#jualkylievault

1,977 posts

FINAL RESTOCKπŸ’„ Ini limited stock dan LAST RESTOCK ya ladies, buat yang kemaren nanyain vault terus, ini aku berhasil dapetin bbrp pcs TERAKHIR, jadi gercep ya ladiess before its gone forever 😘 ___ ⚠RESTOCK TERAKHIR / LIMITED⚠ ___ ___ Satu set ini dapet 12 FULL SIZE matte lipstick 😍, semua shade-shade favorit, ga ada warna aneh-aneh. Produk very very high quality, mulai dari font, bentuk tabung, box dalem, warna shade, all 1:1 sama ori ❀ Ps: kualitas tinggi, beda bgt sm os lain yaa __ Satu set isi: πŸ’‹ Maliboo πŸ’‹ Posie πŸ’‹ Kristen πŸ’‹ 22 πŸ’‹ Mary Jo πŸ’‹ Kourt K πŸ’‹ Exposed πŸ’‹ Dolce πŸ’‹ Candy πŸ’‹ Koko πŸ’‹ Ginger πŸ’‹ True Brown __ IDR 280.000/box Cek swatch dan foto di #vaultswatchblc __ Order/tanya-tanya silahkann LINE: @pvh3156d atau klik link di bio 😘 . . . . #kylielipkit #jualkylie #kylieindo #fashion #lipstik #juallipstik #jualkosmetikmurah #makeupmurah #jualkyliemurah #lipstikmatte #murah #jualnaked #kyliecosmetics #lipkitmurah #jualkylielipkit #jualcandyk #jualposiek #jualmaliboo #jualspice #jualkyshadow #jualkylievaultmurah #jualkylie12daysofchritmas #jualkylievault
Open PO NEW Kylie Blush😍 IDR 435.000/pc 1. Hopeless Romantic 2. Hot and Bothered 3. Barely Legal 4. X Rates 5. Virginity πŸ’―ORI USA ⛔️NO FAKE!
Open PO NEW Kylie Blush😍 IDR 435.000/pc 1. Hopeless Romantic 2. Hot and Bothered 3. Barely Legal 4. X Rates 5. Virginity πŸ’―ORI USA ⛔️NO FAKE!
READYSTOCK Kylie Vault😍 IDR 300.000/pc One set contain their BESTSELLER SHADES in FULL SIZEπŸ‘ŒπŸ» IDR 2,850,000/set Yg mau order bisa lngsng kasi nama, alamat lengkap dan no hp ya biar bsa lngsng aku total😊 πŸ“’ FIRST PAY, FIRST GET YA βœ–οΈNo sistem booked πŸ’― ORIGINAL USA ⛔️ NO FAKE!
ORDER YOURS NOW LADIES😍✨
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" πŸŒ™ 100% original from kyliecosmetics.com πŸŒ™ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. πŸŒ™ Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! πŸŒ™ Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. πŸ› untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" πŸŒ™ 100% original from kyliecosmetics.com πŸŒ™ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. πŸŒ™ Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! πŸŒ™ Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. πŸ› untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" πŸŒ™ 100% original from kyliecosmetics.com πŸŒ™ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. πŸŒ™ Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! πŸŒ™ Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. πŸ› untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! πŸ‘„ 100% original from kylie cosmetics πŸ‘„ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ πŸ‘„ Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ πŸ€” kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! πŸ›¬ ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ πŸ˜† udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! πŸ› keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! πŸ‘„ 100% original from kylie cosmetics πŸ‘„ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ πŸ‘„ Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ πŸ€” kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! πŸ›¬ ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ πŸ˜† udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! πŸ› keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! πŸ‘„ 100% original from kylie cosmetics πŸ‘„ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ πŸ‘„ Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ πŸ€” kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! πŸ›¬ ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ πŸ˜† udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! πŸ› keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
next page →