#jualkylieholidayedition

8,478 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
Loading...
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
Matte Me ❌ LA GIRL ❌ DOSE
PAKET KYLIE MURAH 109.000/PAKET (Kylie Lipkit Lipliner boleh pilih warna ya) . . ADA 8 WARNA * POSIE K (KOSONG) * CANDY K * MARY JO K * DOLCE K * KOKO K (KOSONG) * TRUE BROWN K * KOURT K * 22 . Please ADD BUBBLE WRAP (packing tambahan utk keamanan barang kamu, Rp.2rb) tidak ADD BUBBLE WRAP, Barang pecah/rusak/tetak/hancur/dll segala kemungkinan saat pengiriman ekspedisi, kita tidak menanggung utk itu & menjadi resiko customer SETUJU = ORDER . #urbandecaynaked2 #naked2eyeshadow #naked3eyeshadow #naked4eyeshadow #naked5murah #eyeshadownaked2murah #naked2murah #jualkyliner #jualeyelinermurah #jualeyeshadowmurah #jualnaked5 #jualnaked2 #jualnaked3 #jualnaked4 #kylielipkit #kylilipkitlipliner #kylielipkitliplinermurah #lipcreammurah #jualkylielipkit #juallipkitlipliner #jualkylilipkitlipliner #jualkylielipkitmurah #jualkylievalentineedition #jualkylieholidayedition #trustedseller
Open ecer gelombang 2 sayy yukk diborongggg lipcream lipcream matte nyaa 😘😘😘 warna masih lengkap dan bagus bagus baru buka sayy 😘😘
- 🌈 super pigmented ‼️tidak ori , tetapi ori australia ( mirip dengan authentic) - pricelist:200k/palette
- Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] - #jualtarte #jualtartemurah #jualtartecosmetics #jualtartelipsurgence #jualtarteori
- Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] - #jualtarte #jualtartemurah #jualtartecosmetics #jualtartelipsurgence #jualtarteori
- Stock semua ready. Minat silakan langsung diorder LINE @ [@waa0945w ] - Semua barang di etalase ready dan stock diupdate setiap hari. Silakan diorder saja. Terima Kasih sudah mengunjungi helloweekendshop. - Kami menjamin semua barang kami memiliki kualitas yang bagus, semua barang datang dengan jaminan kepuasan pelanggan jika ada merasa tidak cocok dengan pembelian Anda bisa mengajukan penukaran barang. - Tidak usah sungkan-sungkan menghubungi kontak owner toko ini di LINE [id : verniliem] / WA [085231771771] - #jualtarte #jualtartemurah #jualtartecosmetics #jualtartelipsurgence #jualtarteori
La Girl 100.000 isi 3 warna cantik cantik sayy hasil nya matte tahan lamaa dibibir, pakek buat makan bibir masih tetep cantik 😏
Ready kylie holiday editon isi 12 pc hanya 200.000 harga normal 250.000 PROMO RAMADHAN CERIA hanya 200.000 , warna bagus banget mix dari yang terang sampe gelap ada + ada boxnya jadi dia gak kececer kemana2 . Tekstur matte INI BEDA DENGAN YANG LAIN (TIDAK LENGKET ) wangi kue , kering dan kalo di pake buat makan bibir mu masi berwana . PROMO HANYA BERLAKU PAD ASAAT BULAN RAMADHAN SAJA !
next page →