#MizzuvaLipcious

2,116 posts

MIZZU VALIPCIOUS MATTE LIPCREAM 75.000/PCS READY SHADE CALM SENSE DOLCE CHOCOMELT GOOD VIBES #mizzuvalipcious #mizzumalang #mizzulipcream #mizzulipcreammurah #lipcreammizzu #jualmizzuvalipcious
#Repost @soniatahir ・・・ FA LA LA LA πŸŽ… β€’ Products : ⭐️ @lancomeofficial teint miracle O-03. ⭐️ @beccacosmetics champange pop. ⭐️ @x2softlens icy grey. ⭐️ @toofaced le grand palais in city lights. ⭐️ @ardell_id double wispies. ⭐️ @mizzucosmetics calm sense. β€’ untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
RESTOCK ALERT!! Make Over Intense Matte Lip Cream 004 #Vanity is now IN STOCK. Harga @90.000 GRAB IT FAST WHILE IT LAST Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers Also available at Toped/BL #makeovervanity #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverintensematte #makeoverlipcream #lipcreammakeover #mineralbotanica #jualmakeover #intensemattelipcream #makeoverintensemattelipcream #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #jualmizzu Pic credit @lippielust - #regrann
Thanksss to @churlish_hvc using our Mizzu Velvet Matte Calm Sense πŸ˜„ Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
RESTOCK ALERT!! Make Over Intense Matte Lip Cream 004 #Vanity is now IN STOCK. Harga @90.000 GRAB IT FAST WHILE IT LAST Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers Also available at Toped/BL #makeovervanity #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverintensematte #makeoverlipcream #lipcreammakeover #mineralbotanica #jualmakeover #intensemattelipcream #makeoverintensemattelipcream #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #jualmizzu Pic credit @lippielust - #regrann
Repost from @leiyachiko My Mizzu Valipcious Velvet Matte ❀😍 Salah satu lip matte favorit VaLIPcious satu ini mmg ga usah diragukan lg. Dr tekstur dan formula nya suka bgt, gampang dioles ga beleber, cepet matte nya, ga lengket, udh pasti transferproof nya, awet dan warna nya suka semua alamak apalagi yg shade baru πŸ˜πŸ˜™ #mizzu #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzulipmatte #cosmetics #kosmetik #makeup #matte #lipmatte #valipcious #mizzuvelvetmatte #lipstick #lipstickmatte #lipcream #velvetmatte
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The power of make up.πŸ˜„πŸ˜† Mizzu amore 706 . . . Nunggu papah g dteng2akhirnya kumat πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜. #me #momsky #mamahmuda #mizzulipstickmatte #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousamore #mizzuamore #dan +dan #makeup #nyobain #sukak #like4like #tagforlikes #makeovertwowaycake #makeover03maple #iseng #justphotos #justshare #justlike
RESTOCK ALERT!! Make Over Intense Matte Lip Cream 004 #Vanity is now IN STOCK. Harga @90.000 GRAB IT FAST WHILE IT LAST Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers Also available at Toped/BL #makeovervanity #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverintensematte #makeoverlipcream #lipcreammakeover #mineralbotanica #jualmakeover #intensemattelipcream #makeoverintensemattelipcream #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #jualmizzu Pic credit @lippielust
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE . . IDR PRICE 79.000,- . . πŸ’‹ Liquid to matte finish πŸ’‹ Kissproof, tidak kering di bibir dan ada kandungan Shea Butter dan juga Vitamin E yang bikin bibir ternutrisi selama kamu pakai lipcream ini.. . . πŸ’‹ Shade: READY STOCK ALL SHADES 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine in Wine 705 Mightnight Rush 706 Amore 707 Flamming Hot 708 So Like It [NEW] 709 Good Vibes [NEW] . . Pict credit @lippielust . . ORDER : LINE : forlipslover WA : 0896 1675 5320 . . ___________________________________________________________ #mizzu #mizzucosmetic #jualmizzucosmetic #mizzuvalipcious #mizzueyeliner #mizzuvelvetmatte #mizzubaru #mizzunewlip #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #lipsmizzu #jualmizzu #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipcream
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE . . IDR PRICE 79.000,- . . πŸ’‹ Liquid to matte finish πŸ’‹ Kissproof, tidak kering di bibir dan ada kandungan Shea Butter dan juga Vitamin E yang bikin bibir ternutrisi selama kamu pakai lipcream ini.. . . πŸ’‹ Shade: READY STOCK ALL SHADES 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine in Wine 705 Mightnight Rush 706 Amore 707 Flamming Hot 708 So Like It [NEW] 709 Good Vibes [NEW] . . Pict credit @lippielust . . ORDER : LINE : forlipslover WA : 0896 1675 5320 . . ___________________________________________________________ #mizzu #mizzucosmetic #jualmizzucosmetic #mizzuvalipcious #mizzueyeliner #mizzuvelvetmatte #mizzubaru #mizzunewlip #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #lipsmizzu #jualmizzu #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipcream
Mizzu valipcious @74.000 . Lipstick matte keluaran baru dari mizzu nih!!produk indonesia yang ga kalah sama produk luar. Warnanya bagus. Bagus bgt gada yg jelek. Hasil mattenya juga lembut banget dibibir πŸ’‹ aa mimin suka banget ini πŸ˜„πŸ˜˜ harus coba ya. Order langsung contact di bio kami. . Ready warna : Calm sense Dolce Choco melt Dine in wine Midnight rush Amore So like it Good vibes . . . . . #mizzu #jualmizzu #mizzumurah #mizzujakarta #mizzueyeliner #mizzueyelinermurah #mizzuperfectweareyeliner #mizzumatte #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #lagirlori #lagirlmurah #landbis #beautyblender #eyelinermizzu #eyelinermurah #eyelinerspidol #mizzusolikeit #mizzucalmsense #mizzudolce #mizzuchocomelt #mizzuamore #mizzugoodvibes
Mizzu valipcious @74.000 . Lipstick matte keluaran baru dari mizzu nih!!produk indonesia yang ga kalah sama produk luar. Warnanya bagus. Bagus bgt gada yg jelek. Hasil mattenya juga lembut banget dibibir πŸ’‹ aa mimin suka banget ini πŸ˜„πŸ˜˜ harus coba ya. Order langsung contact di bio kami. . Ready warna : Calm sense Dolce Choco melt Dine in wine Midnight rush Amore So like it Good vibes . . . . . #mizzu #jualmizzu #mizzumurah #mizzujakarta #mizzueyeliner #mizzueyelinermurah #mizzuperfectweareyeliner #mizzumatte #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #lagirlori #lagirlmurah #landbis #beautyblender #eyelinermizzu #eyelinermurah #eyelinerspidol #mizzusolikeit #mizzucalmsense #mizzudolce #mizzuchocomelt #mizzuamore #mizzugoodvibes
Mizzu valipcious @74.000 . Lipstick matte keluaran baru dari mizzu nih!!produk indonesia yang ga kalah sama produk luar. Warnanya bagus. Bagus bgt gada yg jelek. Hasil mattenya juga lembut banget dibibir πŸ’‹ aa mimin suka banget ini πŸ˜„πŸ˜˜ harus coba ya. Order langsung contact di bio kami. . Ready warna : Calm sense Dolce Choco melt Dine in wine Midnight rush Amore So like it Good vibes . . . . . #mizzu #jualmizzu #mizzumurah #mizzujakarta #mizzueyeliner #mizzueyelinermurah #mizzuperfectweareyeliner #mizzumatte #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #lagirlori #lagirlmurah #landbis #beautyblender #eyelinermizzu #eyelinermurah #eyelinerspidol #mizzusolikeit #mizzucalmsense #mizzudolce #mizzuchocomelt #mizzuamore #mizzugoodvibes
MIZZU TRUE DIMENSIONAL LASH MASCARA. SPECIAL SILICONE BRUSH THAT GIVES ILLUSION TO YOUR EYES Build your eyes with thicker dimensional lashes and longer expression.Β With a special silicone brush, it separates your lashes and gives a defined illusion. It is waterproof and long lasting! Sikatnya terbuat dari silikon yg memisahkan tiap helai bulu mata sehingga membuatnya tampak tebal dan lentik. Formula khusus dapat membuat bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang. Waterproof & long lasting. Tidak perih dimata #myshop1me Untuk chat , harga dan pemesanan hub : πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
STOCK MENIPIS ! UPDATE STOCK !! * Makeover 004 vanity (1pcs) * Pixy lipcream 01 chic rose (2pcs) * Emina creamatte 03 mauvelous (2pcs) * Mizzu lipcream good vibes (1pcs) Yuk dear, buruan order. Yang kemaren kehabisan emina masih sisa 2 pcs yaa πŸ˜‰ Fix order? Isi format order di bawah Nama : No hp : Orderan : Kirim format order ke LINE πŸ‘‰ @imh7826c (pakek tanda '@') WA πŸ‘‰ +6285746598573 Happy shopping Let's be pretty with Shaecare_ πŸ‘Έ #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #mattelipstick #mizzuvalipcious #mizzumalang #mizzumalangready #mizzulipcream #mizzulipcreammurah #malangmurah #cod #codmalang #eminamalang #eminacreamatte #eminacreamattemauvelous #eminamurah #eminalipcream #purbasarilipstick #purbasarilipstickmatte #purbasarimatte #purbasari #purbasarimalang #kissproofmatte #wardahmalangmurah #wardah #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahexclusivelipstick
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
READY Mizzu Valipcious Velvet Matte . β™₯ Soft Matte ❀ Velvet Matte β™₯ Long lasting HARGA - Ecer : @ Rp 76,000 Ready stock : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot (Sold) . New shade 708 So Like It 709 Good Vibes . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM baru : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready
Mizzu Valipcious Velvet Matte Midnight Rush πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Choco Melt πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Amore πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Dolce πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Calm Sense πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
READY !!! CUMA 3 PCS, di utamakan khusus MALANG COD πŸ™Œ READYY πŸ™Œ Fix order? Isi format order di bawah Nama : No hp : Orderan : Kirim format order ke LINE πŸ‘‰ @imh7826c (pakek tanda '@') WA πŸ‘‰ +6285746598573 Happy shopping Let's be pretty with Shaecare_ πŸ‘Έ #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #mattelipstick #mizzuvalipcious #mizzumalang #mizzumalangready #mizzulipcream #mizzulipcreammurah #malangmurah #cod #codmalang #eminamalang #eminacreamatte #eminacreamattemauvelous #eminamurah #eminalipcream #purbasarilipstick #purbasarilipstickmatte #purbasarimatte #purbasari #purbasarimalang #kissproofmatte #makeovermalang #makeovervanity #makeovermurahmalang #makeover04
MIZZU vaLIPcious Velvet Matte dengan 7 warna 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot Untuk pemesanan bisa langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ SMS / WA: +62817878599 BBM PIN: 2AB453D8 LINE: tom_collection Selamat berbelanja πŸ˜ŠπŸ™‡πŸ» #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzulipstick #mizzuvalipcious #makeup #makeupaddict #eyemakeup #lipstickmatte #mizzueyelinergel #mizzuremoveit #localbrand #mizzueyebrow #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikaman #kosmetikoriginal #lipsticklover #lipstik #lipstickmizzu #mizzumurah
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
MIZZU VELVET MATTE Owner lagi sukaa banget pake ini 😍 Lip cream yang ringan bangeeet. Sudah perna coba purbasari kan? Ringan kan? Nah ini juga sama ringannya, super pigmented ,sekali ulas warna bibir kita ketutup dan plusnya lagi enggak transfer. Jadi gk malu lagi minum pake sedotan,karena enggak ninggalin jejak πŸ˜‰ Harga : Rp 79.000 Order: Line@ : @wlg9449k (pakai @ nya ya) WA : 089 5353 852 811 . . . #mizzulipmatte #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipcious #mizzudolce #mizzucalmsense #mizzuamore #mizzuchocomelt #mizzuflaminghot #mizzu #mizzugoodvibes #mizzusolikeit #jualmizzu
Mizzu Valipcious Velvet Matte Choco Melt πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
Produk terbaru dari Mizzu Cosmetics, Blush Me Up!!! Memiliki 5 warna: 01. Coral Flush 02. Rosy Tint 03. Scarlet Bloom 04. Pink Lustre 05. Luminous Glow Jangan ragu untuk hubungi kami keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜Š SMS / WA: +62817878599 BBM PIN: 2AB453D8 LINE: tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzulipstick #mizzuvalipcious #makeup #makeupaddict #eyemakeup #lipstickmatte #mizzueyelinergel #mizzuremoveit #localbrand #mizzueyebrow #kosmetik #mizzublushon #blushonmizzu #blushonmurah #kosmetikoriginal #lipsticklover #blushmeup #lipstickmizzu #blushon
Repost from Kak @leiyachiko So Like It by @mizzucosmetics and I really love it 😍. . Ready stock Mizzu Valipcious @79.000 Masih berlaku promo Januari, beli 2 Valipcious free ongkir Jabodetabek😍😍. . Order cek bio ya😘😘. . #selfie #hijabstyle #fashionhijab #amityid #amityscarf #mizzucosmetics #mizzuvalipcious - #regrann
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu velvet matte is a lightweight matte lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff that lasts the whole day, (unless you are eating something oily) it is so lightweight that one barely feel like you have anything on the lips. Enjoy the feeling of applying Mizzu Velvet Matte. Calm Sense:Β This nude/bare lip color is perfect for all occasions; Versatile for both casual and party looks IDR 89.000 . . Contact WA 081330145440 . #mizzu #mizzulicious #valipcious #mizzuvalipcious #mizzulipstick #mizzulipcream #mizzuvelvetmatte #mizzucosmetic #localbrandlipstick #lipsticklokal #localbrandlipcream #Mizzucalmsense #mizzuflaminghot #mizzuamore #mizzumidnightrush #mizzudineinwine #mizzudolce #mizzuchocomelt
Mizzu velvet matte is a lightweight matte lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff that lasts the whole day, (unless you are eating something oily) it is so lightweight that one barely feel like you have anything on the lips. Enjoy the feeling of applying Mizzu Velvet Matte. AMORE :Β The choice for someone who wants to go on a date. A subtle alluring color that doesn't make you go unnoticed IDR 89.000 . . Contact WA 081330145440 . #mizzu #mizzulicious #valipcious #mizzuvalipcious #mizzulipstick #mizzulipcream #mizzuvelvetmatte #mizzucosmetic #localbrandlipstick #lipsticklokal #localbrandlipcream #Mizzucalmsense #mizzuflaminghot #mizzuamore #mizzumidnightrush #mizzudineinwine #mizzudolce #mizzuchocomelt
MIZZU Valipcious Velvet Matte - 90.000 Ini brand indonesia loh Credit from : @lippielust . Lets try shall we?🌸 Ready: Calm sense Dolce Choco melt Dine in wine Midnight rush Flaming hot . -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say β™₯ -------------- #mizzu #mizzueyeliner #hijabootdindo #mizzuoriginal #mizzuindonesia #mizzulipcream #mizzueyelinerpen #mizzuori #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumurah #mizzuvalipcious #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzueyeliner #jualmizzuori #jualmizzuoriginal #jualmizzumurmer #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousmatte #jualmizzulipcream Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
BACK IN STOCK ! MIZZU Valiplicious πŸ’‹ Calm sense πŸ’‹ Choco melt πŸ’‹ So like it - SOLD OUT 75.000 #readybuttercup_sby #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzucalmsense #mizzusolikeit #mizzusurabaya #mizzumurah
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Valipcious Velvet Matte πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte πŸ’°79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tanya/Konsul/Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
next page →