#beautyfulleyebrow

414 posts

#Repost @byeiris with Personally aku adalah orang yang addict sama Lip Cream. Tiap ada produk fenomenal pengen punya-punya-punya walaupun shadesnya mirip. This is me pakai Lip Cream @mizzucosmetics Valipcious yang Full Bloom. Cek reviewnya di website pribadi aku ya! Link ada di atas bio. Muah :* untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @evsuussi MIZZU β€’ >> Eye Base Essentials *Eye primer bertekstur creamy. Kalo kamu nyari eye primer lokal tp berkualitas, tepat banget kalo kamu jatuhin pilihan kamu ke Eye Base Essentials dari MIZZU ini! Reccomended for beginner yg masih blm punya budget banyak (kayak sayaaaa haha) >> True Dimensional Lash Mascara * Sikat silikon spesial yg memberikan efek bulu mata lebih tebal & panjang. Sy termasuk ngga terlalu suka pake maskara karena MENGGUMPAL. Tapi, produk MIZZU yg 1 ini bikin saya pengen pake maskara muluuuu (kecuali mandi & tidur!). Sikatnya emang beda! So, kalo km juga bukan pecinta maskara (kayak Sy sebelum ketemu MIZZU) dan mau coba maskara MIZZU yg ini, JANGAN SAMPAI SALAH BELI YAH! Karena MIZZU punya 2 jenis maskara. Produk terakhir yg paling banyak di gandrungi adalahhhhhhhhhh...... >> VALIPCIOUS VELVET MATTE LIP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» *Lip creamnya ringan banget pas dipake, lip cream dari MIZZU ini mengandung Shea Butter & Vitamin E yg berfungsi sbg pelembab & antioksidan yg membantu mempertahankan bibir tetap lembut(tapi, tetap aja Sy pake lip balm hehe). Buat kamu yg kulit nya sawo matang & punya bibir hitam kayak saya πŸ˜­πŸ˜… warna AMORE pas banget jadi pilihan kamu. Warnanya juara banget dibibirrrrrrr πŸ’‹ Itu 3 produk paling suka dari MIZZU.., yang lain nanti dicoba lagi hihihi β€’ β€’ Repurchase? AKU SIH YESSSSSSS πŸ‘πŸ» Buat kamu di wilayah Makassar bisa belinya di GIO STORE(MTC) & TOKO CITRA. Buat yg malas keluar bisa langsung order ke @myshop.1me EVSUU β™₯️MIZZU untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Sesekali coba gunakan eyeliner warna coklat, dear. Jangan hitam melulu. Warna cokelat akan membuat kamu terlihat lebih natural. Tapi, kamu juga bisa gunakan eyeliner cokelat untuk party makeupmu and add a little glitter. Yup! Use Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Brown and Bring It on girl :) #mizzutop10 untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @jessicachss with vaLIPcious πŸ’„ β€’ Choco Melt β€’ Midnight Rush β€’ Dolce β€’ Amore β€’ Calm Sense β€’ So Like It! β€’ Blush Me Up πŸ’ž β€’ Pink Lustre β€’ Scarlet Bloom β€’ Rosy Tint β€’ Coral Flush β€’ Luminous Glow β€’ Chrome Eyeliner Gel πŸ’Ž β€’ Coral White β€’ Dazzling Silver β€’ Sparkling Gold β€’ the one and only indonesian makeup brand that i love and adore so much ( i mean i never thought that indonesian makeup brand would be this damn good ay! )πŸŽ€πŸ’› here's my favorite shade! VaLIPcious : Choco Melt & Midnight Rush (cus i have things with nude brown and brown red lipstick) πŸ‘„ Blush Me Up : Scarlet Bloom of course! (matte mauve blush that look pretty on every skin tone) ❀️ Chrome Eyeliner : all of them! it glides perfectly and easy to use 😍 SLIDEEE FOR DETAIL πŸ”₯ untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Good Vibes will make your day feel better. It will gives a positive energy flow that boost your mood. This lovely shade from Good VibesΒ #vaLIPcious Β has matched various skin tones perfectly. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Kata siapa eye base itu gak penting? Buktinya eye base menjadi top 10 best seller Mizzu! Mizzu Eye Base memiliki beberapa fungsi yang bisa memberikan efek yang signifikan pada makeup mata kita. Fungsi utama dari eye base adalah agar warna eyeshadow terlihat lebih vibrant, dan supaya eyeshadow lebih tahan lama lho! untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Biasakan untuk selalu membersihkan makeup sebelum tidur, meskipun rasanya super lelah. Cuma membersihkan muka saja loh dear. Membersihkan makeup sebelum tidur bisa menghindarkan kita dari pori-pori tersumbat dan iritasi kulit, lho. Mau wajah tampil lebih segar dan bersih kan? Yes! Mizzu Remove it will help you, dear πŸ‘― Stay tune for another face tips on the next post! #mizzuseries untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Let your eyelashes be long yet natural with Mizzu The Iconic Fake Lashes πŸ‘€ #mizzuseries Mizzu The Iconic Eyelash Natural types (pendek) : - Liz - Brigitte - Ursula - Farrah Natural types (panjang) : - Audrey - Aretha Heavy types (tebal+panjang) : - Lulu - Bettie - Twiggy untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
next page →