#jualkyliecosmetics

60,361 posts

Loading...
try Cloud Paint 🍒😻 #calrblack #calrbabe
@asashop_beauty : [PO] KKW Beauty Powder Contour & Highlighting Kit . 💰900,000 . Produk baru dari Kim! Isi nya ada Contour & Highlight palette + a dual ended brush yaa . Ada 3 shade yaa: • Light • Medium • Dark . Ini kepala brush nya bisa di lepas dan di ganti ya,jd yg kemarin dapat cream contour kit itu brush nya bisa di ganti yah . ETA: ON BIO . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . . . #jualkkw #jualkkwbeauty #jualkimkardashianwestbeauty #jualkkwkyliecosmetics #jualkkwmurah #jualkylie #jualkyliecosmetics
. RESTOCK! BEST SELLER! HIGHLY RECOMMENDED! . Ben Nye Luxury Banana Powder . Price - Size: IDR 105.000 - 10g . Packaging: wadah bedak shifter . Ini bedak mulai hype krn Kim Kardashian posting foto dia pakai ben nye banana powder utk baking technique (makeup technique yg lg hype bgt). . Bedak ini ga nimbulin white cast, wajah ttp matte (oil shine free) for the whole day long! Wajah terlihat lebih flawless juga, dan makeup jdnya ga ttp stay di tmpt (apalg di area hidung, dagu dan dahi). . This powder is worth all the hype! Apalg hrganya termasuk OK bgt! . Order ⤵️ Line: tinyme.up
. RESTOCK! HIGHLY RECOMMENDED! BEST SELLER . RCMA NO Color Powder . Size - Price: 15g - IDR 95.000 . Krn byk yg request RCMA jadinya skg uda ada ya. Jd RCMA ini dupe nya Laura Mercier. Lbh bgs yg mana? Laura Mercier emang sedikit lbh tahan lama drpd RCMA. Tp hrga emg ga bs bohong. Secara Laura Mercier 2.9g harganya IDR 135.000, kl RCMA 15g hrganya IDR 95.000. Jd disesuaikan aja dgn budget yg kalian punya. . RCMA No Color Powder ini bnr2 terkenal ya. Biasa digunakan oleh MUA, beauty youtuber dan beauty blogger utk BAKING. Apa sih baking itu? Jadi baking itu spy makeup kalian ttp awet di tmpt, Ga meleber2 wlpn cuaca panas dan keringetan. . NB: wadahnya ada shifter spt wadah bedak tabur pada umumnya. . Order ⤵️ Line: tinyme.up
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
[PO] KKW Beauty Powder Contour & Highlighting Kit . 💰900,000 . Produk baru dari Kim! Isi nya ada Contour & Highlight palette + a dual ended brush yaa . Ada 3 shade yaa: • Light • Medium • Dark . Ini kepala brush nya bisa di lepas dan di ganti ya,jd yg kemarin dapat cream contour kit itu brush nya bisa di ganti yah . ETA: ON BIO . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . . . #jualkkw #jualkkwbeauty #jualkimkardashianwestbeauty #jualkkwkyliecosmetics #jualkkwmurah #jualkylie #jualkyliecosmetics
[Prebooked] otw indo 3-4weeks Kylie The Birthday Collection | I Want It All Bundle Contact👇 📲WA : 082245148377 📲LINE : @rbm2188x Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊 Thank you and Happy Shopping💝 #stoirekylie #kyliethebirthdaycollection #jualkyliecosmetics #thebirthdaybundle #iwantitallbundle
[Prebooked] otw indo 3-4weeks Kylie The Birthday Collection | The Birthday Bundle ● 3.450.000 Contact👇 📲WA : 082245148377 📲LINE : @rbm2188x Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊 Thank you and Happy Shopping💝 #stoirekylie #kyliethebirthdaycollection #jualkyliecosmetics #thebirthdaybundle #iwantitallbundle
[Prebooked] otw indo 3-4weeks Kylie The Birthday Collection | Makeup Bag ● 750.000 Contact👇 📲WA : 082245148377 📲LINE : @rbm2188x Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊 Thank you and Happy Shopping💝 #stoirekylie #kyliethebirthdaycollection #jualkyliecosmetics #makeupbag #kyliemakeupbag
[Prebooked] otw indo 3-4weeks Kylie The Birthday Collection | Kylie 4pc Brush Set ● 690.000 Contact👇 📲WA : 082245148377 📲LINE : @rbm2188x Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊 Thank you and Happy Shopping💝 #stoirekylie #kyliethebirthdaycollection #jualkyliecosmetics #kylirbrushset
next page →