#jualkyliemurah

46,611 posts

Cek instagram : http://instagram.com/cantikglam.id daaaan shop nowww! 💃🏻💃🏻💃🏻 Ps: yang belanja selama bulan Oktober, dengan nominal berapapun akan diundi satu nama yang bakal dapetin FREE KYLIE HOLIDAY SET EDITION!! Siapa mauu? Yuk belanja sekarang! Siapa tau kamu beruntung :)))
💕Mermaid Brush💕 IDR 40.000 INI LAGI IN BANGET SUPER LUCUUUK . . Ini real pict foto kita yaa Ini bentuknya lucu banget ala2 mermaid gitu, dan bulunya lembut buat meratakan fondation/bb cream/concealer kamu💋 . . . Order ke line @cbo0942s (fast respon) Whatsapp 087862994943
Loading...
💋Meet matt(e) Hughes Lipcream💋 IDR 65.000 . . Ini real pict foto kita yaa (bisa swipe up untuk warna nya) 🔹 Matte 🔹 Longlasting (tahan lama tdk mudah luntur) 🔹Pigmented 🔹 Warnanya? Super sukak bangey!! . . . Order ke line @cbo0942s (fast respon) Whatsapp 087862994943
🔹 Brush Eggpad IDR 13.000/pc . . Ini real pict foto kita yaa (bisa swipe up untuk warna nya) 🔹 Ada 3 warna (ungu, tosca, pink) 🔹 kegunaannya adalah buat bersihin kuas2 makeup kamu dari debu dan juga bekas makeup! Worth it bgttt . . . Order ke line @cbo0942s (fast respon) Whatsapp 087862994943
💕Naked8 Eyeshadow Palette IDR 60.000 . . Ini real pict foto kita yaa 🔹 dapet 12 warna 🔹 Longlasting (tahan lama tdk mudah luntur) . . . Order ke line @cbo0942s (fast respon) Whatsapp 087862994943
💕Nude The Balm Eyeshadow Palette IDR 68.000 . . Ini real pict foto kita yaa 🔹 dapet 12 warna 🔹 Longlasting (tahan lama tdk mudah luntur) . . . Order ke line @cbo0942s (fast respon) Whatsapp 087862994943
💋eyeshadow Palette by Kylie💋 IDR 65.000 . . Ini real pict foto kita yaa (bisa swipe up untuk warna nya) 🔹 Dapet 9 warna eyeshadow 🔹 Dapet 2 blush on 🔹 Longlasting (tahan lama tdk mudah luntur) . . . Order ke line @cbo0942s (fast respon) Whatsapp 087862994943
STOCK UPDATED! KYLIE Single Matte (tanpa lip liner) Rp 330.000 💎 . Ready stock pilihan warna lumayan lengkap, buat yg nanyain cuss jangan sampai kehabisan lg, yg kita jual ini 100% original from USA yaa, kita ga jual fake atau kw2 an, happy shopping dear 😘 . Available shade: CANDY K KOKO K DOLCE K POSIE K (Sold out restock soon) GINGER (Sold out restock soon) MALIBOO EXPOSED KOURT K TRUE BROWN K . FREE BLACK BOX + CARD SETIAP PEMBELIAN MIN 3pcs KYLIE PRODUCTS (persediaan terbatas) . 100% original USA PRODUCT _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (Pakai @) ✉ WA: 082110692446 XOXO, @Ladylipstique _________________________ #jualkylielipkit #jualcharlottetilburry #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylieoriginal #indobeautygram #jualhudabeauty #jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkitreadystock #jualkylielipkitlovebite #jualbenefit #jualkylielipkitdolcek #jualmakeupusa #jualkyliedolcek #jualkylielipkitkristen #jualkylielipkitori #jualkylielipkitdirtypeach #jualjeffreestar #jualmaclipstick #kylielipkitmurah #jualkylielipkitreadystock #jualkyliemurah #kylielipkitoriginal #jualkylielipgloss #jualanastasiabeverlyhills #jualkyliesinglematte #jualkyliemattesingle #jualkyliecandyk #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta
Kylie Cosmetics Kyshadow Burgundy Palette 670rb ------ Naked (satin finish golden sand) Beach (matte finish light warm brown) Penny (matte finish red orange) LA (metallic finish true copper) Burgundy (matte finish bright red burgundy) Dubai (metallic finish burgundy) Brick (matte finish dirty brick) NY (metallic finish warm bronze) ------ 100% ORIGINAL from Kylie's website! Uang akan dikembalikan 10x lipat jika barang kami palsu😊 -------- Untuk order & tanya2: 📲line: @chx3789x (pakai @) 📲whatsapp: 087888520790 Happy shopping💋💋
Kylie Cosmetics Holiday Edition Creme Shadow 350rb BUY ONE GET ONE FREE (CLEARANCE SALE) ----- Ready Stock Shades: - Yellow Gold - Camo - Golden Plum ------- 100% ORIGINAL from Kylie's website! Uang akan dikembalikan 10x lipat jika barang kami palsu😊 -------- Untuk order & tanya2: 📲line: @chx3789x (pakai @) 📲whatsapp: 087888520790 Happy shopping💋💋
Kylie Cosmetics Holiday Edition Kyshadow Pressed Powder Eyeshadow 680rb ------- This eyeshadow palette features 5 shimmer shades and 4 matte shades: -Sugar Cookie (matte finish creamy warm nude) -Frosty (metallic finish platinum silver) -Chestnut (matte finish muted dusty mauve) -Mittens (metallic finish deepened mahogany red) -Winter (metallic finish shimmering denim blue) -Nutcracker (metallic finish silvery plum) -Gingerbread (metallic finish shimmering silver bronze) -Evergreen (matte finish deep teal green) -Silent Night (matte finish blackened plum) ------- 100% ORIGINAL from Kylie's website! Uang akan dikembalikan 10x lipat jika barang kami palsu😊 -------- Untuk order & tanya2: 📲line: @chx3789x (pakai @) 📲whatsapp: 087888520790 Happy shopping💋💋
@Regranned from @ladylipstique - STOCK UPDATED! KYLIE Single Matte (tanpa lip liner) Rp 330.000 💎 . Ready stock pilihan warna lumayan lengkap, buat yg nanyain cuss jangan sampai kehabisan lg, yg kita jual ini 100% original from USA yaa, kita ga jual fake atau kw2 an, happy shopping dear 😘 . Available shade: CANDY K KOKO K DOLCE K POSIE K (Sold out restock soon) GINGER (Sold out restock soon) MALIBOO EXPOSED KOURT K TRUE BROWN K . FREE BLACK BOX + CARD SETIAP PEMBELIAN MIN 3pcs KYLIE PRODUCTS (persediaan terbatas) . 100% original USA PRODUCT _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (Pakai @) ✉ WA: 082110692446 XOXO, @Ladylipstique _________________________ #jualkylielipkit #jualcharlottetilburry #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylieoriginal #indobeautygram #jualhudabeauty #jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkitreadystock #jualkylielipkitlovebite #jualbenefit #jualkylielipkitdolcek #jualmakeupusa #jualkyliedolcek #jualkylielipkitkristen #jualkylielipkitori #jualkylielipkitdirtypeach #jualjeffreestar #jualmaclipstick #kylielipkitmurah #jualkylielipkitreadystock #jualkyliemurah #kylielipkitoriginal #jualkylielipgloss #jualanastasiabeverlyhills #jualkyliesinglematte #jualkyliemattesingle #jualkyliecandyk #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost ) ・・・ Kylie x kkw💯 KKW by Kylie Jenner Cosmetics ____________ Warna : Kiki - pinky nude. Kimmie - deep nude. Kim - peachy nude. Kimberly - true nude. ____________ 1 set (4 warna, full size) : IDR 75.000 Replika Grade A Like Ori Tidak lengket, tidak beraroma Packing detail mirip sekali dengan yang ori. ____________ Order&Info: Wa : 081335140273 Line @ : @Fvr9360d ____________ Jabodetabek & Jatim Free ongkir minimal beli 100.000/pembelian. Yuk!!! Beliii untuk persiapan lebaran & parcel kamu❤ #kosmetikset #kyliexkkw #kyliexkkwlipkit #kyliexkkkwmurah #kyliemurah #jualkyliemurah #jualkyliexkkw #jualkylielipkit #lipcream #lipcreammatte #lipstickmatte #lipstickmurah #hantarannikah #hantaranmurah #hantarankosmetik #parcellebaran #parcelkosmetik #bajulebaran #bismillah #muasolo #muabontang
KYLIE SEND ME MORE NUDES by @antler.makeup . Lip cream matte ini bagus buat kalian - kalian yang suka warna nudes cerah. Wanginya kaya ice cream chocolate dan soft di bibir. Aku kurang recommend buat kalian yang skin tone-nya sawo matang atau lebih gelap, kecuali kalo kalian suka warna yang kontras sama kulit. . Kurangnya dari lip cream ini lengket kalo udah kering, nah akalinnya bisa kalian pakein bedak. Selain jadi gak lengket dia juga jadi blend sama kulit. . Fave aku itu yang commando. Sering banget aku pake buat ke kampus atau jalan. . Kalian bisa dapetin 4 lip cream cuma dengan 135.000 karena ada promo dari yang awalnya 160.000. Go get it girls. . . . #jualkylielip #jualkylielipkit #jualkylielips #jualkyliemurah #jualkosmetikmurah #kylielipstickmurah #kylielipcreammurah #kyliecosmeticmurah #kylielipkitmurah #kylielipkitmurahbanget
next page →