#jualkylieholidaybox

219 posts

KYLIE HOLIDAY BOX LIMITED EDITION SEHARGA 6jt ?!?!??😵 Dapet apa aja si sis sampe semahal itu? worth it gak ya? . . Kamu akan dapet 8 full size matte liquid lipstick (Koko K, Candy K, Angel, Brown Sugar, Pumpkin, Merry, Vixen, Okurr) 2 full sized glosses (Jolly, Naughty) , 1 Kyshadow Holiday Palette (ada 9 shades, aku kasih liat warnanya di foto iniya di geser aja fotonya) , 1 Kyliner Kit in snow ( 1 snow creme gel eyeliner, 1 snow pencil eyeliner, 1 full sized angeled brush) , 3 Creme shadows (Camo, Golden plum, Yellow gold) Kalau barangnya se banyak itu gak kaget ya beb sama harganya, as you know Kylie Cosmetics ini emang lumayan pricey, tp klo kamu beli ini jadi murah lho! Ini yg holiday edition ya jd very limited stock😂❤️ Bisa banget nih patungan sama temen2 kamu rame2 beli ini/buat dijualin lg untung bgt lho beb😍😘 Jawabannya : WORTH IT BANGET✨ Geser terus ya beb fotonya untuk liat apa aja yg bakalan kamu dapet dengan harga segitu😘
READY STOCK Holiday Box Limited Edition by Kylie Jenner - 6.000.000 What will you get dengan harga 6jt?😵 SUPER BANYAK beb tenang😘 Kamu akan dapet 8 full size matte liquid lipstick (Koko K, Candy K, Angel, Brown Sugar, Pumpkin, Merry, Vixen, Okurr) 2 full sized glosses (Jolly, Naughty) , 1 Kyshadow Holiday Palette (ada 9 shades, aku kasih liat warnanya di foto selanjutnya) , 1 Kyliner Kit in snow ( 1 snow creme gel eyeliner, 1 snow pencil eyeliner, 1 full sized angeled brush) , 3 Creme shadows (Camo, Golden plum, Yellow gold) Kalau barangnya se banyak itu gak kaget ya beb sama harganya, as you know Kylie Cosmetics ini emang lumayan pricey, tp klo kamu beli ini jadi murah lho! Ini yg holiday edition ya jd very limited stock😂❤️ Bisa banget nih patungan sama temen2 kamu rame2 beli ini/buat dijualin lg untung bgt lho beb😍😘
Loading...
Readystock Kylie Holiday Box😍 LAST CHANCE TO BUY! GOOD DEAL👍🏻 IDR 4,200,000 💯ORIGINAL USA ⛔️NO FAKE!
ready stock! kylie matte - okurrr ( pecahan dari koko kollection, dijual satuan without box ) IDR 315.000 . original authentic kyliecosmetics usa! money back guarantee . #jualkylie #jualkokokollection #jualkyliekokokollection #jualdamngina #juallipsick #jualmakeup #jualgorg #jualokurrr #jualkylieholiday #jualkylieholidayedition #jualkyliefullsize #jualkylieminimattes #jualkylieholidaybox #jualkylievalentinesedition
ready stock! kylie matte - gorg ( pecahan dari koko kollection, dijual satuan without box ) IDR 315.000 . original authentic kyliecosmetics usa! money back guarantee . #jualkylie #jualkokokollection #jualkyliekokokollection #jualdamngina #juallipsick #jualmakeup #jualgorg #jualokurrr #jualkylieholiday #jualkylieholidayedition #jualkyliefullsize #jualkylieminimattes #jualkylieholidaybox #jualkylievalentinesedition
READY STOCK! Kylie Holiday Edition Box Bundle 4.950.000 (Price 290 USD + tax = 319 USD) . 🎁Perfect gift for yourself,acara bakian, bridal shower, birthday gift ❗️Be careful yah ud mulai banyak palsuannya ini. Be smart! Modalnya ajah 319 USD which is sekitar 4.6 jutaan. Buy only authentic products spy gk ad masalah kesehatan atau problem kulit and bibir in the future yah. Gotta love yourself more. Say no to FAKE product!! . LINE @beautiquecosmetic (use@) . #kyliecosmeticindonesia #kyliemurah #jualtartepropalette #kylielipkitmurah #jualmakeup #kylieindonesia #kylielipkitindonesia #jualtarte #jualtartepalette #jualtartelette #juallorac #jualloracpropalette #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliemurah #jualjeffreestar #jualjeffreestarcosmetics #jualabh #abhindonesia #jualkyshadow #jualtoofaced #jualkyliegloss #jualkyliecremeshadow #jualkyliecremeshadowyellowgold #jualcremeshadowgold #jualkylieholidayedition #jualkylieholidaybox
READYSTOCK Sisa 2 Stock . . . Kylie Cosmetics - The Vault 12 Days Christmas Box . . Box Include Full Size Liquid Matte Candy K Full Size Liquid Matte Koko K Full Size Liquid Matte Dolce K Full Size Liquid Matte True Brown Full Size Liquid Matte Posie K Full Size Liquid Matte Mary Jo Full Size Liquid Matte 22 Full Size Liquid Matte Kourt K Full Size Liquid Matte Exposed Full Size Liquid Matte Kristen Full Size Liquid Matte Maliboo Full Size Liquid Matte Ginger . . Omg, ini 12 pcs full size ya! Harganya kalo diitung jadi murah banget . . . . . . IDR 2.550.000 . . FOR ORDER AND INFO LINE : MAKEUPMARKET WHATSAPP : 0888-623-3732 #kylie #jualkylie #jualkyliecosmetics #jualkyliecosmetic #jualkyliekyshadow #jualkylieset #jualkylieholiday #jualkylieholidayedition #jualkylieholiday2016 #jualkylieholidaycollection #jualkylieholidayset #jualkyliecosmeticsholiday #jualkylieminimatte #jualkylieminimattes #jualkyliecosmeticsminimatte #jualkylieholidaybigbox #jualkyliebigbox #jualkylieholidaybox #jualkyliethevault #jualkylielipstickvault #jualkylievault #jualkylievaultholiday #jualkylievaultmurah
City Color Quad 90rb CONCEALER QUAD 4 warna concealer dalam 1 palette. Texture creamy, bisa dipake langsung dengan jari atau pake kuas. Available tone Medium 2 warna lebih cenderung light medium dan Medium 2.1 warna medium to dark. Dua palette diatas memang untuk skintone Asia. BLUSH QUAD 4 warna cream blush dalam 1 palette. Kombimasi warna satin, shimmering dan matte. Include cermin dalam palette. Collection 1 lebih ke pinkish, collection 2 ke coral Wet N Wild Brush Large concealer brush 40rb Blush brush 65rb Kuas wnw ini good investment banget, texture mendekati natural hair. Terbuat dari 2 tone synthetic polymax yg bisa dipake buat cream maupun powder make up . . check products dgn brand yg sama #citycolorblessmakeupidea . . #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorquad #jualcitycolorblushpalette #jualcitycolorbarelyexposed #jualkuasmakeup #jualwetnwild #jualcitycolorbarelyexposed2 #jualthefaceshop #jualkylieholidaybox
#Repost @kutekmurah : City Color Quad 80rb CONCEALER QUAD 4 warna concealer dalam 1 palette. Texture creamy, bisa dipake langsung dengan jari atau pake kuas. Available tone Medium 2 warna lebih cenderung light medium dan Medium 2.1 warna medium to dark. Dua palette diatas memang untuk skintone Asia. BLUSH QUAD 4 warna cream blush dalam 1 palette. Kombimasi warna satin, shimmering dan matte. Include cermin dalam palette. Collection 1 lebih ke pinkish, collection 2 ke coral Wet N Wild Brush Large concealer brush 30rb Blush brush 55rb Kuas wnw ini good investment banget, texture mendekati natural hair. Terbuat dari 2 tone synthetic polymax yg bisa dipake buat cream maupun powder make up Order di www.KutekMurah.net bagian CITYCOLOR #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorquad #jualcitycolorblushpalette #jualcitycolorbarelyexposed #jualkuasmakeup #jualwetnwild #jualcitycolorbarelyexposed2 #jualthefaceshop #jualkylieholidaybox
next page →