#bandung

21,098,409 posts

Bulan 9 - 2017 😎 Bangkok . . Bulan 3 -2018 😎 Singapore . . Enakkk banegtt yaa.. HWI Padahal JOIN MS cm 1x lhooo.. Ehhh di kasihhh Liburannn ke Luar negri ny? Berkalii" . . Masih reguler? Atau belum Join? Jangan galau, anda masihh punya kesempatan mengambilll paket HEMAT INI .. caranya? PM yah Mery Dist.HWI wa 081933760588 Line : mery_wijaya Ig : merywijayasugiarto www.hwinetwork.com/meryhwi #produkkesehatan #promo #tourgratis #merydisthwi #meryhwi #produklaris #produkkecantikan #sehatalami #herbal #minuman #madu #produkkewanitaan #produkdiet #produklangsing #peninggibadan #kurusinbadan #maskerwajah #vitaminkulit #produkwajah #bisnisonline #remaja #karyawan #iburumahtangga #penghasilantambahan #banjarmasin #surabaya #bandung #palembang #jambi #padang
Loading...
Thankyou for comin Mehdi Zati 🙋‍♂️ . . Ayo ke Zetra Barbershop - House of Handsome 💈 Akang handsome Mehdi Zati jd salah satu contoh hasil ✂️ Zetra nih 😍 . . Friendly barber at your service.. see yaaa 😉 . . . #barberbandung #barberia #indobarber #barberconect #zetrabarber #pomadebandung #suavecito #lifestyle #life4life #pompadour #undercut #schorem #barberworkshop #tukangcukur #bandungbarbershop #barbershopbandung #menstyle #handsome #zetrabarbershop #friendlybarber #barberindonesia #barbershopindonesia #barberman #cutting #styling #indonesia #bandung #zetra #houseofhandsome #handsome #mehdizati
Add our official LINE ID : discoverbandung __ Discovered from : @taminangga Location : Puncak Eurad __ Follow @discoverbandung Use #discoverbandung to be featured #discoverbandung #bandung #instagram
Presiden Joko Widodo meminta publik tidak membesar-besarkan masalah bendera Indonesia terbalik di buku suvenir SEA Games 2017 di Malaysia. Meski demikian, Malaysia tetap harus meminta maaf secara resmi. ⠀ "Kita menunggu permintaan maaf dari pemerintah Malaysia, karena menyangkut sebuah kebanggaan, nasionalisme dari bangsa kita Indonesia. kita tunggu permintaan maaf resmi," kata Jokowi usai pembagian sertifikat tanah di Lapangan Park and Ride, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (20/8/2017). ⠀ Jokowi menyesalkan kejadian tersebut. Namun demikian, Jokowi meminta agar masalah ini tidak perlu ditanggapi berlebihan oleh semua masyarakat Indonesia. ⠀ "Tidak usah dibesarkan-besarkan," tandas Jokowi. Sebelumnya diberitakan, bendera Indonesia terpasang terbalik di buku suvenir SEA Games 2017. Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi yang mengetahui hal tersebut di tengah-tengah acara pembukaan merasa kecewa berat. Bahkan yang terbaru tidak cuma di buku panduan SEA Games, gambar bendera Indonesia terbalik juga tercetak di Koran Malaysia. Dari gambar yang beredar, bendera Indonesia tercetak terbalik di salah satu halaman surat kabar Malaysia. Bendera Indonesia tercetak putih-merah, bukan merah-putih di artikel berjudul 'Mencari Jagoan'. #SAYNORACISM #kamuharustau #zonepersib ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @zonepersib guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #zonepersib #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccocer #seagames #pres dent#timnas
HERMES Kelly Dog epsom small  mirror quality  Idr 565.000 incld BOX - - For order chat me at Wa 085719455588 . . . #almostfamoustacsessories   #gelanghermes #fashionnagita  #like4like  #jakarta   #recomended #tasartis  #bandung  #bogor  #jakarta   #surabaya #bali  #makasar  #kalimantan  #sumatra #sulawesi #moi  #pim  #pik  #grandindonesia   #plazaindonesia #plazasenayan  #senayancity   #indoneisa
IDR 90.000 RIBU ( RESELLER AKTIF DISCOUNT 5 RIBU PER PCS DI SETIAP ORDER) *JIKA PENGAMBILAN DI ATAS 50 PCS DISCOUNT 10 RIBU PER PCS* contact us : PIN : DA9A2AD5 WA : 081324523202 LINE : febrina_tas FORMAT ORDER 1.(kirim photo orderan + keterangan) ( nama )( nohp )(alamat lengkap ) 2.transfer : BCA + BRI + MANDIRI 3.pengiriman setelah transfer (langsung di proses) #repost #likeforlike #sepatu #grosirtas #tas #tasmurahbandung #grosiran #eceran #likeotomatis #iklan #tasbrandedmurah #tasbatam #bandung #indonesian #sendalcewe #fashionwanita #grosirsepatu #reseller
👑Tirai magnet bermotif HOPETREE magnet pinguin sdh terpasang Rp. 40.000 harga wekend (sabtu&Ahad) kini hanya 38rb Ready warna Hijau Coffee ㅤ Size : 90 x 210 cm Bahan tirai sendiri lebih tebal dan lebih bermutu dengan paduan motif tirai yang menarik. Poni tirai sudah terjahit di tirai. ㅤ Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Cukup dipasang pada kusen pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya masuk ke rumah anda. Tak perlu lagi anda menutup pintu untuk menghindari serangga-serangga pengganggu lagi. ㅤ Bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat. ㅤ Cara pemasangan cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu ㅤ Bahan : High Polyster, magnet tebal Isi Kemasan : - 1 pc tirai - 1 bungkus paku payung gold ㅤ ㅤ Harga Rp. 40.000 (320gr) ㅤ ========================= Format order: ㅤ Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) ㅤ No. Hp : Orderan: Ekspedisi : ㅤ *Dari : No Hp : ㅤ *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. ㅤ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / : 089694478065 BBM : DABA1C0D ㅤ ㅤ #Tiraimagnetbermotif #Tiraimagnetbermotifpraktis #TiraimagnetbermotifSerbaguna #Tiraimagnetbermotifningshome #Tiraimagnet #tiraimagnet #tiraimagnetmotif #tiraimurah #tiraimagnetmurah #tiraimagnetmotifmurah #tiraimagnet #tiraimagnetmurah #tiraimagnetik #tiraimagnetantinyamuk #tiraiantinyamuk #kelambu #kelambukasur #kelambukasurmurah #kelambulipat #jualtiraimagnet #jualtiraimagnetmurah #jualantiraimagnet #jualtiraimagnetmurah #olshopjakarta #surabaya #bandung #opshopbandung #tiraibayi #tiraipintu #antinyamuk #tansagadget #instagram #17agustus
Isi furniture rumah hanya itu2 aja ? Yuk bawah desain kamu ke @mahakarya_furnindo . Pesan furniture custom sesukamu. Ragu dengan kualitas nya ? Tenanginajasay. Kualitas Bisa sesuai dengan permintaan kok..! Eksport ? Oh bisa. Ragu dengan kami ? Oh tenanginajasay, anda bisa beli lewat e-commerce seperti : Tokopedia /bukalapak.com Atau mau yang internasional ? Oh ada. Alibaba.com kami sudah menjadi gold supplier loh dan sudah terpantau oleh pihak Alibaba atas kualitas dan kepercayaan. Apa masih ragu dengan kami? Datang langsung ke tempat produksi kami saja say, sangat welcome kok hehe WhatsApp/wechate : 082266065910 Email : standartoffurniture@gmail.com #furniture #furniturejepara #furniturecustom #furnituremurah #furnitureberkualitas #furnituremewah #mebel #mebeljepara #sale #jualfurniture #sofa #livingroom #shabby #sale #furnitureonline #shabbychicdecor #diskon #shabbychic #room #mebelonline #wooden #jualsofa #jualsofamurah #eksport #jakarta #like4like #bandung #bali #minimalist
next page →