#beautyfulleyebrow

381 posts

#Repost @malvava ・・・ Buat temen" yg sering tanya eyeliner favorite aq apa? Ya ini dya eyeliner favorite aq "MIZZU" , ga perlu bingung klo mau order bisa lgs beli di @mizzubandung 💖 Sbnrnya ga cmn aq aja yg suka banget sama eyeliner dr MIZZU tp @cherryjks salah satu mua paling hits d sby juga suka banget sama eyeliner MIZZU ini! Warna hitam nya pekat, kuas nya enak, dan harganya terjangkau! Dan ternyata MIZZU ga cmn jual eyeliner tp ada prodak laennya spt lipstick,blush on dll! 😍 #malvavamakeupartist untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Ayoo buruan coba New Shade Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @chawrelia Pretending to be HOT MOM with MIZZU MIDNIGHT RUSH VALLIPCIOUSMATTE. . . Sesekali boleh lah yah~ Mizzu ini dipake mattenya dapet tapi ga kering, gue tipe orang yang engga terlalu suka lippen yang terlalu dry, rasanya bibir kayak mati rasa, mizzu ini engga, dan harganya lumayan affordable untuk kualitasnya, warnanya cakep-cakep, buat pengoleksi lippen, worth to try! #diarychawrelia untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 805 Luminous Glow The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 804 Pink Lustre The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 803 Scarlet Bloom Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 802 Rosy Tint Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
😘 thanks sayy @princessdhyan with our new Mizzu lip liner beach babe and Mizzu Valipcious unshamed 💋 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @putichitara ・・・ Baru nambah koleksi lagi dari mizzu vaLIPcious velvet matte dan kali ini penasaran dengan warnanya Calm Sense kalau dipakai untuk manggung. Akhir-akhirnya sedang suka memakai warna-warna terang dan muda karena bibir gw yang cenderung gelap akibat kebanyakan konsumsi dodol ketan, cih katro. Ternyata kalau bibir terang itu muka jadi lebih 'baik'. Selalu cinta sama tekstur dan aplikatornya Mizzu, kalau lihat foto review orang kayanya sedikit gelap dan cenderung pink tapi ternyata waktu diaplikasikan lebih ke warna jingga. Biasanya dipakai nyanyi, tidak lengket dan awet. #bibirpanggung #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzu untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
next page →