#JualKylieLipKit

175,738 posts

[Slide ke kiri] Early reservation with full payment! ETA: 4 april 2017! VISEART Petite pro eyeshadow palette Price: IDR 585k Credit to viseart! Belanja lewat Shopee Indonesia❗️ FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚 untuk pembelanjaan minimum IDR 120,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopedia❗️💳 BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic (pakai @) WHATSAPP: + 62 812 66 117530 Odette selalu menerima FAST PRE-ORDER untuk brand VISEART! #odettexviseart Yuk buruan order produk favorit kalian; especially buat kalian yang gak demen PO yang pake lama 😊 #jualviseart #jualviseartpetitepro #jualdiormakeup #jualhourglass #jualhudabeauty #jualmaccosmetics #jualmarcjacobs #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualnyx #jualstila #jualhudabeautylashes #jualcledepeau #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualitcosmetics #jualhudabeautyliquidmatte #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualtatcha #jualshuuemura #jualtoofacedsweetpeach #jualhudabeautyeyeshadow #jualtoofacedxkatvond
KYLIE JENNER MATTE LIP KIT READY STOCK ORIGINAL! IDR 540.000 Available shades: Koko K Dolce K Posie K Candy K Mary Jo K Kristen Exposed Dirty Peach Ginger ORDER VIA WEBSTORE (24 hours): www.poppincolour.id (direct link in the bio) ORDER VIA TOKOPEDIA: poppincolour . #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyshadow #juallipstickkylie #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkyliecosmetics #kylielipkit #jualkylielipgloss #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkyliekyshadow #jualkylieliquidlipstick #kyliereadystock #kyliejenner #kylieliquidlipstick #liquidlipstick #lipkit #lipliner #lipkitbykylie
KYLIE JENNER MATTE LIP KIT READY STOCK ORIGINAL! IDR 540.000 Available shades: Koko K Dolce K Posie K Candy K Mary Jo K Kristen Exposed Dirty Peach Ginger ORDER VIA WEBSTORE (24 hours): www.poppincolour.id (direct link in the bio) ORDER VIA TOKOPEDIA: poppincolour . #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyshadow #juallipstickkylie #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkyliecosmetics #kylielipkit #jualkylielipgloss #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkyliekyshadow #jualkylieliquidlipstick #kyliereadystock #kyliejenner #kylieliquidlipstick #liquidlipstick #lipkit #lipliner #lipkitbykylie
KYLIE JENNER MATTE LIP KIT READY STOCK ORIGINAL! IDR 540.000 Available shades: Koko K Dolce K Posie K Candy K Mary Jo K Kristen Exposed Dirty Peach Ginger ORDER VIA WEBSTORE (24 hours): www.poppincolour.id (direct link in the bio) ORDER VIA TOKOPEDIA: poppincolour . #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyshadow #juallipstickkylie #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkyliecosmetics #kylielipkit #jualkylielipgloss #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkyliekyshadow #jualkylieliquidlipstick #kyliereadystock #kyliejenner #kylieliquidlipstick #liquidlipstick #lipkit #lipliner #lipkitbykylie
Stemp Alis Wodwod Price : 90.000 New Best seller !! Gamau ribet ? Tapi ga berani sulam alis ? Nah ini solusinya wodwod stemp alis from korea. Tinggal tempel di alis taraa langsung jadi deh, gausah ribet gambar2 lagi. Sangat praktis dan super natural gausah khawatir jadi kaya sinchan. . . . #Kissproof #kissproofmurah #jualkissproof #jualkissproofmurah #kissproofjakarta #kissproofbandung #kissproofsurabaya #kissproofmalang #menowkissproof #lipstickmurah #lipstikmatte #kissproofgrosir #jualmenowkissproof #menowkissproofmurah #kylielipkit #kylielipkitmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #pensilalis #pensilalismurah #jualpensilalis #jualpensilalismurah #pensilalismac #pensilalisviva #pensilalisnaked
KYLIE JENNER MATTE LIP KIT READY STOCK ORIGINAL! IDR 540.000 Available shades: Koko K Dolce K Posie K Candy K Mary Jo K Kristen Exposed Dirty Peach Ginger ORDER VIA WEBSTORE (24 hours): www.poppincolour.id (direct link in the bio) ORDER VIA TOKOPEDIA: poppincolour . #jualkylie #jualkylielipkit #jualkyshadow #juallipstickkylie #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkyliecosmetics #kylielipkit #jualkylielipgloss #jualkyliemurah #jualkyliegloss #jualkyliekyshadow #jualkylieliquidlipstick #kyliereadystock #kyliejenner #kylieliquidlipstick #liquidlipstick #lipkit #lipliner #lipkitbykylie
Stemp Alis Wodwod Price : 90.000 New Best seller !! Gamau ribet ? Tapi ga berani sulam alis ? Nah ini solusinya wodwod stemp alis from korea. Tinggal tempel di alis taraa langsung jadi deh, gausah ribet gambar2 lagi. Sangat praktis dan super natural gausah khawatir jadi kaya sinchan. . . . #Kissproof #kissproofmurah #jualkissproof #jualkissproofmurah #kissproofjakarta #kissproofbandung #kissproofsurabaya #kissproofmalang #menowkissproof #lipstickmurah #lipstikmatte #kissproofgrosir #jualmenowkissproof #menowkissproofmurah #kylielipkit #kylielipkitmurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #pensilalis #pensilalismurah #jualpensilalis #jualpensilalismurah #pensilalismac #pensilalisviva #pensilalisnaked
Kyshadow Bronze Idr 220.000 . Ini adalah salah satu best seller kita juga selain kyshadow burgundy. Kualitas kita udah 1:1 dengan ori usa. Sangat pigmented dan longlasting, dan pastinya dengan bahan-bahan yang safety! . #jualuviaori #jualjuviamurah #jualjuviaplaceori #jualthemasqueradejuvia #jualnubianpalette #jualtarteori #jualtartemurah #jualtartetease #jualtartelette #jualtarteswap #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkyliecosmetic #jualkylie #jualtoofacedmurah #jualtoofacedmelted #jualtoofacedsweetpeach #jualthebalm #jualhighlighter #jualmakeupmurah #jualkyshadowpalette
Kyshadow Burgundy Idr 220.000 9 warna (matte, satin, glitery) ✔️ Pigmented ✔️ Longlasting ✔️ High quality . Best seller!! Owner pake ini dan hasilnya bagus banget sukaa!! Bisa hasilin makeup yang natural dan beda dari yang biasanya. SUPER RECOMMENDED! . #jualuviaori #jualjuviamurah #jualjuviaplaceori #jualthemasqueradejuvia #jualnubianpalette #jualtarteori #jualtartemurah #jualtartetease #jualtartelette #jualtarteswap #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkyliecosmetic #jualkylie #jualtoofacedmurah #jualtoofacedmelted #jualtoofacedsweetpeach #jualthebalm #jualhighlighter #jualmakeupmurah #jualkyshadowburgundy
Item name : The balm new meet matte hughes mini kit READY STOCK LIMITED STOCK Price : 330,000 Warna baru semua belum ada versi full size nya For order / inquiry contact us on : Whatsapp : 087888510920 ( faster response) line : @drawmyface #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #jualjeffreestar #juallipsmackers #juallipsmackers #juallipsmackerstsumtsum #bukapomakeup #jualKyliemetal #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkit #jualcolourpopultramattelip #juallimecrime #authenticonly #jualthebalmmeetmattehughesmini #jualchanelcosmetics #jualthebalmminikit #jualthebalm #jualthebalmnewminikit
Paket Jumbo Make Up Price : 140.000/paket Satu paket ini isinya : - Naked Eyeshadow 78 Colors - Maybelline Compact Powder - Maybelline Eyeliner - Maybelline Mascara - Pensil Alis Revlon - Kylie Lipkit ----------- Super duper komplit, eyeshadownya jga udh ada blush on dan lipsticknya juga yah❤️ . . #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit #jualkyliebirthdaymurah #anastasialipcream #anastasialipcreammurah #hudabeauty #hudaliquidmatte #hudabeautymurah #jualhudabeauty #jualhudalipmatte #hudamurah #jualhuda #jualhudamurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #jualpaketmakeup
next page →