#kailijumeimurah

70,391 posts

Loading...
OPEN OPEN AGAIN ! YUK ORDER SAYANGKUH,SUDAH OPEN INI LOH 😚 IN LOVE USING LIPSTICK ? KAILIJUMEI LIPSTICK bisa jadii pilihann kamuu 😍😍 . Kelebihannya apa sis ? So .. Why Owner recomended ke kalian ? Karenaa firstt of alll , kailijumeii lipstikk iniii ownerrrr beneran suka karenaaa diaa ga nempelll dan tidak belepotan ( dalam arti kalo biasa kita minum pake gelas , lipstik lain ada yang bisa nempel di gelas ) , but KAILIJUMEI ini SAMA SEKALI GA NEMPEL ( Nahh klian mesti BELI YANG ORI YAA .. YANG ORI CUMAN DI @kailijumeiofficial Langsung IMPORT DARI CHINA-HK ). Dan, dia ituu tahann yaaa. Jadi kalo kamuu minummm apapun setelah km pake , warna nya tahannn. Dan terakhirr itu diaa warnanya GA MENCOLOK , aliasss Soft dann Naturalll BANGETTT !!!!! . PIlihan warna : 🔷 BARBIE POWDER ( PINKY ) 🔷 MINUTE MAID ( PINK ORANGE ) 🔷 DREAM PURPLE ( PINK KEUNGUAN ) 🔷 FLAME RED (PINK TUA) . PRICE ➡ IDR 75.000 RESEL ➡ IDR 65.000 ( MIN 4 PCS ) . READY STOCKKK !! LANGSUNG CAPCUSS KIRIMMM 😘😘 . #KAILIJUMEI #KAILIJUMEIORI #KAILIJUMEIMURAH #JUALKAILIJUMEI #JUALMURAH #SEMARANG #PURWOKERTO #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial
From soft pink ,nude color to sexy red U can have all these lipsticks with ur choice 😍😍 @ Rp85k Klik link di bio For order
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK 100% ORIGINAL (jangan mau ditipu dengan yang bilang harga murah engga original yaaa.. bisa track code di web Kailijumei langsung. kita jual paling murah 😁) IDR 80.000 ---------------------------------------------- READY STOCK ❤ Minute Maid ❤ Barbie Doll ❤ Dream Purple ❤ Flame Red 🌼 barang sudah pasti ORIGINAL 100%. engga mungkin jual ga ori dan udah jual 500 pcs lebih dan tanpa komplain yaaa 😊 cara cek aslinya bagaimana sissy? ke website kailijumei dan masukin barcode yg ada di kotak Kailijumei nya yaaa 😘💞 🌼 BERSEGEL MASIH BARU TANPA BEKAS SIDIK JARI Authentic Kailijumei 100% ASLI Langsung dari pabriknya! Cara Cek Keaslian Kailijumei. 1. Cek barcode yang tersedia di kotak Packaging. 2. Masukkan Barcode tersebut ke website Kailijumei. 1 Barcode Hanya dapat digunakan 1x. . READY STOCK 🚛 JNE/GOJEK 📍 JKT . Contact us via ✉ WA +6285881892513 📬 LINE: @YXN2077E #jualkailijumei #juallipstickkailijumei #juallipstikkailijumei #jualflowerlipstick #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeiasli #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #jualtresemme #jualtresemmeheatspray #jualtresemmemurah #tresemmemurah #jualvaseline #jualvaselinemurah #vaselinemurah #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiori #lipstickbunga #lipstikbunga #kailijumeioriginal
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK 100% ORIGINAL (jangan mau ditipu dengan yang bilang harga murah engga original yaaa.. bisa track code di web Kailijumei langsung. kita jual paling murah 😁) IDR 80.000 ---------------------------------------------- READY STOCK ❤ Minute Maid ❤ Barbie Doll ❤ Dream Purple ❤ Flame Red 🌼 barang sudah pasti ORIGINAL 100%. engga mungkin jual ga ori dan udah jual 500 pcs lebih dan tanpa komplain yaaa 😊 cara cek aslinya bagaimana sissy? ke website kailijumei dan masukin barcode yg ada di kotak Kailijumei nya yaaa 😘💞 🌼 BERSEGEL MASIH BARU TANPA BEKAS SIDIK JARI Authentic Kailijumei 100% ASLI Langsung dari pabriknya! Cara Cek Keaslian Kailijumei. 1. Cek barcode yang tersedia di kotak Packaging. 2. Masukkan Barcode tersebut ke website Kailijumei. 1 Barcode Hanya dapat digunakan 1x. . READY STOCK 🚛 JNE/GOJEK 📍 JKT . Contact us via ✉ WA +6285881892513 📬 LINE: @YXN2077E #jualkailijumei #juallipstickkailijumei #juallipstikkailijumei #jualflowerlipstick #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeiasli #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #jualtresemme #jualtresemmeheatspray #jualtresemmemurah #tresemmemurah #jualvaseline #jualvaselinemurah #vaselinemurah #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiori #lipstickbunga #lipstikbunga #kailijumeioriginal
Which lip colors do you want? Pick one and more Affordable price Kualitas internasional Nda bikin kantong bolong 😁 Lip matte ini nda bikin bibir kering Msh ada efek pelembab Warna secetarr kylie lips! Line : @fortunetrend (type @)
KAILIJUMEI LIPSTICK NOTES : ADA KODE TRACKING DI JAMIN ORIGINAL idr 60.000 Ready colour : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. selamat mencoba happy shopping dear 💋 #lipstik #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #lipstikkailijumei #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymolyori #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #liptint #deardarlingtintetude #liptintmurah #liptintvampire #liptintori #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlips #lipbalm #winkwhitelipbalm #lipbalmwinkwhite #avaappydaymurah #avaappyday #glutapanceamurah #glutafrozen #glubery
KAILIJUMEI LIPSTICK NOTES : ADA KODE TRACKING DI JAMIN ORIGINAL idr 60.000 Ready colour : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. selamat mencoba happy shopping dear 💋 #lipstik #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #lipstikkailijumei #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymolyori #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #liptint #deardarlingtintetude #liptintmurah #liptintvampire #liptintori #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlips #lipbalm #winkwhitelipbalm #lipbalmwinkwhite #avaappydaymurah #avaappyday #glutapanceamurah #glutafrozen #glubery
KAILIJUMEI LIPSTICK NOTES : ADA KODE TRACKING DI JAMIN ORIGINAL idr 60.000 Ready colour : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. selamat mencoba happy shopping dear 💋 #lipstik #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #lipstikkailijumei #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymolyori #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #liptint #deardarlingtintetude #liptintmurah #liptintvampire #liptintori #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlips #lipbalm #winkwhitelipbalm #lipbalmwinkwhite #avaappydaymurah #avaappyday #glutapanceamurah #glutafrozen #glubery
KAILIJUMEI LIPSTICK NOTES : ADA KODE TRACKING DI JAMIN ORIGINAL idr 60.000 Ready colour : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. selamat mencoba happy shopping dear 💋 #lipstik #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #lipstikkailijumei #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymolyori #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #liptint #deardarlingtintetude #liptintmurah #liptintvampire #liptintori #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlips #lipbalm #winkwhitelipbalm #lipbalmwinkwhite #avaappydaymurah #avaappyday #glutapanceamurah #glutafrozen #glubery
KAILIJUMEI LIPSTICK NOTES : ADA KODE TRACKING DI JAMIN ORIGINAL idr 60.000 Ready colour : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. selamat mencoba happy shopping dear 💋 #lipstik #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #lipstikkailijumei #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymolyori #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #liptint #deardarlingtintetude #liptintmurah #liptintvampire #liptintori #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlips #lipbalm #winkwhitelipbalm #lipbalmwinkwhite #avaappydaymurah #avaappyday #glutapanceamurah #glutafrozen #glubery
KAILIJUMEI LIPSTICK NOTES : ADA KODE TRACKING DI JAMIN ORIGINAL idr 60.000 Ready colour : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. selamat mencoba happy shopping dear 💋 #lipstik #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #lipstikkailijumei #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymolyori #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #liptint #deardarlingtintetude #liptintmurah #liptintvampire #liptintori #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlips #lipbalm #winkwhitelipbalm #lipbalmwinkwhite #avaappydaymurah #avaappyday #glutapanceamurah #glutafrozen #gluberry
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK 100% ORIGINAL (jangan mau ditipu dengan yang bilang harga murah engga original yaaa.. bisa track code di web Kailijumei langsung. kita jual paling murah 😁) IDR 80.000 ---------------------------------------------- READY STOCK ❤ Minute Maid ❤ Barbie Doll ❤ Dream Purple ❤ Flame Red 🌼 barang sudah pasti ORIGINAL 100%. engga mungkin jual ga ori dan udah jual 500 pcs lebih dan tanpa komplain yaaa 😊 cara cek aslinya bagaimana sissy? ke website kailijumei dan masukin barcode yg ada di kotak Kailijumei nya yaaa 😘💞 🌼 BERSEGEL MASIH BARU TANPA BEKAS SIDIK JARI Authentic Kailijumei 100% ASLI Langsung dari pabriknya! Cara Cek Keaslian Kailijumei. 1. Cek barcode yang tersedia di kotak Packaging. 2. Masukkan Barcode tersebut ke website Kailijumei. 1 Barcode Hanya dapat digunakan 1x. . READY STOCK 🚛 JNE/GOJEK 📍 JKT . Contact us via ✉ WA +6285881892513 📬 LINE: @YXN2077E #jualkailijumei #juallipstickkailijumei #juallipstikkailijumei #jualflowerlipstick #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeiasli #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #jualtresemme #jualtresemmeheatspray #jualtresemmemurah #tresemmemurah #jualvaseline #jualvaselinemurah #vaselinemurah #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiori #lipstickbunga #lipstikbunga #kailijumeioriginal
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -- SOLD -flame red -minute maid -- SOLD -dream purple . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -- SOLD -flame red -minute maid -- SOLD -dream purple . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -- SOLD -flame red -minute maid -- SOLD -dream purple . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
next page →