#anaksuperhits

135 posts

Jangan pernah kau mengenalku jika kamu mendekatiku hanya untuk menguras Harta dan mengharapkan kekayaanku jangan kau dekati diriku karna asal kau tau q hanyalah manusia biasa yg kebiasaanya cuma duduk bersila dan berdo'a kepada allah SWT #anaksuperhits #putihabuabustory #sumenepsuperhits #anakjamansekarang #madurahits #gaya_hits #hitskekinian #kekinianbanget #hitskekinian #dikitdikitcekrek πŸ“· #jalanasiaafrikabandung #superhits #indomusikgram #sumenep_superhits #modifcantik #instagram #anaksuperhits #hitskekinian
-------------------- Ayokk biar seperti kakak ini posting foto kamu paling hits disini.. Siapapun bisa jadi HITS disini 😍😍😍😍😘😘 yukk buat kalian yg lagi hits biar tambah NgeHitsπŸ˜πŸ˜†.... 😘😘 Tag & Mention hanya di @anaksuperngehits #anaksuperngehits ------------------ β€’Jangan lupa follow kami yaa😁😘😘😘 β€’Akun jangan diprivatπŸ” β€’DM admin terlebih dahulu😊😘😘 ------------------------ #anaksuperngehits #anaksuperhits #anakngehits #anakngehitsbanget #anakmudasuperngehits #anaksuperngehits2017
-------------------- Siapapun bisa jadi HITS disini 😍😍😍😍😘😘 yukk buat kalian yg lagi hits biar tambah NgeHitsπŸ˜πŸ˜†.... 😘😘 Tag & Mention hanya di @anaksuperngehits #anaksuperngehits ------------------ β€’Jangan lupa follow kami yaa😁😘😘😘 β€’Akun jangan diprivatπŸ” β€’DM admin terlebih dahulu😊😘😘 ------------------------ #anaksuperngehits #anaksuperhits #anakngehits #anakngehitsbanget #anakmudasuperngehits #anaksuperngehits2017
Jangan nilai orang lewat akun sosmednya ! Intinnya sih kalau gak kenal jangan nilai2 orang. #fff 😊 #dispendukcapilbwi #anakjamansekarang #anaksuperhits #like4like #selebgrambwi #lampion #lfl #likeforfollow #followforfollow
Biar kekinian aja pake lingkaran merah πŸ˜‚πŸ˜‚ #anakhitskekinian #anaksuperhits #anakindohits #hitskekinian
Mreka menertawakan aku, krn melihat aku berbeda. Aku menertawakan mreka, krn mreka bgitu sama. Mungkin dunia ini sudah terbalik. #anakhits #anaksuperhits #explorer #malang #refresing
Aku selalu memikirkan dirimu, tapi entah kamu memikirkan aku balik atau tidak :v #anaksuperhits #anakhitskekinian #curug7cilember #mytripmyadventure (F)
#Repost @danangwidyacandra28 with @repostapp ・・・ Duduk menenangkan pikiran sejenak Loc : bukit touris sidogura rowo jombor klaten #kabarklaten #klaten #klatenisme #wonderfulklaten #klaten #indonesiarepost #letsgo #ayodolanklaten #ayodolan #dolan #lagimusim #anaksuperhits #klatengayeng
next page →