#babyendorse

105,529 posts

Loading...
Awalnya kuatir kalo dia bakalan nangis karna ini pertama kalinya di ajak berenang di kolam renang umum yang rame πŸ˜… β€’ Tapiii ternyataaa good responses from him... He loves swimming very much πŸ˜† Setelah berenang juga ga pake adegan demam or pilek.. keep healthy baby πŸ’ͺ🏼😘 . . . . . . . . . . #ichirobenedict #baby #babyboy #babyphoto #cutebaby #babyootd #babyinstroller #babyinaction #myboy #mybaby #mommyandme #momandson #mom #momlife #mommynson #babydate #babyplaydate #babyplay #babyendorse #ilovebaby #lovebaby #babyboycute #loveyoubaby #babypose #mamaloveyou #adorable #babies #mpasi #mpasi6months #babyswimming
#Repost @chelsea_rubellya (@get_repost ) ・・・ Hari ini Ceci jalan jalan ke kebunraya Purwodadi Pasuruan, ceci liat macam macam pohon yg belum pernah ceci lihat , ceci jadi makin mencintai alam sekitar 🌸 . Tadi Sore Ceci jalan2 nya pakai dress Shabby katun from @el.shopy , selain kids wear jg ada barang2 unik lho dijamin murmer tp kualitas ga murahan, makasih aunty udda kirim ceci dress lucu , ceci sukaa πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ» . Yuks kepoin deh IG nya @el.shopy . . @el.shopy @el.shopy @el.shopy . . #babygirl #happybaby #babycute #babyhair #babyootd #rubellyafamily #babyplaytime #babyfashion #babyinstagram #bayiimut #bayiindonesia #bayilucu #bayiootd #ceciendorse #babyendorse #babyendorsement #likeforlike #followforfollow #like4like #chelsearubellyaannoragavaputri
#Repost @chelsea_rubellya (@get_repost ) ・・・ Hari ini Ceci jalan jalan ke kebunraya Purwodadi Pasuruan, ceci liat macam macam pohon yg belum pernah ceci lihat , ceci jadi makin mencintai alam sekitar 🌸 . Tadi Sore Ceci jalan2 nya pakai dress Shabby katun from @el.shopy , selain kids wear jg ada barang2 unik lho dijamin murmer tp kualitas ga murahan, makasih aunty udda kirim ceci dress lucu , ceci sukaa πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ» . Yuks kepoin deh IG nya @el.shopy . . @el.shopy @el.shopy @el.shopy . . #babygirl #happybaby #babycute #babyhair #babyootd #rubellyafamily #babyplaytime #babyfashion #babyinstagram #bayiimut #bayiindonesia #bayilucu #bayiootd #ceciendorse #babyendorse #babyendorsement #likeforlike #followforfollow #like4like #chelsearubellyaannoragavaputri
#Repost @chelsea_rubellya (@get_repost ) ・・・ Hari ini Ceci jalan jalan ke kebunraya Purwodadi Pasuruan, ceci liat macam macam pohon yg belum pernah ceci lihat , ceci jadi makin mencintai alam sekitar 🌸 . Tadi Sore Ceci jalan2 nya pakai dress Shabby katun from @el.shopy , selain kids wear jg ada barang2 unik lho dijamin murmer tp kualitas ga murahan, makasih aunty udda kirim ceci dress lucu , ceci sukaa πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ» . Yuks kepoin deh IG nya @el.shopy . . @el.shopy @el.shopy @el.shopy . . #babygirl #happybaby #babycute #babyhair #babyootd #rubellyafamily #babyplaytime #babyfashion #babyinstagram #bayiimut #bayiindonesia #bayilucu #bayiootd #ceciendorse #babyendorse #babyendorsement #likeforlike #followforfollow #like4like #chelsearubellyaannoragavaputri
#Repost @chelsea_rubellya (@get_repost ) ・・・ Hari ini Ceci jalan jalan ke kebunraya Purwodadi Pasuruan, ceci liat macam macam pohon yg belum pernah ceci lihat , ceci jadi makin mencintai alam sekitar 🌸 . Tadi Sore Ceci jalan2 nya pakai dress Shabby katun from @el.shopy , selain kids wear jg ada barang2 unik lho dijamin murmer tp kualitas ga murahan, makasih aunty udda kirim ceci dress lucu , ceci sukaa πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ» . Yuks kepoin deh IG nya @el.shopy . . @el.shopy @el.shopy @el.shopy . . #babygirl #happybaby #babycute #babyhair #babyootd #rubellyafamily #babyplaytime #babyfashion #babyinstagram #bayiimut #bayiindonesia #bayilucu #bayiootd #ceciendorse #babyendorse #babyendorsement #likeforlike #followforfollow #like4like #chelsearubellyaannoragavaputri
Mamak love weekend!! ❀️ Weekend gini Kath bisa main sama bapake seharian.. (Mamak nyantai πŸ˜‚) Weekend kali ini Kath main Water WOW dari @babystar_id @babystar_id @babystar_id Ini mainan yg lagi hits bgt, wajib punya! 😍 Anak bisa belajar mewarnai, mengenal warna, bentuk & benda & yg bikin asik lg, water wow ini bisa reusable! Jadi cara mainnya isi pen nya pakai air & tinggal swipe ke boards nya trus nnti muncul dah tuh warna2 & hidden objectsnya. Setelah kering boardnya balik ke warna putih lg & bisa ulang pake. Superrrr lovee bgt! Besok mamak Kath share yah foto2 & videonya πŸ’• . . #MainanKath
Slabber cupcake nya lucuukk...bahannya lembut....queen lg suka ngeces krn mau tumbuh gigi...jd suka basah kmn2...queen betah pakai yg model gini...krn lembut bahannya #littlequeen #babyshopbalikpapan #babyendorse
Kenzou happy banget pakai kemeja keren dari πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bumbum.babynkids @bumbum.babynkids @bumbum.babynkids Produknya keren & motifnya juga lucu.. banyak koleksi kece2 lainnya, buruan cek yaa.. Aunty nya juga super ramah😍😍😍 . Thank you aunty kenzou love it so muchπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . . #EndorseKenzou #KenzouEndorsement . #openendorse #babyendorse #bkotw #endorsebaby #id_fashionkids #promoteolshop #justbaby #tsl24sep17 #endorsement #freeendorsebaby #pekalonganhits #freeendorsement
#Repost @bebinatasha (@get_repost ) ・・・ Nite my friends.. Happy Sunday . . Bebi pakai choker super cute nih yang mau kembaran sama Bebi buruan ya pesen nya di aunty @ec_bowtique . . #sunday #sundayschool #cute #kids #kidsstyle #cutekids #cutebaby #picoftheday #postmyfashionkid #instakids #instababy #happykids #babyfamous #ootd #ootdanak #like4like #likeforlike #babyendorse
next page →