#jualkylieholidayeditionmurah

505 posts

Thank you for your pre-orders! Ready for purchase READY STOCK: -------------------------------- Metals @ 300k! KING K. REIGN. HEIR. --------------------------------- Matte LIP LIT @ 500k!. MERRY LIP KIT. APRICOT LIP KIT. --------------------------------- Glosses @ 310k! LIKE. LITERALLY. SO CUTE. --------------------------------- HUDA BEAUTY Rose Gold Limited Edition eyeshadow Palette @ Rp 1,350,000 BCA / JNE / GOJEK only! Harga belum termasuk ongkir --------------------------------- Beli di shopee untuk free ongkir! Shopee.co.id/thegoodsbar --------------------------------- Contact us now via LINE @crz5898b or simply DM! #jualkylie #jualkylieori #jualkyliemurah #jualkylielipgloss #jualkyliemetal #jualkylielipstick #jualhudabeauty #jualhuda #jualhudamurah #jualhudabeautyoriginal #jualkylieholidayeditionmurah
paket naked 2 free lipcream nyx hanya 150.000 saja isi eyeshadow eyeliner maskara pensil alis Dapet semua yang di foto πŸ™‚ - _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : PAKET NAKED 2 NYX _______
Loading...
Kemarin banyak yang tanya eyebrow powder ini aku udah ready dari nyx harga 45.000 / pcs πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» yang mau request barang ready πŸ“² line : verniliem ya - _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : NYX BROW POWDER _______
PROMO BELI NAKED 2 harga 120.000 LANGSUNG DAPAT NAKED KUAS ISI 5 pcs , BULU KUASNYA HALUS BANGET πŸ‘ŒπŸ» πŸ‘ŒπŸ» - _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : PAKET NAKED 2 + KUAS _______
nahh kalo yang ini versi yang merah nih 😍😍😍 isi nya sama 100 ml Botolnya behh πŸ˜€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β™₯️β™₯️β™₯️ cek deh di insta story yakk harganya 115.000 aja sisss 😌😌😌 - aroma nya pelangi plumeria, bunga merah dan yg paling kerasa aroma kasmir πŸ‘ŒπŸ» - _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : parfume KATY PERRY MERAH _______
Killer Queen's Parfume by KATY PERRY πŸ‘ΈπŸ»πŸ’– isi : 100 ml (botol kaca berbentuk berlian) cek insta story ya πŸ‘†πŸ»bentuk nya asik banget bentuk diamond πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž price : 115.000 - parfum ini punya wangi yang segar dengan wangi bunga pink freesia, violet, gardenia, dan mawar nan feminin dan sweet πŸ‘ΈπŸ» - _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : parfume KATY PERRY PINK _______
PAKET NAKED 2 KYLIE Dengan harga 170.000 aja kamu dapat paket yang di gambar semuanya 😌😌 dapat 7 macan barang dengan fungsi yang berbeda beda πŸ‘ŒπŸ»isinya Eyeshadow pallete naked 2 Blush on Pensil alis eyeliner maskara lipcream kylie Yuu di order sebelum kehabisan Paket ginian cepet abis siss πŸ‘πŸ» _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 _______ Kode pesanan : paket NAKED 2 KYLIE _______
PAKET NYX JUMBO hanya 170.000 uda dapat 10 macam make up !!! dapet semua yang ada di foto Isi paketnya ada 60 warna eyeshadow 12 warna lipstick pallete 2 pallete bedak 2 Pallete shading 2 warna blush on Eyeliner Mascara Lipliner matte kylie (warna random dari gudang) Lipcream matte hudabeauty (warna random dari gudang) Yuu di order sebelum kehabisan Paket ginian cepet abis siss _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : paket NYX JUMBO _______
PAKET MAYBELLINE BABY LIPS dapet semua yang ada di foto dapat 5 barang Langsung bisa dandan cantik lengkap cus kerja 😌😌 bedak eyeliner mascara lipstick baby lips Eyebrow NYX hanya 120.000 untuk 50 orang pertama siapa cepat dia dapat first pay first get 😁 _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : paket MAYBELLINE BABY LIPS _______
Our best seller : Kristen 😘 READY STOCK Kylie Lipkit Only 500.000 dan MATTE SINGLE 350.000 (FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA) 100% ORIGINAL USA ❀ Ready Lipkit : - Candy K - Posie k - Kristen - Ginger - Merry *Holiday Edition* (+15rb) Ready matte single : - Posie K - Kristen - Ginger . For information and order : Line : tsiscap Ig owner : @theresiasisca Please kindly follow πŸ‘‰ @mitoticgoods Thank you 😘 . #jualkyliesingle #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitori #jualkylieginger #kylieginger #kyliepalembang #jualkylieready #jualkyliereadystock #kyliereadystock #jualcandyk #jualcandykmurah #kyliecandyk #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #jualkyliemattesingle #jualkylielipstick #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kylielipkitreadystock #jualkyliekristen #kyliekristen #jualposiek #jualkylienewshade #kylielipkitreadystock #jualkyliemerry #jualmerrylipkit #jualkylieholidayeditionmurah
Kylie Holiday Kyshadow READY STOCK only 899.000! . FIRST PAY FIRST GET! Jika barang habis akan di refund 100%! For questions/order contact me thru: β€’BBM: 79AF1A48 β€’sms/wa: 081293978854 (NO TLP) β€’Line: @GGD4574T (Pakai @) . For faster order, already use this format: Nama: Alamat lengkap: No. HP: . #jualkyliecosmetics #kyliecosmetics #jualkylieholidayedition #kylieholidayedition #jualkylieholidaycollection #kylieholidaycollection #jualkylieholidayset #kylieholidayset #jualkylieholidaybox #kylieholidaybox #jualkylieholiday2016 #kylieholidayeditionmurah #kylieholidaybundle #jualkylieholidaybundle #jualkylieholidaybundle #jualkylieholidayeditionmurah #kyliedecoise #jualkyliekyshadow #kyliekyshadow
Lipcream velvet 6 pcs hanya 170.000 warna campur 6 pcs beda2 kurang lebih dapat merah coklat pink mix deh pokoknya hehehe ☺️☺️ _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : LIME CRIME VELVET _______
NGABISIN AJA NGABISIN AJA KUAS ANASTASIA KALENG ISI 12 BULU ALUS BANGET , DAPAT TEMPATNYA SUPER PRAKTIS BGT HANYA 135.000 ajaa yu order _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : KUAS ANASTASIA KALENG _______
Kode : paket maybline babylips hanya 140.000 saja kalian bisa dapat maskara maybline , eyeliner maybline , bedak maybline , babylips maybline dan eyebrow nyx lengkap hanya 140.000 saja _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : PAKET MAYBELINE BABYLIPS _______
Hanya 170.000 dapat 7 macam barang di gambar . contour . Beauty blender ( tergantung persedian bisa di ganti merek tergantung gudang ) . Lipcream colourpop . Pensil alis . Eyeliner maybline . Mascara . Bedak _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² line : @waa0945w πŸ‘ˆπŸ» klik link on bio πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 pilih salah satu admin aja ya biar ga double rekap _______ Kode pesanan : PAKET MORPHE _______
Foundation maybline hanya 105.000 warna sesuai gambar
Eyeliner cair maybline hanya 40.000 / pcs kuasnya keras dan eyeliner anti air πŸ’•
Thankyou Surabaya for shopping kylie box isi 8 pcs FREE box + card 😍😍 #testihelloweekend
next page →