#januari2017

19,857 posts

When you lost your attitude you lost everything #like4like #follow4follow #januari2017 #hijaberbangkinang #haveaniceday
Lokasi untuk Kopdar Kompasianer Amboina, kita cari suasana alam yang tenang adem ea #instagram #roesdaleikawa #januari2017 #amboina #kompasianeramboina #pantailetang #morella #kopdar
Thankyou ce ivana, you always know what i want..πŸ€—πŸ˜ #januari2017 #beforeCNY
Seminar pokus for My son... #adamasyomar #januari2017 #garut
Assalamualaikum .. πŸ™‹ Yuk guys ceki-ceki koleksi busana dari πŸ‘‰ @elpanoutfit . Banyak baju dengan berbagai warna, model & motif yang cantik-cantik lho.. 😍 Harga irit, kualitasnya elit. Kalau dipakai jadi makin so sweet 😘 Insha Allah amanah. Yuk follow & diorder koleksinya guys,Β grab it fast 😊 Trusted & recomended olshop 😘 Kabar gembiranya lagi di @elpanoutfit lagi ngadain giveaway lho , ayo buruan ikutan giveawaynya juga jangan sampai ketinggalan. 😍 @Regrann from @elpanoutfit - Dapatkan baju gratis di @elpanoutfit untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya (hastag #elpangiveaway ) 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu jawab konsumen di ig yuuuk ikut giveaway baju gratis @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #bajugratis #januari2017 #2017 #elpangiveaway #regrann
Assalamualaikum .. πŸ™‹ Yuk guys ceki-ceki koleksi busana dari πŸ‘‰ @elpanoutfit . Banyak baju dengan berbagai warna, model & motif yang cantik-cantik lho.. 😍 Harga irit, kualitasnya elit. Kalau dipakai jadi makin so sweet 😘 Insha Allah amanah. Yuk follow & diorder koleksinya guys,Β grab it fast 😊 Trusted & recomended olshop 😘 Kabar gembiranya lagi di @elpanoutfit lagi ngadain giveaway lho , ayo buruan ikutan giveawaynya juga jangan sampai ketinggalan. 😍 @Regrann from @elpanoutfit - Dapatkan baju gratis di @elpanoutfit untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya (hastag #elpangiveaway ) 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu jawab konsumen di ig yuuuk ikut giveaway baju gratis @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #bajugratis #januari2017 #2017 #elpangiveaway #regrann
. NEW UPDATE! #lunabyNH Collection : Luna Type : Instant Hijab Material : Heavy Chiffon with Premium Crystals Stone. πŸ“ŒCOMBO DEALS: Beli 1 helai : 10% Beli 2 helai : 20% Beli 3 helai dan ke atas : 30% Boleh Mix collection antara satu sama lain seperti tertera di atas. πŸ“²WS 019-6282405 for online purchase. 🚘COD AREA:SEREMBAN/SEREMBAN2. Please Take Note 🚘CODπŸ‘‰Minimum: 2 pieces . πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ #naelofaraya2016 #nhraya2016 #naelofarhijab #nhauthorizedstockist #naelofarhijabklia #ilovenaelofarhijab #nhlover #naelofarhijablover #exclusivehijab #sale #muslimahfashion #limitedtime #januari2017 #madnessdeals #serembanmacammacamada #ijmland #kpjserembanspecialist #palmmallseremban #aeonmallseremban2 #S2heights #seremban2 #sendayan #enstek #mantau #negerisembilan #AstroriaHD #wardaerina #ejazfakhri #AstroRia #AstroriaHD
Yuk follow @elpanoutfit sekarang juga. Karena di @elpanoutfit jual outfit modis dan kekinian. High quality dengan harga murmer😍😍😍 yuk bikin style kamu makin kece dan kekinian krna pake outfit dari @elpanoutfit 😍😍😍 . . #Repost from @elpanoutfit . . Giveaway baju gratis 10 hari lagi lagi nih sayangku sampai tanggal 30 januari 2017. untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu comment konsumen di lG 6. jangan lupa lG kalian jangan di private ya supaya bisa kita liat yuk ikutan Giveaway @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #giveaways #bajugratis #januari2017 #2017
Assalamualaikum .. πŸ™‹ Yuk guys ceki-ceki koleksi busana dari πŸ‘‰ @elpanoutfit . Banyak baju dengan berbagai warna, model & motif yang cantik-cantik lho.. 😍 Harga irit, kualitasnya elit. Kalau dipakai jadi makin so sweet 😘 Insha Allah amanah. Yuk follow & diorder koleksinya guys,Β grab it fast 😊 Trusted & recomended olshop 😘 Kabar gembiranya lagi di @elpanoutfit lagi ngadain giveaway lho , ayo buruan ikutan giveawaynya juga jangan sampai ketinggalan. 😍 @Regrann from @elpanoutfit - Dapatkan baju gratis di @elpanoutfit untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya (hastag #elpangiveaway ) 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu jawab konsumen di ig yuuuk ikut giveaway baju gratis @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #bajugratis #januari2017 #2017 #elpangiveaway #regrann
Yuk follow @elpanoutfit sekarang juga. Karena di @elpanoutfit jual outfit modis dan kekinian. High quality dengan harga murmer😍😍😍 yuk bikin style kamu makin kece dan kekinian krna pake outfit dari @elpanoutfit 😍😍😍 . . #Repost from @elpanoutfit . . Giveaway baju gratis 10 hari lagi lagi nih sayangku sampai tanggal 30 januari 2017. untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu comment konsumen di lG 6. jangan lupa lG kalian jangan di private ya supaya bisa kita liat yuk ikutan Giveaway @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #giveaways #bajugratis #januari2017 #2017
Assalamualaikum .. πŸ™‹ Yuk guys ceki-ceki koleksi busana dari πŸ‘‰ @elpanoutfit . Banyak baju dengan berbagai warna, model & motif yang cantik-cantik lho.. 😍 Harga irit, kualitasnya elit. Kalau dipakai jadi makin so sweet 😘 Insha Allah amanah. Yuk follow & diorder koleksinya guys,Β grab it fast 😊 Trusted & recomended olshop 😘 Kabar gembiranya lagi di @elpanoutfit lagi ngadain giveaway lho , ayo buruan ikutan giveawaynya juga jangan sampai ketinggalan. 😍 @Regrann from @elpanoutfit - Dapatkan baju gratis di @elpanoutfit untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya (hastag #elpangiveaway ) 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu jawab konsumen di ig yuuuk ikut giveaway baju gratis @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #bajugratis #januari2017 #2017 #elpangiveaway #regrann
#Repost @gsja_betlehem with @repostapp ・・・ Harus ada perombakan, renovasi & pembaharuan dlm roh & pikiran. Kehidupan surga tdk akan terjadi ketika manusia tetap menggunakan cara berpikir dunia. Cara berpikir inilah yg menentukan bagaimana kehidupan kita dlm dunia ini. Jangan lewatkan ibadah Minggu 22 Januari 2017 dengan tema "REVOLUSI MENTAL". Sampai jumpa esok hari. Selamat berakhir pekan. Tuhan memberkati. #sundayservice #januari2017 #church #revolusimental #stayyoungandrelevant #stayyoung #relevant #lifeisbettertogether #bogor #westjava #indonesia
Assalamualaikum .. πŸ™‹ Yuk guys ceki-ceki koleksi busana dari πŸ‘‰ @elpanoutfit . Banyak baju dengan berbagai warna, model & motif yang cantik-cantik lho.. 😍 Harga irit, kualitasnya elit. Kalau dipakai jadi makin so sweet 😘 Insha Allah amanah. Yuk follow & diorder koleksinya guys,Β grab it fast 😊 Trusted & recomended olshop 😘 Kabar gembiranya lagi di @elpanoutfit lagi ngadain giveaway lho , ayo buruan ikutan giveawaynya juga jangan sampai ketinggalan. 😍 @Regrann from @elpanoutfit - Dapatkan baju gratis di @elpanoutfit untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1. follow @elpanoutfit 2. repost poto ini sebanyak-banyak nya (hastag #elpangiveaway ) 3. tag teman kamu sebanyak mungkin 4. spam like foto kita 5. bantu jawab konsumen di ig yuuuk ikut giveaway baju gratis @elpanoutfit , pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #giveaway #bajugratis #januari2017 #2017 #elpangiveaway #regrann
Bismillah ya allah test tahap yang kedua. Semoga lancar dan lulus.Amin πŸ˜‚ #gorkenarokmalang #malang #januari2017 #dinaspajakmalang #testertulis #worksearching
Dapatkan hadiah cabutan langsung tanpa di undi, untuk setiap transaksi di Hypermart WTC Serpong minimal transaksi 100k. Berikut hadiah"nya *Jaket BeAT *Payung Cantik *Jas Hujan *Topi *Kalender *Tempat Tissu Visit Our Stand At Hypermart WTC Serpong. Cp. 083813984949/081280109194 . . #motorhonda #groupmitrahonda #hondatangerang #wtc #wtcserpong #hypermart #hypermartwtc #promo #januari #januari2017 #honda #transaksi #hadiahlangsung #tanpadiundi #like #likeforlike #like4like #likeforfollow
Harus ada perombakan, renovasi & pembaharuan dlm roh & pikiran. Kehidupan surga tdk akan terjadi ketika manusia tetap menggunakan cara berpikir dunia. Cara berpikir inilah yg menentukan bagaimana kehidupan kita dlm dunia ini. Jangan lewatkan ibadah Minggu 22 Januari 2017 dengan tema "REVOLUSI MENTAL". Sampai jumpa esok hari. Selamat berakhir pekan. Tuhan memberkati. #sundayservice #januari2017 #church #revolusimental #stayyoungandrelevant #stayyoung #relevant #lifeisbettertogether #bogor #westjava #indonesia
Hayoooo...ayah bunda.... segera daftarkan putra putri anda dal am rangkaian perlombaan Di Depok Fantasi Waterpark yang bertema "Imlek"...murah bget loh pendaftarannya cuma Rp.100.000 sudah sekaligus tiket berenang.. daaann hadiahnya itu lohh bnyakk banget... #lomba #perlombaan #kompetisi #hadiah #fashionshow #mewarnai #lombamewarnai #lombalukis #lukis #fotography #fotogenic #fotogenik #fotografia #depok #eventdepok #jawabarat #eventjawabarat #january #januari #januari2017 #eventjanuari #likeforlike #2017 #waterpark #kolamrenang #infodepok #beritadepok #depoknews #seru #keren
Happy weekend..... Selamaat menikmati menu weekend masing2 yaa.... Klo aq menu favorit ga pernah jauh jauh dr bangsa mie... Mau mie kuning atau bihun goreng ini.... Semuanya yummmy.... Sekarang udh boleh ikutan ga ya challenge dr @larisssospaghetti_pekanbaru Klo ga bisa gpp juga.... Hihihi ..... #uploadkompakan #uk2thkompakersumut #kompakerspkureborn #kompakerspku #pku #panam #weekend #armonwie #myfamily #januari2017 #2017 #lancangkuning_mieataupasta
Assalamualaikum .. πŸ™‹ Yuk guys ceki-ceki koleksi busana dari πŸ‘‰ @elpanoutfit . Banyak baju dengan berbagai warna, model & motif yang cantik-cantik lho.. 😍 Harga irit, kualitasnya elit. Kalau dipakai jadi makin so sweet 😘 Insha Allah amanah. Yuk follow & diorder koleksinya guys,Β grab it fast 😊 Trusted & recomended olshop 😘 Kabar gembiranya lagi di @elpanoutfit lagi ngadain giveaway lho , ayo buruan ikutan giveawaynya juga jangan sampai ketinggalan. 😍 @Regrann from @elpanoutfit -Β  Giveaway baju gratis 10 hari lagi lagi nih sayangku sampai tanggal 30 januari 2017.Β  untuk 3 orang yg beruntung, bebas pilih baju dan gratis ongkir caranya : 1.Β  follow @elpanoutfit 2.Β  repost poto ini sebanyak-banyak nya 3.Β  tag teman kamu sebanyak mungkin 4.Β  spam like foto kita 5.Β  bantu comment konsumen di lG 6.Β  jangan lupa lG kalian jangan di private ya supaya bisa kita liat yuk ikutan Giveaway @elpanoutfit ,Β  pemenang akan di umumkan tanggal 30 januari 2017 semoga beruntung ya 😊 #elpangiveaway #giveaway #giveaways #bajugratis #januari2017 #2017 #regrann
Tak Peduli seberapa jauhnya, Tak Peduli Kulit menjadi lebih Gelap, hanya 1 yang ku ingat ini Indonesia dan Komodo Island Kamu Luar Biasa, dan kami pun menemukan keluarga baru disini siapa mereka @alvino77 @iyon_da_badboyz @lilloyy @marlinaoei @dharmadigusanto @andiamalia @emejota146 @gungafif Trip by @indonesiajuaratrip . . . . . . . . #januari2017 #visitindonesia #labuanbajo #nusatenggaratimur #ntt #komodoisland #gililaba #talamakassar #gililawar #lohliang #mantapoint #padarisland #newfamily #happyvacation #nicetrip #nicepeople #happy #mytripmysoul #jump #vitaminsea #trekking #indonesiajuaratrip
HBD bumil cantik , sehat selalu ya, murah rejeki panjang umur, semua doa yg terbaik untuk bunda, dan dilancarkan lahiran nya, semoga jadi istri dan ibu yg lebih baik lagi untuk keluarga nya, πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜„ #hbd πŸŽ‚ #macan #bumil #moment #januari2017 #cantik #candid #bfifinance #bfi643 #karimun #gadisbfi
Wijaya's CoupleπŸ‘«#husbandandwife #Sgtrip #januari2017
simba yg gedikssss #21 #januari2017
miko muka x pueh hatiiii... #januari2017 #21
alahaii tu lemak ke pipi ke leher??? #januari2017 #21
Good morning Cantik manis.. Assalamualaikum 😘. Seperti bulan-bulan sebelumnya, Dexandra Perfume telah menyediakan hadiah untuk cabutan bertuah. πŸ˜‹ Kali ini iPad Pro menjadi pilihan Puan Erna untuk diberikan kepada pemenang pertama.😎 Masih sempat lagi untuk turut serta. Bagaimana? Senang sahaja, beli perfume Dexandra dan scan barcode dibelakang kotak. Pastikan ianya original atau tulen tauu.. 😊 Hanya dengan RM65.00 sebotol, anda berpeluang memenangi banyak hadiah menarik setiap bulan pulak tu. 😁. Nak beli sekarang? Wa kami di 010.7108767 (Niza) Wa kami di 010.7108767 (Niza) Wa kami di 010.7108767 (Niza) #luckydraw #januari2017 #januari #2017 #cabutanbertuah #cubalagi #janganputusasa #kalinipastiberjaya #dexandrashahalam #dexandrabukitjelutong #wangiankehidupan #nlko #whi #mhi #jelita
hollaa followers #januari2017 #21
Monokrom, . Terjatuh saat berusaha mengejar, berusahalah untuk bisa bangkit. . . . . #dia #januari2017 #selfdvminder #monochrome
Mari kuliner cung πŸ˜πŸ˜„πŸ˜… #alijiah πŸ’• #bandungkuliner #belummandi #januari2017
Gunung yg tak kalah Menakjubkannya dengan gunung gunung yg lebih tinggi lainya.... Lebih indah lagi ditemani dg seseorang yg spesial. Love you :* #mountandong #gunung #magelang #januari2017
Tidak ada kata terlambat untuk memulai, dan tidak ada kata menyerah sebelum mencoba. 😍😍😍 #mitsubishi #fuso #truck #jakarta #indonesia #indonesiatruckphotos #indonesiatruckoninstagram #truckcakep #truckmaniaindonesia #truckmaniacommunity #januari2017 #tebece #jinakjinakmerpati
Bangun tidur langsung tiup lilinπŸ˜† #HBD #papinyagracejoyce #storyofgracejoyce #januari2017 😘😘😘😘😘❀
πŸ˜‚πŸ˜‚ #alijiah πŸ’• #bandungkuline #januari2017
HΓ₯ller pΓ₯ att testa min nya mobil...det hΓ€nde ett missΓΆde igΓ₯r... FΓΆrvara aldrig mobilen i bakfickan, vilket jag gjorde och alltid brukar gΓΆra och sΓ₯ gick det som det gick. Jag hade brΓ₯ttom till toa och mobilen hamnade dΓ€ri, inget kul fΓΆr alla mina foto gick fΓΆrlorade😒Men som sagt, nu har jag en ny och jag kommer nog att tΓ€nka bΓ₯de en och tvΓ₯ gΓ₯nger innan toabesΓΆk. SΓ₯ fruktansvΓ€rt klantigt, att jag tror inte ens en drullefΓΆrsΓ€kring skulle gΓ€lla.😎 #testbild #januari2017 #lampa #lampskΓ€rm
Mangane akeh lemu" πŸ˜‚ pulang semarang lngsung ngegym lagi πŸ’ͺ #baksokotacakman #malang #kulinermalang #w .r.supratman #traveler #januari2017
Extra ati ampela πŸ˜„πŸ˜‰ . . #bfast #bandungkuliner #januari2017
Cinta itu ibarat atom. Entahkapan akan berada dihati. Atom ini bisa berpindah ke orbital-orbital. Ya...kata orang dari mata turun kehati. Kalau dalam kimia ini namanya absorpsi. Yang berpindah keorbital tingkat tinggi. Yang nantinya jadi cinta. Em...makanya jaga mata,jangan sampai jadi ZINA MATA. Takutnya itu jadi ikatan ion...aduh-aduh,ini ikatan yang satu Memberi satu mengambil. Asiknya itu jadi ikatan kovalen,ikatan yang saling melengkapi, kemudian ini disebut molekul. Ets...tapi,ikatan yang harus karena Allah ya!!. Supaya molekul / ikatan ini tak bisa terpisahkan lagi. Ets....ingat ya,cinta itu bukan hanya sama lawan jenis,cinta ini relatif,contoh cinta sama keluarga dan teman. Kalau udah jadi ikatan kovalen, dijaga ya... Alfurqoncreativecentar #Fsialfurqon #Pusatstadiislam #Januari2017
next page →