#jualbennyemurah

3,514 posts

BEN NYE NEUTRAL SET CLASSIC TRANSLUCENT FACE POWDER - 1.5oz . Size: 1,5oz Ben Nye's Neutral Set Translucent Powder is a colorless powder that blends with all skin tones without diminishing the natural glow of your complexion. The special formula also controls perspiration, making this product perfect for high energy performers such as clowns or dancers! Super White Powder is Ben Nye's only non-translucent powder that contains a bright white pigment good for White, Geisha, Porcelain, and other very fair shades. . #bennyeneutralset #bennyepowder #bennyemakeup #jualbennyemurah #jualbennyeori #jualbennyepowder #jualpowder #jualbedak #diavelpowder
TEKNIK BAKING teknik ini belakangan belakangan sangat populer di dunia make up caranya : pakai powder di area bawah mata, tulang hidung, etc - cek foto di atas agar lebih jelas atau cek di youtube banyak tutorialnya biarkan selama 10-20 menit, nantinya sebagian powder akan diserap oleh panas tubuh kita lalu hilangkan excess powder dengan menggunakan kuas powder  setelahnya akan didapat efek wajah lebih cerah dan tetap natural. ============== powder yang dipakai ini bedak dalam bentuk tabur dan biasanya yang populer bedak warna kuning, yang paling populer adalah BEN NYE BANANA POWDER. BEN NYE BANANA POWDER sendiri 1-2 tahun lalu sempat jadi hitz gara-gara dipakai oleh mario dedivanovic di make up kim kardashian dan sempat di post di twitter / instagramnya kim. yang BEN NYE BANANA available : 0.9 z - idr 325.000 1.5 oz - idr 375.000 3 oz - idr 495.000 BEN NYE ini yang umum dipakai oleh MUA, di USA maupun di Indo tapi kemudian ada banyak brand lain yang ikut mengeluarkan produk bedak tabur berwarna yellow, misalnya ada : ELF High Definition Powder Corrective Yellow - idr 140.000 NYX Color Correcting Powder Banana - idr 175.000 ( yang ini baru ya ) khusus yang OFRA di pic, ini versi pressed powder ya alias bedak padat, warnanya yellow juga dan ada kacanya di bawah, jadi enak dipakai untuk touch up : OFRA Pressed Highlighting Banana Luxury Powder - idr 190.000 -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #bennyebananapowder #bennye #bennyepowder #bennyemakeup #bennyemurah #bennyepowders #bennyebella #bennyebananapowder #bennyebananapowder #bennyebananaluxurypowder #bennyemakeup #hijabootindo #jualbennye #jualbennyemurah #jualbennyebananapowder #jualbennyepowder #jualbennyeori #jualbennyebananapowder #jualbennyebanana Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Loading...
BEN NYE CLASSIC TRANSLUCENT FACE POWDER NEUTRAL SET 0.9 oz mini shaker 170.000 . . Ben Nye's Classic Translucent Face powder sets creme makeup for a durable, soft matte finish! Neutral Set Translucent Powder is a colorless powder that blends with all skin tones without diminishing the natural glow of your complexion. . . #jualbennye #jualbennyereadystock #jualbennyeready #jualbennyeneutral #jualbennyeneutralset #jualbennyeneutralpowder #jualbennyeneutralsetpowder #jualbennyeneutralreadystock #jualbennyeneutralsetreadystock #jualbennyemurah #jualbennyeneutralmurah #jualbennyeneutralsetmurah #bennyeneutralsetpowder #bennyemurah #bennyereadystock #bennyeready
Ben Nye Powder 1,5oz / 42gr - 80.000 - Pasti pada tau dong item yang 1 ini udh bnyk bgt review nya di Youtube☺️ ✅Setting Powder -- Dipakai sesudah pakai foundation or concealer, fungsi utk "ngeset" makeup supaya lebih tahan lama, dan gak berminyak (cocok utk oily skin). ✅Bisa utk BAKING -- teknik makeup yg lagi super hype itu loh😌, buat yg belum trlalu paham ttg BAKING bisa geser utk lihat penjelasannya y. ✅Sheer, gak cakey, super enteng di wajah. Pasti kepake utk makeup sehari2, maupun utk full makeup. - Order: LINE @dreamy.cosmetic chat via DM Instagram WA : 081214631572 Https://shopee.co.id/dreamy.cosmetic • #jualbennye #bennyebananapowder #bennyemurah #jualbennyemurah
AUSTRALIS BANANA POWDER . Restock lagiiii 😍 Karena stock kali ini datang cukup banyak - ada special promotion sampai tanggal 15/10 Was: idr 250k Promo price: idr 230k . Get that Kardashian look with minimal cost Produk ini bagus banget karena: . IMPROVES LONGEVITY OF YOUR MAKEUP Bikin concealer long-lasting dan keep them from creasing / creating lines Suitable juga buat set entire face, supaya wajah terlihat lebih matte dan prolongs the life of your makeup . MENCERAHKAN UNDEREYE Nah terkadang kalau cm pake concealer buat under eyes kayanya kurang afdol hehehe karena masi ada traces of purple yang gk bisa di conceal dengan concealer saja Remedy that by sweeping this powder on top of your concealer and bam, the darkness disappear completely Your eyes look so much brighter, lifted and more awake. . GA PERLU BAKING Ga perlu baking lagi sama produk ini Cukup sweep this product with your powder brush to targeted areas (atau use your fingers for extra coverage) This product instantly brightens, tanpa harus nunggu nunggu! . SEBAGAI MATTE HIGHLIGHTER Cocok juga untuk kamu kamu yang gk suka that glowy trend, tp still want to have that sculpted and lifted look Simply sweep this product on your cheekbones, cupids bow, and the top of your nose . CORRECTS REDNESS Kalau kamu ada areas yang merah-merah atau ada area acne, dan your color-correcting primer gk bisa banish it completely, layer it with a sweep of this powder . BEAUTIFUL NATURAL FINISH Hasilny natural dan gk cakey sama sekali. Powder ini juga cocok for all skin tone . TRAVEL AND POCKET FRIENDLY Karena ini pressed powder, gampang bgt dibawa kemana-mana, karena compact bgt dan kl km mau touch up di luar, atau even di pesawat pun, this product will not make a mess! Dan with the amount of product you get, this product worth it bgt deh . FREE ONGKIR Up to September 30, 2017 + Cicilan 0% menggunakan kartu kredit 👉🏻 order via Tokopedia (nama store: Hope Beauty Limited). . Find out more 👇👇👇👇👇👇👇 @hopebeautyltd @hopebeautyltd @hopebeautyltd
back in stock : laura mercier translucent setting powder share per 4gr 135rb / 2gr : 70rb sering disebut sebagai Best setting powder. what it is : silky, lightweight setting powder w sheer coverage for natural looking and matte finish. setting powdernya ringan, coverage sheer, hasil akhirnya natural matte. perfect for all skintone, semua jenis kulit, blur pori pori, no cakey. order dgn format sbb : nama item nama alamat hp whatsapp 089659135123 line @hsn1666k - pakai @ atau dengan klik link yang ada di bio . . . #juallauramercier #juallauramerciersettingpowder #juallauramerciertranslucent #juallauramercierpowder #juallauramercierprimer #juallauramercierfoundationprimer #jualchanelloosepowder #jualshuuemurapowder #jualannasuipowder #jualbennyebanana #jualbennyebananapowder #jualbennyepowder #bennyepowder #jualbennyemurah #jualbennyecameo #jualrcmapowder #jualrcmanocolorpowder
CITY COLOR BANANA POWDER 150.000 Bedak tabur dengan tone kuning, Mirip2 Ben Nye Banana Powder favenya Kim Kardashian ini hasilnya matte dan bikin cerah! Ok buat baking juga lohhh To get flawless looking skin use our New Loose Banana Powder. With its yellow tone, this powder will help brighten and set your makeup. Each includes step-by-step instructions with illustrations to guide you through your “baking” process. buat order atau tanya2 add LINE @wrh0263u 💋😉 #jualbennyepowder #jualbennyemurah #jualbennyebananapowder #jualbennyeori #jualloosepowder #jualloosepowdermurah #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorori #jualcitycolorcontour #jualcitycolorpowder #jualbedaktabur
SOLDOUT ❌ THE FAMOUS BENNYE BANANA is back!! SHARE IN JAR : BEN NYE BANANA POWDER Size : 5 gr Price : 60 ribu Kuota : 17 pcs only Di tmpt fullsize nya : 15 gram SOLD ❌ ❌ ‼️ PAY FIRST GET FIRST. . REVIEW : Ini loh guna nya banana powder buat yang masih bingung sy coba jelasin sedikit, jadi untuk contouring, biar muka terlihat lebih hidup & tirus. Bisa jg menutupi bawah mata spt di foto, utk mencerahkan mata panda. Caranya menggunakan baking technique, yaitu ambil powder agak banyak, aplikasi ke muka, diemin 15 menit, lalu baru di brush gitu sampai hilang serbuk nya. Jadinya kyk di foto ini, favorit Kim Kardashian. . . #jualshareinjar #jualsharebennye #jualbedak #jualbennyebananapowder #jualbennye #jualbennyemurah
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
GO FOLLOW 👉👉👉 @joliefemme_ig @joliefemme_ig @joliefemme_ig . . . Jolie Femme " Lipstick Price List " : . . ANASTASIA BEVERLY HILLS Liquid Lipstick : 370.000 Bh Cosmetics : 160.000-200.000 BOURJOIS Rouge Edition Velvet : 190.000 CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE : 200.000 CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK : 55.000 COLOURPOP U/M : 155.000 COLOURPOP U/S : 150.000 DOSE OF COLORS LIPSTICK MATTE : 260.000 ELF - Matte Lip Color : 70.000 EOS - Lip Balm : 95.000 GIRLACTIK - Matte Lip Paint : 340.000 INGLOT - Lipstick Matte : 180.000 INGLOT - Lipstick Cream : 180.000 INGLOT - Lip Pencil Matte : 180.000 INGLOT - Lipliner FM : 200.000 INGLOT - Sleek Cream : 180.000 INGLOT - AMC Lip Gloss : 260.000 JEFFREE STAR - Velour Liquid Lipstick : 320.000 JOUER : 299.000 KAT VON D - Everlasting Lipstick : 375.000 LA COLORS - Pout Matte Lipgloss : 50.000 LA COLORS - Matte Lipstick : 60.000 LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS : 75.000 LA GIRL MATTE FLAT VELVET LIP : 65.000 LA GIRL GLAZED : 55.000 LA SPLASH LIP COUTURE : 155.000 LA SPLASH VELVET MATTE : 155.000 LIME CRIME CAROUSEL GLOSS : 200.000 LIME CRIME VELVETINES : 340.000 LIME CRIME 6TH ANNIVERSARY : 250.000 LIP KIT BY KYLIE JENNER : 630.000 MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET : 75.000 MAKEUP REVOLUTION ICONIC PRO : 65.000 MILANI AMORE MATTE LIP CREME : 215.000 MOODMATCHER LIPSTICK : 55.000 MUA - Luxe Velvet : 125.000 MUA - Metallic Liquid : 140.000 MUA - Whipped Velvet : 125.000 NARS - Audacious Lipstick : 455.000 NYX LIPSTICK MATTE : 95.000 NYX LIQUID SUEDE : 165.000 NYX SMLC : 100.000 RIMMEL PROVOCALIPS : 120.000 SLEEK MATTE ME : 125.000 STILA : 340.000 THE BALM - Meet Matte Hughes : 200.000 WET N WILD - Megalast Lip Color : 50.000 HAPPY SHOPPING, XOXO 😘 #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbennyemurah #juallimecrime #juallimecrimemurah #jualthebalm #thebalmasli #jualdoseofcolors #jualkylielipkit #jualkatvond #jualcitycolor #jualcolourpop #jualmorphe #jualstila #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmoodmatcher #jualinglot #jualnars #juallipkitbykylie #jualrimmel #jualcailyn #jualjeffreestar #juallagirl #juallasplash #jualgirlactik #juallipland
next page →