#januari2017

28,214 posts

Everything will be okay in the end of the road. If its not okay. Its not the end~ . . . . #throwbackjogja #jogja #kemanahore #januari2017
Ya aaammmppyyyuuunnnn jelek amat fotonya tapi gpp lahh. Heyy teman cerita dikit mengenai foto ini. Foto ini di ambil saat kita lagi di Banyuwangi Jawa Timur atau sekolah kita ngadain kegiatan OUTDOOR ACTIVITY LEARNING. Nahh ok ceritanya : waktu itu kitanya ni yg kelas 12 kan PKL tinggal di rumah penduduk ( duhh jadi kangen) dan kegiatannya survei2 ke tempat praktek yg udahh tertulis sesuai makalah. Next hari pertama kita nii pergi ke industri jamur melihat proses pembuatannya (si jamur) tapi sampai tempatnya si jamurnya udah di oven di tempat yg sangaatt besar ga bisa lihat langsung proses pembuatannya hanya proses awal pembungkusan dan sudah tumbuh jamur (yg di pegang tejoo) nahh nii salah satu jamur yg udahh tumbuhh cantik kan ( maafkan muka kamii ).kata si pemilik jamur,jamur ga hanya bisa di masak bikin sayur saja tapi bisa dibuat krispi jamur ( enak buangett ). Hayoo loo yg suka masak Ok lanjut setelah beberapa jam disana kita pun lanjut ke destinasi lain, sebelum lanjut kita di kasih bibit jamur oleh si pemilik ( emmm makasih ) katanya oleh2 dan tanda terimakasih udah berkunjung (sama2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€) dan kita juga belajar budidaya jamur . Oke sekian aja kalo nyeritain semua puaaanjaaang banget Maaf yaa muka kita agak2 maklum habis naik bus. Kita kelompok yg agak2 tapii seruu,enjoy, kelompok yg paling santai #PKL #praktekKerjaLapangan #yosomulyo #banyuwangi #jawatimur #sekolahTriRatna #SMATriRatnaJakarta #jakarta #jakartabarat #outdoorActivityLearning #JakartaBanyuwangi #januari2017 #kelompokgeografi #buahjeruk #buahnaga #induatriJamur #furniture #pulaumerah #latepose #kangenRinduTemenSekolah #edisiKangen2an #kangenTemenSekolah #edisiKangenSekolah #rnsidewi11 #rinadewisstory
Loading...
"Be Happy and Be Pretty.." . . IG: klinik_senseofbeauty FB: Klinik Sense of Beauty Twitter: @klinik_SB Youtube: Klinik Sense of Beauty E-mail: kliniksb@gmail.com Jln. Raden Saleh no 39G Cikini, Menteng, Jakarta Pusat 021-3926360 / 0812 8084 7246 . . Jam Operasional: Senin-Jumat 13.00-20.00 Sabtu 10.00-17.00 (Hari Minggu, hari besar/tanggal merah Tutup) Kami nantikan kehadiran anda.. β˜ΊπŸ‘Œ . . #klinik #kecantikan #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #senseofbeauty #promo #discount #diskon #jakarta #radensaleh #cikini #relaunching #januari2017 #instabeauty #beautysolution
Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci ramadhan ini.. ● ● IG: klinik_senseofbeauty FB: Klinik Sense of Beauty Twitter: @klinik_SB Youtube: Klinik Sense of Beauty E-mail: kliniksb@gmail.com Jln. Raden Saleh no 39G Cikini, Menteng, Jakarta Pusat 021-3926360 / 0812 8084 7246 ● ● Jam Operasional: Senin-Jumat 13.00-20.00 Sabtu 10.00-17.00 (Hari Minggu, hari besar/tanggal merah Tutup) β˜ΊπŸ‘Œ ● ● #klinik #kecantikan #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #senseofbeauty #promo #discount #diskon #jakarta #radensaleh #cikini #relaunching #januari2017 #instabeauty #beautysolution
Thanks for this picture @bhoo_mi_racle_98 had a great time with you.. love you dea.😘 Cousin#love ❀️#januari2017
Come and visit us.. We're still open until 8pm.. ● ● IG: klinik_senseofbeauty FB: Klinik Sense of Beauty Twitter: @klinik_SB Youtube: Klinik Sense of Beauty E-mail: kliniksb@gmail.com Jln. Raden Saleh no 39G Cikini, Menteng, Jakarta Pusat 021-3926360 / 0812 8084 7246 ● ● Jam Operasional: Senin-Jumat 13.00-20.00 Sabtu 10.00-17.00 (Hari Minggu, hari besar/tanggal merah Tutup) β˜ΊπŸ‘Œ ● ● #klinik #kecantikan #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #senseofbeauty #promo #discount #diskon #jakarta #radensaleh #cikini #relaunching #januari2017 #instabeauty #beautysolution
Syukur alhamdulillah bisa silaturahmi dan piknik ke negeri tetangga.. #latahzanwisatanusa #tourandtravel #cabebawangtomat #klia2 #kualalumpur #januari2017 #kualalumpurinternasionalairport2
Testimoni dari @rafaell_16 (Rafael SMASH) yang sudah melakukan perawatan di Klinik Sense of Beauty.. Terima kasih kak Rafael.. . . IG: klinik_senseofbeauty FB: Klinik Sense of Beauty Twitter: @klinik_SB Youtube: Klinik Sense of Beauty E-mail: kliniksb@gmail.com Jln. Raden Saleh no 39G Cikini, Menteng, Jakarta Pusat 021-3926360 / 0812 8084 7246 . . Jam Operasional: Senin-Jumat 13.00-20.00 Sabtu 10.00-17.00 (Hari Minggu, hari besar/tanggal merah Tutup) Kami nantikan kehadiran anda.. β˜ΊπŸ‘Œ . . #klinik #kecantikan #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #senseofbeauty #promo #discount #diskon #jakarta #radensaleh #cikini #relaunching #januari2017 #instabeauty #beautysolution
next page →