#jualkylieholidayedition

7,875 posts

• Open po for Kylie Cosmetics Po close 24.03 | 9pm wib ETA 21 Mei 2017 (fix) • Blush 450k Highlighter 450k Velvet lipkit 530k Matte lipkit 530k Single liquid 330k Kyshadow bronze 750k Kyshadow burgundy 750k Royal peach palette 780k • Open for other products too Dm for price ___________________________________________________ #kyliecosmetics #jualkyliecosmetics #jualkylie #jualkylielipkit #jualkylieready #jualkylielipkitmurah #jualkyliereadystock #jualkylieminis #jualkylievalentine #jualkylieholidayedition #jualkyblush #jualkylighters #jualkyliehighlighter #jualkyliekokokollection #jualkylieori #jualkyshadow #jualkyliecremeshadow #jualkyliner #jualkylievelvetlipkit #jualkylievelvet #kylievelvetindo #jualkylieblushon #jualkyliegloss #jualkyliesingle #jualkylieburgundypalette #jualkyliebronzepalette #jualkylietheroyalpeachpalette #kylielipkitindo #kylielipkitjakarta #jualkylieblush
• Open po for Kylie Cosmetics Po close 24.03 | 9pm wib ETA 21 Mei 2017 (fix) • Blush 450k Highlighter 450k Velvet lipkit 530k Matte lipkit 530k Single liquid 330k Kyshadow bronze 750k Kyshadow burgundy 750k Royal peach palette 780k • Open for other products too Dm for price ___________________________________________________ #kyliecosmetics #jualkyliecosmetics #jualkylie #jualkylielipkit #jualkylieready #jualkylielipkitmurah #jualkyliereadystock #jualkylieminis #jualkylievalentine #jualkylieholidayedition #jualkyblush #jualkylighters #jualkyliehighlighter #jualkyliekokokollection #jualkylieori #jualkyshadow #jualkyliecremeshadow #jualkyliner #jualkylievelvetlipkit #jualkylievelvet #kylievelvetindo #jualkylieblushon #jualkyliegloss #jualkyliesingle #jualkylieburgundypalette #jualkyliebronzepalette #jualkylietheroyalpeachpalette #kylielipkitindo #kylielipkitjakarta #jualkylieblush
• Open po for Kylie Cosmetics Po close 24.03 | 9pm wib ETA 21 Mei 2017 (fix) • Blush 450k Highlighter 450k Velvet lipkit 530k Matte lipkit 530k Single liquid 330k Kyshadow bronze 750k Kyshadow burgundy 750k Royal peach palette 780k • Open for other products too Dm for price ___________________________________________________ #kyliecosmetics #jualkyliecosmetics #jualkylie #jualkylielipkit #jualkylieready #jualkylielipkitmurah #jualkyliereadystock #jualkylieminis #jualkylievalentine #jualkylieholidayedition #jualkyblush #jualkylighters #jualkyliehighlighter #jualkyliekokokollection #jualkylieori #jualkyshadow #jualkyliecremeshadow #jualkyliner #jualkylievelvetlipkit #jualkylievelvet #kylievelvetindo #jualkylieblushon #jualkyliegloss #jualkyliesingle #jualkylieburgundypalette #jualkyliebronzepalette #jualkylietheroyalpeachpalette #kylielipkitindo #kylielipkitjakarta #jualkylieblush
READY STOCK KYLIE COSMETICS 1. Metal Lipstick in Dancer (Holiday Edition) Rp 390.000 2. Single Matte in Posie K Rp325.000 3. Lipkit in Kourt K Rp 500.000 4. Lipkit in Posie K Rp 500.000 Gratis ongkir bisa pesan via Shopee (ID= thelipmarket) . #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #kylielipkit #kyliejenner #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitjakarta #kylielipkitreadystock #jualkylielipkitori #kyliecosmeticsjakarta #kyliereadystock #jualposiek #jualmaryjo #jualexposed #jualcandyk #jualkourtk #kylielipkitoriginal #jualkokokollection #jualkylieholidayedition
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" 🌙 100% original from kyliecosmetics.com 🌙 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. 🌙 Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! 🌙 Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. 🛍 untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" 🌙 100% original from kyliecosmetics.com 🌙 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. 🌙 Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! 🌙 Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. 🛍 untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" 🌙 100% original from kyliecosmetics.com 🌙 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. 🌙 Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! 🌙 Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. 🛍 untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! 👄 100% original from kylie cosmetics 👄 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ 👄 Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ 🤔 kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! 🛬 ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ 😆 udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! 🛍 keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! 👄 100% original from kylie cosmetics 👄 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ 👄 Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ 🤔 kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! 🛬 ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ 😆 udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! 🛍 keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! 👄 100% original from kylie cosmetics 👄 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ 👄 Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ 🤔 kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! 🛬 ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ 😆 udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! 🛍 keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#hairstyle buat yang mau wisuda - acara pesta 😌😌 gampang banget nii 15 jadi 😜 simple but nice looks 👌🏻 . Braids (kepang) standard 3 ways tapi di kasi longgar aja ya, gausa terlalu rapet kepang nya ☺️☺️ selamat mencoba 😘
- NEW! KYLIE COSMETICS VELVET LIPKIT 💰 IDR 560.000 Teksturnya super bagus, moist dan creamy gitu! Gak bikin bibir kering sama sekali😍 Teksturnya hampir sama dengan matte lipkit, cuman versi lebih creamynya. Karena ga hasilin matte finish, ini transferable yah kalo minum/makan . 🌼 Here's a tip : Abis di aplikasiin ke bibir, tunggu beberapa menit sampai agak kering lalu di tap tap pake tissue buat hasilin matte finish dan nggak transferable!
- NEW! KYLIE COSMETICS VELVET LIPKIT 💰 IDR 560.000 Teksturnya super bagus, moist dan creamy gitu! Gak bikin bibir kering sama sekali😍 Teksturnya hampir sama dengan matte lipkit, cuman versi lebih creamynya. Karena ga hasilin matte finish, ini transferable yah kalo minum/makan . 🌼 Here's a tip : Abis di aplikasiin ke bibir, tunggu beberapa menit sampai agak kering lalu di tap tap pake tissue buat hasilin matte finish dan nggak transferable!
- READYSTOCK 🔥 Kylie Lipkit Shade : Posie K 💰 IDR 620.000
- READYSTOCK 🔥 Kylie Lipkit Shade : Koko K 💰 IDR 620.000
- READYSTOCK 🔥 Kylie Lipkit Shade : Kristen 💰 IDR 620.000
- READYSTOCK 🔥 Kylie Lipkit Shade : Dirty Peach 💰 IDR 620.000
- READYSTOCK 🔥 Kylie Lipkit Shade : Leo 💰 IDR 620.000
next page →