#jualkyliereadystock

5,285 posts

Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Loading...
SALE READY STOCK! 10% promo SHIPPING H+1 PEMBAYARAN LIMITED STOCKS Kuy buruan beli โ˜บ๏ธ ๐Ÿ’ฏ AUTHENTIC USA LINE: @dzb6657b atau klik link di bio Wa (no. SG): +65 8525 5753
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
READY STOCK 1 pc only 100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Kylie The Birthday Collection Bundle - 3.230.000 The Limited Edition Birthday Collection Bundle contains: 1 Twenty Lip Kit (mid-tone rose brown) containing: Matte Liquid Lipstick (0.11 fl oz/oz. liq / 3.25ml) Pencil Lip Liner (net wt./ poids net .03 oz./ 1.0g) 1 Cupcake Gloss (soft peachy pink) containing: Gloss (0.09 fl oz./oz. liq / 2.60ml) 1 Cherry Pie Gloss (bright pomegranate punch) containing: Gloss (0.09 fl oz./oz. liq / 2.60ml) 1 Queen Loose Powder Highlighter (shimmering icy pink) containing: Loose Powder Highlighter ( net weight / pods net 1 X 4.0 grams / 1 X 0.14 oz) 1 Mini Kit - 6 Matte Liquid Lipsticks (6 X 0.02 fl oz./oz. liq / 0.65 ml each) in the following shades: One Wish (dusty pink nude) Baby Girl (warm muted coral) Angel (mauvy pink) August Bug (vibrant violet) All Nighter (bright red coral) Gorg (red burgundy wine) 1 Limited Edition Makeup Bag 1 I WANT IT ALL Kyshadow + Highlighter and Blush Palette which contains 9 Kyshadow pressed powder eye shadows (net weight / pods net 9 X 1.40 grams / 9 X 0.05 oz) and 1 pressed powder blush (net weight / pods net 1 X 9.5 grams / 1 X 0.33 oz)โ€จ and 1 loose powder highlighter (net weight / pods net 1 X 9.5 grams / 1 X 0.34 oz)โ€จin the following shades: Contact โ˜Ž Feel free to ask ๐Ÿค— Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualkylie #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetic #jualkyliesocute #jualkyliepreloved #jualoxy #jualchanelmakeup #jualmakeupforever #jualglamglow #jualchanelmakeup #jualkatvond #jualdermablend #jualrcma #juallauramercier #jualsk2 #jualyslmakeup
NEW COLORS! HUDA BEAUTY MINI LIQUID LIPSTICK NUDE LOVE COLLECTION - starting IDR. 189k / pc. . ๐Ÿ”ฅ NO box. ๐Ÿ”ฅ No Expiry Date . ๐Ÿ”ฅ Brand NEW and 100% ORIGINAL . . Banyak yg claim kl lipstick ini sama bagusnya dng Kylie Lips tapi Huda Beauty much more long lasting dibandingkan sama Kylie Lips. Bahkan saking long lastingnya, bersihin lipstick ini harus pake makeup remover๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Adapun keunggulan dr Huda Beauty Liquid Lisptick: - Matte Finish - Non Tacky Felling - Very Light Weight --> kamu ga rasa pake lipstik . - Very Long Lasting - Very Hydrating --> Do not make your Lips dry . - Transfer proof. Shades available: - Crust - Sugar Mama - Girlfriend - Wifey - Bombshell . - Trendsetter - Venus . - Flirt - Gossip Gurl - Trophy Wife - Icon. - Socialite FOLLOW : @ridacouture @ridacouture Shopee.co.id/ridacouture Shopee.co.id/ridacouture #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyliemurah #jualkylielipgloss #jualkyliemetals #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylieoriginal #jualkylieori #hudabeautymurah #hudabeautyindonesia #hudabeautyreadystock #kyliemurah #kyliemurahbanget #kyliemurmer #kylieoriginal #kylieori #kylieindonesia #kylieindo #jualhudabeauty #jualhudalipmatte #jualhudabeautylashes #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautylipcontour #jualhudabeautymurah #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautyindo
KYLIE COSMETICS BIRTHDAY EDITION SHADOWS . Available shades: ROSE GOLD - idr 450k COPPER - idr 395k . Ini sebenarnya udah masuk sejak bulan November lalu, tapi ga sempet ke posting di profile ๐Ÿ˜… Mungkin bagi yang ngikutin Bulan November lalu, Hope Beauty sempet post ini di Instagram Stories dan udah beberapa yang terjual Jadi stock tinggal 3 pcs tiap shadenya ya . Kalau sering nonton review di YT, pastinya tau kalau brand KYLIE COSMETICS itu ga semuanya HITS Contohnya, kaya metallic lipsticknya, eyeshadow palettesnya... there are a LOT of mix reviews on these Tapiii, khusus untuk product birthday edition shadow ini, hampir semua beauty gurus are OBSESSED with these . Pertama kali I tried these, I am super impressed with the quality 100% HIGH QUALITY ๐Ÿ’“ Colour payoffnya AMAZING - pigmented, blinding banget Waterproof dan kalau di garukpun warnanya ga hilang November kemarin aku juga sempet demo ( live swatch ) shadowsnya: di swatch, di garuk, di kucurin air - nanti aku bakalan repost di Instagram Stories . FREE ONGKIR Up to September 30, 2017 + Cicilan 0% menggunakan kartu kredit ๐Ÿ‘‰๐Ÿป order via Tokopedia (nama store: Hope Beauty Limited). . Find out more ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @hopebeautyltd @hopebeautyltd @hopebeautyltd . . #jualkylie #jualkyliemurah #jualkylieoriginal #jualkylielipkit #jualkyliereadystock #jualkylieeyeshadow #jualkylieeyeshadowmurah #jualeyeshadowcream #jualkyliebirthdayedition #jualkyliebirthdaymurah #jualkyliebirthdaycollection #jualeyeshadowmurah #kyliemurah #kyliemurmer #kyliemurahbanget #kylieori #kylieindo #kylieindonesia #creameyeshadowmurah
Numpang jual preloved ya, kondisi like new semua.. punya owner sendiri soalnya untuk pakai pribadi Kylie Gloss #socute full size with box pakai 2-3x aja - 150.000 ( beli 280.000an) Contact โ˜Ž Feel free to ask ๐Ÿค— Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualkylie #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetic #jualkyliesocute #jualkyliepreloved #jualoxy #jualchanelmakeup #jualmakeupforever #jualglamglow
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW ๐Ÿ˜ณ o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
READY STOCKโœจ KYLIE Matte Lip Kit // ๐Ÿ’‹Candy K ๐Ÿ’‹Dolce K ๐Ÿ’‹Koko K ๐Ÿ’‹Kristen ๐Ÿ’‹Posie K ๐Ÿ’‹Maliboo ๐Ÿ’‹Ginger ๐Ÿ’‹Expose ๐Ÿ’‹Mary Jo K ๐Ÿ’‹Dirty Peach ๐Ÿ’‹Brown Sugar ๐Ÿ’‹Love Bite . . . #beautelastid #jualkylie #jualkylievelvet #jualkylielipkit #jualkyliereadystock #jualkyliecosmetic #jualkylieori #jualkyliesingle #jualkyliematt #jualkyliegloss #jualkyliekkw
READY STOCK KYLIE Lip Kit Velvet (1 set ) Includes 1 matte liquid lipstick and 1 lip liner Idr 549k . Available colours: Charm - Pale Pink Harmony - Mid Pink Dazzle - Warm Terracota Rosie - Deep Rose . . . #beautelastid #jualkylie #jualkylievelvet #jualkylielipkit #jualkyliereadystock #jualkyliecosmetic #jualkylieori #jualkyliesingle #jualkyliematt #jualkyliegloss #jualkyliekkw
READY STOCK KYLIE Matte Liquid Lipstick ( Single Pack ) Idr 355k . Available: Candy K Dolce K Koko K Kristen Posie K Maliboo Ginger Expose . . . #beautelastid #jualkylie #jualkylieoriginal #jualkyliematte #jualkyliesingle #jualkylieliquidlipstick #jualkylielipstick #jualkyliereadystock
#soldbudgetcosme โŽ S O L D โŽ KYLIE Matte liquid lipstick & Lip liner Shade Dirty peach Brand new with box Rp. 400.000 (Cp. 525rb) Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) Line : @fmi2775t atau via dm instagram #lipstickbudgetcosme . . . Cd. 007
next page →