#jualkylie

74,009 posts

Haalooo ada Hanasui Milky Lotion nih yang punya banyak manfaat buat tubuh 😍😍 idr: 37.000 Manfaat dan kegunaan hanasui milky lotion : meratakan warna kulit mencerahkan warna kulit menghaluskan dan mengencangkan kulit melembabkan kulit mencegah terjadinya penuaan diri Keunggulan dan mempunyai nilai ++ pada hanasui milky lotion by Kana : Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari #naturgomurah #maskerwajah #tumblrcapmurah #adidascapjogjamurah #tumblrcapjogjamurah #lulurbadanmurah #lulurbadan #lulurwajah #lulurhairmask #cosmeticmurah #cosmetichealth #lipstick #lipmatte #liptint #mascaramaybelline #revlon #MAC #bodyspamurah #tonymoly #jualkylie #kylielipkit #lipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #lipsmask #eyesmask #tonymolyjogja #nyxsoftmattelipcream
Haalooo ada Hanasui Milky Lotion nih yang punya banyak manfaat buat tubuh 😍😍 idr: 37.000 Manfaat dan kegunaan hanasui milky lotion : meratakan warna kulit mencerahkan warna kulit menghaluskan dan mengencangkan kulit melembabkan kulit mencegah terjadinya penuaan diri Keunggulan dan mempunyai nilai ++ pada hanasui milky lotion by Kana : Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari #naturgomurah #maskerwajah #tumblrcapmurah #adidascapjogjamurah #tumblrcapjogjamurah #lulurbadanmurah #lulurbadan #lulurwajah #lulurhairmask #cosmeticmurah #cosmetichealth #lipstick #lipmatte #liptint #mascaramaybelline #revlon #MAC #bodyspamurah #tonymoly #jualkylie #kylielipkit #lipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #lipsmask #eyesmask #tonymolyjogja #nyxsoftmattelipcream
Urban decay all nighter special price. Boleh di cek ke counter di jakarta untuk harga counter terbaru nya (central park atau kota kasablanka). Foundation ini yang di rekomendasikan oleh para MUA dan beauty blogger salah satunya kathleen lights ! Karna foundation ini memiliki full coverage dan tahan seharian ! Open PO singapore tgl 23.01.17 pengiriman tgl 24/25/26. Dp 50pct. _______________________________________________ #jualurbandecay #jualurbandecaymurah #jualud #jualudnaked #jualurbandecayori #jualallnighter #jualurbandecayfoundation #jualurbandecayallnighter #urbandecayallnighter #jualkylie #jualsephora #openposingapore #jualtoofaced #jualcolourpop
Swatches for your referenceβœ¨πŸ’• . Kylie Lip Kit 589.000 Kylie Single 379.000 Kylie Gloss 289.000 Buy 2 or more disc 10k/pcs . 100% Original USA (Beware of FAKES!) . BISA DI GOJEK 😊 . Shades?? Ask via LINE@ yaa . #jualkylielipkit #jualkylieholidayedition #jualkylieoriginal #jualkylieoriusa #jualkylieminimattes #jualkylie #jualkylieready #jualkylielipkitoriginal #jualkylieholiday #jualkyliejakarta #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkyliemetals #jualkyliematte #jualkyliesingles #jualkylieposiek #jualkyliereadystock #jualkyliemurah
Kylie eyebrow Harga : 23.000 . Bisa pilih nomor (selama persediaan masih ada), tersedia: 1 - Dark Brown 2 - Deep Brown (Almost Black) 3 - Middle Brown 4 - Brown Apabila warna yg diminta mendadak soldout dikirim warna yg mendekati yah :) order kelipatan 12 pcs dikirim dgn box besar Kylie Eyebrow Pencil (selama masih ada) . OrderπŸ”½ LINE @xhr3685j (pakai @) . #jualkylie #kylieeyebrowmurah #eyebrows #eyebrow #pensilalis #pensilalismurah #maskaraalis #maskaraalismurah
Kylie eyebrow Harga : 23.000 . Bisa pilih nomor (selama persediaan masih ada), tersedia: 1 - Dark Brown 2 - Deep Brown (Almost Black) 3 - Middle Brown 4 - Brown Apabila warna yg diminta mendadak soldout dikirim warna yg mendekati yah :) order kelipatan 12 pcs dikirim dgn box besar Kylie Eyebrow Pencil (selama masih ada) . OrderπŸ”½ LINE @xhr3685j (pakai @) . #jualkylie #kylieeyebrowmurah #eyebrows #eyebrow #pensilalis #pensilalismurah #maskaraalis #maskaraalismurah
Kylie eyebrow Harga : 23.000 . Bisa pilih nomor (selama persediaan masih ada), tersedia: 1 - Dark Brown 2 - Deep Brown (Almost Black) 3 - Middle Brown 4 - Brown Apabila warna yg diminta mendadak soldout dikirim warna yg mendekati yah :) order kelipatan 12 pcs dikirim dgn box besar Kylie Eyebrow Pencil (selama masih ada) . OrderπŸ”½ LINE @xhr3685j (pakai @) . #jualkylie #kylieeyebrowmurah #eyebrows #eyebrow #pensilalis #pensilalismurah #maskaraalis #maskaraalismurah
Terdiri dari 2 pilihan, pilih nomor 01 atau 02. Ini replika yah bukan ori Harga : 55.000 barang pecah/rusak/retak/hancur/dll segala kemungkinan saat pengiriman ekspedisi, kita tidak menanggung utk itu, menjadi resiko Kyshadow HASIL PIGMENTED Contains: 1 Kyshadow pressed powder eye shadow palette (net weight / pods net 9 X 1.40 grams / 9 X 0.05 oz) The #KylieCosmetics Kyshadow pressed powder eye shadow palette is your secret weapon to create the perfect Kylie eye. Each Kyshadow Kit comes with 9 pressed powder eye shadows that can be used together to recreate Kylies favorite looks or customize your own. Each Bronze Palette contains the following shades: Jasper (matte finish creamy beige), Quartz (satin finish champagne gold), Topaz (matte finish true taupe), Goldstone (satin finish bronze), Citrine (matte finish bright orange), Tiger Eye (matte finish light golden brown), Hematite (matte finish chestnut brown), Bronzite (matte finish chocolate brown), Obsidian (matte finish black). . Order πŸ”½ LINE @XHR3685J (pakai @) . #kylieshadow #kyshadow #kyshadowmurah #kyshadowpalette #kyshadowmurmer #kylieeyeshadow #kylieeyeshadowpalette #kylieeyeshadowmurah #kylieeyeshadowjakarta #kyshadowpalettemurah #jualkylie #jualkyshadow #jualkyshadowmurah
Terdiri dari 2 pilihan, pilih nomor 01 atau 02. Ini replika yah bukan ori Harga : 55.000 barang pecah/rusak/retak/hancur/dll segala kemungkinan saat pengiriman ekspedisi, kita tidak menanggung utk itu, menjadi resiko Kyshadow HASIL PIGMENTED Contains: 1 Kyshadow pressed powder eye shadow palette (net weight / pods net 9 X 1.40 grams / 9 X 0.05 oz) The #KylieCosmetics Kyshadow pressed powder eye shadow palette is your secret weapon to create the perfect Kylie eye. Each Kyshadow Kit comes with 9 pressed powder eye shadows that can be used together to recreate Kylies favorite looks or customize your own. Each Bronze Palette contains the following shades: Jasper (matte finish creamy beige), Quartz (satin finish champagne gold), Topaz (matte finish true taupe), Goldstone (satin finish bronze), Citrine (matte finish bright orange), Tiger Eye (matte finish light golden brown), Hematite (matte finish chestnut brown), Bronzite (matte finish chocolate brown), Obsidian (matte finish black). . Order πŸ”½ LINE @XHR3685J (pakai @) . #kylieshadow #kyshadow #kyshadowmurah #kyshadowpalette #kyshadowmurmer #kylieeyeshadow #kylieeyeshadowpalette #kylieeyeshadowmurah #kylieeyeshadowjakarta #kyshadowpalettemurah #jualkylie #jualkyshadow #jualkyshadowmurah
Terdiri dari 2 pilihan, pilih nomor 01 atau 02. Ini replika yah bukan ori Harga : 55.000 barang pecah/rusak/retak/hancur/dll segala kemungkinan saat pengiriman ekspedisi, kita tidak menanggung utk itu, menjadi resiko Kyshadow HASIL PIGMENTED Contains: 1 Kyshadow pressed powder eye shadow palette (net weight / pods net 9 X 1.40 grams / 9 X 0.05 oz) The #KylieCosmetics Kyshadow pressed powder eye shadow palette is your secret weapon to create the perfect Kylie eye. Each Kyshadow Kit comes with 9 pressed powder eye shadows that can be used together to recreate Kylies favorite looks or customize your own. Each Bronze Palette contains the following shades: Jasper (matte finish creamy beige), Quartz (satin finish champagne gold), Topaz (matte finish true taupe), Goldstone (satin finish bronze), Citrine (matte finish bright orange), Tiger Eye (matte finish light golden brown), Hematite (matte finish chestnut brown), Bronzite (matte finish chocolate brown), Obsidian (matte finish black). . Order πŸ”½ LINE @XHR3685J (pakai @) . #kylieshadow #kyshadow #kyshadowmurah #kyshadowpalette #kyshadowmurmer #kylieeyeshadow #kylieeyeshadowpalette #kylieeyeshadowmurah #kylieeyeshadowjakarta #kyshadowpalettemurah #jualkylie #jualkyshadow #jualkyshadowmurah
Open po for jeffree star cosmetics. Semua item yg ada di web nya dan available bisa di pesan ya ! Close po akhir jan. ETA 3-4 minggu. | velour liquid 350k | skin frost 550k | velour lip scrub 270k ________________________________________________ #jualjeffreestar #jualjeffree #jeffreestarcosmetics #jeffreestar #jeffree #jualjeffreestarcosmetics #jualjeffreestarliquidlipstick #jualjeffreestarcelebrityskin #jualjeffreestarvelourliquidlipstick #jualvelourliquidlipstick #jualjeffreestarlipscrub #jualjeffreestarhighlighter #jualjeffreeskinfrost #jeffreeskinfrost #jualjeffreehighlighter #jualkylie #kualkylielipkit #jualsephora #jualtarte #tarteshapetape
Open po for jeffree star cosmetics. Semua item yg ada di web nya dan available bisa di pesan ya ! Close po akhir jan. ETA 3-4 minggu. | velour liquid 350k | skin frost 550k | velour lip scrub 270k ________________________________________________ #jualjeffreestar #jualjeffree #jeffreestarcosmetics #jeffreestar #jeffree #jualjeffreestarcosmetics #jualjeffreestarliquidlipstick #jualjeffreestarcelebrityskin #jualjeffreestarvelourliquidlipstick #jualvelourliquidlipstick #jualjeffreestarlipscrub #jualjeffreestarhighlighter #jualjeffreeskinfrost #jeffreeskinfrost #jualjeffreehighlighter #jualkylie #kualkylielipkit #jualsephora #jualtarte #tarteshapetape
Open po for jeffree star cosmetics. Semua item yg ada di web nya dan available bisa di pesan ya ! Close po akhir jan. ETA 3-4 minggu. | velour liquid 350k | skin frost 550k | velour lip scrub 270k ________________________________________________ #jualjeffreestar #jualjeffree #jeffreestarcosmetics #jeffreestar #jeffree #jualjeffreestarcosmetics #jualjeffreestarliquidlipstick #jualjeffreestarcelebrityskin #jualjeffreestarvelourliquidlipstick #jualvelourliquidlipstick #jualjeffreestarlipscrub #jualjeffreestarhighlighter #jualjeffreeskinfrost #jeffreeskinfrost #jualjeffreehighlighter #jualkylie #kualkylielipkit #jualsephora #jualtarte #tarteshapetape
KylieΒ matteΒ liquidΒ lipstick 2in1 lipstick&lip liner.. Dengan hasil matte cantik&elegant .. . Harga 12pcs/Rp. 25.000 Harga 6pcs/Rp. 30.000 Harga satuan Rp. 35.000 . Beli banyak lebih murah lohh yukk sebelum kehabisan.. Bisa di jual kembalii.. . #kylielipmatte #jualkylie #kyliekosmetik #kosmetik #jualonline #olshop #lipstick #juallipstick #kosmetikmurah #belanjaonline #produkkecantikan #hargamurah #gainindonesia #gaintrickindonesia #olshopjakarta
PAKET SUPER HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 180.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET SUPER HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 180.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET SUPER HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 180.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET SUPER HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 180.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET SUPER HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 180.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET SUPER HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 180.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
READY STOCK K Y L i E cosmetics πŸ™€CLEARANCE SALEπŸ™€ β˜„οΈ lip gloss - Rp.390.000 So cute Like Literally β˜„οΈ lip liner - Rp. 245.000 candy k β˜„οΈ lip kit - Rp. 575.000 candy k posie k β˜„οΈbirthday edition lip kit LEO - Rp. 595.000 --- #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitjakarta #kylielipkitindo #kylieposiek #jualkylieposiek #kylielipkitreadystock #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkylielipstick #juallipkitbykylie #jualkylieleo #kylielipkit #kyliecosmetics #kyliegloss #jualkyliegloss #jualkylieready #kyliejenner #kyliecandyk #kylieleo #kylielipkitcosmetic #kylielipkitjkt #kylielipkitmurah #kylielipkitori #kyliemurah
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
BNIB Kylie Single Matte Liquid Lipstick Shade Koko K, Candy K, Kristen, Ginger and Posie K Kelima shade ini adalah best seller dari kylie cosmetics Price: 325rb 100% Authentic or Double your money back! Bisa transaksi lewat Tokopedia/Shopee WA: 08118822649 Line: tiffaniaulia #jualkylie #kylieauthentic #jualkylieoriginal #jualkylieauthentic #authentickylie #kyliecandyk #kyliekokok #kylieposiek #kylieginger #kyliekristen #prelovedkylie
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
PAKET HITS πŸ˜πŸ’žπŸ’ž 150.000 DAPAT 6pcs LOHH 😍πŸ”₯πŸ”₯ . WANGI CHOCOLATE 😍😍
LA GIRL BEAUTY BRICK EYESHADOW IDR 120.000 . Available: Smoky Ultra Nudes Neon . Untuk review dan swatches lengkap bisa googling ya πŸ˜„ . . Order via WA atau tokopedia (link di bio) . Pic credit : la girl #lagirlbmid
LA GIRL BEAUTY BRICK EYESHADOW IDR 120.000 . Available: Smoky Ultra Nudes Neon . Untuk review dan swatches lengkap bisa googling ya πŸ˜„ . . Order via WA atau tokopedia (link di bio) . Pic credit : la girl #lagirlbmid
SPECIAL PRICE!! Kylie Lipkit Holiday πŸ˜πŸ’„super BEST SELLER πŸ’™πŸ’šπŸ’› Available shades : - Candy - Dancer - Kristen - Angel - Koko - Smile only 250.000/pcs Dapet lipcream matte n lipkit 😍 Yuk buruan di order πŸ˜™πŸ˜™ #kyliejenner #kyliecosmetics #kylielipkit #kylie πŸ’‹ #kylieholidayedition #kylielipkitholidayedition #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkyliecosmetics #jualkylieholiday #jualkylieholidayedition #jualkylieholidaycollection #jualkylielipkitholiday
URBAN DECAY NAKED ULTIMATE BASICS Price: IDR 815k Belanja lewat Shopee Indonesia❗️ FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚 untuk pembelanjaan minimum IDR 90,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopedia❗️ BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) Odette selalu menerima FAST PRE-ORDER untuk brand URBAN DECAY! #odettexurbandecay Pengiriman untuk FAST PO: Every Week! Yuk buruan order produk favorit kalian; especially buat kalian yang gak demen PO yang pake lama 😊 ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic (pakai @) WHATSAPP: + 62 812 66 117530 #jualurbandecayultimatebasics #jualurbandecaynakedultimatebasics #jualbecca #jualbeautyblender #jualbenefit #jualchanelmakeup #jualcharlottetilbury #jualdiormakeup #jualhourglass #jualhudabeauty #jualmaccosmetics #jualmarcjacobs #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualnyx #jualstila #jualhudabeautylashes #jualcledepeau #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualitcosmetics #jualhudabeautyliquidmatte #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualbeccajaclynhill #jualtatcha
SUGAR BEAR HAIR (60 pieces) Price: IDR 575k Belanja lewat Shopee Indonesia❗️ FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚 untuk pembelanjaan minimum IDR 90,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopedia❗️ BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic (pakai @) WHATSAPP: + 62 812 66 117530 #jualsugarbearhair #jualbecca #jualbeautyblender #jualbenefit #jualchanelmakeup #jualcharlottetilbury #jualdiormakeup #jualhourglass #jualhudabeauty #jualmaccosmetics #jualmarcjacobs #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualnyx #jualstila #jualhudabeautylashes #jualcledepeau #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualitcosmetics #jualhudabeautyliquidmatte #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualbeccajaclynhill #jualtatcha
LA GIRL INSPIRING EYESHADOW PALETTE IDR 130.000 . Available: Naturally Beautiful Get Glam & Get Going You're Smokin' Hot! Be Bold & Beautiful Fabulous & Fearless Day Dream Believer . Untuk review dan swatches lengkap bisa googling ya πŸ˜„ . . Order via WA atau tokopedia (link di bio) . Pic credit : la girl #lagirlbmid
next page →