#kosmetikgrosir

112,219 posts

Moist cushion... !! apa sih chuison ini?? Saat ini, Korea sangat terkenal dengan beauty productsnya dengan berbagai variasi ingredients dan packaging. Apalagi mereka juga memperhatikan ingredients yang terkandung di setiap produknya, mostly produk yang dibikin mengandung skin care sehingga selain bikin cantik juga sekalian ngerawat kulit pemakainya yaitu adalah chusion, untuk itu msglow jg menghadirkan chusion sebagai pelengkap kosmetik km.. . . Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak. Untuk warna kita hadirkan 3 warna light, beige dan natural. untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna natural.. untuk light atau beige itu kulit cenderung putih dan kuning langsat.. untuk warna chusion kita akan fotokan nnti ya pas chusionnya ud ready. oh ya di buka dengan harga 200.000 ya dear. aku sendiri sudah pakai rasanya dingin dan tahan sampe sore.. suka bgt.. km mesti nyobain ini.. Pin D310D4C1 #msglowbali #msgloworiginal #kosmetikaman #kosmetikgrosir #redjellymsglow #memberresmi #originalmsglow #
BIOAQUA F MASK SERIES dipenuhi dengan berbagai vitamin penting untuk wajah terlihat sempurna ready: POMEGRANATE NATTO GREENTEA WATER LILY CHAMOMILE ALOEVERA cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu Harga; 4000/pc . . . #rorecmask #maskerwajah #anekamasker #facamask #dailylook #olshoptangerang #like4like #likeforlike #lfl #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #murah #beautycare #dailylook #bioaqua
Egg white masker 15.000 Pembelian 1ds @14700 Reseller merapat terima dropship #kosmetikgrosir #kosmetiksolo #kosmetiksoloraya #eggwhitemask #egg #eggwhitemaskmurah #eggwhitesolo
Naturgo per box 13.500 12box @13.000 Serius order langsung chat Wa/bbm/line Thnks Fast respon #naturgomurah #naturgoori #naturgo #kosmetiksolo #kosmetikmurmer #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #kosmetiksolomurah
Beauty blender kecil 1 kotak isi 2 bentuk oval dan lonceng Satuan 20.000 Grosir 170.000/24pcs (12 pasang ) Line : @parfum_sheneeds #beautyblender #puffblender #kosmetikmurah #kosmetikgrosir
next page →