rumput-rumputan) beregenerasi lebih cepat dibandingkan pohon. Bamboo dapat dipanen setelah beberapa tahun, sementara pohon setelah 20 atau 50 tahun. Setelah dipanen, tunas baru tumbuh kembali, tidak membutuhkan penanaman ulang, dan proses panennya tidak melibatkan mesin berat atau bahan bakar minyak sebanyak yang dibutuhkan pepohonan. :) #produkmurah #produkalami #produkherbal #produklaris #produkkecantikan #produkkosmetik #produkterbaik #produkaman #produkcantik #kecantikan #kosmetik #cantik #cantikalami #wanitacantik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikasli #kosmetikoriginal #kosmetikbranded #kosmetikbandung #kosmetikbatam #kosmetikjawa #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikbpom
sudah punya belum nih 50 th Anniversary Tender Care Protecting Balm? Kandungan beeswax dan vitamin E-nya bisa membuat kelembaban alami kulit Anda tetap terjaga lho! Masih ada waktu bagi Anda yang ingin memiliki Tender Care ini dengan harga hanya 29.900 rupiah hingga akhir bulan ini. Jangan sampai kehabisan ya! #produkmurah #produkalami #produkherbal #produklaris #produkkecantikan #produkkosmetik #produkterbaik #produkaman #produkcantik #kecantikan #kosmetik #cantik #cantikalami #wanitacantik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikasli #kosmetikoriginal #kosmetikbranded #kosmetikbandung #kosmetikbatam #kosmetikjawa #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikbpomt
Giordani gold bronzing pearls golden edition Rangkaian produk terbaru dari oriflame edisi 50th oriflame aniversary Blush on mewah mengandung butiran tambahan dgn serbuk emas dan berukuran lebih besar Sale hingga 30% Jadikanlah dirimu begitu mewah dan mempesona dengan rangkaian giordani gold terbaru dari oriflame #bedakjerawat #bedakpadat #kesehatan #kecantikan #kosmetik #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #cantik #cantikalami #wanitacantik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikasli #kosmetikoriginal #kosmetikbranded #kosmetikbandung #kosmetikbatam #kosmetikjawa #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikbpomt #produkkecantikan #bedak #bedakmurah #produkkecantikan
JAWERLY ORGANIZER/ GANTUNGAN PERHIASAN Anda pernah mengalami kebingungan saat hendak menyimpan perhiasan dan aksesoris? Anda baru sadar saat laci dan tempat penyimpanan penuh, padahal masih banyak perhiasan dan aksesoris yang harus anda simpan. Atau anda pernah mengalami kesulitan saat mencari perhiasan karena tempat tidak rapi dan semua perhiasan / aksesoris bertumpuk tumpang tindih? Semua kesulitan yang pernah anda alami tidak akan terjadi lagi sekarang. Accessories display hanger / Organizer aksesoris transparan gantung atau yang lebih dikenal dengan Hanging Jewelry Organizer (Little Black Dress) akan menjadi solusinya. Hanging Jewelry Organizer adalah cara modern dan smart untuk menyimpan anting-anting, kalung, gelang, dan perhiasan termasuk aksesoris anda. Hanging Jewelry Organizer adalah organizer dua sisi yang digantungkan pada hanger untuk memaksimalkan ruang dan dapat anda putar untuk melihat koleksi perhiasan anda dengan mudah. Anda tidak perlu lagi menumpuk perhiasan saat menyimpannya, dan anda tidak akan kesulitan mencari perhiasan yang akan anda pakai diantara tumpukan perhiasan yang berantakan! Tidak akan lagi anda membuang waktu hanya untuk mencari-cari dan tidak lagi anda memerlukan tempat laci khusus untuk penyimpanan. Ringkas, praktis, efisien, dan pintar bukan? Hanging Jewelry Organizer dilengkapi dengan 30 buah saku transparan di satu sisi dan 14 buah kait gantung di sisi yang lain. Berbentuk mini dress / baju dan penempatannya cukup digantungkan pada hanger saja. Tidak butuh tempat penyimpanan khusus dan bisa anda gantungkan dimana saja READY HITAM/ PINK Kontak dan informasi pemesanan: -LINE ID: fitriawulanvisa -Pin BBM: 5D6D4612 -WhatsApp: 085720070052 Happy Shopping 😉 #jawerlyorganizer #gantunganperhiasan #kosmetikmurahbanget #kosmetikimport #kosmetikonlineshop #pusatkecantikan #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikjepang #kosmetikthailand #asseenontv #cosmetickorea #cosmeticthailand #kosmetikthailandmurah #cosmetic #cosmetics #cosmeticmurah #cosmeticmurahbanget #cosmeticonlineshop #cosmeticsonline #cosmeticimport #murahmeriah #murmer #happyshopping #beautyshop #tyasbeautycenter
Selamat siang jafra lovers... Kenapa sih pake jafra ko ribet yaa. Trus kenapa pas pake jafra malah jadi "JELEK" kaya gini (rebound effect) ? Yuuk simak dan baca baik2 Berikut beberapa tips pemakaian Jafra (skin care) : 1. STOP krim lama Pertama kali pakai, kasih jarak sekitar seminggu sampai 10 hari dengan skin care yg digunakan sebelumnya. Selama seminggu sebaiknya tidak memakai krim apa2 hanya sabun muka saja. Disarankan untuk tidak campur dengan pemakaian skin care lainnya, terutama krim racikan. 2. SABAR Perawatan Jafra tidak instant. Butuh waktu lebih lama, bahkan bisa berbulan-bulan untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat. Apalagi yang mengalami proses rebound effect, harus punya stok sabar yang banyaaaaakkk… 3. Rajin. Mau punya kulit cantik, harus rajin yaaa, jangan males bersihin muka, pakai krimnya yang rutin. Terutama buat kamu yang punya kulit bermasalah seperti jerawat, selain perawatan harian tambah juga dengan perawatan mingguan mud mask (seminggu 2 atau 3 kali). 4. Don’t over estimate. Maksudnya jangan mengharapkan Jafra bisa bikin kulit kamu putih, padahal kulit aslinya ngga. Yang pasti Jafra bakal bikin kulit kamu lebih sehat dan lebih cerah maksimal seperti kulit dada (warna asli kulit kita). So gak ada ceritanya tuh muka jauh lebih putih dibanding kulit leher atau dada yang sehari-hari tidak terkena cahaya matahari langsung. 5. Siap Mental. Terutama bagi yang sebelumnya pakai krim racikan karena kemungkinan besar akan mengalami rebound effect. Siap-siap jadi “JELEK” untuk sementara waktu tapi yakinlah kulitmu akan cantik pada waktunya, 😊 Chat for order/konsultasi/join 082111934201 wa #cipluk_jafraskincare #jafra #skincare #orderjafra #like4like #likeforlike #natural #sehat #cantikalami #nomercury #tidakketergantungan #jeniskulit #mencerahkankulit #pencerahwajah #skincare #bersih #solusiflekhitam #kosmetikherbal #kosmetikimport #glowing #skincare #herbal #alami #pakaijafra #jafraindonesia
next page →