#jualkylieholidayeditionmurah

651 posts

- Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] - #testihelloweekend
- Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] - #testihelloweekend
Loading...
- Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] - #testihelloweekend
1 paket lime crime rose isi 3 pcs 150.000 Box nya gemes dan cantik banget πŸŒΈπŸŒ·πŸŒΉπŸ’πŸŒΊ lipcream matte longlasting say Tahan lama dibibir dari pagi sampe malem πŸ‘ŒπŸ» - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
1 paket lime crime rose isi 3 pcs 150.000 Box nya gemes dan cantik banget πŸŒΈπŸŒ·πŸŒΉπŸ’πŸŒΊ lipcream matte longlasting say Tahan lama dibibir dari pagi sampe malem πŸ‘ŒπŸ» - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
1 paket lime crime rose isi 3 pcs 150.000 Box nya gemes dan cantik banget πŸŒΈπŸŒ·πŸŒΉπŸ’πŸŒΊ lipcream matte longlasting say Tahan lama dibibir dari pagi sampe malem πŸ‘ŒπŸ» - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
Hudabeauty eyeshadow pallete 130.000 Warna nya GAME STRONG banget dah 1 pallete isi 18 warna bagus bagus parah 😍😍😍 DUBAI ROSE GOLD πŸ’•πŸ’•πŸ’• - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
Yap yap yap mau pake eyeshadow biar lebih keliatan dong warnanya ? Nah pake ini eyesahdow primer harga 110.000 Promo jadi 95.000 ajaaaa πŸ’“πŸ’—πŸ’• Geser kanan ya ada review pemakaian primer eyeshadow kaya apa sih πŸ€”πŸ€” primer ini fungsi nya selain warna nya keliatan lebi cetar juga lebi tahan lama di kelopak mata πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
NYX The Curve - .000 Cocok untuk orang yang baru belajar menggunakan eyeliner Bentuk kuas mirip spidol yang ujungnya lancip. Kuasnya lembut tapi kaku (tidak terasa tajam dan menusuk ketika digunakan) sehingga mudah untuk mengulaskannya dikelopak mata - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE [verniliem] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
HUDABEAUTY POCKET πŸ–€ the brown edition πŸ–€ the pink edition πŸ–€ the nude edition - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
KKW best lipcream matte 170.000 aja say warna nya cantik cantik semua say, NATURAL πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» stock lipcream buat sehari hari - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
huda beauty lip contour set satu set isi 3 pcs PAKET LENGKAP 110.000 dapet 2 lipcream matte dan 1 lipliner set A : thropy wife & muse set B : vixen & famouse set C : - _______ Untuk order langsung isi format ya Nama : Alamat : No hp : Order : _ πŸ“² line : verniliem πŸ“² WA : 085231771771 πŸ“² bbm : 52689708 - _______ Kode pesanan : set A & B & C _______
Cuma 240.000 Lipcream huda dalam 1 box itu isinya ada 3 warna lipstick 5 warna lipcream 2 warna eyeliner gel yang bisa 2 fungsi sebagai eyebrow + kuas + pensil bibir loh dapat tas juga ❀️❀️❀️ order sekarang yah
READY LAGI JANGAN SAMPE KEHABISAN YAH INI BARANG LANGKA BUAT anastasia highlighter dan bisa shading juga harga cuma 155.000 saja - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
Cusss order Paket lengkap huda b-auty hanya 170.000 dapat semua yang di gambar eyeliner maskara pensil alis lipstick dan lipcream huda ❀️❀️❀️❀️barang terbatas siapa cepat dia dapat - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
Pake eyeshadow tuh emang paling susah banget ni aku kasi recomend kamu eyeshadow naked 4 harga 115.000 aja isi 9 warna eyeshadow + eyeliner pensil + primer eyeshadow yang fungsi agar eyeshadownya makin kelihatan warnanya + cara cara pake eyeshadow agar rapih dan ada gambar sesuai warnanya jadi di liat + di praktekin ke mukanya gampang - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
Lipcream kkw edisi matte dan nude bagus banget loh harganya cuma 250.000 saja isi 12 ❀️❀️❀️ - Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] WA [085231771771] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] -
next page →