#barangpreloved

116,232 posts

Loading...
Preloved maskara QL, isi.masih 90%, warna hitam. Waterproof, efek lebih lebat, hitam fan bulumata jadi panjang. Preloved pinsil alis Davis, warna cokelat. Masih sekitar 85%. Ada sikat untuk alis nya. Lembut, gak sakit buat gambar alis. Take all 30rb. #kosmetikpreloved #prelovedkosmetik #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeuppreloved #prelovedmakeup #makeupsecond #makeupbekas #maskarapreloved #maskaramurah #prelovedmaskara #pensilalismurah #lipstikpreloved #prelovedlipstik #prelovedlipstick #bedakpreloved #foundationpreloved #prelovedfoundation #bongkarlemari #bajupreloved #prelovedbaju #barangpreloved
Alhamdulillah, Thankyou mommy semoga berkah yah. Semoga cepet sampai Kedirinya mommy. Alhamdulillah jugaaaa @razqa.collection selalu dapet customer yang baik hati. Semoga seterusnya juga begitu yah aamiin😇🙏 . . Siapa bilang barang preloved gak jadi berkah ? Stay tune yah nanti mau upload lagi barang preloved yang sangat masih good condition👌😊 #barangpreloved #bajubekas #bajusecond #bajuanak #bajumurah #olshoptrusted #jualbajupreloved #jualbajusecond #bajubaby #bajubabymurah #like4like #testimonirazqacollection
[PRELOVED] KYRA BY BREEZY Rp. 200.000,- . . Ukuran: 40 . . -cuma ada sepasang ya. -ori. -baru sekali pakai. -belum termasuk ongkir. -barang Ready. -Real pict owner sendiri yang foto. -bagian Cacat terlampir. -Dijual karna bosan. -Ngga ada pilihan lain ya, cuma ini aja. -di depan terlihat rada kotor karena bekas label nomor sepatu. -pembelian dilengkapi kotak sepatu -perbedaan warna barang dengan foto bisa terjadi karna faktor cahaya saat mengambil gambar -Pengiriman dari Tangerang. -nggak terima sistem keep karna barang cuma satu -minat DM -Kalo belum yakin jangan lanjut order ya #PrelovedSepatu #SepatuPreloved #BarangPreloved #Jualsepatu #SepatuSecond #sepatuori #SepatuWanita #SepatuPerempuan #Sepatu #sepatuprelovedmurah #sepatuprelovedbranded
next page →