#jualkylielipkit

182,605 posts

La Girl Eyeshadow Nudes . Best seller eyeshadow sayy, dibilang sbagai dupenya UD Naked 3 yang harganyaa mahaal bingits sampe hampir 800k o. Ini cuma 115k ajaaa dan look kamu bakalaaan cetar n hitz bangetts Buy 3pcs @ IDR 110,000 Buy 6pcs @ IDR 105,000 o. Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. . Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product. o. Ready @betalicious_id o. o. #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowlagirl #jualeyeshadowlagirlnudes #eyeshadowlagirlmurah #eyeshadowlagirl #eyeshadowlagirlnudes #jualeyeshadowpalette #jualprimermurah #juallasplashmurah #jualbourjoismurah #jualkylielipkit #jualkylieoriginal #jualwnw #jualnyxsmlc #jualthebalmjakarta
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Loading...
[ Open Pre Order ] Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick | Rp. 350.000 | close PO Sabtu, 29/07/17 | DP 50% | eta -/+ 5 weeks | 100% original, we never sell fake | An intensely pigmented, cult-favorite liquid formula that delivers a rich, long-wearing matte look to lips. Use the flat sponge-tip applicator to apply Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick with precision for an unforgettable look Format Order : Nama Alamat No.Hp Order #jualmakeup #jualskincare #jualtheordinaryskincare #jualloreal #jualmaybelline #jualcolourpop #jualembryolisse #jualkylielipkit #jualkylieliquidlipstick #jualanastasiabeverlyhills #jualabhliquidlipstick #jualjeffreestarliquidlipstick #jualessencepurenudehighlighter
Dijual minat pm yah.. original 100% guarantee. alasan jual gk kepake.. warna nya gk suka. Alasan lain juga ud punya yg mini size nya.. #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylieready #kylieholidayedition #kylielipkitvixen #kylieoriginal
Dijual minat pm yah.. original 100% guarantee. alasan jual gk kepake.. warna nya gk suka. Alasan lain juga ud punya yg mini size nya.. #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylieready #kylieholidayedition #kylielipkitvixen #kylieoriginal
Dijual minat pm yah.. original 100% guarantee. alasan jual gk kepake.. warna nya gk suka. Alasan lain juga ud punya yg mini size nya.. #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylieready #kylieholidayedition #kylielipkitvixen #kylieoriginal
Dijual minat pm yah.. original 100% guarantee. alasan jual gk kepake.. warna nya gk suka. Alasan lain juga ud punya yg mini size nya.. #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylieready #kylieholidayedition #kylielipkitvixen #kylieoriginal
Dijual minat pm yah.. original 100% guarantee. alasan jual gk kepake.. warna nya gk suka. Alasan lain juga ud punya yg mini size nya.. #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylieready #kylieholidayedition #kylielipkitvixen #kylieoriginal
Restock lagi sista.. Yang ini juga enyakk wanginya banyak yg suka.. Salah 1 best sellernya dari Balenciaga aromanya floral fresh mix aroma bunga mawar, gak bkin pening pala. Wangi gak pasaran, di Indo gak ada counternya 😊 Balenciaga Florabotanica EDP Full size 1,400,000 Decant 10ml 175,000 WA order: 081802107171 (No call, no sms) #jualbalenciagaflorabotanica #jualbalenciagaparis #jualjomalone #jualfreshsugarlychee #jualmissdior #jualdiorbloomingbouquet #jualyslblackopium #jualchanelno5 #jualbondno9 #jualhermes #jualhermeskelly #jualchanelmademoiselle #jualchanelchance #jualguerlain #jualguerlainmeteoritesperles #jualgiorgioarmani #jualbecca #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudamini #jualkylie #jualkylielipkit #jualcharlottetilbury #jualsephora #jualsmashbox #jualbenefit #jualbobbibrown #jualtomford
next page →