#gelmatnahutmun

5,410 posts

TOLONG JANGAN TANYA YG SUDAH DIJELASKAN! 😊 WhatsApp: 085749775000 Line: @ n v w 7 2 9 5 j . 🌚HUT MUN GEL (ASLI)🌚 Harga: Rp20.000 . Isi gel 22 gram + kertas pengangkat . Cara Pakai: Cuci muka dengan air hangat. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. . #gelmatnahutmun #hutmungel #pengangkatkomedo #penghilangkomedo #dagelan #jualpenghilangkomedo #komedo #jualhutmungel
Yang kemarin kehabisans sekarang sudah ready kembali😘😘 Geser👉👉 Only @25.000 GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelmatnahutmunoriginal #matnahutmunjogja #gelmatnahutmunjogja #maskerkomedojogja #maskerkomedomurah #gelkomedomurah #garagesalejogja #olshopjogja #codjogja #codbantul #codsleman #kyliejogja #kosmetikjogjamurah #temulawakjogja #maskerjogja #maskerjogjamurah #serumjogja #serumsolo #serummurah #serumwajahmurah #creamkomedo #creamkomedomurah
Loading...
GEL MAT NA HUT MUN WHITE Rp. 15.000 Bye bye komedo Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. -Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka -Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo -Tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering -Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Satu paket terdiri dari : 1 pot gel 22 gram + Kertas FORMAT ORDER -Nama : -No.HP : -Alamat Lengkap : -Kode Pos : -Nama Barang : -Jml.Order : B_Nanaahouse Cikeruh RT 3 RW 10, Jatinangor - Sumedang. Line : b_nanaahouse SMS/Whatsapp : 089675511435 #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunoriginal #gelmatnahutmun #pengangkatkomedo #pembasmikomedo #komedo #wajahglowing
#testi1garstore dikirimin video ama cust kita😍😍 hasil pemakaian hutmun gelnya nih sist😍😍 yg punya masalah komedo wajib order nih😊😊 . . . GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL IDR: 30.000 . Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
TOLONG JANGAN TANYA YG SUDAH DIJELASKAN! 😊 WhatsApp: 085749775000 Line: @ n v w 7 2 9 5 j . 🌚HUT MUN GEL (ASLI)🌚 Harga: Rp20.000 . Isi gel 22 gram + kertas pengangkat . Cara Pakai: Cuci muka dengan air hangat. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. . #gelmatnahutmun #hutmungel #pengangkatkomedo #penghilangkomedo #dagelan #jualpenghilangkomedo #komedo #jualhutmungel
TOLONG JANGAN TANYA YG SUDAH DIJELASKAN! 😊 WhatsApp: 085749775000 Line: @ n v w 7 2 9 5 j . 🌚HUT MUN GEL (ASLI)🌚 Harga: Rp20.000 . Isi gel 22 gram + kertas pengangkat . Cara Pakai: Cuci muka dengan air hangat. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. . #gelmatnahutmun #hutmungel #pengangkatkomedo #penghilangkomedo #dagelan #jualpenghilangkomedo #komedo #jualhutmungel
Harga : Rp20,000 / Pc #hutmunmurahbanget #hutmunmurahbaget #hutmunmurahbanget #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedocepat #hutmungelreadytermurah #hutmungeloriginal #hutmungelmurah #gelmatnahutmunasli #gelmatnahitmunwhitemaskori #gelmatnahutmunwhite #hutmun #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #gelmatnahutmun #gelmat GEL MAT NA HUT MUN Pencabut #komedo READY STOK ORIGINAL , HATI-HATI KW BANYAK BEREDAR Gel hut mun / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. 1set: 25ml gr + 60 kertas
Klik follow @cantiksehatalami @cantiksehatalami . TUNTAS BERSIHKAN KOMEDO!!! GEL REMOVER KOMEDO HUTMUN INI BEKERJA 1000000000000X LEBIH AMPUH DARI PORE PACK LAINNYA. BUKTIKAN SAJA YA.... . Gak usah capek2 ke klinik deh buat facial, pakai gel remover komedo saja sudah bisa bikin kulitmu bebas dari komedo, BERSIH, MULUS, LEMBUT, HEMAT UANG, HEMAT WAKTU, HEMAT TENAGA... ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ . INFO PRODUK & TESTIMONI REAL CUSTOMER KAMI silahkan follow : @cantiksehatalami @cantiksehatalami . Untuk order & ikuti promo : BBM ID : 5FD98631 FASTRESPON VIA LINE ID : @BJD3973M (pake @) #komedo #penghilangkomedo #pembersihkomedo #sabunwajah #hilangkankomedo #porepack #gelremoverkomedo #gelmatnahutmun #hutmunmurah #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmunmurah #hutmungeloriginal #hutmungelmurahbanget #sugarwaxmurah #sugarpotmurah #alatpenghilangkomedo #alatpembersihkomedo #perawatanwajah #bali #gianyar #sukawati #ubud #denpasar #kuta #tarikecak #taribali #wisatabali
#Repost @fatimahherbalandbeautyshop with @repostapp ・・・ Harga : Rp20,000 / Pc #hutmunmurahbanget #hutmunmurahbaget #hutmunmurahbanget #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedocepat #hutmungelreadytermurah #hutmungeloriginal #hutmungelmurah #gelmatnahutmunasli #gelmatnahitmunwhitemaskori #gelmatnahutmunwhite #hutmun #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #gelmatnahutmun #gelmat GEL MAT NA HUT MUN Pencabut #komedo READY STOK ORIGINAL , HATI-HATI KW BANYAK BEREDAR Gel hut mun / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. 1set: 25ml gr + 60 kertas
GEL HUT MUN / GEL PENGANGKAT KOMEDO Beli 1 @27.000 Beli 2 @25.000 Mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 20 lembar) _________________________________ 🚚 Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan. ________________________________ 📱BBM 56F09FAF 📱LINE @NSW8896L (pakai @) ________________________________ #gelhutmun #hutmungel #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #kosmetiksurakarta #supplierkosmetiksolo #gelpencabutkomedo #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelhutmunmurah #gelhutmunori
GEL MAT NA HUT MUN White GEL PENCABUT KOMEDO • IDR 15.000 / pcs IDR 40.000 / 3pcs • Kertas nya bs pakai kertas minyak • Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. • Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. • #gelpencabutkomedo #gelpencabutkomedomurah #gelpencabutkomedooriginal #gelpencabutkomedothailand #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelmatnahutmunasli #jualmatnahutmun #katalogtwinsbeauty #jualgelpencabutkomedo
next page →