#jualnyxeyebrowcakepowder

4,039 posts

Loading...
Restocked ♥️ Nyx Eyebrow Cake Powder IDR 97.000 Nyx Eyebrow Gel IDR 105.000 Nyx Tame & Frame IDR 115.000 ______________ 3 eyebrow products inii yang biasanya palingg dicari untuk perlengkapan ngalis yaa ladies 😆 1. Nyx Eyebrow Cake Powder: teksturnya powder, sudah dilengkapi dengan wax, angled brush, spoolie, dan juga 2 warna brow powdernya. Untuk yang suka alis yang tampak natural biasanya pilih produk yang satu ini nih 😊 2. Nyx Eyebrow Gel. Seperti namanya tekstur produk yang satu ini adalah gel, formulanya water proof, smudge proof dan juga longlasting alias tahan lama. Jadi cocok untuk yang gampang keringetan atau untuk jenis kulit berminyak karna ga akan keapus seharian 💪🏻 3. Nyx Tame and Frame: teksturya pomade, lebih padat dari gel. Formulanya juga waterproof ya. Dia ini dupe dari ABH dipbrow pomade dengan harga yang jauh lebih terjangkau loh 😊 ______________ Geser gambar untuk lihat detail dan swatches nya yaa Selain 3 barang diatas tersedia juga produk best seller untuk ngalis lainnya: nyx auto eyebrow (85K) dan Nyx Micro Eyebrow (125K) _______________ Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu: Wa: 081288336029 Line: @apocalipss (pakai @) ________________ Gunakan hashtag #nyxapocalipss untuk produk NYX lainnya
Merek: NYX Cosmetics Kode Produk: NYX Eyebrow Gel . ✔IDR 140.000/pc Di aplikasikan dengan kuas eyebrow, dan di sapukan di eyebrow. Lalu di blend dengan kuas maskara dan di rapikan. NYX Eyebrow Gel ini membuat alis lebih natural, gampang di aplikasikan. Dan terdapat 5 shades yang bisa di pilih. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #nyx #nyxcosmetics #nyxorimurah #nyxoriginal #nyxori #nyxoriusa #nyxoriginalmurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmurahori #jualnyxmurah #jualnyxmurmer #jualnyxorimurah #jualnyxoriusa #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyxoriginalmurah #nyxeyebrowgel #nyxeyebrow #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyebrow #jualnyxeyebrowcakepowder #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
For Sale . Nyx eyebrow cake powder. 90K. 99%. Tersentuh hanya pada saat mencoba. Dan trnyata owner memang gk akan bs make alis jenis beginian. Monggo yg berminat bs line : alinbolin . #nyxeyebrow #jualnyxeyebrow #nyxeyebrowcakepowder #jualnyxeyebrowcakepowder #jualmurah #masihbaru #alis #jualalis #jualeyebrow #eyebrowmurah #prelovednyx
NYX EYEBROW CAKE POWDER IDR 100.000/pcs Our recipe for cooking up exquisite eyebrows includes wax, tools and a pair of complementary powders, which can be customized to create the ideal shade. Each Eyebrow Cake Powder kit includes a slanted brush and a spoolie to shape, style and tame eyebrows. Available: Dark Brown Brunette Black/Grey Auburn Blonde Taupe/Ash 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #nyx_ryn #browpowder_ryn 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #jualnyx #jualnyxeyebrowcakepowder #jualeyebrowpowder #jualbrowpowder
NYX Eyebrow Cake Powder . . Biasanya, orang yang punya bulu alis tebal jika menggunakan pensil alis, hasilnya akan tidak natural. So, this is the best solution! NYX Eyebrow Cake Powder ini cenderung lebih fleksibel untuk di pakai, karena kamu bisa atur sendiri mau setebal atau setipis apa alis kamu dan seperti apa bentuknya. Tenang! Ini bisa di pakai juga kok buat kamu yang bulu alisnya jarang, karena ini buildable! Dalam satu set ini sudah ada dua warna gelap dan terang, wax, beserta spolie dan angled brush. Handy banget kan? Warnanya juga pigmented banget dong! . . . Available: - Black / gray #ecp01 - Darkbrown/brown #ecp02 - taupe/ ash #ecp03 - brunete #ecp05 - blonde #ecp06 . . ------------------------------------------ 💰 IDR : 99.000 . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyx . #andea_eyebrow #jualnyx #jualnyxeyebrowcakepowder #jualnyxsettingspray #jualnyxeyebrowgel
City Color Primer Oil IDR 130.000 Dunia makeup makin berkembang ye, oil aja skrg jd essential banget loh kalo mau makeup. Fungsinya byk banget, bisa dipake dari ujung rambut smpai ujung kaki deh. . Klo primer oil gnian, lebih disaranin dipake utk yg kulit kering ya. Krn primer oil ini hydrate banget. Dipake stlh pelembab muka dan bnr2 bikin foundie kmu glide smoothly di muka. Yg demen glowy finish, ini tu bener2 essential buat kalian ye. Selain itu fungsi2 lainnya : - Olesin ke ujung rambut kmu yg agk kering - Olesin ke bagian tubuh yg kering, kalo di aku sih di bagian siku, lutut suka banget kering deh - Pake sblm aplikasikan lipstick matte (sbgai pelembab) - Remover makeup . . #jualprimeroil #jualcitycolor #jualcitycolorprimeroil #jualcitycolorori #primercitycolor #jualnyxeyebrowcakepowder #makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #jualjcat #jualcitycolor #jualnabimattelipgloss #jualmakeuprevolution #jualelfcosmetics #jualwetnwild #jualnyx #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupori #muaindonesia #jualmonistat   #jualelf   #jualwnw #jualbeautycreations #jualbeautycreationsmurah #jualmilani #jualokalan #jualokalaneyeshadow   #jualbeautytreat #jualetude
City Color Primer Oil IDR 130.000 Dunia makeup makin berkembang ye, oil aja skrg jd essential banget loh kalo mau makeup. Fungsinya byk banget, bisa dipake dari ujung rambut smpai ujung kaki deh. . Klo primer oil gnian, lebih disaranin dipake utk yg kulit kering ya. Krn primer oil ini hydrate banget. Dipake stlh pelembab muka dan bnr2 bikin foundie kmu glide smoothly di muka. Yg demen glowy finish, ini tu bener2 essential buat kalian ye. Selain itu fungsi2 lainnya : - Olesin ke ujung rambut kmu yg agk kering - Olesin ke bagian tubuh yg kering, kalo di aku sih di bagian siku, lutut suka banget kering deh - Pake sblm aplikasikan lipstick matte (sbgai pelembab) - Remover makeup . . #jualprimeroil #jualcitycolor #jualcitycolorprimeroil #jualcitycolorori #primercitycolor #jualnyxeyebrowcakepowder #makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #jualjcat #jualcitycolor #jualnabimattelipgloss #jualmakeuprevolution #jualelfcosmetics #jualwetnwild #jualnyx #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupori #muaindonesia #jualmonistat   #jualelf   #jualwnw #jualbeautycreations #jualbeautycreationsmurah #jualmilani #jualokalan #jualokalaneyeshadow   #jualbeautytreat #jualetude
next page →