#jualnarsmurah

9,159 posts

PO HANDCARRY BATCH 2 - SEP 2017 β€’ β€’ Nars Liquid Blush in Orgasm and other shades Idr 500 Nars Powder Blush in Orgasm and other shades Idr 500 β€’ Original only 100% from official counter ya , kita handcarry so beli sendiri barang2 nya,bakalan ada live updates selama belanja so kalo ada diskon2 atau barang2 terbaru bakalan di update yah 😍😍😍😊😊😊 Info / order: LINE: @dlt8144t WA: +6281291014017 β€’ β€’ β€’ Baca Terms and Condition #clairdeluxetnc untuk prosedur pemesanan! Xx
NARS. ada 3 macam ya : Blush Orgasm 0.16 oz - idr 490.000 Blush Super Orgasm 0.12 oz - idr 365.000 Blush Orgasm & Laguna 0.16 oz - idr 465.000 ( ada dupenya juga : ELF Contouring Blush & Bronzing St Lucia yang type powder ) powder blush ini juga termasuk salah satu iconic blush dari NARS warnanya : peachy pink dengan gold shimmer dupe NARS ORGASM : MILANI BAKED BLUSH shade DOLCE PINK - idr 150.000 ELF BLUSH shade TWINKLE PINK - idr 95.000 THE BALM HOT MAMA - idr 220.000 -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say β™₯ -------------- #narsfoundation #narsreadystock #narsindo #nars #narsblush #narscosmetics #narsori #narsoriginal #narsmurah #narsradiantcreamyconcealer #narsradiantconcealer #narsconcealer #jualnarsmurah #narsconcealermurah #narspowder #jualnars #jualnarsori #jualnarsaudacious #jualnarsconcealer #jualnarsconcealerori #hijabootdindo #narssoftvelvetloosepowder #narsblushorgasm #jualnarsblush #jualnarsblushorgasm Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Loading...
NARS ALL DAY LUMINOUS WEIGHTLESS FOUNDATION - idr 780.000 Coverage: βœ” Full Skin type: βœ” Sensitive βœ” Normal βœ” Dry βœ” Combination βœ” Oily Finish: βœ” Natural What it is:Β  An oil-free foundation that delivers full, natural-looking coverage with one drop, for lightweight, 16-hour wear. Ready shade : Fiji Ceylan Stromboli Gobi -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say β™₯ -------------- #nars #narsfoundation #narsblush #narscosmetics #narsori #narsoriginal #narsmurah #narsradiantcreamyconcealer #narsradiantconcealer #narsconcealer #jualnarsmurah #narsconcealermurah #narspowder #jualnars #jualnarsori #jualnarsaudacious #jualnarsconcealer #jualnarsconcealerori #hijabootdindo #narsfoundationmurah #narssheerglow #narssheerglowfoundation #narssheermatte #jualnarsfoundation #jualnarssheerglow #narsalldayluminous #narsalldayluminousweightlessfoundation #narsalldayluminousfoundation #jualnarsalldayluminousweightlessfoundation Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Nars Laguna Liquid Bronzer IDR 665k . Best seller bronzer shade is now available in liquid😍 Weightless innovation contours, bronzes and blends effortlessly . #lamourbeautenars #jualnarsfoundation #jualnarsaquaglow #jualcushionfoundation #jualnarsmurah #jualnars #jualnarsori #jualfoundation #jualfoundationori #jualfoundationmurah #jualsephora #jualsephoraori #jualsephoraoriginal #jualnarsliquidbronzer #jualnarslaguna #jualbronzer
New!!! Nars Aqua Glow Cushion Foundation IDR 705k . β€’ Water-Enriched Foundation to provide lightweight moisture β€’ With SPF 23 to protect from sun damage β€’ Medium-buildable coverage β€’ Natural cooling sensation Available in 6 shades. Swipe for shades info . #lamourbeautenars #jualnarsfoundation #jualnarsaquaglow #jualcushionfoundation #jualnarsmurah #jualnars #jualnarsori #jualfoundation #jualfoundationori #jualfoundationmurah #jualsephora #jualsephoraori #jualsephoraoriginal
NARS Soft Velvet Loose Powder - idr 615.000 ini bedak dari NARS dan ada warnanya ya texture nya very smooth bisa bikin blur pori-pori tidak bikin cakey dan menyerap minyak ( i have oily skin ya, kalau untuk kulit kering coba google aja review nya ) warna available : snow - untuk kulit putih - shade ini yang dipakai oleh NIKKIETUTORIALS flesh - setingkat di atas snow eden - light medium - yellow undertones beach - yelow undertones for medium, kulit sawo matang oh ya, bedak ini juga masuk sebagai HIT ITEMS from NIKKIE di bulan Januari 2016 dan dirave bagus banget. . pic credit : beach from www.makeupbeautyblog.com snow from youtube nikkietutorials -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say β™₯ -------------- #nars #narsfoundation #narsblush #narscosmetics #narsori #narsoriginal #narsmurah #narsradiantcreamyconcealer #narsradiantconcealer #narsconcealer #jualnarsmurah #narsconcealermurah #narspowder #jualnars #jualnarsori #jualnarsaudacious #jualnarsconcealer #jualnarsconcealerori #hijabootdindo #narssoftvelvetloosepowder Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
NARS RADIANT CREAMY CONCEALER 0.22 oz - idr 465.000 concealer ini merupakan concealer favorite dan best seller teksturnya creamy dan mudah di blending coverage mantap biasanya USA blogger ini suka antara NARS CONCEALER yang ini atau URBAN DECAY NAKED CONCEALER performanya sebelas dua belas lah sama URBAN DECAY NAKED jadi ada blogger yang bilang lebih suka NARS - dan ada yang lebih suka UD punya masalah selera aja sih ya NARS RADIANT CREAM CONCEALER - ini juga merupakan "ALL TIME FAVORITE HIGH END MAKEUP 2016" dari KATHLEEN LIGHTS- check video YouTube nya yak saat ini available shade hanya : VANILLA - shade ini yang dipakai KATHLEEN LIGHTS - available di size 0.05 oz saja karena habis pas belanja yang size gedenya CUSTARD - best seller shade untuk Indonesian, setara dengan Maybelline Fit Me Concealer shade Light GINGER - setara dengan Maybelline Fit Me Concealer shade Medium -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say β™₯ -------------- #nars #narsfoundation #narsblush #narscosmetics #narsori #narsoriginal #narsmurah #narsradiantcreamyconcealer #narsradiantconcealer #narsconcealer #jualnarsmurah #narsconcealermurah #narspowder #jualnars #jualnarsori #jualnarsaudacious #jualnarsconcealer #jualnarsconcealerori #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
NARS Soft Velvet Loose Powder - idr 615.000 ini bedak dari NARS dan ada warnanya ya Snow Eden Beach Flesh texture nya very smooth bisa bikin blur pori-pori tidak bikin cakey dan menyerap minyak ( i have oily skin ya, kalau untuk kulit kering coba google aja review nya ) warna available : snow - untuk kulit putih - shade ini yang dipakai oleh NIKKIETUTORIALS flesh - setingkat di atas snow eden - light medium - yellow undertones beach - yelow undertones for medium, kulit sawo matang oh ya, bedak ini juga masuk sebagai HIT ITEMS from NIKKIE di bulan Januari 2016 dan dirave bagus banget. . pic credit : beach from www.makeupbeautyblog.com snow from youtube nikkietutorials -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say β™₯ -------------- #nars #narsfoundation #narsblush #narscosmetics #narsori #narsoriginal #narsmurah #narsradiantcreamyconcealer #narsradiantconcealer #narsconcealer #jualnarsmurah #narsconcealermurah #narspowder #jualnars #jualnarsori #jualnarsaudacious #jualnarsconcealer #jualnarsconcealerori #hijabootdindo #narssoftvelvetloosepowder Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Ready Stock La Girl Pro HD Concealer O. Ready @betalicious_id O. Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup. ... Gunanya buat highlight dan countour jd bsΒ  menonjolkan bentuk wajah pas make-up ... Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector) Available: All Shade Price: Buy 1 @ IDR 55,000 Buy 3 @ IDR 53,000 Buy 6 @ IDR 50,000 Buy 12 @ IDR 48,000 Buy 30 @ IDR 45,000 Buy 50 @ IDR 42,000 Order chat admin di BIO ya . #lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah
Only 105k*New Comer! Maybeline FIT ME Concealer. Shade ready: (10) light (15) fair (20) sand . . Price: Buy 1 @105k Buy 3 @100k Buy 12 @95k . Hayo siapa yang belum tau cocelear dr maybeline ini? . Produk ini sudah banyak digunakan oleh bloger2 indonesia loh 😁. Seperti sarah ayu, Lizzie Parra, Rachel Goddard dan masih banyak lagi. Ini dikarenakan coverage nya yg natural dan membuat kulit lebih alami dan jauh dari kesan cakey. Dan ini merupakan dupenya Nars dan bisa didapetin dengan harga setengahnya aj. . Kegunaannya: Menutupi bekas jerawat πŸ‘πŸ» Menutupi kantung mata πŸ‘πŸ» Bisa dipaki buat kesan lighter juga 😍 . .Oder please follow -----> @betalicious_id . #jualmaybelinefitme #jualconcealermaybellinemurah #jualmaybelinebabyskin #jualmaybelinemurah #jualconcealer #jualconcealernars #jualconcealerlagirl #jualconcealernyx #jualconcealerori #jualmaybellineori #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemascara #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemurah #jualmaybeline #jualmaybelineusa #jualmaybellinefitmefoundationjogja #jualmaybellinemurah #jualnarsmurah
NARS - blush/ bronzer - travel size 2.5g : 375.000 β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Open PO FR - CH ETA : 1 october Last order : 28 sept Contact me thru line : widi.asti Open for request order β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#jualmakeup #jualnars #jualnarsmurah #jualmakeupori #jualmakeupjakarta #jualnarsoriginal #nars #makeupjual #preorderfrance #jualnarsorgasm #jualnarsmurah #jualnarslaguna
Ready Stock . 100% Original NARS . Radiant Creamy Concealer Full Size . IDR 400.000 . vanilla . cremebrulee . chantilly . honey . custard . ginger . biscuit . caramel . amanda . cafe . cacao Travel Size 200.000 (vanila/custard) . . ❀ 100% Authentic ❀ triple money back guarantee #nars #narscosmetics #jualnars #jualnarscosmetic #jualnarscosmetics #jualnarsconcealer #jualnarsmurah #jualnarsmakeup #jualnarsori #jualnarsblush #jualnarslipstick #jualnarspowder #jualnarsfoundation #jualnarsoriginal #jualnarsradiantcreamyconcealer #jualnarsblush #jualnarseyeshadow #jualnarssoftvelvet #jualnarsconcealer #jualnarsradiantcreamyconcealer #jualnarscreamyradiant #jualnarscreamyconcealer #graduationmakeup #ayutingting #preweddingjakarta #muatangerang #makeupprewed #muawedding
Nars Aqua Glow Cushion + Case IDR 790.000 100% ORIGINAL!! Tidak menjual produk KW ya😊 For Order: Whatsapp: 081316509374 Line: CHALIFAHCH / DM ke Instagram #beautychals #makeuporiginal #makeup #makeupindonesia #onlineshopjakarta #makeupmurah #makeuporiginalmura #skincareoriginal #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincareoriginalmurah #nars #narsmurah #narsoriginal #jualnars #jualnarsmurah #jualnarsoriginal #narsaquaglowcushion
READY STOCK 100% original product or money back testi : check @onlineshopbyownertestimonal Dior Rounge Liquid Lipstick - 480.000 avail : 265, 272, 862, 999 Now Rouge Dior has been reinvented as the first liquid lipstick formula by Dior with multiple effects and surprising color impact. Rouge Liquid saturates lips with comfort and coverage, delivering 12-hour* long wear. Available in 3 vibrant finishes: Matte, Metal and Satin. Contact ☎ Feel free to ask πŸ€— Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualchanelmakeup #jualchanelmurah #jualnars #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualsmashbox #jualurbandecay #jualnars #jualnarsmakeup #jualguerlain #jualburberrymakeup #jualguerlain #jualnars #jualnarsmurah #jualnarsmakeup #jualnarscosmetic #jualdiorroungeterbaru #jualdiorroungeliquidlipstick #jualdiormakeup #jualdiormurah #jualdiorcosmetic #jualdiorbeauty #jualdiorlipstick #jualdiorliquidlipstick
next page →