#kosmetikimport

170,959 posts

⛅Brightening serum complex ( serum Arbutin++ ) Dapat digunakan untuk memaksimalkan kinerja whitening agent pada cream malam, untuk kulit susah putih, noda flek / noda bekas jerawat. Cara pakai: Oleskan secukupnya serum pada wajah secara merata ( sebelum penggunaan krim malam ) 👯KONSULTASI hubungi admin: 👇👇👇👇👇 Fast respon: 📨 WA: 085733222606/BBM 5133924E 📝Line : griyacantikelok92 🙇IG : griya_cantik_elok #whitening #whiteningcream #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #brightening #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantik #cantikskincare #beautyglowing #lightening #amanbumil #amanbusui #kosmetiklegal #creampagi #foundation #creammalam #beautycream
Parcel cantiikk àla Oriflame..😍😍 yukk..kasih yang spesial buat orang spesial.. biar orang yang kamu sayang semakiin bahagia..😍😍 #bisnisibumuda #bisnisindahs #bingkisan #parcelkosmetik #kosmetikimport #kosmetikswedia
REPLIKA / KW Jeffree Star Velour Cosmetik Liquid Lipstick ready sesuai gambar y 12 wrn seri D botol Liptick ada nama2 y bkn nomor sj di antaranya * Celebrity skin * Unicron Blood * Domi Natrix * Doll Part * Androgyny * Posh Spice * Berry Me 2 * Prom Night * Redrum * Gemini * Queen *I'M Nude Tp maaf y jika dpt Box Yg Isi Dobble jgn Komplin apalagi Marah2 Krn Ada box yg isi dobble anda order berarti setuju !!!! jgn asal order apalgi marah sana sini order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #jefreestarvelourliquidlipstick #jefreestarmurah #jefreestarliquidlipstickmurah
GK - HUDA Beauty Liquid Matte [ 1PAKET = 12 BOX ] + DAPAT BOX NYA YAH BOX MIKA 1 PAKET = 12 BOX DENGAN VARIAN : 1. ICON 2. VIDEO STAR 3. HEARTBEAKER 4. FAMOUS 5. MATTE VENUS 6. CHEERLEADER 7. SPICE GIRL 8. GOSSIP GIRL 9. BOMBSHELL 10. VIXEN 11. TROPHY WIFE 12. TRENDSETTER Salah Satu dr wrn di atas jika order y Mf tdk Bs pilih2 NO COMPLAIN NO REFUND NO RETUR 1LUSIN 185RB ECER 30RB order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #hudabeauty #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmattemurah #hudabeautymurah
GK - HUDA Beauty Liquid Matte [ 1PAKET = 12 BOX ] + DAPAT BOX NYA YAH BOX MIKA 1 PAKET = 12 BOX DENGAN VARIAN : 1. ICON 2. VIDEO STAR 3. HEARTBEAKER 4. FAMOUS 5. MATTE VENUS 6. CHEERLEADER 7. SPICE GIRL 8. GOSSIP GIRL 9. BOMBSHELL 10. VIXEN 11. TROPHY WIFE 12. TRENDSETTER Salah Satu dr wrn di atas jika order y Mf tdk Bs pilih2 NO COMPLAIN NO REFUND NO RETUR 1LUSIN 185RB ECER 30RB order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #hudabeauty #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmattemurah #hudabeautymurah
@Regrann from @toserbakecantikan - HARGA SALE #PURECOLLAGEN ONLY 168RB PER BOX. Belum ongkirnya dr Jakarta PURE COLLAGEN DINKES 513317508003218 1 box isi 30 Sachet Harga yg tertera harga per box Manfaat Pure Collagen : 1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV Protection ) 2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena daya tahan tubuh 3. Meningkatkan daya tahan tubuh 4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh teruatama pada kulit 5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit 6. Mempercepat penyembuhan luka 7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING 8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit 9. Mengurangi keriput dan kerutan halus 10. Menjaga lkelembaban kulit 11. Menghaluskan permukaan kulit 12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru Cara konsumsi : tuangkan 1 sachet pure collagen dalam air minum 150 m aduk secara rata minum 1-2 sachet pure collagen 3x sehari sebaiknya dimium setelah makan PEMESANAN Line : toserbakecantikan #glubela #glucola #glucogen #glucogenasli #jualglucogen #glutera #glutacelena #suplemengluta #collagenkulit #perawatankulit #jualpurecollagen #kangenwater #juallipstick #kosmetikimport #kosmetikpreloved #bajuimport #tasimport #bajupreloved #dressmurah #glutapancea #glutalapunzel #jualtas #jualsepatu #bajuanak #lambeturah
@ohayou.id @ohayou.id @ohayou.id . . (READY STOCK) Secret Key Snow White Milky Pack with Niacinamide (200ml) 💰135.000 . Milky Pack ini teksturnya halus dan mudah diratakan, cepat meresap, sehingga tidak akan berbekas pada pakaian. Mengandung whitening agent niacinamide untuk efek whitening yang maksimal. Mengandung pelembab untuk menjaga kulit tetap lembab dan menenangkan kulit iritasi. Kulitmu akan terlihat cerah, natural dan lebih cantik . Dengan pemakaian rutin, kulitmu akan kelihatan dan terasa lebih cerah. Bisa dipakai untuk wajah dan tubuh. Cara pakai: oleskan milky pack, lalu bilas dengan air, jangan digosok saat bilas dan dikeringkan. Cukup ditotol . Milky pack memiliki 2 efek: 1. Efek instan ( putih 1x pakai ) 2. Permanen ( dengan pemakaian rutin ) . . . . . #secretkey #secretkeymurah #secretkeyready #kosmetikkorea #jualetude #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyoriginal #skinfood #kosmetikimport #secretkeybandung #secretkeyindo #secretkeyori #secretkeyoriginal #secretkeyreadystock #secretkeytoner #secretkey #secretkeystartingtreatmentessence #secretkeyste #secretkeyessence #secretkeysnowwhite #secretkeysnowwhitecream #secretkeysnowwhitemurah #secretkeysnowwhitemilkypack #secretkeysnowwhitemilkypackmurah
#Repost @ohayou.id with @repostapp ・・・ (READY STOCK) Secret Key Snow White Milky Lotion 120gr 💸148.000 Cara pakai: Oleskan milky lotion di bagian badan yang digunakan. Gunakan seperti body lotion. Secret Key Snow White Milky Pack 200ml 💸138.000 Cara pakai: Oleskan milky pack, lalu bilas dengan air, jangan digosok saat bilas dan dikeringkan. Cukup ditotol. . Mengandung whitening agent niacinamide untuk efek whitening yang maksimal. Mengandung pelembab untuk menjaga kulit tetap lembab dan menenangkan kulit iritasi. Kulitmu akan terlihat cerah, natural dan lebih cantik . Milky pack dan milky lotion memiliki 2 efek: 1. Efek instan ( putih 1x pakai ) 2. Permanen ( dengan pemakaian rutin ) More SECRET KEY: # ohayou_secretkey . . . . #secretkey #secretkeymurah #secretkeyready #kosmetikkorea #jualetude #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyoriginal #skinfood #kosmetikimport #secretkeybandung #secretkeyindo #secretkeyori #secretkeyoriginal #secretkeyreadystock #secretkeytoner #secretkey #secretkeystartingtreatmentessence #secretkeyste #secretkeyessence #secretkeysnowwhite #secretkeysnowwhitecream #secretkeysnowwhitemurah #secretkeysnowwhitemilkypack #secretkeysnowwhitemilkypackmurah #secretkeysnowwhitemilkylotion #secretkeysnowwhitemilkylotionmurah #snowwhitemilkylotion #snowwhitemilkylotionmurah
@ohayou.id @ohayou.id @ohayou.id . (READY STOCK) Secret Key Snow White Cream with Niacinamide (50gr) 💸119.000 . Secret Key Snow White Cream merupakan cream untuk memutihkan kulit. namun cream ini tidak hanya berfungsi untuk memutihkan kulit. Secret Key Snow White Cream juga memiliki fungsi lain yaitu sebagai make up base, primer,dan sebagai moisturizer. . Krim pencerah kulit dalam satu produk saja dan bisa digunakan sebagai alas kosmetik untuk hasil make up lebih natural dan cerah. Mengandung niacinamide, bahan pemutih. Apabila digunakan, menghasilkan warna kulit lebih putih dan lembut seperti susu bagaikan Putri Salju. Krim dasar all-in-one dan mengurangi jumlah kosmetik yang harus dipakai. Tidak harus memakai make up tebal-tebal untuk membuat warna kulit putih bercahaya. Membuat kulit lembap dari dalam dan terlihat dari luar. Melindungi kulit terhadap zat-zat eksternal berbahaya. Memberikan perlidungan kelembapan dan melindungi kulit dari zat-zat berbahaya yang terkandung dalam kosmetik. . Dengan betaine, yaitu asam amino berbasis humectant, diekstraksi dari gula bit akan membuat kulit elastis dan lebih fleksibel. Tidak menggunakan lima zat aditif untuk kesehatan kulit (pewarna buatan, mineral oil, zofenon, phenoxyethanol dan ekstrak minyak hewani). Gunakan Snow White Cream setelah mencuci wajah secara merata.. 2x sehari siang dan malam . untuk siang hari bagi kalian yang banyak beraktivitas diluar ruangan tambahkan BB cream atau Sunblock dan bedak karena krim ini tidak mengandung SPF . . . . . #secretkey #secretkeymurah #secretkeyready #kosmetikkorea #jualetude #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyoriginal #skinfood #kosmetikimport #secretkeybandung #secretkeyindo #secretkeyori #secretkeyoriginal #secretkeyreadystock #secretkeytoner #secretkey #secretkeystartingtreatmentessence #secretkeyste #secretkeyessence #secretkeysnowwhite #secretkeysnowwhitecream #secretkeysnowwhitemurah
@ohayou.id @ohayou.id @ohayou.id @ohayou.id ・・・ (READY STOCK) Etude House CC Cream 8 in 1 (35 gr)😍 With SPF30/PA+++ 💰155.000 Variant: # SILKY # GLOW CC CREAM (Correct&Care cream) adalah cream penyempurna dari BB cream, dengan kandungan yang lebih sempurna. Bedanya sa BB cream, CC cream ketika digunakan, akam terlihat sangat natural, seperti tidak menggunakan makeup😃 . . . . . #etudehouse #etudeori #etudeindo #etudeready #etudemurmer #etudeoriginal #etudehouseindo #etudereadystock #etudeshop #etudeliptint #etudehouseoriginal #etudehousemurah #etudemurah #etudebandung #etudebandungmurah #etudecccreammurah #etudecccream #etudecccreamsilky #etudecccreamglow #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikori #jualetude #jualetudehouse #jualetudehousemurah #tonymolydelighttonytint #etudedeardarlingtint #tonymolyliptint #tonymolyreadystock
@ohayou.id @ohayou.id @ohayou.id @ohayou.id (READY STOCK) Secret Key Starting Treatment Essence (STE) 250 ml 💕 👉 Galactomyces contained 💰 180.000 . . - Esens dengan fungsi ganda untuk memutihkan dan meminimalisir kerutan halus. - Esens dengan tekstur terkonsentrasi ini menghidupkan kembali ritme kulit yang sehat dan menjaga kelembapan. - Dengan 7 manfaat intensif: hidrasi, ketahanan, mencerahkan, mengurangi penampakan kerutan, melembutkan, mengatur ulang tekstur kulit dan anti oksidan. - Mengandung 90% Galactomyces, salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitain B1, B2, Niacin dan asam folat. DENGAN KANDUNGAN: chamomile, green tea, polygonum, rosemary leaf, centela asiatica . . . . . #secretkey #secretkeymurah #secretkeyready #secretkeybandung #secretkeyindo #secretkeyori #secretkeyoriginal #secretkeyreadystock #secretkeytoner #secretkey #secretkeystartingtreatmentessence #secretkeyste #secretkeyessence #kosmetikkorea #kosmetikimport #jualsecretkey #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyste #jualsecretkeyori #jualsecretkeyoriginal #jualsecretkeysnail #jualmisshafte #etudeliptint #tonymolyliptint #etudehousedeardarlingtint
TATTO EYEBROW MONOMOLA - TATO SULAM ALIS HARGA : 20.000,- Ready warna HITAM dan COKLAT.. Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!! #tattooalis3d #tattooalis4d #tattooalis5d #tattooalis6d #monomolaeyebrow #monomolaalis #monomolaeyebrowindo #monomolaeyebrowindonesia #monomolaeyebrowori #monomolaeyebroworiginal #monomolaeyebroworiginaldanready #monomolaeyebrowready #monomolaeyebrowtermurah #monomolaeyebrowmurah #kisseyelinerindo #supplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetikmurahjakarta #jualkosmetikmurah #jakartakosmetikmurah
@Regrann from @toserbakecantikan - Gluta PRIME 2,000,000NG The excellent NANO GLUTA FORMULATED FROM USA IDR 118.000 BELUM ONGKIR DR JAKARTA Yang membuat gluta nano berbeda dr gluta biasa adalah kandungan glutanya dalam ukuran NANO yang sangat kecil seribu kali lbih kecil dr gluta biasa, sehingga PARTIKEL GLUTA NANO LEBIH MUDAH DAN CEPAT DIPROSES DAN DISERAP OLEH TUBUH. Jika sist mempertanyakan kenapa glutanya tinggi, apakah tidak berbhaya? Sebenarnya tidak, karena satuannya adalah nanogram dalam ukuran yg lebih kecil. Gluta PRIME Mengandung Glutathione dalam ukuran nano utk memutihkan LEBIH CEPAT. Anti gosong. Mencerahkan kulit yg gosong. Mengembalikan warna kulit tidak rata Collagen mengenyalkan dan mnjaga kulit awet muda, tidak keriput, halus Vitamin C membantu penyerapan gluta lebih cepat lg sehingga hasil lebih kilay dan lebih cepat drpd gluta tanpa vitamin C. Di samping itu meningkatkan daya tahan tubuh dan membuat kulut lebuh berseri Co Enzyme Q 10 menjaga kehalusan dan kelembaban kulit. Juga mengembalikan rona alami kulit. Mengurangi bekas luka dan flek pada kulit hyaluronic acid mengurangi kemunculan jerawat dan menetralkan jrwt yg ada. rose hip extract, grape seed extract, raspberry extract, acerola cherry extract; lycopene extract, greentea extract, kesemuanya bahan natural yg sangat berperan bagi kesehatan kulit. Dapatkan kulit putih halus cerah berseri berkiilau kinclong merona dengan CEPAT, AMAN, TEPAT! Isi 30 caps PEMESANAN SAJA Line : toserbakecantikan BBM : D5C52516 WA : 081330323537 #glutafrozen #glutaprime #glutananoplus #kanamilkylotion #glutalapunzel #glutapancea #glutalapunzelasli #bmks #minyakbulus #supplierjeans #suppliercardigan #supplierkecantikan #bajuimportbangkok #pobajubangkok #softlensjepang #crystalx #pemutihbadan #creamwajahaman #produkhwi #pemutihwajah #herbal #kemejakatun #celanamurah #olshopmurah #prelovedindo #makeupmurah #kosmetikimport - #regrann
Ready banyaaaaakkk M.N CONTOUR CREAM 15 COLOR/ CREAM CONTOUR MENOW / MN CONTOUR aman cocok untuk semuaa jenis kulit... untuk menutupi kekurangan pada wajah kita Harga 65.000 #bbcream #menowcontour #creamcontourkit #contours #makeup #foundation #m .ncreamcontour #kosmetikimport #produkthailand #makeupbranded #jualmakeup #jualansis #jualansist #jualankaka #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah
Perfect Glow Loose Powder  adalah bedak untuk kulit normal mengandung kojic acid dan vit c yang membantu kulit tampak makin cerah serta berkilau.  selain itu mengandung whitening agent dan shiny agent menghasilkan warna kulit yg sangat sempurna berkilau dan makin bercahaya.  tersedia 2 warna  1. Ivory (untuk kulit putih - kuning langsat ) bpom: NA18160400265 2. Natural ( untuk kulit kuning - sawo matang) bpom: NA18160400266 Anti Sebum Loose Powder  untuk kulit kelebihan minyak, sensitif dan berjerawat. mengandung bahan tambahan berupa mineral yang ditambahkan untuk memberikan efek dry feeling yang dapat mengontrol kelebihan minyak di permukaan kulit sehingga membantu menurunkan resiko kulit berjerawat. selain itu mineral ini memberikan efek smooth ketika di aplikasikan ke permukaan kulit .  sangat ringan dan pastinya kamu suka pakai bedak ini.  BPOM : NA18160400267  Perfect Glow Loose Powder untuk kulit normal dapat menghasilkan efek lebih cerah pada wajah dan wajah lebih berkilau  berBPOM.  harga 120.000 (harga belom termasuk ongkir) #whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #brightening #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantik #cantikskincare #beautyglowing #lightening #amanbumil #amanbusui #kosmetiklegal #creampagi #foundation #creammalam #beautycream
Perfect Glow Loose Powder  adalah bedak untuk kulit normal mengandung kojic acid dan vit c yang membantu kulit tampak makin cerah serta berkilau.  selain itu mengandung whitening agent dan shiny agent menghasilkan warna kulit yg sangat sempurna berkilau dan makin bercahaya.  tersedia 2 warna  1. Ivory (untuk kulit putih - kuning langsat ) bpom: NA18160400265 2. Natural ( untuk kulit kuning - sawo matang) bpom: NA18160400266 Anti Sebum Loose Powder  untuk kulit kelebihan minyak, sensitif dan berjerawat. mengandung bahan tambahan berupa mineral yang ditambahkan untuk memberikan efek dry feeling yang dapat mengontrol kelebihan minyak di permukaan kulit sehingga membantu menurunkan resiko kulit berjerawat. selain itu mineral ini memberikan efek smooth ketika di aplikasikan ke permukaan kulit .  sangat ringan dan pastinya kamu suka pakai bedak ini.  BPOM : NA18160400267  Perfect Glow Loose Powder untuk kulit normal dapat menghasilkan efek lebih cerah pada wajah dan wajah lebih berkilau  berBPOM.  harga 120.000 (harga belom termasuk ongkir) #whitening #whiteningcream #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #brightening #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantik #cantikskincare #beautyglowing #lightening #amanbumil #amanbusui #kosmetiklegal #creampagi #foundation #creammalam #beautycream
❤ Sabun Beras (K'BROTHERS) ori Thailand ❤ .. Sabun beras thailand (K'Brother) adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh 100 % ORIGINAL *Jaminan uang kembali * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: 🌟Khasiat susu dan beras membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut 🌟Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 🌟Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak 🌟Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: 🌟Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. 🌟Memberi kesegaran sepanjang hari 🌟Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: - Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. - Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori #ricesoap #sabunthailand #sabunthailandori #sabunthailandsupermurah #sabunmuka #sabunpemutih #bestseller #jualsabunberas #jualsabun #jualsabunalami #jualsabunpemutih #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #kosmetikthailand #kosmetikimport #kosmetikori #trustedolshop #hijaberscommunity
❤ Sabun Beras (K'BROTHERS) ori Thailand ❤ .. Sabun beras thailand (K'Brother) adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh 100 % ORIGINAL *Jaminan uang kembali * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: 🌟Khasiat susu dan beras membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut 🌟Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 🌟Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak 🌟Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: 🌟Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. 🌟Memberi kesegaran sepanjang hari 🌟Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: - Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. - Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori #ricesoap #sabunthailand #sabunthailandori #sabunthailandsupermurah #sabunmuka #sabunpemutih #bestseller #jualsabunberas #jualsabun #jualsabunalami #jualsabunpemutih #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #kosmetikthailand #kosmetikimport #kosmetikori #trustedolshop #hijaberscommunity
❤ Sabun Beras (K'BROTHERS) ori Thailand ❤ .. Sabun beras thailand (K'Brother) adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh 100 % ORIGINAL *Jaminan uang kembali * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: 🌟Khasiat susu dan beras membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut 🌟Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 🌟Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak 🌟Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: 🌟Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. 🌟Memberi kesegaran sepanjang hari 🌟Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: - Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. - Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori #ricesoap #sabunthailand #sabunthailandori #sabunthailandsupermurah #sabunmuka #sabunpemutih #bestseller #jualsabunberas #jualsabun #jualsabunalami #jualsabunpemutih #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #kosmetikthailand #kosmetikimport #kosmetikori #trustedolshop #hijaberscommunity
❤ Sabun Beras (K'BROTHERS) ori Thailand ❤ .. Sabun beras thailand (K'Brother) adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh 100 % ORIGINAL *Jaminan uang kembali * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: 🌟Khasiat susu dan beras membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut 🌟Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 🌟Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak 🌟Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: 🌟Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. 🌟Memberi kesegaran sepanjang hari 🌟Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: - Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. - Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori #ricesoap #sabunthailand #sabunthailandori #sabunthailandsupermurah #sabunmuka #sabunpemutih #bestseller #jualsabunberas #jualsabun #jualsabunalami #jualsabunpemutih #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #kosmetikthailand #kosmetikimport #kosmetikori #trustedolshop #hijaberscommunity
Mama aku itu kalau uda suka sama 1 produk, yaudah, itu2 aja yg di beli gak mau ganti2 lg😄😄 walaupun gak lagi diskon ya tetep aja di beli😄 Katanya lembut, enak di pakai😍😍 Ini testi dr mama aku Mana testi dr mama kamu ? #KosmetikImport #TestimoniOriflameJarEllyanaSaputri #kosmetik #kosmetikoriflame #oriflame #oriflamepekanbaru #putrioriflame #pensilalis #pensilalismurah
GL - MATTE LIPGLOSS THE BALM LONGLASTING 24H ready 12 wrn y boleh order 6 pcs tp mf tdk bs pilih2 warna yah .. order kelipatan 6pcs/box ordee 72pcs dpt box segel beli 6pcs 85rb beli 1lusin/12pcs 125rb order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #mattelipglossmurah #mattelipgloss
GL - ROSE MATTE LIPGLOSS 24H min order 6pcs/box .. order kelipatan 6pcs yaa .. maaf tidak pilih warna NO COMPLAIN beli 6pcs 85rb beli 1lusin/12pcs 125rb 72pcs dapat box segel order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #mattelipgloss #mattelipglossmurah
GL - SHE LOVES MATTE LIPGLOSS 24H min order 6pcs/box .. order kelipatan 6pcs yaa .. maaf tidak pilih warna NO COMPLAIN beli 6pcs 85rb beli 1lusin/12pcs 125rb 72pcs dapat box segel order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #mattelipgloss #mattelipglossmurah
MSK - MAC BLUSH PANJANG / BESAR bahan bulu bagus. harga diatas adalah harga 1pc ada 2 varian - putih - hitam tdk tulis=random tdk menerima cancel jika varian tidak ada. akan dikirim yang ready no retur no complain beli 1 37rb order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #brushmurah #brushmac #brushmacmurah
SM - NARS ISSIST EYESHADOW PALLETE REAL PIC YAH 😘 pigmented bagus banget deh .. stok terbatas .. Casing kaca yah cek pict ke dua . Ada semacam anti gores nya gtu , kalian klo ga mau kaca nya burem tinggal dikelupas aja anyi gores nya . beli 1 240rb order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #narseyeshadow #narseyeshadoworisingapore #narsissist #narsissistmurah #eyeshadoworisingapore
SM - NARS ISSIST EYESHADOW PALLETE REAL PIC YAH 😘 pigmented bagus banget deh .. stok terbatas .. Casing kaca yah cek pict ke dua . Ada semacam anti gores nya gtu , kalian klo ga mau kaca nya burem tinggal dikelupas aja anyi gores nya . beli 1 240rb order ?? Line : @mii8533f ( pake @ ) WA : 087827831377 #kosmetik #kosmetikecer #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikimport #supplierkosmetikjakarta #narseyeshadow #narseyeshadoworisingapore #narsissist #narsissistmurah #eyeshadoworisingapore
@Regrann from @toserbakecantikan - HARGA SALE #PURECOLLAGEN ONLY 168RB PER BOX. Belum ongkirnya dr Jakarta PURE COLLAGEN DINKES 513317508003218 1 box isi 30 Sachet Harga yg tertera harga per box Manfaat Pure Collagen : 1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV Protection ) 2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena daya tahan tubuh 3. Meningkatkan daya tahan tubuh 4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh teruatama pada kulit 5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit 6. Mempercepat penyembuhan luka 7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING 8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit 9. Mengurangi keriput dan kerutan halus 10. Menjaga lkelembaban kulit 11. Menghaluskan permukaan kulit 12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru Cara konsumsi : tuangkan 1 sachet pure collagen dalam air minum 150 m aduk secara rata minum 1-2 sachet pure collagen 3x sehari sebaiknya dimium setelah makan PEMESANAN Line : toserbakecantikan #glubela #glucola #glucogen #glucogenasli #jualglucogen #glutera #glutacelena #suplemengluta #collagenkulit #perawatankulit #jualpurecollagen #kangenwater #juallipstick #kosmetikimport #kosmetikpreloved #bajuimport #tasimport #bajupreloved #dressmurah #glutapancea #glutalapunzel #jualtas #jualsepatu #bajuanak - #regrann
❤ Sabun Beras (K'BROTHERS) ori Thailand ❤ .. Sabun beras thailand (K'Brother) adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh 100 % ORIGINAL *Jaminan uang kembali * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: 🌟Khasiat susu dan beras membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut 🌟Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 🌟Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak 🌟Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: 🌟Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. 🌟Memberi kesegaran sepanjang hari 🌟Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: - Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. - Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori #ricesoap #sabunthailand #sabunthailandori #sabunthailandsupermurah #sabunmuka #sabunpemutih #bestseller #jualsabunberas #jualsabun #jualsabunalami #jualsabunpemutih #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #kosmetikthailand #kosmetikimport #kosmetikori #trustedolshop #hijaberscommunity
Biasanya pakai serum true perfection (blm edisi novage). Serum habis, pas yang ini promo. Cuss beli untuk dipakai sendiri. Kemasan kaca, dipisah dalam kapsul sebanyak 28 buah. Ternyata 1 kapsul bisa dipakai untuk 2x. Tekstur serumnya kental, harum, dan lembaaabbb sekali. Ibu-ibu macam diriku, yang sering gak sempat (gak mau nyempatin) rutinitas krim pagi, masih bisa merasakan kenyalnya wajah sampai sholat dzuhur. Biasanya kalau lupa pakai serum, wajah suka ketat dan kering setelah wudhu. Tapi ini gak. Cocok banget untuk yang kulit wajahnya berjenis kering. #royalvelvet #serum #skincare #oriflame #kosmetik #kosmetikimport #antiaging #kulitkering #serumwajah #kenyal #perawatanwajah #kosmetikalami #naturalskincare
47.500 Nabi Matte Lipgloss - ANGELA - ANGEL PINK - ANGEL RED - ANGEL ROSE - BABY ORANGE - BABY PINK - BLACK - BLACKBERRY - BRIGHT RED - BROWN - CHAMPAGNE - CHOCOLATE - CUTE ORANGE - CUTE PINK - CUTE RED - DARK BROWN - DARK PURPLE - DARK PLUM - EMERALD - HONEY - HOT PINK - HOT RED - HOT ROSE - LAVENDER - LIGHT PLUM - LILAC - MAUVE - MOCHA - MOCHA II - NATURAL - NAVI BLUE - NUDE ( MLG1-63) - NUTMEG - OCEAN BLUE - ORANGE - ORANGE RED - PALE PINK - PASTEL ORANGE - PEACH - PETITE ORANGE - PINK - PINK BLUSH - PINKLE - PINK RED - PINK ROSE - PLUM - PLUM WINE - PLUS RED - PURPLE - REAL PINK - REAL RED - RED - RED RED - RED PINK - ROSE - ROSE ROSE - ROSE PINK - RUBY - SEXY FLAMINGO - TAWNY - TEAL - WINE - WINE II New Shade : - ALMOND - FUCHSIA - SWEET ROSE - MILK COFFEE - NUDE (New) MLG1-72 - SAND WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
47.500 Nabi Matte Lipgloss - ANGELA - ANGEL PINK - ANGEL RED - ANGEL ROSE - BABY ORANGE - BABY PINK - BLACK - BLACKBERRY - BRIGHT RED - BROWN - CHAMPAGNE - CHOCOLATE - CUTE ORANGE - CUTE PINK - CUTE RED - DARK BROWN - DARK PURPLE - DARK PLUM - EMERALD - HONEY - HOT PINK - HOT RED - HOT ROSE - LAVENDER - LIGHT PLUM - LILAC - MAUVE - MOCHA - MOCHA II - NATURAL - NAVI BLUE - NUDE ( MLG1-63) - NUTMEG - OCEAN BLUE - ORANGE - ORANGE RED - PALE PINK - PASTEL ORANGE - PEACH - PETITE ORANGE - PINK - PINK BLUSH - PINKLE - PINK RED - PINK ROSE - PLUM - PLUM WINE - PLUS RED - PURPLE - REAL PINK - REAL RED - RED - RED RED - RED PINK - ROSE - ROSE ROSE - ROSE PINK - RUBY - SEXY FLAMINGO - TAWNY - TEAL - WINE - WINE II New Shade : - ALMOND - FUCHSIA - SWEET ROSE - MILK COFFEE - NUDE (New) MLG1-72 - SAND WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
47.500 Nabi Matte Lipgloss - ANGELA - ANGEL PINK - ANGEL RED - ANGEL ROSE - BABY ORANGE - BABY PINK - BLACK - BLACKBERRY - BRIGHT RED - BROWN - CHAMPAGNE - CHOCOLATE - CUTE ORANGE - CUTE PINK - CUTE RED - DARK BROWN - DARK PURPLE - DARK PLUM - EMERALD - HONEY - HOT PINK - HOT RED - HOT ROSE - LAVENDER - LIGHT PLUM - LILAC - MAUVE - MOCHA - MOCHA II - NATURAL - NAVI BLUE - NUDE ( MLG1-63) - NUTMEG - OCEAN BLUE - ORANGE - ORANGE RED - PALE PINK - PASTEL ORANGE - PEACH - PETITE ORANGE - PINK - PINK BLUSH - PINKLE - PINK RED - PINK ROSE - PLUM - PLUM WINE - PLUS RED - PURPLE - REAL PINK - REAL RED - RED - RED RED - RED PINK - ROSE - ROSE ROSE - ROSE PINK - RUBY - SEXY FLAMINGO - TAWNY - TEAL - WINE - WINE II New Shade : - ALMOND - FUCHSIA - SWEET ROSE - MILK COFFEE - NUDE (New) MLG1-72 - SAND WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
47.500 Nabi Matte Lipgloss - ANGELA - ANGEL PINK - ANGEL RED - ANGEL ROSE - BABY ORANGE - BABY PINK - BLACK - BLACKBERRY - BRIGHT RED - BROWN - CHAMPAGNE - CHOCOLATE - CUTE ORANGE - CUTE PINK - CUTE RED - DARK BROWN - DARK PURPLE - DARK PLUM - EMERALD - HONEY - HOT PINK - HOT RED - HOT ROSE - LAVENDER - LIGHT PLUM - LILAC - MAUVE - MOCHA - MOCHA II - NATURAL - NAVI BLUE - NUDE ( MLG1-63) - NUTMEG - OCEAN BLUE - ORANGE - ORANGE RED - PALE PINK - PASTEL ORANGE - PEACH - PETITE ORANGE - PINK - PINK BLUSH - PINKLE - PINK RED - PINK ROSE - PLUM - PLUM WINE - PLUS RED - PURPLE - REAL PINK - REAL RED - RED - RED RED - RED PINK - ROSE - ROSE ROSE - ROSE PINK - RUBY - SEXY FLAMINGO - TAWNY - TEAL - WINE - WINE II New Shade : - ALMOND - FUCHSIA - SWEET ROSE - MILK COFFEE - NUDE (New) MLG1-72 - SAND WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
47.500 Nabi Matte Lipgloss - ANGELA - ANGEL PINK - ANGEL RED - ANGEL ROSE - BABY ORANGE - BABY PINK - BLACK - BLACKBERRY - BRIGHT RED - BROWN - CHAMPAGNE - CHOCOLATE - CUTE ORANGE - CUTE PINK - CUTE RED - DARK BROWN - DARK PURPLE - DARK PLUM - EMERALD - HONEY - HOT PINK - HOT RED - HOT ROSE - LAVENDER - LIGHT PLUM - LILAC - MAUVE - MOCHA - MOCHA II - NATURAL - NAVI BLUE - NUDE ( MLG1-63) - NUTMEG - OCEAN BLUE - ORANGE - ORANGE RED - PALE PINK - PASTEL ORANGE - PEACH - PETITE ORANGE - PINK - PINK BLUSH - PINKLE - PINK RED - PINK ROSE - PLUM - PLUM WINE - PLUS RED - PURPLE - REAL PINK - REAL RED - RED - RED RED - RED PINK - ROSE - ROSE ROSE - ROSE PINK - RUBY - SEXY FLAMINGO - TAWNY - TEAL - WINE - WINE II New Shade : - ALMOND - FUCHSIA - SWEET ROSE - MILK COFFEE - NUDE (New) MLG1-72 - SAND WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
47.500 Nabi Matte Lipgloss - ANGELA - ANGEL PINK - ANGEL RED - ANGEL ROSE - BABY ORANGE - BABY PINK - BLACK - BLACKBERRY - BRIGHT RED - BROWN - CHAMPAGNE - CHOCOLATE - CUTE ORANGE - CUTE PINK - CUTE RED - DARK BROWN - DARK PURPLE - DARK PLUM - EMERALD - HONEY - HOT PINK - HOT RED - HOT ROSE - LAVENDER - LIGHT PLUM - LILAC - MAUVE - MOCHA - MOCHA II - NATURAL - NAVI BLUE - NUDE ( MLG1-63) - NUTMEG - OCEAN BLUE - ORANGE - ORANGE RED - PALE PINK - PASTEL ORANGE - PEACH - PETITE ORANGE - PINK - PINK BLUSH - PINKLE - PINK RED - PINK ROSE - PLUM - PLUM WINE - PLUS RED - PURPLE - REAL PINK - REAL RED - RED - RED RED - RED PINK - ROSE - ROSE ROSE - ROSE PINK - RUBY - SEXY FLAMINGO - TAWNY - TEAL - WINE - WINE II New Shade : - ALMOND - FUCHSIA - SWEET ROSE - MILK COFFEE - NUDE (New) MLG1-72 - SAND WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
125.000 LA GIRL The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside. -Dimensional shimmers -Smoothest mattes -Major pigments How to use: -Apply L.A. Girls Pro Primer to create long lasting looks -Using the included double-ended brush or the L.A. Girls ESSENTIAL MAKEUP BRUSH SET apply shadows to contour, line, and highlight and create looks for any occasion. WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
125.000 LA GIRL The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside. -Dimensional shimmers -Smoothest mattes -Major pigments How to use: -Apply L.A. Girls Pro Primer to create long lasting looks -Using the included double-ended brush or the L.A. Girls ESSENTIAL MAKEUP BRUSH SET apply shadows to contour, line, and highlight and create looks for any occasion. WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
125.000 LA GIRL The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside. -Dimensional shimmers -Smoothest mattes -Major pigments How to use: -Apply L.A. Girls Pro Primer to create long lasting looks -Using the included double-ended brush or the L.A. Girls ESSENTIAL MAKEUP BRUSH SET apply shadows to contour, line, and highlight and create looks for any occasion. WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
125.000 LA GIRL The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside. -Dimensional shimmers -Smoothest mattes -Major pigments How to use: -Apply L.A. Girls Pro Primer to create long lasting looks -Using the included double-ended brush or the L.A. Girls ESSENTIAL MAKEUP BRUSH SET apply shadows to contour, line, and highlight and create looks for any occasion. WA = 081903044222 LINE = NANACHANFASHION BBM = d49db823 #kosmetikmurah #skincaremurah #grosirskincare #eyeshadowpallete #etudehouse #liptint #vaseline #theraskin #catterpillar #creampemutih #jellyred #nanachanshop #kosmetikimport #kosmetikbpom #theraskinoriginal #ste #lipglossmatte #mineralbotanica
next page →