#MizzuvaLipcious

5,571 posts

Gondeswatiesss! Akhirnya kelakon bikin makeup tutorial. Mohon maaf kalo ngebut 😂. Ngejar durasi hahahaha. Padahal di video ngecuwis. Hmmm... Apa bikin You Tube channel aja yha?🤔 Demi menuntaskan rasa penasaran, akhirnya beli rombongan Focallure ini. Belinya di Shopee, nama tokonya Hotwind.id. Harganya murah2 muntah (aku udah cantumin di bawah ya Ndes) tapi emang ongkir agak mahal karena dikirim langsung dr China. Eyebrow Outline: Focallure Auto Brows Pen; shade 01 (IDR 19.900) Fill: Focallure Brows Gel Cream; shade Ash Brown 04 (IDR 16.400) Definer: Focallure Concealer; shade 03 (IDR 23.500) Eyes Shadows: Focallure Nine Colors Eyeshadow; shade 05 (IDR 32.780) Tightline: Maybelline Hyper Impact Liner Eyelashes Syawe no 105 Face Mist: Hatomugi Skin Conditioner Powder: Revlon Touch and Glow Extra Moisturizing Face Powder; shade Creamy Peach Highlight: Focallure Highlighter & Contour Multi Stick; shade Silver (IDR 22.000) Blush: Rollover Reaction; shade Lizzy Ombre Lips Outer: Mizzu Valipcious; shade Choco Melt Inner: L'oreal Rouge Magique; shade The Fort
Salah satu jenis perawatan yang tidak boleh terlewat untuk mendapatkan wajah bersih dan bebas dari segala macam masalah kulit adalah membersihkan muka. Langkah ini penting untuk membantu menghilangkan minyak dan debu pada wajah. Namun, terkadang kamu melupakan hal-hal penting yang harusnya dilakukan saat membersihkan muka. Yang paling sepele adalah Cuci tangan terlebih dulu. Mencuci tangan sebelum membersihkan muka akan membersihkan kuman dan kotoran di tangan. Ini akan mencegahnya menempel pada wajah. Sebab, kuman dan kotoran pada tangan juga berpotensi menimbulkan masalah pada wajah. So… untuk membersihkan sisa2 kotoran dan bekas makeup kamu bisa percayakan dengan #Mizzu Remove it untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #mizzumakassar
Loading...
Coming Soon 😍😍😍 Meet GLAM ROCK 🙋 Aqua foundation ini dilengkapi dengan formula water-based sehingga memiliki tekstur ringan di kulit. Dengan coverage yang bisa disesuaikan dan punya daya tahan lama. Produk ini bisa digunakan sebagai base makeup untuk menemani kamu beraktivitas sehari-hari. Hasil akhir yang tampak semi matte, membuat produk ini bisa digunakan untuk jenis kulit kering maupun berminyak. Eits keunggulan selanjutnya adalah packagingnya unik banget lho. Kamu tinggal tekan & foundationnya akan keluar dengan sendirinya. Ada cushionnya juga lho.. 🙌 untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #mizzumakassar
Mizzu Brow Wow with a micro tip makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow, waterproof and longlasting. The result is perfect eyebrow that is WOW! very suitable for you to take it everywhere. On the other side also has a brush that you can directly use. We have 4 shades : Grey, Light, Mid and Dark Shade. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #mizzumakassar
- FOR SALE - preloved purbasari hi mate shade vinca , warna aslinya nude orange dijamin ga bakal bikin pucet . Cocok bgt buat yg suka make teknik ombre bagian dalem bisa di cocokan dengan warna lain isi masih 98% 2x oles ditangan dan di bibir alasan jual karena punya 2 warna yg sama Price : 39.000 nett #purbasarihimatte #purbasarimatte #purbasarilipcream #purbasarisecond #purbasaribekas #purbasarimurah #jualpurbasarihimatte #juallipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #mizzulipcream #mizzu #mizzubekas #prelovedmizzuvalipcious #mizzuvalipcious #lipcreammurah #prelovedmakeup #prelovedlipstick #lipstickbekas #lipsticksecond #kosmetikbekas #kosmetikpreloved #kosmetikmurah #lipcreammurah #lipcreambekas #lipcreamsecond #lipcreambagus #prelovedlipcream #lipcreampreloved
fadhass Banyak nih yg nanyain lipcream metalic atau glossy, MIZZU ini salah satu brand yg punya keduanya😍😍 dibibir sangat nyaman New ready stock 😍 yang lagi nyari lipcream gloss tapi awet dan juga metalic ya glosssy cuma @95rb metalicnya 100rb -------- . . . Mizzu Divine Gloss Available in 5 shades : •Discreet •Aunthentic •Delight •Gratitude •Savvy . Mizzu valipcious metalic matte Gemstone Granatum Red ruby Copper gold Starry night . .Langsung hubungi kontak yg ada di bio, BARANG CEPET BANGET ABIS :') JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA • . Yuk buruann . . . Hati hati dengab produk palsu di @fadhass semuanya ORIGINAL ♥ . . Langsung pesan bisa lewat kontak yg ada di bio yaaa No book/ keep Transfer baru kami proses. Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ Pemesanan bisa langsung Wa : 081554461031 . . . 100%ORIGINAL . NOFAKE! . . . - - . #mizzufadhass #jualmizzudivinegloss #mizzucosmetic #mizzuoriginal #mizzuvalipcious #mizzujakarta #mizzujkt #trustedseller #mizzureseller #mizzudistributor #jualmizzu #mizzueyeliner #mizzuindonesia #mizzudivinegloss
Mizzu Valipcious Velvet Matte IDR 72.500 Mizzu Valipcious Velvet Matte Lipstick ini Bisa jadi Daily Matte Lipstick kamu, karena tahan lama dan gak bikin bibir kering, So Gorgeous!!! #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzu #jualmizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousmurah #juallipmatte #lipmatte #lipmattemurah
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama. Ready no 04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, . Yuk di order kaka cantik 🙌 LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya) WA: 085780130029 🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000. 🎆 . Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com . . . #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte #wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
Biggest thanks buat mommies kece dari @bcfeb16 buat event serunya (event ini bagian dari rangkaian pre-event buat selebrasi 2nd birthday-nya mereka). Makasih juga buat mba tami yang udah ngadain #mizzulab dan ngajarin kita cara ngemix warna sampe masukin lip creamnya ke tube yg lucu ini. Had a great time with y'all ❤️ . . #mizzucosmetic #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzumattelipcream #mizzulipcream #bcfeb16
Tarrraaaaa... "Luscious Lucy" is the name of the shade 💄 Campuran warna : Merah 15%, Orange 25%, Cokelat 30%, Putih 30%. Really really had so much fun ternyata mixing colors gincu gini, senangnyaaaa dapet warna antara rosewood + autumn 😍 . . #mizzucosmetic #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzumattelipcream #mizzulipcream #mizzulab #bcfeb16
next page →