#kosmetik

4,739,225 posts

Loading...
Restock lagi 8 pcs aja , habis ini gatau yaa mau restock lagi kapan . Buruan sebelum ga kebagian 😄😄 Kuas Make Up Hello Kitty IDR 24ribu Cocok dijual lagi 😍😍 Bulunya superrr halussss yaa 😙 Order? WA : 085730935006 Bisa COD Area Madiun , Caruban , Solo. #kuashellokitty #hellokitty #kuasmakeup #brush #kuas #makeup #lipstik #makeupmurah #alatmakeup #alatmakeupmurah #makeupmadiun #kuasmakeupmadiun #alatmakeupmadiun #kosmetik #kosmetikmadiun #kosmetikmurah #jualkosmetik #madiun #madiunhits #olshopmadiun #makeupkit #brushmurah #olshopmakeup
Testimonial.... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kami tidak menjual parfum KW/Ori Reject, parfum KW/Ori tanpa dus, parfum Tester tanpa Dus, parfum KW/Ori Singapore, KW/Ori Eropa, KW/Ori Hongkong atau apapun istilahnya yg artinya sama saja BUKAN parfum original resmi BPOM yang kandungan parfumnya tidak jelas terbuat dari apa dan sangat berbahaya karena bisa menyebabkan kanker! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cek liputan di TransTV mengenai bahayanya melalui Youtube 󾮜 http://youtu.be/Rbl9TRIA3RQ 󾮜 http://youtu.be/iwreh48C-Uk •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE FREE ONGKIR JABODETABEK!! Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso Follow IG : @parfumbagus ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Restock lagi 8 pcs aja , habis ini gatau yaa mau restock lagi kapan . Buruan sebelum ga kebagian 😄😄 Kuas Make Up Hello Kitty IDR 24ribu Cocok dijual lagi 😍😍 Bulunya superrr halussss yaa 😙 Order? WA : 085730935006 Bisa COD Area Madiun , Caruban , Solo. #kuashellokitty #hellokitty #kuasmakeup #brush #kuas #makeup #lipstik #makeupmurah #alatmakeup #alatmakeupmurah #makeupmadiun #kuasmakeupmadiun #alatmakeupmadiun #kosmetik #kosmetikmadiun #kosmetikmurah #jualkosmetik #madiun #madiunhits #olshopmadiun #makeupkit #brushmurah #olshopmakeup
🌻BIOAQUA MASK🌻 ⚊⚊⚊ •Mencerahkan kulit •Melembabkan kulit ⚊⚊⚊ ▪8.000 IDR/pcs ⚊⚊⚊ Contact us: •Line ID : @bek6546h (Don't forget to use @) •Whatsapp : 081803387401 ⚊⚊⚊ #bioaqua #bioaquamurah #maskerbioaqua #maskermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #koreanbeauty #olshoptrusted #olshopjogja #olshopindonesia #bethelstore #agenmakeup #agenkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #maskerkomedo #promokosmetik #jualkosmetik #reseller #resellermurah #resellerwelcome #resellerkosmetik #dropship #kekinian #dagelan #pelajarkekinian #dilan #dilanku #dilandanmilea
Egg white mask original IDR : 21.500 Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) #kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetikmadiun #kosmetikpalembang #kosmetikmadura #kosmetikkediri #kosmetikjember #kosmetikjakarta #kosmetikjbg #kosmetikmurahmeriah #kosmetik #kosmetiknganjuk #kosmetikmojokerto #kosmetikponorogo #kosmetikmalang
Dah cakap produk Mary Kay ni laki perempuan boleh pakai Cc cream ni bukan sebagai kosmetik semata2 tau Disebabkan ada 8 kebaikan dalam satu tiub dan ada spf15, masalah jerawat dan parut jerawat/jeragat pun dapat dikurangkan Tambahan pula, bila pakai cc cream ni secara tak langsung boleh menutupi liang2 pori tu serta mengurangkan garisan2 kedutan2 di wajah kita dan menampakkan wajah kita flawless, gitewww 😍 Beauty Consultant Mary Kay, @mk_nadhirah 012 290 4070 #MaryKay #marykaymysg #marykaymalaysia #makeup #skin #face #flawless #discoverwhatyoulove #ilovemarykay #inlovewithmarykay #beautyconsultantmarykay #marykaycosmetics #beautyconsultantmk #bazaarpaknil #marykayconsultant #marykaytestimoni #ilovemymarykay #sayajualmarykay #foundation #cccream #compactpowder #lipstick #kosmetik #cosmetic #beautyconsultantmarykay #skincare #marykayskincare #eyecolor #eyeshadow #eyebrow #cleanser #ilovemymarykay
Rak Kosmetik DS21 Rp 150.000 1250 gram Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Bahan : kayu MDF 3 ML SIZE : 31.5*15.5*18cm #rak #barangmurah #bukanmurahan #jateng #keren #barangunik #kosmetik #kekinian #cosmetik
Restock lagi 8 pcs aja , habis ini gatau yaa mau restock lagi kapan . Buruan sebelum ga kebagian 😄😄 Kuas Make Up Hello Kitty IDR 24ribu Cocok dijual lagi 😍😍 Bulunya superrr halussss yaa 😙 Order? WA : 085730935006 Bisa COD Area Madiun , Caruban , Solo. #kuashellokitty #hellokitty #kuasmakeup #brush #kuas #makeup #lipstik #makeupmurah #alatmakeup #alatmakeupmurah #makeupmadiun #kuasmakeupmadiun #alatmakeupmadiun #kosmetik #kosmetikmadiun #kosmetikmurah #jualkosmetik #madiun #madiunhits #olshopmadiun #makeupkit #brushmurah #olshopmakeup
Hadir kembali Beli 1 dapat 2 Hanya hari ini sajaaaa Grab it fast yaaa Bandung free ongkir untuk order diatas 100rb yaa Untuk kota lain ada subsidi ongkir 7.500 Berlaku kelipatan (order 200ribu subsidi ongkir jadi 15.000 dst) Info produk, peluang bisnis, reseller, chat aku yaa Septi Maulida Rahmawati Sms/wa : 089660680886 || Line : @xst1921i . . . . . . . . . . . . . #Oriflame #OriflameSweden #OriflameIndonesia #OriflameID #WeCare #OriflameBandung #OriflameJakarta #OriflameChangesLives #MakeUp #oriflamemurah #Oriflame50 #Nutrishake #Wellbeing #kosmetik #kosmetikori #skincare #halal #aman #diskon #shalook .id #shalook_id #simplebiznet #JaringanNennyYuniawati #JaringanRenaFaoziah #JaringanRimaYuliasari #freeongkir
Cc cream ni bukan sebagai kosmetik semata2 tau Disebabkan ada 8 kebaikan dalam satu tiub dan ada spf15, masalah jerawat dan parut jerawat/jeragat pun dapat dikurangkan Tambahan pula, bila pakai cc cream ni secara tak langsung boleh menutupi liang2 pori tu serta mengurangkan garisan2 kedutan2 di wajah kita dan menampakkan wajah kita flawless, gitewww 😍 Beauty Consultant Mary Kay, @mk_nadhirah 012 290 4070 #MaryKay #marykaymysg #marykaymalaysia #makeup #skin #face #flawless #discoverwhatyoulove #ilovemarykay #inlovewithmarykay #beautyconsultantmarykay #marykaycosmetics #beautyconsultantmk #bazaarpaknil #marykayconsultant #marykaytestimoni #ilovemymarykay #sayajualmarykay #foundation #cccream #compactpowder #lipstick #kosmetik #cosmetic #beautyconsultantmarykay #skincare #marykayskincare #eyecolor #eyeshadow #eyebrow #cleanser #ilovemymarykay
#Repost @boom_followers_malaysia (@get_repost ) ・・・ RAMAI DM ADMIN BERTANYA MENGENAI CARA-CARA ME-REPOST!!😊 SEBAB SAPE REPOST KAMI PILIH UNTUK BAGI 100 FOLLOWERS SETIAP JAM KAN. . SO PAGI NI ADMIN NAK SHARE SIKIT CARANYE: . 1) PILIH MANA-MANA GAMBAR DALAM IG @boom_followers_malaysia . 2) TEKAN TITIK TIGA MACAM DALAM GAMBAR TU. . 3) COPY URL. . 4) PERGI PLAYSTORE @ APPSTORE . 5) DOWNLOAD MANA2 APP INSTAGRAM REPOST. . 6) PASTE URL YANG DI COPY KT IG TADI. . 7) TUNGGU KAMI PILIH 3 PENERIMA 100 FOLLOWERS SETIAP JAM. . 8) KALAU TAK BERJAYA, CUBA LAGI. . SELAMAT MENCUBA, JANGAN PUTUS ASA YA. LOVE😘😍 . . . #tambahfollowers #percuma #repostforfollowers #bestweyy #igersmalaya #vscomalaysia #uitm #uum #universitimalaya #malaysia #ikutcarakita #my_genggua #igersmy #prismamalaysia #uitmshahalam #uia #kolejkomuniti #pokemongo #sayajual #bazarpaknil #kosmetik #bajukurung #malaysia #fitmalaysia #akuyangpakaikauyangpanas
Testimonial... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kami tidak menjual parfum KW/Ori Reject, parfum KW/Ori tanpa dus, parfum Tester tanpa Dus, parfum KW/Ori Singapore, KW/Ori Eropa, KW/Ori Hongkong atau apapun istilahnya yg artinya sama saja BUKAN parfum original resmi BPOM yang kandungan parfumnya tidak jelas terbuat dari apa dan sangat berbahaya karena bisa menyebabkan kanker! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cek liputan di TransTV mengenai bahayanya melalui Youtube 󾮜 http://youtu.be/Rbl9TRIA3RQ 󾮜 http://youtu.be/iwreh48C-Uk •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 100% Original Parfum BPOM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE FREE ONGKIR JABODETABEK!! Happy safe shopping! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• INFO & ORDER : WA : 082111117796 BBM : 5B9D430D LINE : martinusgunarso Follow IG : @parfumbagus ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
next page →