#justbaby

927,790 posts

Morning like this 💙 #goodmorning #gm
Perfect little bundle of joy 💎 #2monthsold #babygirl #charlotte
Доброе утро⛅️! Видели, какая погодка с утра?) Срочно гулять!) 👣😏 #Korolevich_Peter
Знакомство с Доней #дворовая #собака #mini_Romik 🖤 гуляет, на улице хоть и солнышка нет ! Зато тепло наконец то ...) как приехали зима ❄️ прям нас окутала холодами !!! А сейчас хорошо Ромашка доволен вывели на улицу ) урааааа!!! #гуляем #рядом #мама #собачка #большая #дворовая #снег #тепло #отпуск #мини
• • En route pour le chemin de l'école ! Trop heureuse de le voir revenir la bas Comme les autres enfants, c'est plein de signification pour moi 😍😍 • Bon Lundi et bonne reprise 😜 • • • • • • #instababy #baby #cutekidsclub #cutebaby #justbaby #kidsbabylove #perfectbabies #igbabies #cuteangels #kidswall #bebe_bebe11 #the_baby_of_the_world #igbaby #igkids #kids #babyphotography #ig_beautiful_kids
Y 1.4 ☆ Another flat face 🙄 . Romper and Headband set from @babyqia_shop . . . Custom Luggage-tag from @lugo.co "Banyak pilihannya nih, suka banget ama tag-nya 😘😘😘" . . . Plum Tote Diaper Bag (Black Grey), from @babygoinc . Recommended banget ini!💕💕💕💕 Diaper bag unisex ini the best, bisa bawa barang banyak kalo lagi jalan. Cucok banget buat hubby yang rela bantuin bawa diaper bag 😂 . Weekend kemarin, baru pertama kali make, berhubung pertama kali keluar juga setelah lahiran anak ke 2. Mommy harus gendong Jaime dan Jenna yang baru belajar jalan, and this diaper bag really help me so much, . . 🍼Model backpack, ga ribet 🍼Bisa digantung di stroller 🍼Banyak kantong (penting banget!) 📎3 ruang penyimpanan utama plus kantong2 tambahan, 📎2 ruang insulated cover di kanan kiri untuk keep warm botol susu 📎1 Tempat akses diaper (di bagian atas) 📎1 Tempat khusus tissue basah di bagian depan, (bener praktis😍) 🍼Strapnya empuk! nyaman dipakai dan ga pegel walau banyak barang☺️ 🍼Free changing pad . Produk paling cepat sold out nih, langsung check aja yaa.. thankyou so much aunt Ivana from @babygoinc 🤗 . . #JennaReview #JennaEndorsement #JaimeEndorsement
🌹
THANK YOU FOR THE PRESENTS AND YOUR PRESENCE EVERYONE!!!! #Blessed
DZien dobry 😘
Доброе утро ☀️ То чувство, когда ты такая взрослая, и то путаешь порой направо/налево 😂, а твоя маленькая дочь в 1,9 уже знает где у неё какая рука/нога 😳😻 #КотенокКсю_говорит
next page →