#jualkylielipkit

171,042 posts

[PAID PROMOTE HUT GENTA KE-53] READY STOCK!! Open Box Kylie Koko Kollection (dijual satuan ya) IDR 230.000 / pc (best price🎉) Shade available : Damn Gina Khlo$ Gorg Okurrr For order please contact IG : @ilyshoppeusstuff . . . . . #jualkyliekokokollection #jualkyliekokosatuan #jualkyliekoko #jualkylielipkit #jualkyshadow #jualkyliesmile #ISUSreadystock #ilyshoppeusstuff . . Info selengkapnya tentang lomba essay nasional dan rangkaian acara Hut Genta ke-53: IG => @hutgenta Website => genta.petra.ac.id/hutgenta #hutgenta #hutgenta53 #paidpromotehutgenta
[PAID PROMOTE HUT GENTA KE-53] READY STOCK!! Open Box Kylie Koko Kollection (dijual satuan ya) IDR 230.000 / pc (best price🎉) Shade available : Damn Gina Khlo$ Gorg Okurrr For order please contact IG : @ilyshoppeusstuff . . . . . #jualkyliekokokollection #jualkyliekokosatuan #jualkyliekoko #jualkylielipkit #jualkyshadow #jualkyliesmile #ISUSreadystock #ilyshoppeusstuff . . Info selengkapnya tentang lomba essay nasional dan rangkaian acara Hut Genta ke-53: IG => @hutgenta Website => genta.petra.ac.id/hutgenta #hutgenta #hutgenta53 #paidpromotehutgenta
Preloved liquid lipstick. Anastasia Beverly Hills, shade: Trust Issues (dusty aubergine, matte) Condition: Used, 70%. Price: 120,000 . . Kylie Metal Matte lipstick, shade: King K Condition: used 3x Price: 125,000 . . Contact: WA: 0811-870-1288 line: josephinehadiwijaya . . No booking/no reserved. 100% authentic guaranteed.
ready stock! kylie valentine mini liquid lipstick IDR 925.000/set . 1 set includes : • apricot • maliboo • high maintenance • posie k • head over heels • mary jo k . original authentic kyliecosmetics usa! money back guarantee . #jualkylie #jualkylieminimatteori #jualkylieminimattes #jualkylievalentinesedition #jualkylievalentine #jualkylielipkit #jualkyliner #jualkyshadow #jualmakeup #juallipstick #jualcosmetics #jualkylieoriginal #jualcremeshadow #jualkyliebrushset #jualkyliecremeshadow
ready stock!! kylie lipkit - valentine ( limited valentine edition ) IDR 560.000 . 1 set include : • matte liquid lipstick • lip liner . original authentic kyliecosmetics usa! money back guarantee . #jualkylielipkit #jualkylie #jualmakeup #jualcosmetics #jualansis #jualkylievalentinesedition #jualkylievalentine #jualkylievalentinelipkit #jualkylievalentineminis #jualkylieminimattes #jualkyshadow #jualkyliner #jualkylieholidayedition
ready stock!! kylie lipkit - head over heels ( limited valentine edition ) IDR 560.000 . 1 set include : • matte liquid lipstick • lip liner . original authentic kyliecosmetics usa! money back guarantee . #jualkylielipkit #jualkylie #jualmakeup #jualcosmetics #jualansis #jualkylievalentinesedition #jualkylievalentine #jualkylievalentinelipkit #jualkylievalentineminis #jualkylieminimattes #jualkyshadow #jualkyliner #jualkylieholidayedition
Makeup eraser😍 idr 88.000 Simple nih guys!!! Wow ada yg baru nih kalian gausah repot2 buat cuci muka ke kamar mandi cukup basahi kain removernya dan usap ke wajah kalian😘 dijamin langsung kinclong bersih tanpa cuci muka lagi guys!Buruan yuk di order lagi booming nih girls😍💕 . . . #lipstickmurah #jualmakeup #makeupbranded #jualkylielipkit #kylielipkitmurah #jualanku #import #jualfisheye #makeupmurah #lipstickmatte #lipstickkorea #liptintmurah #holidayeditionkylie #matte #kyliecosmetics #eyelinermurah #naked5murah #eyelinernaked #nakedmurah #lipstickliquid #brushnaked3 #jualbrushmurah #jualbrushmakeup #thebalmshelter #jualbalmshelter #balmeyeshadow #eyeshadowpalette #abhglowkit #anastasiabeverlyhills #jualkosmetik
Large Cosmetic Rotate case 360" 3layer clear transparent Tempat makeup inovasi terbaru yg bisa diputar 360" bahan acrylic Muat hampir 100pc kosmetik Tempat acrylic rotate ini sangat multifungsi & muat banyak kosmetik LARGE acrylic cosmetic rotate case 3layer - size tinggi 35cm diameter 28cm - 1 warna clear - bs diputer 360" - cocok u/ skincare2 botol tinggi, holder atas bs u/ kutek, lipstick, parfume - ada holder lipsticknya dikasih 2 holder - layer tengah bs diatur ketinggiannya sesuai dengan ukuran skincare yang kalian punya -  material: acrylic crystal import Line : @fortunetrend ( pakai @ ) Wa 085262331638 #jualkosmetik #makeupori #jualkylielipkit #kylielipkit #channelori #urbandecayori #nyxori #jualsephora #jualnyx #muamedan #acrylicorganizer #tempatmakeup   #acrylicmakeuporganizer #jualakrilik   #tempatkosmetik #paitu #dekorpengantin #kotakkosmetik #tasori #tasmirror #handbagmirror #jualetude #kulinermedan #makeuporganizer #jualmakeuporganizer #jualkylieori #jualkuasmakeup #makeupstorage #acrylicorganizermedan #jualtempatmakeup
Large Cosmetic Rotate case 360" 3layer clear transparent Tempat makeup inovasi terbaru yg bisa diputar 360" bahan acrylic Muat hampir 100pc kosmetik Tempat acrylic rotate ini sangat multifungsi & muat banyak kosmetik LARGE acrylic cosmetic rotate case 3layer - size tinggi 35cm diameter 28cm - 1 warna clear - bs diputer 360" - cocok u/ skincare2 botol tinggi, holder atas bs u/ kutek, lipstick, parfume - ada holder lipsticknya dikasih 2 holder - layer tengah bs diatur ketinggiannya sesuai dengan ukuran skincare yang kalian punya -  material: acrylic crystal import Line : @fortunetrend ( pakai @ ) Wa 085262331638 #jualkosmetik #makeupori #jualkylielipkit #kylielipkit #channelori #urbandecayori #nyxori #jualsephora #jualnyx #muamedan #acrylicorganizer #tempatmakeup   #acrylicmakeuporganizer #jualakrilik   #tempatkosmetik #paitu #dekorpengantin #kotakkosmetik #tasori #tasmirror #handbagmirror #jualetude #kulinermedan #makeuporganizer #jualmakeuporganizer #jualkylieori #jualkuasmakeup #makeupstorage #acrylicorganizermedan #jualtempatmakeup
. SPECIAL PRICE / Singapore open po ❤️ All brands *Sephora (check singapore sephora web) *Giorgio Armani beauty *Laura Mercier *Chanel *Bobby Brown *smiggle *kikki.k *Top Shop Cosmetics *Chocolates / Snacks *MAC (nutcracker / mariah carey) _______________________________________________ #posingapore #sephora #tarte #jualkylielipkit #katvond #becca #hourglass #jualsephora #jualkatvond #jualkylielipkit #jualtarte #jualbecca #jualhourglass #jualkylielipkit #jualmaccosmetics #jualurbandecay #urbandecay #jualmakeupforever #makeupforever #jualzoeva #beautyblender #juallauramercier #jualgiorgioarmani #luminoussilkfoundation #jualbenefit #benefit #jualitcosmetics #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualkatvond #jualsephorafavorites
Swipe left and right for more products from hourglass. SPECIAL PRICE / Singapore open po ❤️ All brands *Sephora (check singapore sephora web) *Giorgio Armani beauty *Laura Mercier *Chanel *Bobby Brown *smiggle *kikki.k *Top Shop Cosmetics *Chocolates / Snacks *MAC (nutcracker / mariah carey) _______________________________________________ #posingapore #sephora #tarte #jualkylielipkit #katvond #becca #hourglass #jualsephora #jualkatvond #jualkylielipkit #jualtarte #jualbecca #jualhourglass #jualkylielipkit #jualmaccosmetics #jualurbandecay #urbandecay #jualmakeupforever #makeupforever #jualzoeva #beautyblender #juallauramercier #jualgiorgioarmani #luminoussilkfoundation #jualbenefit #benefit #jualitcosmetics #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualkatvond #jualsephorafavorites
Her smile 😍 @selenagomez
READY STOCK!! KYLIE LIP MATTE only 35b/pcs Beli 3pcs only 100rb 😍😍😍 Lusinan lebih murah lagiiiiiiiii Warna best seller(posie, koko, Mary jo, n dolce) -matte di bibir -tidah mudah luntur -tidak menempel digelas pd saat minum -powderi n moisture bgt di bibir -tidak membuat bibir kering Beli lusinan lebih murah lagiiii(Dm or kontak bio) MUST HAVE!! - - - Kita jual lipstick kiss proof original yaa sis.. Ready all shade 1-19 Boleh pilih warna gak pake PO, no ribet, boleh double warna kalau beli satuan/grosir. Ecer/retail: 23rb/pcs Grosir: 18rb(minimal 12pcs) Beli kartonan/dus(harga satuan by chat/Dm) Siap kirim ke seluruh indonesia. Fast response: Wa/line: 08568434699 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #juallipstickkylie #kylielipkitmurah #jualkylielipkit #jualmaskerbibir #maskerbibirmurah #brushmurah #jualbrushnaked #brushnaked5murah #jualbrushmurahbanget #maskermatamurah #maskermata #ver88bounceupactori #jualliptattomurah #liptattomonomola #pensilalismurah #jualpensilalisvivaori #pensilalisvivamurah #mascaramurah #eyelinermurah #lipstikKyliemurah #mascaramaybellinemurah #maybellinemurah #jualkissproffjakarta #kissproofmurahbekasi #kissprooflipstikmatte #kissproofmurahbanget #kissprooforiginalbandung #kissprooforiginalmurahbanget
#Repost @fitriyahhasanudin21 with @repostapp ・・・ lipstik kylie bagus suka banget gx bikin kering d bibir dan tahan lama ^_^ READY STOCK!! KYLIE LIP MATTE only 35b/pcs Beli 3pcs only 100rb 😍😍😍 Lusinan lebih murah lagiiiiiiiii Warna best seller(posie, koko, Mary jo, n dolce) -matte di bibir -tidah mudah luntur -tidak menempel digelas pd saat minum -powderi n moisture bgt di bibir -tidak membuat bibir kering Beli lusinan lebih murah lagiiii(Dm or kontak bio) MUST HAVE!! - - - Kita jual lipstick kiss proof original yaa sis.. Ready all shade 1-19 Boleh pilih warna gak pake PO, no ribet, boleh double warna kalau beli satuan/grosir. Ecer/retail: 20rb/pcs Grosir: 18rb(minimal 12pcs) Beli kartonan/dus(harga satuan by chat/Dm) Siap kirim ke seluruh indonesia. Fast response: Wa/line: 08568434699 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #juallipstickkylie #kylielipkitmurah #jualkylielipkit #jualmaskerbibir #maskerbibirmurah #brushmurah #jualbrushnaked #brushnaked5murah #jualbrushmurahbanget #maskermatamurah #maskermata #ver88bounceupactori #jualliptattomurah #liptattomonomola #pensilalismurah #jualpensilalisvivaori #pensilalisvivamurah #mascaramurah #eyelinermurah #lipstikKyliemurah #mascaramaybellinemurah #maybellinemurah #jualkissproffjakarta #kissproofmurahbekasi #kissprooflipstikmatte #kissproofmurahbanget #kissprooforiginalbandung #kissprooforiginalmurahbanget
Readystock siap kirim🎉🤗 Sun beam 149.000 Big easy bb cream 79.000 Posie tint 69.000 Stay dont stray 85.000 . GRAB IT FAST DARLING💖 . . . . Add line@ yaa dear untuk dapet info terbaru sale ataupun update stock! 100% Original Fresh from Counter Trusted 💖 . Happy shopping benebabes 💋 . . . #jualhoola #jualtheyrerealmascara #jualdandelion #jualporematterescue #jualgoofproof #jualbenefitmurah #jualporefessional #jualbenefitoriginal #jualbenefitgoofproof #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #jualmakeupmurahori #jualbenetint #jualcheekaton #jualgimmebrow #jualbenefitaslimurah #jualthebalm #jualkylielipkit #jualkylieoriginal #jualsleekmatteme #jualthebalmmattemehughes #jualhelloflawlessliquidfoundation #jualrealbigsexylip
Readystock siap kirim🎉🤗 They are real tinted primer 119.000 They are real black mascara 119.000 Fake up concealer (medium / deep) 99.000 Lisence to blot 99.000 . GRAB IT FAST DARLING💖 . . . . Add line@ yaa dear untuk dapet info terbaru sale ataupun update stock! 100% Original Fresh from Counter Trusted 💖 . Happy shopping benebabes 💋 . . . #jualhoola #jualtheyrerealmascara #jualdandelion #jualporematterescue #jualgoofproof #jualbenefitmurah #jualporefessional #jualbenefitoriginal #jualbenefitgoofproof #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #jualmakeupmurahori #jualbenetint #jualcheekaton #jualgimmebrow #jualbenefitaslimurah #jualthebalm #jualkylielipkit #jualkylieoriginal #jualsleekmatteme #jualthebalmmattemehughes #jualhelloflawlessliquidfoundation #jualrealbigsexylip
next page →