#etudepreloved

3,358 posts

FOR SALE PRELOVED 🌸 ETUDE HOUSE Precious Mineral Moist Any Cushion SPF 50+ PA+++ In shade 23 natural beige. Hanya di coba 1x ! Bisa diliat dari pic yah masi ada sealednya. (kebiasaan utk cobain cushion baru aja) Barang like new, as seen on pic Expired 2018. Ini air puff nya di ganti sm merk thefaceshop ya, tapi sorry air puffnya robek tapi tetep bisa dipakai dengan baik kok dan masih bersih bgt karna owner waktu cobain pake air puff lain. Bagus bgt ini. Legend nya cushion hihi Untuk review bisa langsung google yah sis! Price : 60,000 only! 🔥 BEST DEAL + SUPER CHEAP 💥 [NO NEGO] [NO FREE ONGKIR] Please contact me if you interested with this product thru; LINE = ichatan78 #prelovedmakeup #cushionmurah #makeuppreloved #makeupsecond #jualetudeori #etudepreloved #makeupbekas #prelovedcosmetic #prelovedetudehouse #anycushion #jualanycushionmurah #prelovedskincare #prelovedetude #etudesecond #jualcushionmurah #makeupmurah #prelovedcushion #etudehousesecond #cushionbekas #cushionsecond
Loading...
Jual rugi Etude BB Cream masih 90% HANYA 125k, belinya 584k (bisa dicek dicounternya etude lgsng) Bisa tahan smpe 7-8 bulan ya, ini lembut & enteng bgt di muka. Minat lgsng DM . . #etude #jualetude #makeuppreloved #preloved #prelovedindo #prelovedetude #makeupsecond #surabaya #makeupsecond #jualcepat #jualmurah #etude #prelovedstuff #prelovedmakeup #bbcream #murah #etudemurah #etudehousemurah #etudepreloved #etudeaddict #nego #makeupmurah #jualrugi #etudesale #sale #prelovedgresik
SOLD Etude House My Beauty Tool Eyelash Curler Great Condition
SOLD Etude House Big Cover Concealer Tip Shade Sand Isi 40-50%
Jual Preloved: ETUDE HOUSE DRAWING EYE BROW COLOR: DARK BROWN Kondisi 90% PRICE 35k only Order 081513901125 (WA ONLY) or BY DM Lokasi MALANG KOTA (SIAP KIRIM BY JNE or COD) . .
Etude House BB Cream Matte Shade Beige (swatchnya bisa googling ya) Ori 100% beli di @etudehousejakarta Isi masih 90% jarang dipakai Exp Nov 2019 Jual 100.000 . . #etudesecond #prelovedetudehouse #etudehousesecond #etudehousebekas #etudepreloved #prelovedetude #prelovedmakeup #makeupsecond #prelovedskincare #skincaresecond
Etude House Base Makeup Warna mint (untuk menutupi kemerahan) Ori 100% beli di @etudehousejakarta Isi masih 90% jarang dipakai Exp Okt 2019 Jual 90.000 . #etudesecond #prelovedetudehouse #etudehousesecond #etudehousebekas #etudepreloved #prelovedetude #prelovedmakeup #makeupsecond #prelovedskincare #skincaresecond
FOR SALE PRELOVED 🌸 ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint In shade PP501 (mohon di google untuk warna nya ya) Ini limited edition for celebrating 5 years with fresh cherry tint! Skg warna ini sudah tidak di produksi lg :) Bagus bgt warna purple with hint of pink jadi masih lovely warnanya, ga ungu doang tapi ungu pink ❤ Hanya di coba 2x ! (kebiasaan hanya coba2) With box Barang like new, as seen on pic Expired 2018/03 Price : 59,000 only! 🔥 BEST DEAL + SUPER CHEAP 💥 [NO NEGO] [NO FREE ONGKIR] Please contact me if you interested with this product thru; LINE = ichatan78 #prelovedmakeup #liptintmurah #makeuppreloved #makeupsecond #jualetudeori #etudepreloved #makeupbekas #prelovedcosmetic #prelovedetudehouse #freshcherrytint #jualliptintmurah #prelovedfreshcherrytint #prelovedetude #etudesecond #jualfreshcherrytintmurah #makeupmurah #prelovedliptint #etudehousesecond #liptintbekas #liptintsecond
FOR SALE PRELOVED 🌸 ETUDE HOUSE AC Clean Up BB Cushion SPF 50+ PA+++ In shade 23 natural beige. (suitable for acne prone skin and all skin types) Hanya di coba 2x ! (kebiasaan utk cobain cushion baru aja) With box Barang like new, as seen on pic Expired 2019/08 Ini cushion yg super light weight! Buat kulit wajah jadi kinclong, dan formulanya sangat mild utk sensitive skin.. Jadi ini salah satu cushion yg recommended dr owner ⚡ Untuk review bisa langsung google yah sis! Price : 130,000 only! 🔥 BEST DEAL + SUPER CHEAP 💥 [NO NEGO] [NO FREE ONGKIR] Please contact me if you interested with this product thru; LINE = ichatan78 #prelovedmakeup #cushionmurah #makeuppreloved #makeupsecond #jualetudeori #etudepreloved #makeupbekas #prelovedcosmetic #prelovedetudehouse #accleanupcushion #jualaccleanupmurah #prelovedskincare #prelovedetude #etudesecond #jualcushionmurah #makeupmurah #prelovedcushion #etudehousesecond #cushionbekas #cushionsecond
Etude House Moistfull Collagen Cream SALE 70.000 only!!! * 100% original beli di counter korea * Isi masi full 85% jarang dipake * ini cream mengandung collagen untuk anti aging, menghaluskan kulit, anti kerutan dan penuaan, memutihkan kulit. Biasa dipakai setelah tonner dan sebelum tidur ✔️ * Efek kulit glowing kayak artis korea Line : stellalyviana WA : 081267578291 #etudemurah #etudehousemurah #etudesecond #etudepreloved #etudebekas #faceshopbekas #thebodyshopmurah #thebodyshopsecond #bodyshopsecond #faceshopsecond #tonymolysecond #laneigesecond #laneigemurah #kosmetikbekas #kosmetikmurah #makeupmurah #nightcreammurah #nightcreamsecond
next page →