#jualkylieready

13,087 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Loading...
✨KYLIE FALL COLLECTION LIPKIT✨ . IDR 525k . Avail shades: 💋Wicked: deepened violet 💋Hazel: warm nude 💋Libra: muted pink nude 💋Autumn: terracotta rose 💋Butternut: warm butterscotch . . Contain moisturizing ingredients and does not dry up ur lips 💄💕 . #kylie #kylielipkit #falllipkits #jualkyliefallcollection #jualmakeup #jualmakeupori #jualkyliemedan #jualfalllipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylieori #jualkylielipkit #jualkylieready #kaiakylie
✨KYLIE FALL COLLECTION LIPKIT✨ . IDR 525k . Avail shades: 💋Wicked: deepened violet 💋Hazel: warm nude 💋Libra: muted pink nude 💋Autumn: terracotta rose 💋Butternut: warm butterscotch . . Contain moisturizing ingredients and does not dry up ur lips 💄💕 . #kylie #kylielipkit #falllipkits #jualkyliefallcollection #jualmakeup #jualmakeupori #jualkyliemedan #jualfalllipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylieori #jualkylielipkit #jualkylieready #kaiakylie
✨KYLIE FALL COLLECTION LIPKIT✨ . IDR 525k . Avail shades: 💋Wicked: deepened violet 💋Hazel: warm nude 💋Libra: muted pink nude 💋Autumn: terracotta rose 💋Butternut: warm butterscotch . . Contains moisturizing ingredients and does not dry up ur lips 💄💕 . #kylie #kylielipkit #falllipkits #jualkyliefallcollection #jualmakeup #jualmakeupori #jualkyliemedan #jualfalllipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylieori #jualkylielipkit #jualkylieready #kaiakylie
✨KYLIE FALL COLLECTION LIPKIT✨ . IDR 525k . Avail shades: 💋Wicked: deepened violet 💋Hazel: warm nude 💋Libra: muted pink nude 💋Autumn: terracotta rose 💋Butternut: warm butterscotch . . Contains moisturizing ingredients and does not dry up ur lips 💄💕 . #kylie #kylielipkit #falllipkits #jualkyliefallcollection #jualmakeup #jualmakeupori #jualkyliemedan #jualfalllipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylieori #jualkylielipkit #jualkylieready #kaiakylie
✨KYLIE FALL COLLECTION LIPKIT✨ . IDR 525k . Avail shades: 💋Wicked: deepened violet 💋Hazel: warm nude 💋Libra: muted pink nude 💋Autumn: terracotta rose 💋Butternut: warm butterscotch . . Contains moisturizing ingredients and does not dry up ur lips 💄💕 . #kylie #kylielipkit #falllipkits #jualkyliefallcollection #jualmakeup #jualmakeupori #jualkyliemedan #jualfalllipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylieori #jualkylielipkit #jualkylieready #kaiakylie
✨KYLIE FALL COLLECTION LIPKITS✨ . Avail shades: 💋Wicked: deepened violet 💋Hazel: warm nude 💋Libra: muted pink nude 💋Autumn: terracotta rose 💋Butternut: warm butterscotch . . Contains moisturizing ingredients and does not dry up ur lips 💄💕 . #kylie #kylielipkit #falllipkits #jualkyliefallcollection #jualmakeup #jualmakeupori #jualkyliemedan #jualfalllipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylieori #jualkylielipkit #jualkylieready #kaiakylie
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
#soldbudgetcosme ❎ S O L D ❎ CODE : 503.1006 KYLIE Velvet liquid lipstick Shade : Commando PRELOVED. 95% LIKE NEW NO BOX ya.. karena pecahan set yang isinya 4pc Rp. 200.000 (Cp. 275rb) Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) Line : @fmi2775t atau dm via instagram
💋READY STOCK. . 💋Kylie Blush. . Blush ini Pan nya lumayan tebel sampe dalem, bisa puas colek colek ga abis abis. . ⭐️Banyak yang 'HIT THE PAN' alias sampe ngabisin Blush ini. . ➕Matte Blush. ➕Pigmented, colek sekali aja pigment warna nya udah keluar 👌🏻. ➕Daily wear color, ga menor sama sekali, super NATURAL finish. ➕Very Smooth Formula, ga menggumpal saat di wajah. . Satu lagi, untuk ukuran Blush On, Kylie ini terbilang gede, dan harga pun termasuk affordable untuk kalangan High End Makeup. . Worth To Try 👍. . 💋400. #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit22 #jualkylielipkitposiek #kylielipkit #kylielipkitmurah #kyliecosmetics #kylielipkit #jualkylielipgloss #kyliecosmeticsmurah #jualcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkit #kylielipkitexposed #juallipkitbykyliemurah #jualkylielipkitexposed #jualkyliemetals #jualkylielipkitmetals #juakylieliquidlipstickmetals #kyliemetals #jualkylieready #jualkyliegloss #jualkylielipvelvet #jualkylielipvelvetharmony #kylielipvelvet #kylielipkitvelvet
#soldbudgetcosme ❎SOLD❎ CODE : 103.1006 KYLIE Cream shadow shade Gold Taupe PRELOVED. 90% Terawat, bersih dam bagus. No box karena pecahan set holiday seassion Rp. 175.000 Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) Line : @fmi2775t atau dm via instagram
#masihadabudgetcosme #lipstickbudgetcosme CODE : 103.1007 KYLIE Gloss shade Candy K PRELOVED LIKE NEW WITH BOX. Kondisi 95%. Like neww bgtt. Use 2x only. Pakai hanya sedikit krn Kylie pigmented bgt. Pakai sedikit suudah glow wet Rp. 200.000 Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) Line : @fmi2775t atau dm via instagram. WhatsApp by request.
next page →