#kosmetik

3,803,492 posts

Apa sih KAJAL eyeliner ini, apa beda nya dgn eyeliner lain??? Kajal merupakan eyeliner hitam pekat, pada mulanya digunakan di daerah timur tengah. Di Arab, eyeliner ini lebih dikenal dengan sebutan kohl yang berarti mencerahkan mata. Pada saat itu ternyata kecantikan wanita sangat diukur dari kecantikan mata. Mata yang terlihat besar dan bulat serta hitam dan tegas merupakan gambaran yang paling sempurna ketika itu. Hingga tak ayal sampai saat ini rata-rata penduduk Arab,india dan Mesir masih menggunakan kajal untuk membingkai mata mereka. Kajal sendiri ternyata bukan hanya digunakan sebagai alat untuk mempercantik diri, utamanya untuk menonjolkan keindahan mata. Nyatanya, kajal sendiri merupakan obat herbal untuk membantu menjaga kesehatan mata. Selain melindungi mata dari binatang-binatang kecil, kajal juga disinyalir memberikan perlindungan dari paparan sinar ultra violet secara langsung. Bahkan, kajal juga melindungi daerah sekitar mata dari penuaan dini dan juga menjaga kelembaban alami, terhindar dari kulit kering serta kusam. Dengan khasiat yang sangat baik, tak heran jika di Arab ,india dan Mesir sendiri sangat banyak yang menggunakan kajal, baik wanita hingga laki-laki dari dewasa hingga anak-anak. Kajal sendiri sering kali disebut dengan celak, banyak yang beranggapan bahwa celak yang baik harus berasal dari itsmid. Itsmid sendiri ternyata merupakan batu celak yang berwarna hitam. Asalnya dari daerah Asfahan. Konon itsmid yang baik mempunyai beberapa ciri yakni mudah dipecah dan pecahan dari batu tersebut memiliki kilauan yang mana bagian dalamnya bertekstur lembut dan bersih (tidak kotor) serta dingin dan kering. Manfaat dari itsmid sangatlah banyak, selain memperindah mata yang menggunakannya, ternyata juga mampu untuk memperkuat daya penglihatan, mengencangkan syarat-syaraf sekitar mata, memperpanjang bulu mata, serta berbagai manfaat yang lainnya. Nah, bagaimana? Anda tertarik menggunakan kajal? Pilihlah kajal dari bahan yang alami ya selain mata Anda cantik, mata Anda juga sehat. Yukk order 😁😍😉 #jafrapalembang #jafrabelitang #kosmetik #jualjafra #plg_repost #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #exploresumatera #kajal
Ready Cream HN original racikan Manfaat Cream HN Asli : Beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika menggunakan produk Cream HN yang Asli atau original adalah sebagai berikut : ✔Meningkatkan elastisitas kulit ✔Kulit akan lebih kencang Memutihkan kulit dan memutihkan wajah ✔Melembabkan kulit Jika di gunakan dengan rutin dan teratur. Bintik dan flek hitam yang di sebabkan jerawat, penuaan dini dan radikal bebas akan memudar. ✔Membantu mengatasi kulit wajah yang berjerawat. ✔Mengecilkan pori-pori wajah. Dengan begitu, kulit kita akan menjadi lembut dan halus. ✔Produk  Cream HN original juga akan membantu dalam mengatasi komedo pada wajah. Format order Nama Lengkap : Alamat : No Hp : Orderan : Idr 75.000 #creamhn #creamwajah #cream #hn #kosmetik #kosmetikori #gudangkosmetik #kosmetikpekalongan #pekalongankotabatik #pekalonganshop #pekalongan #pekalonganhits
NAKED LIPSGLOSS. - warna kut darah. - long lasting . . . Jika berminat boleh order whatsapp 01139959421. Berminat boleh order sementara stok masih ada .😉😉. #aliffsyukriterlajaklaris #quputehkosmetiktrialmurah #borongmurah #kosmetikmurah #lipstick #bazaarpaknil #kosmetik #kissproofmurah #prelovedmalaysia #sepahtureunionlive #sinar #produkkecantikan #produkkecantikanmalaysia #hantupunyabos #laraaishah #biarakujadipenunggu
Tationil - Vietnam Box Hologram Isi 10 ampul + 10 vial Made In Italy Komposisi : 600 mg Glutathione Efek Tationil Roche pada kulit: Menghilangkan bekas luka Menghaluskan kulit Mengurangi flex Mengurangi jerawat & bekas jerawat Meningkatkan elastisitas kulit Mengecilkan pori-pori di wajah Membuat kulit lebih bercahaya Dosis : 2 x per minggu Secara Intravena.. #suntikputih #dokter #skincare #kosmetik #softlense #kulitputih #suntikvitc #klinikskincare #perawat #411 #inject #injectsuntikputih #perawatankulit #creamwhitenig #thailandskincaresuntikputihori #kecantikan #tationil #glutax75gs #lipstik #kailijumei #ahok #212 #tatan #omtelotetom #babytatan #kylie #lips #tationilvietnam
NAKED LIPSGLOSS. - warna kut darah. - long lasting . . . Jika berminat boleh order whatsapp 01139959421. Berminat boleh order sementara stok masih ada .😉😉. #aliffsyukriterlajaklaris #quputehkosmetiktrialmurah #borongmurah #kosmetikmurah #lipstick #bazaarpaknil #kosmetik #kissproofmurah #prelovedmalaysia #sepahtureunionlive #sinar #produkkecantikan #produkkecantikanmalaysia #hantupunyabos #laraaishah #biarakujadipenunggu
ORIGINAL THAILAND YAA.. CLEAR WAX ISI LEBIH BANYAK DIBANDING WAX LAIN BERLOGO "LEBAH" :P Rp. 75,000 Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama bulu kaki, ketek, tangan yang tebel? Gausah malu!! Pake allwax, semua kekhawwtiran km hilang :) praktis banget Isi: 1 box 10 lembar, 5 pasang. Cara Pakai? Order dulu nanti dikasih tau hehe :p Keuntungan pake all wax: - hemat - kulit jadi halus dan lembut bebas bulu - pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan - kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri - bsa sekaligus mencerahkan Tersedia dalam 4 warna (bedanya apa sis? Ga ada beda, warna doang, fungsi sama, kalo beli dapetnya random ya gak bisa milih -STRAWBERRY / PINK BOX - GRAPE / PURPLE BOX -ORANGE / ORANGE BOX #clearwax #clearwaxoriginal #penghilangbulu #clearwaxthailan #kosmetik #olshopjakarta
#testimonisr12 Whitening Body Lotion @sr12herbal.id . . Body lotion @sr12herbal.id nyaman untuk kulit, gak bikin lengket, mencerahkan dan membuat kulit lembab. Selain itu wanginya juga enak. . . FREE for konsultasi ✅ Konsultasi & order Bbm : D176AA9C Wa : 0858 8362 0600 Line: nareshguiza IG: annewidianingsih . Welcome for AGEN, SUB AGEN, RESELLER, & MARKETER 😊 . . . #testimoni #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat
CREAM SARI 100% ORIGINAL PRICE : Rp 125.000 TERDIRI DARI 1. CREAM SIANG 2. CREAM MALAM 3. SABUN TERSEDIA PAKET 1. NORMAL (BOX MERAH ) UNTUK TIPE KULIT WAJAH NORMAL 2. OILY ( BOX KUNING ) UNTUK TIPE KULIT WAJAH BERMINYAK / BERJERAWAT NO BPOM PAKET OILY DAY CREAM : NA18150102532 NIGHT CREAM : NA18150102530 SABUN : NA1815120552 NO BPOM PAKET NORMAL DAY CREAM : NA18150102531 NIGHT CREAM : NA18150102533 SABUN : NA18151205520 KEGUNAAN 🍉MELEMBABKAN, MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT 🍉MEMBANTU MENYAMARKAN NODA HITAM 🍉MENCEGAH TIMBULNY JERAWAT 🍉MENYAMARKAN GARIS HALUS 🍉 MEMPERLAMBAT PENUAAN DINI 🍉MENGECILKAN PORI2 MELEMBABKAN KULIT CARA PENGGUNAAN 💁OLESKAN CREAM PADA WAJAH SECARA MERATA DAN TIPIS 💁GUNAKAN CREAM SESUAI ATURAN PADA PAGI/SIANG HARI UTUK CREAM SIANG, DAN MALAM HARI UNTUK CREAM MALAM KONTAK LIHAT DI BIO YA dearrr💕 #creamsariori #creamsarimurah #creamsariasli #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihwajahalami
Assalamuailaikum dan selamat pagi sayang2 hakak... tinggi tak hakak dan kawan2 akak berada pagi ni... mcm tu la tinggi nye impian akak dan kawan2 akak ni ok doa kan yg baik Insya Allah baik2 la yg kite dapat 😘😊💋 The sky is NOT the LIMIT! #mysweetjourney #marykaycareer 019 3335639 ;) i am Ruby and i am your Mary Kay Beauty Consultant #marykaymedantuanku #marykaymalaysia #skincare #kipidap #dongibab #andanampakcantik #ilovemyjob #marykayipoh #likesforlikes #sayagunamarykay #business #marykaymysg #marykaymakeup #mo #do i #igshop #like4like #jerawat #rubypic #morning #mua #jumboqueen #plussize #bigsize #kosmetik #lelakikacak #sahabat #marykaysabah
✔✔✔Neujahr Angebot Dauerhafte Haarentfernung✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔✔✔ In Düsseldorf Benrath ✔✔✔✔ Ganzkörperbehandlung +1×Zahnbleaching nur noch 179.90 € Statt 249.99 AKTION 13.1- 23.1.2017 #Zahnaufhellung # #Zahnbleaching #kosmetik Kosmetische Zahnaufhellung mit Smile 'Up Bei uns in Cosmetik Beauty Villa in Düsseldorf - Keine Schäden oder Nebenwirkungen (Natürliche Bestandteile/keine Chemie) - Sanfte Aufhellung mit natürlich, strahlend weißen Ergebnissen - Nur 30 Minuten - Keine Schmerzen #Dauerhaftehaarenfernung #Laser #Kosmetik Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Zeit dich zu trennen - nicht nur von deinem Rasierer, auch von lästigen Haaren, Pickeln und Rötungen. Ganzkörperbehandlung 179,- € Nach der ersten Behandlung siehst du schon unglaubliche Ergebnisse. Eine glatte und ebenmäßige Haut, ohne Rötungen Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Jetzt kostenfrei einen Beratungstermin vereinbaren Hospitalstr. 6, 40597 Düsseldorf Benrath PS.Bei Gruppen werden auch Gruppenrabbat Angeboten 😊😊😊😊 Für weitere Informationen und Beratungsgespräche bitten wir um Kontaktaufnahme unter der Telefonnummer 0157 / 53953852 Seyhan Şen 0174/3968666 Satı Maden 0211 /93070545 Wir freuen uns, Sie in unseren Cosmetik Studios S&S in Düsseldorf Benrath begrüßen zu dürfen.
✔✔✔Neujahr Angebot Dauerhafte Haarentfernung✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔✔✔ In Düsseldorf Benrath ✔✔✔✔ Ganzkörperbehandlung +1×Zahnbleaching nur noch 179.90 € Statt 249.99 AKTION 13.1- 23.1.2017 #Zahnaufhellung # #Zahnbleaching #kosmetik Kosmetische Zahnaufhellung mit Smile 'Up Bei uns in Cosmetik Beauty Villa in Düsseldorf - Keine Schäden oder Nebenwirkungen (Natürliche Bestandteile/keine Chemie) - Sanfte Aufhellung mit natürlich, strahlend weißen Ergebnissen - Nur 30 Minuten - Keine Schmerzen #Dauerhaftehaarenfernung #Laser #Kosmetik Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Zeit dich zu trennen - nicht nur von deinem Rasierer, auch von lästigen Haaren, Pickeln und Rötungen. Ganzkörperbehandlung 179,- € Nach der ersten Behandlung siehst du schon unglaubliche Ergebnisse. Eine glatte und ebenmäßige Haut, ohne Rötungen Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Jetzt kostenfrei einen Beratungstermin vereinbaren Hospitalstr. 6, 40597 Düsseldorf Benrath PS.Bei Gruppen werden auch Gruppenrabbat Angeboten 😊😊😊😊 Für weitere Informationen und Beratungsgespräche bitten wir um Kontaktaufnahme unter der Telefonnummer 0157 / 53953852 Seyhan Şen 0174/3968666 Satı Maden 0211 /93070545 Wir freuen uns, Sie in unseren Cosmetik Studios S&S in Düsseldorf Benrath begrüßen zu dürfen.
✔✔✔Neujahr Angebot Dauerhafte Haarentfernung✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔✔✔ In Düsseldorf Benrath ✔✔✔✔ Ganzkörperbehandlung +1×Zahnbleaching nur noch 179.90 € Statt 249.99 AKTION 13.1- 23.1.2017 #Zahnaufhellung # #Zahnbleaching #kosmetik Kosmetische Zahnaufhellung mit Smile 'Up Bei uns in Cosmetik Beauty Villa in Düsseldorf - Keine Schäden oder Nebenwirkungen (Natürliche Bestandteile/keine Chemie) - Sanfte Aufhellung mit natürlich, strahlend weißen Ergebnissen - Nur 30 Minuten - Keine Schmerzen #Dauerhaftehaarenfernung #Laser #Kosmetik Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Zeit dich zu trennen - nicht nur von deinem Rasierer, auch von lästigen Haaren, Pickeln und Rötungen. Ganzkörperbehandlung 179,- € Nach der ersten Behandlung siehst du schon unglaubliche Ergebnisse. Eine glatte und ebenmäßige Haut, ohne Rötungen Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Jetzt kostenfrei einen Beratungstermin vereinbaren Hospitalstr. 6, 40597 Düsseldorf Benrath PS.Bei Gruppen werden auch Gruppenrabbat Angeboten 😊😊😊😊 Für weitere Informationen und Beratungsgespräche bitten wir um Kontaktaufnahme unter der Telefonnummer 0157 / 53953852 Seyhan Şen 0174/3968666 Satı Maden 0211 /93070545 Wir freuen uns, Sie in unseren Cosmetik Studios S&S in Düsseldorf Benrath begrüßen zu dürfen.
✔✔✔Neujahr Angebot Dauerhafte Haarentfernung✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ✔✔✔ In Düsseldorf Benrath ✔✔✔✔ Ganzkörperbehandlung +1×Zahnbleaching nur noch 179.90 € Statt 249.99 AKTION 13.1- 23.1.2017 #Zahnaufhellung # #Zahnbleaching #kosmetik Kosmetische Zahnaufhellung mit Smile 'Up Bei uns in Cosmetik Beauty Villa in Düsseldorf - Keine Schäden oder Nebenwirkungen (Natürliche Bestandteile/keine Chemie) - Sanfte Aufhellung mit natürlich, strahlend weißen Ergebnissen - Nur 30 Minuten - Keine Schmerzen #Dauerhaftehaarenfernung #Laser #Kosmetik Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Zeit dich zu trennen - nicht nur von deinem Rasierer, auch von lästigen Haaren, Pickeln und Rötungen. Ganzkörperbehandlung 179,- € Nach der ersten Behandlung siehst du schon unglaubliche Ergebnisse. Eine glatte und ebenmäßige Haut, ohne Rötungen Düsseldorf Benrath Cosmetik Beauty Villa S&S Jetzt kostenfrei einen Beratungstermin vereinbaren Hospitalstr. 6, 40597 Düsseldorf Benrath PS.Bei Gruppen werden auch Gruppenrabbat Angeboten 😊😊😊😊 Für weitere Informationen und Beratungsgespräche bitten wir um Kontaktaufnahme unter der Telefonnummer 0157 / 53953852 Seyhan Şen 0174/3968666 Satı Maden 0211 /93070545 Wir freuen uns, Sie in unseren Cosmetik Studios S&S in Düsseldorf Benrath begrüßen zu dürfen.
SABUN VAMPIRE harga cuman 20k Kegunaan yang terdapat dari Sabun Vampire yaitu : 1. Sabun whitening, 2. Mencerahkan atau memutihkan 3. Menjaga kulit tampak sehat dan bersinar, 4. Menutrisi kulit, 5. Meratakan atau menghilangkam flek-flek hitam, 6. Serum untuk kulit, 7. Menghasilkan efel putih bersinar secara permanen dan tidak sementara, 8. Mengencangkan kulit, 9. Menghasilkan banyak busa, 10. Melembutkan dan melembabkan. 11. Menghilangkan kusam dan noda pada tubuh, membuat kulit lebih bercahaya serta mampu melembabkan kulit sehingga kulit terlihat putih bersinar halus tanpa kerut. Apabila hasil ingin terlihat maskimal gunakan lotion vampire. #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
Masih ragu bisnis ini menjanjikan? Ih rugi say aku kasih tauuu. LOGIKANYA , Jika Bisnis Database ini HOAX , NIPU DLL , Mungkin saya gakan bisa update trs stiap hari, karna bisnis ini tdk berkembang 😊 Lalu mengapa saya bisa update stiap hari ? TANDANYA Bisnis ini BERKEMBANG, Krna tiap hari ada org yg join ingin MERUBAH hidupnya jdi lebih baik 😊 Join and details only by ⬇ whatsapp : 0 8 7 8 1 7 1 3 1 5 8 2 #photography #bali #jabodetabek #jakarta #malang #surabaya #onlinejakarta #likeforfollow #likeforlike #like4like #indonesia #like #followers #fashion #tas #abaya #henna #hennaart #mehendi #art #istanbul #ratualbatulshop #hijab #kosmetik #holiday #kuliner #case #golecha #wedding #bridestory
#testimonisr12 Rangkaian perawatan dengan skin car SR12 😍 😘 . . 4bulan bersama SR12, dulunya wajah berjerawat sampai peradangan jerawat, sekarang mulus bebas jerawat dan kulit wajah lebih terawat dengan pemakaian serangkaian produk SR12 herbal skin care yang dipakai rutin. Beauty is not a dream, bringing back your beauty. . . FREE for konsultasi ✅ Konsultasi & order Bbm : D176AA9C Wa : 0858 8362 0600 Line: nareshguiza IG: annewidianingsih . Welcome for AGEN, SUB AGEN, RESELLER, & MARKETER 😊 . . . #testimoni #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat
SABUN KOJIC 80GR harga cuman 13k KOJIC PREFECT WHITENING SOAP Adalah sabun dari Thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga mebuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona. Manfaat utama: Memutihkan, melembabkan, anti keriput, anti jerawat, anti penuaan. Kandungan : Kojic ajid, Glutathione, Arbutin, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid. Cara Penggunaan : Pakai 2-3 x sehari, Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit. Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas. Kamu Akan melihat langsung hasilnya putih lebih bersih, sehat, halus & cantik alami tanpa efek samping. #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
BISMILLAH DI SIMAK yaaa Emak-Emak berdaster 😝😂😚 ■ Ketika kamu butuh Bisnis tanpa meninggalkan anak2 di rumah.. ■ Ketika kamu butuh income tambahan untuk bisa beli ini itu tanpa ganggu gaji suami.. ■ Ketika kamu tidak punya kegiatan di rumah dan ingin menghasilkan.. ■ Ketika kamu butuh Usaha dengan biaya murah.. ■ Ketika kamu menunggu panggilan kerja yang tak kunjung datang... ■ Ketika kamu seorang karyawan dengan Gaji UMR....dan merasa kurang... Ketika itu pula kami punya solusinya... Yup....Benar banget... Kebutuhan hidup jaman sekarang yang tidak murah, menjadikan kami perempuan berkeinginan untuk punya uang saku sendiri... Betul gak, say...? Untuk itu, Kami tawarkan Bisnis Online terbaik saat ini dan menjadi kendaraan tercepat untuk bisa wujudkan itu semua... Dengan Modal receh 😎 Dompet gembroooottttt nilai plus nya wajah jadi cliiiing, glowing, sehat 😘💋😍 Kamu bisa dapatkan : ♡ UANG ♡ REWARDS MOTOR ♡ Trip jalan2 Gratis..KOREA DAN UMROH GRATIS Saya sudah buktikan sendiri Bisnis ini..Alhamdulilah...🙆🙆🙆 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ========================= 💌Bbm : 5AA6C063 💌Line/wa : 0816622714 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
Good morning 😊😊 Alahaiiii maniss nyee laa dia lagi2 pakai #wawasoftlens nieyh makin ayu 😚😚 . . Code lens nieyh GOLDEN BROWN.. So natural.... Cuba zoom in mesti ingat mata ORI dia kan... Sis da cakap daaa sis x tipuuu 😜😜 . . Dah2 kalau ada rasa nak tanya kee nak order keee maiii DM/SMS/WHATSAPP 0️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣2️⃣7️⃣6️⃣8️⃣9️⃣0️⃣ . . Kompom sis reply cepat.... Kalau lambat tuu pahe2 laa yohh 🌹COOPP ❗️kalau de yg nak join jd dropship maiii laaa 💃
GLUTA SOAP THAILAND 70GR harga cuman 22k Cara pemakaian: Gunakan seperti sabun biasa. Gosokkan ke tubuh maupun wajah, diamkan selama 3 menit, kemudian bilas dengan air. Apple Gluta Soap 1. mengandung ekstrak apel dan kiwi 2. menjaga elastisitas kulit, biar kenyal terus 3. antioksidan 4. mengurangi keriput dan hiperpigmentasi kulit wajah (flek hitam) 5. diperkaya AHA dan vitamin yang membantu memutihkan wajah dan tubuh Gluta Pure Milk Soap 1. memutihkan, mencerahkan dan mengembalikan keremajaan kulit 2. menutrisi dan melembabkan kulit 3. membuat kulit putih alami Grape Gluta Soap Keterangan: 1. mencerahkan ketiak, selangkangan, daerah lipatan 2. anti penuaan, anti oksidan 3. menghilangkan bakteri 4. mengurangi jerawat di dada, punggung, lengan Tamarind Gluta Soap Keterangan: 1. mengandung vitamin C yang tinggi sebagai antioksidan, meremajakan kulit 2. menghilangkan bekas jerawat 3. menghilangkan bintik2 gelap pada kulit 4. membantu menyamarkan mata panda 5. membuat kulit bercahaya, cerah, halus dan lembut Pomegranate Gluta Soap Keterangan: 1. kandungan buah delima diperkaya dengan vitamin. 2. mencerahkan kulit dan memberi efek glowing. 3. memperlambat proses penuaan. #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
Rangkaian advance dynamics balancing ini adalah cream perawatan harian untuk jenis kulit normal / kombinasi ya dear...😉 Info pemesanan / join jafra Whatsapp 08122322007
Sering galau karena punya masalah kulit kusam, jerawat, komedo flek? bahkan mungkin malah sering gonta ganti cream nggak jelas yang malah bikin iritasi, di PHP'in produk. MAU MULUS kinclong glowing tanpa make-up? ... BELI SEKARANG! saya menawarkan cream perawatan wajah BELLEZKIN dengan produk mutu bagus, aman (ber BPOM) nyaman, AMAN BUAT BUSUI DAN BUMIL ...dan tidak menyebabkan KETERGANTUNGAN BELLEZKIN hadir untuk mengatasi kulit: - kusam - flek akibat jerawat/pigmen kulit - komedo - jerawat parah, sedang, ringan - pori2 besar - kulit berminyak/kering Harga 355.000 s/d 512rb tergantung jenis kulit dan history pemakaian product sebelum nya Paket terdiri dari : Facial wash 80ml Balancing toner 80ml Night Cream Day Cream Tas ( Warna sesuai stock ) Harga belum termasuk ongkos kirim ( Ongkir ) ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Bellezkin SKINCARE 👇👇👇👇👇👇👇👇 💌 WA : 089656326201 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincarebekasi
Sering dengerkan ttg produk BB Cream, BB Cushion dll yg sering dipakai artis korea itu .. . Produk dari JAFRA ini namanya CC Cream. Selain itu kelebihan CC Craem adl melindungi kulit (dgn SPF 15), melembabkan, mengontrol minyak, sekaligus mencerahkan kulit. CC Cream juga menyamarkan bintik hitam & bekas jerawat. . Perbedaan mendasar BB Cream & CC Cream adl *CC Cream menawarkan pengaturan warna kulit scr otomatis* Apapun warna kulit konsumen, CC Cream akan mengikuti tone tersebut, sehingga konsumen tdk perlu mencari warna CC Cream sesuai kulitnya. Tidak seperti BB Cream yg harus sesuai warna kulitnya agar terkesan alami. *CC Cream merupakan kepanjangan dari Color-Control Cream/Color-Correcting Cream* Krim ini lebih ringan dibandingkan dgn BB Cream & mengandung lebih banyak pigmen sehingga membuat warna kulit jadi lebih merata .. #jafra #produkjafra #jualprodukjafra #BBcream #CCcream #kosmetik #kosmetikjafra #mua #muasolo #makeupaddict #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafraboyolali #jafrajogja #jafrasragen #jafrakudus #jafrasemarang #jafrakendal #jafrasalatiga #jafracodsolo #codjafrasolo #promojanuari #jafrafreeongkir
BLACK SOAP FAIR N PINK ORIGINAL harga cuman 45k BPOM : NA 18150500325 Netto : 40 gr Mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh. Cara Pemakaian : 1. Gunakan sebagai sabun mandi 2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata 3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas 4. Bisa juga digunakan untuk muka Seberapa cepat bisa melihat hasilnya? Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih lama. Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink : 1. Membantu berbagai permasalahan kulit 2. Menghilangkan jerawat 3. Mengangkat sel-sel kulit mati 4. Menghilangkan kulit kasar 5. Mengencangkan kulit 6. Kulit cerah bercahaya #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
A Secret Weapon of Fairy Princess...Coming Soon😍 . #sayajual #kosmetik #murah #lokalbah #sabah #sabahan #keningau #kkcity
Barokallahu bellezkin cantik bangeeetttt buat di jadikan hantaran pernikahan...product nya syantiiiieeexxx dan calon pengantin pun bisa syantiieeeekkkk 😘💋💞😍😎😇 ❤️2 cara perawatan untuk memutihkan kulit tubuh dan wajah : 💗Merawat kulit dari dalam adalah menjalani gaya hidup sehat, memiliki pola hidup yang teratur, tidak begadang, konsumsi hanya makanan sehat, tidak merokok dan memiliki kehidupan spiritual yang bagus. Hal-hal seperti ini akan menjadikan tubuh lebih sehat dan tidak mudah sakit. Dengan menjalani perawatan kulit dari luar maupun dari dalam secara berkesinambungan maka kecantikan yang diperoleh juga lebih alami dan akan terpancar dengan indah. 💗Merawat kulit tubuh dari luar berarti memberi asupan vitamin dan nutrisi langsung ke kulit seperti menggunakan kosmetik pemutih kulit dan melakukan perawatan-perawatan teratur setiap hari untuk memutihkan kulit pada tubuh maupun wajah atau melakukan masker wajah untuk memutihkan kulit. Nah... Jangan bingung2 mencari Produk yg tepat utk asupan kulit kamu krn PRODUCT BELLEZKINCARE tempatnya : 💕PRODUCT BELLEZKINCARE yg akan membantu Wajah mu jadi mulus kinclong, Cerah, halus,bebas jerawat,bebas flek,pori2 mengecil. 💕Dan Body White Series yg akan memberikan nutrisi ukt kulit tubuhmu menjadi cerah, kenyal dan halus Seperti day lotion, night lotion, body scrub dan yang terbaru ekstrak lotion spf 45. 👸Hubungi lgs member bellezkin utk konsultasi lbh lanjut😉 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ========================= 💌Bbm : 5AA6C063 💌Line/wa : 0816622714 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
BODY SPA SCRUB GEL YESNOW 250ML harga cuman 25k TERSEDIA 8 AROMA : Blueberry Rose Lemon Strawberry Aloevera Vanila Peach Jasmine Manfaat : 1. mengangkat sel kulit mati 2. mencerahkan kulit 3. menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya 4. mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi 5. melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit 6. butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif 7. memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
LULUR KERATON SARI 300GR harga cuman 30k Fungsi Lulur : 1. Memutihkan kulit 2. Kulit akan terasa lebih halus, harum & segar 3. Mengandung ekstrak herbal tumbuhan alami yg kaya akan protein, vitamin & mineral 4. Mempercepat pertumbuhan sel kulit yg baru #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
𝐏𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐖𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐇𝐈𝐓𝐒, 𝐀𝐦𝐚𝐧 & 𝐓𝐞𝐫𝐛𝐮𝐤𝐭𝐢 Banyak yang pakai perawatan BELLEZKIN, cewe, cowo, tua, muda, nih salah satunya juga #abg cantik juga pakai perawatan kita lho. ... makin kenceng mulus tanpa jerawat..😍😍😍 amazing.. syantik bgt... yuk Cobain.. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================ Bellezkin SKINCARE 💌WA : 089656326201 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
GLUTA YOGURT SOAP harga cuman 43k Whitening body soap yang terbuat dari campuran yogurt, susu, madu serta glutathione. Sabun Yogurt bertekstur lembut karena kandungan susu alaminya serta diperkaya dengan vitamin juga minyak zaitun untuk menjaga kelembaban kulit. Manfaat: 1. Memutihkan kulit dalam sekejap 2. Menjaga kesehatan kulit 3. Mengurangi kerutan pada kulit 4. Membuat kulit anda merasa benar-benar dibersihkan, lembut, dan mulus. Cara Pemakaian Gluta Yogurt Soap : Ambil Yogurt Milk Soap nya dan usap ke seluruh tubuh kemudian bilas hingga bersih. #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah #karaktercase #karaktercasesidoarjo #karaktercasemurah #karaktercasesurabaya
IMMORTAL WHITENING WX SERIES ISI 6 + immortal compac beked powder + silky mask gel 280 k (untuk jenis kulit nomal dan kering) mencerahkan lebih cepat dan melembabkan, menghaluskan, kulit terlihat bersinar merawat kulit kering dan normal. dengan tambahan IMMORTAL COMPACT BAKED POWDER kUlit anda akan terlihat lebih halus, putih, dan bercahaya. terdiri dari : immortal cleansing milk immortal liqiud wash wx immortal refreshner toner wx immortal whitening cream immortal suncreen cream wx aproderma serum vc gen immortal compact beked powder konsultasi dan order hub: bbm : D567D5C0 wa : 082254309081 ig: @theraskin_ku #immortal #immortalskincare #immortals #immortaljakarta #immortaltangerang #immortalindonesia #immortalkosmetik #immortalkosmetikmurah #immortaloriginal #skincare #skincarefarmasi #kosmetik #perawatankulitkering #perawatankulitnormal #facecare #beautycare #kecantikan #perawatan #kosmetikaman #kosmetikbpom #followme #likeforlike
Motivasi sore untuk fesbookers semua.. Ini cerita slh satu mitra Azaria, beliau seorang gadis muda yg masih berstatus pelajar SMU, kalo tidak salah nama panggilannya Ani. Ada kata kata menarik tentang kesuksesan dari ani..yg selalu saya ingat sampai sekarang. Ani bercerita bahwa, karena masih statusnya pelajar ketika akan join bisnis azaria dia minta ijin ke ibu nya.. Namun ibu nya menolak dan menasehati dengan macam macam nasehat, kemudian ani juga minta ijin ke bapak nya ... Yg terjadi malah di marahi bapaknya. Karena tidak punya uang... Si ani mencoba pinjem uang ke teman teman sekolahnya buat bergabung di azaria, namun teman teman malah mencemooh si Ani. Namun ani tetap yakin dan percaya ini jalan sukses dia, akhirnya ani menjual salah satu handphone nya untuk gabung di azaria. Dan yg luar biasa...ani akhirnya punya penghasilan belasan juta rupiah hanya dalam waktu 1 bulan saja. Dan kata kata ani yg selalu saya ingat adalah : " Ternyata untuk Sukses, Tidak Perlu ijin siapa pun" Untuk kaya juga tidak perlu ijin siapa pun Anda lah penentu Nasib Anda sendiri..! Salam sukses Azaria kutipan cerita by Master Coach Iwan Kusuma Bergabung bersama kami di Azaria info bisnis: WA/line 083817189287 #Azaria #azariabdg #infocjr #azariajakarta #azariaindonesia #cianjurjago #pelajar #infocianjur #azariapontianak #bisnissimpel #beautycare #bisnisonline #azariabali #kosmetik
Hai cantiks.. . Miss "B" korang jatuh,layut,flat,kecik..? . #Lovepotionbyhushhush bolih membuat korang tersenyum😋😊😍 . Dapatkan harga promosi + FREE pos..❗️ . Wa/ 012.8727783...hushhush.. . #breastcream #bustup #bustupexpress #montok #anjal #bulat #kosmetikmalaysia #kosmetik #cantik #quputeh #aura #dherbs #auraglow #pearls #love #loveyourself #vasia #suamisayang
Hai cantiks.. . Miss "B" korang jatuh,layut,flat,kecik..? . #Lovepotionbyhushhush bolih membuat korang tersenyum😋😊😍 . Dapatkan harga promosi + FREE pos..❗️ . Wa/ 012.8727783...hushhush.. . #breastcream #bustup #bustupexpress #montok #anjal #bulat #kosmetikmalaysia #kosmetik #cantik #quputeh #aura #dherbs #auraglow #pearls #love #loveyourself #vasia #suamisayang
Hello cantiks.. . Miss "B" korang jatuh,layut,flat,kecik..? . #Lovepotionbyhushhush bolih membuat korang tersenyum😋😊😍 . Dapatkan harga promosi + FREE pos..❗️ . Wa/ 012.8727783...hushhush.. . #breastcream #bustup #bustupexpress #montok #anjal #bulat #kosmetikmalaysia #kosmetik #cantik #quputeh #aura #dherbs #auraglow #pearls #love #loveyourself #vasia #suamisayang
next page →