#kailijumei

106,053 posts

#oh_mbc1giveaway #Repost @ohmybeautycare with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hii , disini owner akan memberikan step untuk entry mengikuti #oh_mbc1giveaway Gak banyak kok ๐Ÿ˜† 1. Harus follow akun @ohmybeautycare dan owner @reginafriscilia 2. Likes 3 foto di 2 akun instagram diatas 3. Repost post ini, kamu boleh tambahin kata kata sendiri, tentang olshop ini. 4. Jangan lupa tambah #oh_mbc1giveaway dan tag @ohmybeautycare & @reginafriscilia 5.kalau sudah kamu gaperlu tag temen di post mu, cukup comment done di post ini dan mention 5 temen kamu yg menurut kamu mau ikutan give away ini ^^ 6.terakhir yg terpenting ๐Ÿ‘‰add official line kami , link nya ada di bio ya tinggal di click yaa , lalu send username instagram kamu (untuk di cek) 7. Donee ๐Ÿ˜˜ Nah sudah selesai ๐Ÿ’ž Give away ini berlangsung dari tanggal 18 maret-15 april ya, jd ditunggu entry nya paling akhir 15 maret dan akan diumumkan tanggal 16 april ๐ŸŽ‰ Semoga beruntung ๐Ÿ˜˜ Prizes nya ada di post sebelah yaa ๐Ÿ’ž yuk di cek hadiahnya pasti kamu mau ikut๐Ÿ˜† Pssttt : ada 5 pemenang yg akan dipilih loh ๐Ÿ˜˜ Kalau followers mencapai 1k maka pemenang akan owner tambahin lagii ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜† #giveawayindonesia #giveaway #giveawaykailijumei #kailijumei #ombrelips #naturgohanasui
#oh_mbc1giveaway #Repost @ohmybeautycare with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hii , disini owner akan memberikan step untuk entry mengikuti #oh_mbc1giveaway Gak banyak kok ๐Ÿ˜† 1. Harus follow akun @ohmybeautycare dan owner @reginafriscilia 2. Likes 3 foto di 2 akun instagram diatas 3. Repost post ini, kamu boleh tambahin kata kata sendiri, tentang olshop ini. 4. Jangan lupa tambah #oh_mbc1giveaway dan tag @ohmybeautycare & @reginafriscilia 5.kalau sudah kamu gaperlu tag temen di post mu, cukup comment done di post ini dan mention 5 temen kamu yg menurut kamu mau ikutan give away ini ^^ 6.terakhir yg terpenting ๐Ÿ‘‰add official line kami , link nya ada di bio ya tinggal di click yaa , lalu send username instagram kamu (untuk di cek) 7. Donee ๐Ÿ˜˜ Nah sudah selesai ๐Ÿ’ž Give away ini berlangsung dari tanggal 18 maret-15 april ya, jd ditunggu entry nya paling akhir 15 maret dan akan diumumkan tanggal 16 april ๐ŸŽ‰ Semoga beruntung ๐Ÿ˜˜ Prizes nya ada di post sebelah yaa ๐Ÿ’ž yuk di cek hadiahnya pasti kamu mau ikut๐Ÿ˜† Pssttt : ada 5 pemenang yg akan dipilih loh ๐Ÿ˜˜ Kalau followers mencapai 1k maka pemenang akan owner tambahin lagii ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜† #giveawayindonesia #giveaway #giveawaykailijumei #kailijumei #ombrelips #naturgohanasui
#oh_mbc1giveaway #Repost @ohmybeautycare with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hii , disini owner akan memberikan step untuk entry mengikuti #oh_mbc1giveaway Gak banyak kok ๐Ÿ˜† 1. Harus follow akun @ohmybeautycare dan owner @reginafriscilia 2. Likes 3 foto di 2 akun instagram diatas 3. Repost post ini, kamu boleh tambahin kata kata sendiri, tentang olshop ini. 4. Jangan lupa tambah #oh_mbc1giveaway dan tag @ohmybeautycare & @reginafriscilia 5.kalau sudah kamu gaperlu tag temen di post mu, cukup comment done di post ini dan mention 5 temen kamu yg menurut kamu mau ikutan give away ini ^^ 6.terakhir yg terpenting ๐Ÿ‘‰add official line kami , link nya ada di bio ya tinggal di click yaa , lalu send username instagram kamu (untuk di cek) 7. Donee ๐Ÿ˜˜ Nah sudah selesai ๐Ÿ’ž Give away ini berlangsung dari tanggal 18 maret-15 april ya, jd ditunggu entry nya paling akhir 15 maret dan akan diumumkan tanggal 16 april ๐ŸŽ‰ Semoga beruntung ๐Ÿ˜˜ Prizes nya ada di post sebelah yaa ๐Ÿ’ž yuk di cek hadiahnya pasti kamu mau ikut๐Ÿ˜† Pssttt : ada 5 pemenang yg akan dipilih loh ๐Ÿ˜˜ Kalau followers mencapai 1k maka pemenang akan owner tambahin lagii ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜† #giveawayindonesia #giveaway #giveawaykailijumei #kailijumei #ombrelips #naturgohanasui
๏ผŽโ™ก...*ใ‚œ ๏ผŽ ๏ผŽ ๆ˜จๆ—ฅใฏๆ„‰ๅฟซใชไปฒ้–“้”ใŒ ไธ‰้‡ใ‹ใ‚‰ๅคง้˜ชใซ ๆฅใฆใใ‚ŒใŸ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’ž ใ‚ใŸใ—ใฏ้€”ไธญใ‹ใ‚‰ใ—ใ‹ ๅ‚ๅŠ ใงใใ‚“ใ‹ใฃใŸใ— ๆ€ฅ้ฝใ‚†ใ†ใ•ใ‚“ๆฅใฆใใ‚ŒใŸใ—ใง ใ„ใ‚ใ„ใ‚ใ‚ใฃใŸใ‘ใฉ ใŠๆณŠใพใ‚Šๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ ๐ŸŒผ ๏ผŽ 4ๆœˆใ‹ใ‚‰ใฏ้€ฑ1ใƒšใƒผใ‚นใง ไผšใŠใ†ใช ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ ๏ผŽ ใ‚ใจ3ไบบใŠๆƒใ„ใง ๅ‰ใ‹ใ‚‰ใปใ—ใ‹ใฃใŸ kailijumeiใฎใƒชใƒƒใƒ—่ฒทใฃใŸ ๐Ÿ’„๐Ÿ‘๐Ÿป ใƒฌใƒƒใƒ‰ใƒ•ใƒฉใƒฏใƒผ ็ตๆง‹ใ„ใ„่‰ฒใ—ใฆใ‚‹ใ€œใ€œ ๏ผŽ #Disney #SaintJoseph #54th #ๅคง้˜ช่ฆณๅ…‰ #้Œฆไธ€่‘‰ใ‹ใตใ‡ #kailijumei
. ONLY 65.000 Available BLUE YELLOW PINK RED ORANGE . . . Lucu banget khan lipstiknya warna warni... tp hasil tergantung PH tubuh . Kelebihan nya lipstik ini tahan 12 jam , gak perlu retouch2 meskipun makan, minum, berenang... . Hasil lipstik alami banget, gk bikin bibir hitam krn mengandung aloe vera . HARGANYA HANYA 66.000 , bisa order disini atau di ig @moodmatcher.makassar (ready stok) Dijamin kalo uda beli kalian bakal fall in love bngt sama lipstik ini ๐Ÿ˜€ . Order : Line : @jejeoutfit_id (pakai @). Wa : 0838 061 73704 Shopee : lifestyle.id (Freeongkir) COD : Toko Megah Pratama , Jln wahidin Sudirohusodo No. 95 , Makassar . . . Untuk pemesanan, isi format order : NAMA : . ALAMAT : . HP : . PESANAN : . VIA J&T /GOJEK / COD : . ๐Ÿ˜ŠJ&T ongkir bayar tujuan . ๐Ÿ˜€GOJEK pembayaran dan ongkir bayar tujuan (Makassar dalam kota ) tidak perlu transfer . ๐Ÿ˜†COD : Langsung ke toko kami Toko megah pratama Jalan wahidin sudirohusodo / Irian No. 95 Makassar . . #moodmatchermakassar #moodmatchermks #lipstikarab #kailijumei #kailijumeimakassar #makassar #osmakassar #makassaronlineshop #palopo #parepare #gowa #ujungpandang #kotadaeng #makassarcity ๐Ÿ˜Ž
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
Yang mau beli Lipstik Kailijumei boleh cek ig @kailijumeilips karena lagi ada promo buy 1 get 1 nih , lets check it out girls ๐Ÿ˜ #kailijumei #jualkailijumei
PROMO LIPSTICK KAILIJUMEI TERBUKTI 100% ORIGINAL HARGA Rp 65.000 sampai dengan 31 Maret 2017 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict
next page →