#jualkyliecandyk

3,639 posts

Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Loading...
Kylie Lipkit n Single Matte Restock 100% authentic or original, ordered directly from kyliecosmetics.com us. Lipkit @ Rp 480.000 Available shades : Posie K Kristen Single @ Rp. 340.000 Available shades : Posie K Kristen Ginger Exposed Candy K Kylie Gloss @Rp. 300.000 Availble shade Candy K For order or inquiry pls contact line : emmabeauties or wa in bio. #jualkylielipkit #jualkyliecandyk jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkylielipstick #jualkyliekristen #jualkyliecandyk #makeuphaul #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyjunkie #jualkylielipkitkristen #jualkylielipkitposie #jualkylielipkitkokok #jualkyliesinglecandyk #jualkyliesinglekoko #jualkylielipkitsummershades #jualkylielipkitcandyk #beautyaddict #makeupaddict #jualkylielipkitready #jualkylielipkitready #jualkyliesinglecandyk #jualkyliesinglekokok #jualkyliesingleposiek #jualkyliesinglekristen #jualkyliesingle #jualkyliesingleginger #jualkylielipgloss #juallipglosskylie
Kylie Lipkit n Single Matte Restock 100% authentic or original, ordered directly from kyliecosmetics.com us. Lipkit @ Rp 480.000 Available shades : Posie K Kristen Single @ Rp. 340.000 Available shades : Posie K Kristen Ginger Exposed Candy K Kylie Gloss @Rp. 300.000 Availble shade Candy K For order or inquiry pls contact line : emmabeauties or wa in bio. #jualkylielipkit #jualkyliecandyk jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkylielipstick #jualkyliekristen #jualkyliecandyk #makeuphaul #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyjunkie #jualkylielipkitkristen #jualkylielipkitposie #jualkylielipkitkokok #jualkyliesinglecandyk #jualkyliesinglekoko #jualkylielipkitsummershades #jualkylielipkitcandyk #beautyaddict #makeupaddict #jualkylielipkitready #jualkylielipkitready #jualkyliesinglecandyk #jualkyliesinglekokok #jualkyliesingleposiek #jualkyliesinglekristen #jualkyliesingle #jualkyliesingleginger #jualkylielipgloss #juallipglosskylie
Restockkk 🤗 Warna paling best seller nih dr NYX jumbo eye pencil NYX Jumbo eye pencil Shade: MILK HARGA IDR 75,000 Kegunaan utamanya sbg eyeshadow sih tp bisa dipakai untuk yg lain juga. Di geser2 aja fotonya Produk ini multifungsi banget dan yg warna milk paling dicari krn booming bgt berkat di rave sm beauty vlogger (youtube) Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER 🔽NAMA 🔽ALAMAT 🔽TELP / NO.HP 🔽ORDER . ⚠ HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_nyx #nyxjumboeyepencil #jualnyxjumboeyepencilmilk #nyxjumbomilk #nyxmilk #wetnwild #wetnwildlashrenegade #wetnwildlashrenegademascara #jualmascara #jualmascarawetnwild #milaniretoucherase #milaniconcealer #beautycreationsirresistible #jualbeautycreations #jualbeautycreationsirresistible #wetnwildphotofocusfoundation #jualwetnwildphotofocus #wnwphotofocusfoundation #juallipstickwetnwild #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #maybellinefitmeconcealer #jualmaybelline #jualmaybellinefitme
Kylie Single Matte liquid lipgloss shade Candy K 95%. Just take 230K! Reach me on Line ID: devina_ap Shipping from Surabaya by JNE. Thanks gorgeous. #prelovedkylie #salekylie #salekyliemurah #jualkyliemurahori #jualkyliemurah #jualkylie #prelovedkyliecandyk #jualkyliecandyk
Ready stock JUVIA'S PLACE - The masquerade mini by juvia's HARGA IDR 480,000 (Termurah!!) . Sorry kita cuma jual barang ORIGINAL ya Silakan scroll foto2 dibawah atau testimoni kalo masi bingung/galau krn kita uda males bgt buat bales line yg isinya nanya ini ori atau kw 😏 Untuk produk juvias place ini monggo cek review nya di youtube yak.. beberapa youtuber sudah ngereview produk ini.. pigmentasi nya TOP BGT! Penjelasan dr web: This product was inspired by African Festivities filled with enomourous joy and spiritual activities. The Bold Colors Represent costumes used in festivals. The nude and browns represent the African soil and environments. The perfect balance of bolds and neutrals How to Use First Prime Eyes with a white / nude base. Use a wet flat synthetic brush for shimmery colors. Note(Shimmery colors can be used wet or dry). Shimmery colors can also be applied with fingers. To wet brush use Mac's fix plus or any makeup setting spray. Use a blending brush for matte colors . . Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast response: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER 🔽NAMA 🔽ALAMAT 🔽TELP / NO.HP 🔽ORDER . ⚠ HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_juviasplace #juviasthenubianpalette #juviasplacethenubian #nubianpalette #themasquerademinibyjuvias #jualjuviasplacetermurah #jualeyelinerkatvond #katvondtattooliner #katvondtrooper #jualkatvondtattoolinertrooper #katvondliquidlipstick #kvdlolita #kvdlolitaii #lipstickkatvond #lolita #lolita2 #jordanastrawerrysundae #kylierosie #kylieharmony #kyliecharm #kyliedazzle #kylievelvetlipkit #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #jualsilisponge #jualmollycosmeticssilisponge
22 swatch 🍊🔥 @mua_ashley_ – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – READY STOCK 💁🏼💁🏼 Kylie Lip Kit – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Matte – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Available Shade: ✨Spice ✨Pumpkin ✨Dirty Peach ✨Brown Sugar ✨Ginger ✨Mary Jo ✨Kristen ✨Koko K ✨Candy K ✨Posie K ✨Exposed ✨Dolce K ✨22 ✨Maliboo ✨Smile - SOLD OUT – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Velvet – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Available Shade: ✨Harmony - SOLD OUT ✨Dazzle ✨Rosie – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Price : IDR 540.000 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 🤗Contact us: Line: @bmi4868y "with@" WA: 081287993675 #KJKylie #KJReadyStock
Ready stock JUVIA'S PLACE - The nubian eyeshadow palette HARGA IDR 460,000 (Termurah!!) . Sorry kita cuma jual barang ORIGINAL ya Silakan scroll foto2 dibawah atau testimoni kalo masi bingung/galau krn kita uda males bgt buat bales line yg isinya nanya ini ori atau kw 😏 Untuk produk juvias place ini monggo cek review nya di youtube yak.. beberapa youtuber sudah ngereview produk ini.. pigmentasi nya TOP BGT! Penjelasan dr web: Juvia’s Nubian eye shadow palette features, the most essential collection of neutral colors. Our highly pigmented colors blends flawlessly and has incredible wear-ability power. This palette is easy for everyday wear into night. This is a must-have palette great for all skin-types. Nubian eye shadow palette features 4 Transition Matte and 8 Shimmery Pearl Textured Colors Ingredients: Talc, Mineral Oil, Magnesium Stearate, Iron Oxides, Methylparaben, Propylparaben, Mica, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Chromium Oxide Greens, Manganese Violet, FD & C Yellow 5 Al Lake, FD&C Blue 1 Al Lake. Net Wt: 18 grams / 0.63 oz Cruelty Free Product (Not Tested on Animals) Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast response: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER 🔽NAMA 🔽ALAMAT 🔽TELP / NO.HP 🔽ORDER . ⚠ HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_juviasplace #juviasthenubianpalette #juviasplacethenubian #nubianpalette #jualeyelinerkatvond #katvondtattooliner #katvondtrooper #jualkatvondtattoolinertrooper #katvondliquidlipstick #kvdlolita #kvdlolitaii #lipstickkatvond #lolita #lolita2 #jordanastrawerrysundae #kylierosie #kylieharmony #kyliecharm #kyliedazzle #kylievelvetlipkit #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #jualsilisponge #jualmollycosmeticssilisponge PHOTO CREDIT @futilitiesmore @makeupbydxb
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
KAT VON D Tattoo liner - Trooper (hitam) Harga IDR 340,000/pcs Uda pada tau jesse's girl eyeliner itu kan? Nah ini yg aslinya nih.. kat von d tattoo liner warna trooper / hitam. Monggo ceki2 review di youtube aja yak yang pasti ini eyeliner nya da bestttt! Eyeliner fav owner saat ini selain stila ya kat von d ini. Kalau di pake ga beleberan 😄 trs awet bgt waterproof pula ❤ Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast response: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER 🔽NAMA 🔽ALAMAT 🔽TELP / NO.HP 🔽ORDER . ⚠ HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_kvd #jualeyelinerkatvond #katvondtattooliner #katvondtrooper #jualkatvondtattoolinertrooper #katvondliquidlipstick #kvdlolita #kvdlolitaii #lipstickkatvond #lolita #lolita2 #jordanastrawerrysundae #kylierosie #kylieharmony #kyliecharm #kyliedazzle #kylievelvetlipkit #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #silisponge #beautytools #foundation #liquidfoundation #jualspongebeautyblender #jualsilisponge #jualmollycosmeticssilisponge
Restock! ❤ Wet n wild - lash renegade mascara Warna hitam HARGA IDR 100.000 Mascara keluaran wet n wild ini lg happening Bagus banget dan bulumata keliatan tebel tanpa perlu pakai bulumata palsu lagi Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER 🔽NAMA 🔽ALAMAT 🔽TELP / NO.HP 🔽ORDER . ⚠ HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_wetnwild #wetnwild #wetnwildlashrenegade #wetnwildlashrenegademascara #jualmascara #jualmascarawetnwild #milaniretoucherase #milaniconcealer #beautycreationsirresistible #jualbeautycreations #jualbeautycreationsirresistible #wetnwildphotofocusfoundation #jualwetnwildphotofocus #wnwphotofocusfoundation #photofocusfoundation #photofocusconcealer #beautytreatssugarlipscrub #beautytreatslipscrub #wetnwild #wetnwildcatsuit #jualwetnwild #juallipstickwetnwild #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #maybellinefitmeconcealer #jualmaybelline #jualmaybellinefitme
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
Readyyyy sis 😍😍😍 Ini produk uda populer bgt tp ga sempet2 nyetok. Kali ini nyetok lumayan banyak krn pas di web lg sale gede2an 🙊 tapi bukan barang rusak atau expired lo yah. Harus banget punya deh lipstick KVD ini soalnya bagussss dr warna, tekstur, formula oke semua.. kalo ga percaya coba dlu makanya ✌ KAT VON D Everlasting liquid lipstick - IDR 335,000/pcs Hanya ada 2 shade: LOLITA LOLITA II Favourite owner yg lolita 2 😁 Review silakan di cek di youtube aja yak yang pasti ini lipstick nya da bestttt! Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast response: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER 🔽NAMA 🔽ALAMAT 🔽TELP / NO.HP 🔽ORDER . ⚠ HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_kvd #katvondliquidlipstick #kvdlolita #kvdlolitaii #lipstickkatvond #lolita #lolita2 #jordanastrawerrysundae #jordanatiramisu #jordanarosemacaroon #kylierosie #kylieharmony #kyliecharm #kyliedazzle #kylievelvetlipkit #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #silisponge #sponge #beautyblender #beautytools #foundation #liquidfoundation #jualspongebeautyblender #jualsilisponge #jualmollycosmeticssilisponge
Siapa yang mau bibirnya kayak kylie??? Yup kylie Jenner yang terkenal itu. o. Ini lipen Kylie yang ORIGINAL (sorry capslock) soalnya ada yg masih gak percaya juga, padahal @betalicious_id gak pernah tuh jual2 barang KW takut dosa bilangnya asli padahal KW 😳 o. Go follow @betalicious_id Buy 1pcs @ IDR 599,000 Buy 3pcs @ IDR 580,000 . . #jualkylie #jualkyliegloss #jualkylielipkit #kylielipkit #kylielipgloss #jualkyliemurah #jualkylieposiek #jualkyliecandyk #jualkyliekokok #jualkylie22 #jualkylieready #jualkyliereadystock #jualkylielipgloss #jualkylieexposed #jualkylieginger #kylielipkitready #jualkyliejakarta #jualkylielipstick #jualkylietruebrownk #jualkyliedolcek
next page →