#jualkylieholidaycollection

2,525 posts

Open PO NEW Kylie Blush😍 IDR 435.000/pc 1. Hopeless Romantic 2. Hot and Bothered 3. Barely Legal 4. X Rates 5. Virginity 💯ORI USA ⛔️NO FAKE!
Open PO NEW Kylie Blush😍 IDR 435.000/pc 1. Hopeless Romantic 2. Hot and Bothered 3. Barely Legal 4. X Rates 5. Virginity 💯ORI USA ⛔️NO FAKE!
READYSTOCK Kylie Vault😍 IDR 300.000/pc One set contain their BESTSELLER SHADES in FULL SIZE👌🏻 IDR 2,850,000/set Yg mau order bisa lngsng kasi nama, alamat lengkap dan no hp ya biar bsa lngsng aku total😊 📢 FIRST PAY, FIRST GET YA ✖️No sistem booked 💯 ORIGINAL USA ⛔️ NO FAKE!
ORDER YOURS NOW LADIES😍✨
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" 🌙 100% original from kyliecosmetics.com 🌙 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. 🌙 Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! 🌙 Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. 🛍 untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" 🌙 100% original from kyliecosmetics.com 🌙 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. 🌙 Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! 🌙 Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. 🛍 untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm" 🌙 100% original from kyliecosmetics.com 🌙 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks. 🌙 Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh! 🌙 Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa. 🛍 untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! 👄 100% original from kylie cosmetics 👄 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ 👄 Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ 🤔 kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! 🛬 ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ 😆 udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! 🛍 keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! 👄 100% original from kylie cosmetics 👄 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ 👄 Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ 🤔 kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! 🛬 ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ 😆 udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! 🛍 keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
#PREBOOK Kylie Lipstick Vault 1.999.000! 👄 100% original from kylie cosmetics 👄 Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. _____________________ 👄 Di dalam kylie lipstick vault ini terdapat 12 matte liquid lipstick FULL SIZE ya, jd ini nice deal banget! Semua shades nya berbeda2 jd bisa di cocokin mau dipake event penting atau buat daily aja. Lipstick kylie udh terkenal sama formula nya yg nyaman, pigmented & sangat tahan lama! _________ ________ 🤔 kalau ada yang nanya, kok bisa sih masih ada? Kan ini holiday edition? Eitsss kita beli di POP UP SHOP KYLIE kemaren di New York City ya, dan bisa kalian research sendiri kalau POP UP SHOP KYLIE ini menghadirkan seluruh edition dr kylie cosmetics termasuk vault ini! 🛬 ETA 17 April (krn ini beli nya offline oleh kerabat aku sendiri, jd otomatis harus handcarry sm kerabat ku ini, dan dia baru bisa pulang tanggal 17. FIX gaakan molor soalnya ga kena bea cukai dll) ___ 😆 udah pasti rebutan banget so jangan sampe kehabisan karena aku jamin udah gaada yg jual lagi dan ini sisa beberapa pcs saja! 🛍 keterangan lebih lanjut cus cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics
READY STOCK KYLIE KYSHADOW PALETTE . 1. Holiday palette @750k 2. Bronze Palette @740k . READY STOCK Original 100% PM for more colors and availability . Line fannymsh Whatsapp 087855560413 . #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualkylie #jualkylieori #kylielipkitmurah #jualkylielipkitori #jualkyliemurah #jualkylighters #kylightersmurah #jualkylielipkit #jualkyliebirthday #jualkyliebirthdayedition #jualkylieholiday #jualkylieholidaycollection
next page →