#indobabystar

29,966 posts

Alhamdulillah ๐Ÿ™ Happy ulbul yg ke 21syg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜˜ Udah pinter nanya "apa itu mi?" โ˜˜ Giginya udah full โ˜˜ Masih tetep suka ngeletuk es batu โ˜˜ Sedikit2 bs sholawatan โ˜˜ Baca do'a yg sedikit jelas baru do'a tidur โ˜˜ Masih tetep susah kalo disuruh makan ๐Ÿ˜ฃ โ˜˜ Udah bisa buang sampah ketempatnya โ˜˜ Udah kenal nama ummi&abinya ๐Ÿ˜† โ˜˜ Udah pinter jajan, panggil2 tukang dagang yg lewat . . Sehat2 yaa syg tumbuh menjadi anak pintar, sholehah, taat pada perintah Allah dan rasul-nya, taat pada orangtua โคโค Love you more ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽ€Hasna, 20month, Girl, Bekasi๐ŸŽ€ #eclipsehampers10kga #safaribabyga #picsforlula #Nora1stBdayGaFOTO #supermariokidsgafoto #littlenativegafoto #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #darrentairlinesga #charlotte1stbdaygafoto #cheerfulseptga #chloe1stbdaygafoto #troyeugenia1kgaphoto โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hasna21mo #indobabystar #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2017_feature_me_please #kamerabunda @babykids_indonesia #anakbundaindonesia #komunitasbabyindonesia
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YEAYY WEEKEND๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ™Œ Saatnya jelong2 & belenjong di Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Hmm,,,mau beli apa yah ๐Ÿ˜ jd bingung๐Ÿ˜ . Eitss,,kali ini saya nggak bingung lg karena semua belanjaan dibayar dgn Voucher Carefour dari ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil Jd nggak perlu bawa uang cash banyak2. Cukup bawa 3 lembar voucher, beress deh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . . Thank ya mom @doyan.ngemil voucher nya sangat bermanfaat๐Ÿ˜Š Semoga bisnisnya makin sukses, barokah, & amanah ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #hadiahGA_Namia #voucher #vouchercarefour #shopping #weekend #carefour #bekasi #ssf_feature_me #bstar_weeklycontest #babystar_indonesia #indobabystar #bbks_indonesia #Namiatul #fashionkidsdiary #lsi_feature #fantasticbk #cbf_indonesia #giveaways #KBIC_feature_me #1stTopKBIC #cbk_event14 #featuregratis_bak_indo #babiesnkiddosw_feature #fff #f4f #lfl #l4l
Loading...
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YEAYY WEEKEND๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ™Œ Saatnya jelong2 & belenjong di Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Hmm,,,mau beli apa yah ๐Ÿ˜ jd bingung๐Ÿ˜ . Eitss,,kali ini saya nggak bingung lg karena semua belanjaan dibayar dgn Voucher Carefour dari ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil Jd nggak perlu bawa uang cash banyak2. Cukup bawa 3 lembar voucher, beress deh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . . Thank ya mom @doyan.ngemil voucher nya sangat bermanfaat๐Ÿ˜Š Semoga bisnisnya makin sukses, barokah, & amanah ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #hadiahGA_Namia #voucher #vouchercarefour #shopping #weekend #carefour #bekasi #ssf_feature_me #bstar_weeklycontest #babystar_indonesia #indobabystar #bbks_indonesia #Namiatul #fashionkidsdiary #lsi_feature #fantasticbk #cbf_indonesia #giveaways #KBIC_feature_me #1stTopKBIC #cbk_event14 #featuregratis_bak_indo #babiesnkiddosw_feature #fff #f4f #lfl #l4l
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YEAYY WEEKEND๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ™Œ Saatnya jelong2 & belenjong di Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Hmm,,,mau beli apa yah ๐Ÿ˜ jd bingung๐Ÿ˜ . Eitss,,kali ini saya nggak bingung lg karena semua belanjaan dibayar dgn Voucher Carefour dari ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil ๐Ÿ’ณ @doyan.ngemil Jd nggak perlu bawa uang cash banyak2. Cukup bawa 3 lembar voucher, beress deh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . . Thank ya mom @doyan.ngemil voucher nya sangat bermanfaat๐Ÿ˜Š Semoga bisnisnya makin sukses, barokah, & amanah ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #hadiahGA_Namia #voucher #vouchercarefour #shopping #weekend #carefour #bekasi #ssf_feature_me #bstar_weeklycontest #babystar_indonesia #indobabystar #bbks_indonesia #Namiatul #fashionkidsdiary #lsi_feature #fantasticbk #cbf_indonesia #giveaways #KBIC_feature_me #1stTopKBIC #cbk_event14 #featuregratis_bak_indo #babiesnkiddosw_feature #fff #f4f #lfl #l4l
Pagiiii udah pada mandi tmn2? Pagi ini habis mandi Fritz pake handuk microfiber dari aunty @babybrandedshop ๐Ÿ˜ nyerep air, bahan lembut, cucok deh buat kulit bayik2 unyu kyk kita gini ๐Ÿ˜… Banyak keperluan baby lain nya juga lohn cekidotttt โ˜โ˜ @babybrandedshop @babybrandedshop @babybrandedshop #bayiasi #asieksklusif #bayigendut #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz11monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm173 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme #swagboysgafoto
Pagiiii udah pada mandi tmn2? Pagi ini habis mandi Fritz pake handuk microfiber dari aunty @babybrandedshop ๐Ÿ˜ nyerep air, bahan lembut, cucok deh buat kulit bayik2 unyu kyk kita gini ๐Ÿ˜… Banyak keperluan baby lain nya juga lohn cekidotttt โ˜โ˜ @babybrandedshop @babybrandedshop @babybrandedshop #bayiasi #asieksklusif #bayigendut #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz11monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm173 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme #swagboysgafoto
Pagiiii udah pada mandi tmn2? Pagi ini habis mandi Fritz pake handuk microfiber dari aunty @babybrandedshop ๐Ÿ˜ nyerep air, bahan lembut, cucok deh buat kulit bayik2 unyu kyk kita gini ๐Ÿ˜… Banyak keperluan baby lain nya juga lohn cekidotttt โ˜ @babybrandedshop @babybrandedshop @babybrandedshop #bayiasi #asieksklusif #bayigendut #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz11monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm173 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme #swagboysgafoto
Haloo pagii happy wiken yeay! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Gievisya msh pakai set bibs + hat gemez dari bunda @eyyimeili .. Thx bunda gie suka bgt gift nya ๐Ÿ˜˜โ™ฅ . . #gievisya #ootdbaby #babyindonesia #endorsebayi #babyendorse #endorsebaby #openendorse #endorseanak #lfl #freeendoorsebaby #bkotw #komunitasbabyindonesia #bkids_2017 #indobabystar #LittlenativeGaFOTO #headbandbayi #bandobayi #hbbayi #bandanababy #hiasankepala #pita #pitabayi #bandopita #prewalkershoes #sepatubayi #ootd . . ๐ŸŒผGievisya .๐ŸŒผ5mos.๐ŸŒผBabygirl.๐ŸŒผBekasi
Yuhuuu.. produk @nubyindo bnr2 easy to use dan bisa melatih kemandirian anak๐Ÿ‘ Ini nih buktinya๐Ÿ˜ . Clarice nih dr mulai awal mpasi susah banget kl disuruh minum air putih.. seteguk atau 2 teguk trs lsg berhenti . Tapi smua berubah perlahan sejak mami kasi clarice minum pakai straw dr botol nuby.. dan entah sejak kpn tnp disadari skr Clarice jadi suka air putih๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Bkn cuma itu.. C bisa hold bottle dan minum sendiri by herself๐Ÿ˜๐Ÿ˜ super easy to use!โœ… #11monthsold #clariceonthemove #claricemilestones . Silicone straw nya bnr2 softโœ…Ditmbh lg keunggulan @nubyindo yg tdk ada di produk lain, yaitu no spill, no leaks, and no messโœ… Ini penting banget utk anak seusia clarice ya.. krn msh blm ngerti jd suka tumpah2in air๐Ÿ˜ซ tp kl pk bottle dr @nubyindo bnr2 aman deh๐Ÿ‘ . We love @nubyindo ๐Ÿ’“ @nandasbabyshop . . #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubybrandrep #nuby #reviewmamiclarice #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature #nora1stbdaygafoto
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Sejak ada produk dr @nubyindo , steril Clarice selalu colourful cerah ceria deh๐Ÿ˜ lihat nihh cantikk yaa๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ . Padahal ini masih blm smua koleksi @nubyindo Clarice yg ikut terfoto๐Ÿ˜„ . Semua produk @nubyindo emang bagus2 banget dan bikin ketagihan sih๐Ÿ˜‚ C and mommy pengennya pny semua dan koleksi.. kualitasnya bnr2 gak diragukan lagi.. mommy sdh buktiin sendiri๐Ÿ‘ . Thank you @nubyindo !!๐Ÿ’“ . . #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubybrandrep #nuby #reviewmamiclarice #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature
Cara Al Zena menghafal wudhu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Belajar dari yang terkecil, my keponakan. #tepukwudhu #lucu #gemes #beautifulbaby #baby #viral #indobabystar #indobaby #memeindo #memeindonesia #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #luarbiasa #kocak #keren #bandung #jawabarat
Ini bukti kl anak mami nggak pelit๐Ÿ˜† Skr maunya kl pegang mknan atau mainan selaluโ€‹ share ke maminya๐Ÿ‘ #clariceonthemove #11monthsold #claricemilestones . Slh satunya berkat Nuby Snack Keeper๐Ÿ’“ Apaan ya itu? Tempat utk simpan snack/biskuit baby๐Ÿ˜† . Trs apa bedanya dgn tmpt2 yg lain? Nahh bedanya banyak!! 1. Nuby snack keeper ini dilengkapi dgn soft flaps shg memudahkan baby utk grab snacknya tanpa tumpah2๐Ÿ‘ Sebelum pny nuby snack keeper ini, mami C sering kebingungan krn C maunya ambil snack sendiri tp stiap kali ditaruh di cup kecil yg tnp soft flaps sll ditumpahin berantakan kmn2๐Ÿ˜ซ ujung2nya mami yg sll suapin.. skr nggak lg deh๐Ÿ˜† . 2. Dilengkapi dgn handle di kanan kiri cup nya๐Ÿ˜Š Jadi mudah dipegang oleh jari2 mungil anak๐Ÿ‘ Lihat di foto slide, tangan C yg satu pegang handlenya, yg satunya lg ambil snack๐Ÿ˜† gampang banget๐Ÿ’“ . 3. Its BPA free๐Ÿ‘ jadi aman banget utk baby n kids.. ditmbh warnanya yg colourful jadi anak2 pst suka dan jd lbh smangat lg makan nya๐Ÿ˜† Lihat aja C sampai ketawa2 happy makan snacknya hihi๐Ÿ’“ . Thank you @nubyindo @nandasbabyshop for this useful product.. C and mommy love it๐Ÿ’“ . . ๐ŸŽ€Headband by @theribbonid ๐Ÿ‘• Shirt by @sachibee_babynkidswear . . #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubybrandrep #nuby #reviewmamiclarice #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature #nora1stbdaygafoto
This for you mommy!๐ŸŒŸ . Kalau biasanya sblm pakai Nuby Snack Keeper mami yg suapin C (karena C sll tumpah2in snacknya) ehh skr gantian C yg ambil snacknya sendiri, trs suapin ke mami๐Ÿ‘ . Thank you @nubyindo for Nuby Snack Keeper๐Ÿ’“ Mommy and C love it! . . #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubybrandrep #nuby #reviewmamiclarice #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature #nora1stbdaygafoto
Zoom zoom lbh dekat biar bisa lihat Nuby Snack Keeper lbh jelas๐Ÿ’“ Gemes kan lihat tangan C waktu ambil snack? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yeayy.. say Yes to Nuby Snack Keeper!! Because no more messy snacks๐Ÿ‘ . Buat yg blom tau... Apaan ya Nuby Snack Keeper? Itu tempat utk simpan snack/biskuit baby๐Ÿ˜† . Trs apa bedanya dgn tmpt2 yg lain? Nahh bedanya banyak!! 1. Nuby snack keeper ini dilengkapi dgn soft flaps shg memudahkan baby utk grab snacknya tanpa tumpah2๐Ÿ‘ Sebelum pny nuby snack keeper ini, mami C sering kebingungan krn C maunya ambil snack sendiri tp stiap kali ditaruh di cup kecil yg tnp soft flaps sll ditumpahin berantakan kmn2๐Ÿ˜ซ ujung2nya mami yg sll suapin.. skr nggak lg deh๐Ÿ˜† . 2. Dilengkapi dgn handle di kanan kiri cup nya๐Ÿ˜Š Jadi mudah dipegang oleh jari2 mungil anak๐Ÿ‘ Lihat di foto slide, tangan C yg satu pegang handlenya, yg satunya lg ambil snack๐Ÿ˜† gampang banget๐Ÿ’“ . 3. Its BPA free๐Ÿ‘ jadi aman banget utk baby n kids.. ditmbh warnanya yg colourful jadi anak2 pst suka dan jd lbh smangat lg makan nya๐Ÿ˜† Lihat aja C sampai ketawa2 happy makan snacknya hihi๐Ÿ’“ . Thank you @nubyindo for this useful product.. C and mommy love it๐Ÿ’“ . . #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubybrandrep #nuby #reviewmamiclarice #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature #nora1stbdaygafoto
Wahh Claire lg asik bawa apaan tuh? Serius banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Itu Nuby Snack Keeper๐Ÿ’“ Apaan ya itu? Tempat utk simpan snack/biskuit baby๐Ÿ˜† . Trs apa bedanya dgn tmpt2 yg lain? Nahh bedanya banyak!! 1. Nuby snack keeper ini dilengkapi dgn soft flaps shg memudahkan baby utk grab snacknya tanpa tumpah2๐Ÿ‘ Sebelum pny nuby snack keeper ini, mami C sering kebingungan krn C maunya ambil snack sendiri tp stiap kali ditaruh di cup kecil yg tnp soft flaps sll ditumpahin berantakan kmn2๐Ÿ˜ซ ujung2nya mami yg sll suapin.. skr nggak lg deh๐Ÿ˜† . 2. Dilengkapi dgn handle di kanan kiri cup nya๐Ÿ˜Š Jadi mudah dipegang oleh jari2 mungil anak๐Ÿ‘ Lihat di foto slide, tangan C yg satu pegang handlenya, yg satunya lg ambil snack๐Ÿ˜† gampang banget๐Ÿ’“ . 3. Its BPA free๐Ÿ‘ jadi aman banget utk baby n kids.. ditmbh warnanya yg colourful jadi anak2 pst suka dan jd lbh smangat lg makan nya๐Ÿ˜† Lihat aja C sampai ketawa2 happy makan snacknya hihi๐Ÿ’“ . Thank you @nubyindo for this useful product.. C and mommy love it๐Ÿ’“ . . ๐ŸŽ€Headband by @theribbonid ๐Ÿ‘• Shirt by @sachibee_babynkidswear . . #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubybrandrep #nuby #reviewmamiclarice #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature #nora1stbdaygafoto
Muka Bahagia vs Muka Bengong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kl mama suka semua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nite ya tmn"โคโค . Carren habis jalan" cantik hari ini, pake owl tee dari onty @lilbabyjocestuff ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So comfy lho ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Halus n tidak panas , jadi Carren bisa aktivitas seharian dgn nyaman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Yuk moms, cek koleksi onty nya ya di IG ๐Ÿ‘•@lilbabyjocestuff. ๐Ÿ‘•@lilbabyjocestuff. ๐Ÿ‘•@lilbabyjocestuff. Thank you onty , sukses selalu yaaโคโค . *abaikan kaos nya yg kena iler ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Carren, 7mos, girl, surabaya #carrenaverytan #instababysurabaya #trendsetterse22 #gofm172 #lievebabymodelsearch #indobabystar #pamelabelslittlemodel #bkids_2017 @babykids_indonesia #bki_feature_me_please #babykidstalent_featureme #fkd_modelsearch02 #fashionkidsdiary #hbmodelsearch2017 #darrentairlinesga #safaribabyga #cerelia1stbdaygafoto #supermariokidsgafoto
next page →