#JualKylieCosmetics

59,150 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
Loading...
Kim Kardashian West x Kylie Jenner ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ Definitely must have! ๐Ÿ‘ Limited-edition IDR 855.000/set (TERMURAH) IDR 250.000/pcs (SATUAN) CEK IG @wearbelle CEK IG @wearbelle The packaging๐Ÿ˜ NEW FORMULA ๐Ÿ’ฏ Creme Liquid Lipstick ini bukan mini size yaa tapi FULL SIZE ๐Ÿ˜ฌ #jualkyliekkw #jualkyliecosmetics #jualkylieori #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitori #jualkylielipkitready #jualkylighters #jualkyliehighlighter #kkwxkyliecosmetics #jualkyshadow #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitindo #jualmakeupusa #jualkyliexkkw #jualkkwxkylie #jualkkwkyliecosmetics #jualkimkardashianwestxkyliecosmetics #jualkylievelvet #jualkylievelvetlipkit #jualkylievalentineminis #kkwxkylie #kkwkylie #lfl #likeforlike #like4like
Kim Kardashian West x Kylie Jenner ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ Definitely must have! ๐Ÿ‘ Limited-edition IDR 855.000/set (TERMURAH) IDR 250.000/pcs (SATUAN) CEK IG @wearbelle CEK IG @wearbelle The packaging๐Ÿ˜ NEW FORMULA ๐Ÿ’ฏ Creme Liquid Lipstick ini bukan mini size yaa tapi FULL SIZE ๐Ÿ˜ฌ #jualkyliekkw #jualkyliecosmetics #jualkylieori #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitori #jualkylielipkitready #jualkylighters #jualkyliehighlighter #jualkyliekokokollection #jualkyshadow #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitindo #jualmakeupusa #jualkyliexkkw #jualkkwxkylie #jualkkwkyliecosmetics #jualkimkardashianwestxkyliecosmetics #kkwkylie #jualkylievelvet #jualkylievelvetlipkit #jualkylievalentineminis #kkwxkylie #jualkylievault #jualkyliehighmaintenance
Hey girls ๐Ÿ˜˜ Open Pre Order Kylie Cosmetics until next monday (24/04) ETA End of June Kim x Kylie creme liquid lipstickย  will launch this Wednesday! (LIMITED EDITION) LIP - KKW Crรฉme Liquid Lipstick (4 pcs) 899k - Lip Kit (Mattes/Velvets) 525k - Koko Kollection 365k - Single Matte 365k - Gloss & Metals 350k - Metals 350k EYES - Royal Peach Palette 800k - Kyshadow 725k - Kyliner Kit 475k FACE - Kylighters 425k - Blushes 400k go grab yours!
New stuffs from Kylie Cosmeticsโœจ *launch tanggal 25 april 2017* Sampai indo 18 may (handcarry) . KKW x Kylie - Nude lip set๐Ÿ’• . โœ… creme formula โœ… isi 4 liquid lipstick . Shades : - kimberly : true nude - kim : peachy nude - kiki : pinky nude - kimmie : deep nude . IDR 825.000/bundle๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ . ๐Ÿ’ฏ% authentic from US Moneyback guarantee๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Via shopee free ongkir๐Ÿ’ธ Feel free to contact us for further info๐Ÿ’•
We are trusted!! Thankyou for shopping with usโค๏ธ๐Ÿ”ฅ #beautelogic
Kim Kardashian West x Kylie Jenner ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ Definitely must have! ๐Ÿ‘ Limited-edition IDR 855.000/set IDR 250.000/pcs (SATUAN) The packaging๐Ÿ˜ NEW FORMULA ๐Ÿ’ฏ Creme Liquid Lipstick ini bukan mini size yaa tapi FULL SIZE ๐Ÿ˜ฌ KKW X KYLIE Launching 25th April at 3 pm pst #jualkyliekkw #jualkyliecosmetics #jualkylieori #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitori #jualkylielipkitready #jualkylighters #jualkyliehighlighter #jualkyliekokokollection #jualkyshadow #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitindo #jualmakeupusa #jualkyliexkkw #jualkkwxkylie #jualkkwkyliecosmetics #jualkimkardashianwestxkyliecosmetics #jualkylieholidayedition #jualkylienewshade #jualkylievelvet #jualkylievelvetlipkit #jualkylievalentineminis #kkwxkylie #kkwxkyliecosmetics #kkwkylie
๐ŸŽ‰ BIG NEWS ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Hallo Ladies, suka make up? Sering atau tdknya wnita mmakai make up tp wnita ttp lah butuh, krn bs mmancarkan aura dn tentunya mnambah prcya diri ๐Ÿ˜. Ladies Suka Belanja online jg? Uuunchhh ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ pas cocok nih, aku mau kenalin ke kalian olshop TERKECE TERHITS TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP yg pokoknya paling Ter-The Best lah ๐Ÿ‘ yg mana sih olshopnya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ TAARRRRAA INI LOH ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰@bwbcosmetics And HATI-HATI YA KALO KM TIDAK MEMFOLLOW @bwbcosmetics ย AKAN MENGAKIBATKAN : 1. SUSAH TIDUR BERKEPANJANGAN ๐Ÿ˜ช krn Stalking IGย @bwbcosmetics ย terus 2. TIDAK NAFSU MAKAN ๐Ÿ˜ตkrn bingung harus beli yg mana krn semua produknya bagus2 3. JANTUNG BERDEBAR ๐Ÿ’“penasaran pengen langsung beli dan coba produknya 4. GELISAH AKUT ๐Ÿ˜ฃ takut produk yg diorder kehabisan di beli yg lain 5. GALAU MERANA ๐Ÿ˜ต krn sdh beli tapi mau ktagihan mau beli2 lagi lagi Naahhh nggak mau kan mengalami hal tersebut diatas ๐Ÿ‘†ih amit2 ๐Ÿ˜œ yuk makanya follow deh @bwbcosmetics , krn olshop ini : โœ” Olshop trusted โœ” High end product โœ” Low prices โœ” Original product โœ” Fast Respon โœ” Admin ramah โœ” Dijamin termurah seinstagram โœ” Produk Original โœ” Paket smpe scepet k Masih ga percaya? Liat aja deh ignya nggak akan nyesel.. ciyuss โœŒ Apa sih yg kamu butuhin ? Blush on ? Lipst?ย  Eyeliner? Semuanya ada loh... Nih aku kasih tau caranya.. 1. Followย @bwbcosmetics 2. Pilih barang yg kamu suka ๐Ÿ’„๐Ÿ‘ 3. Order sesuai format ๐Ÿ“‘ 4. Konfirmasi ke admin ๐Ÿ“ฒ 5. Transfer sesuai jumlah ๐Ÿ’ณ 6. Konfirmasi pembayaran ๐Ÿ“ฒ 7. Tunggu barang pesanan kamu dirumah ๐Ÿก 8. Ngeteh ๐Ÿต atau ngopi โ˜• cantik ๐Ÿ’… di rumah 9. Lompat kegirangan karena menerima barang pesanan kamu dengan selamat dan tepat... ada bonusnya lagi.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ 10. Kasih testi yg oke ke admin... 11. KETAGIHAN BELANJA diย @bwbcosmetics . ๐Ÿ‘๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿ€๐ŸŒผ๐ŸŒฟ๐ŸŒˆ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’– Yg ga kalah keren guys,ย @bwbcosmetics ย lg ngadain Giveaway Berhadiah Produk Make Up Best Seller lohh๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Whatt!! Tuh girls, ga ada alasan lg kan , buat ga follow dan order produkย @bwbcosmetics dan ikutan giveaway nya deh, yuk join siapa tau km yg beruntung ๐Ÿ˜#bwbcosmeticsgiveaway ย #kylielipkitgiveaway #kylielipkit ย #kylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #jualkyliecosmetics #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia
Kim Kardashian West x Kylie Jenner ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ Definitely must have! ๐Ÿ‘ Limited-edition IDR 855.000/set (TERMURAH) IDR 250.000/pcs (SATUAN) CEK IG @wearbelle CEK IG @wearbelle The packaging๐Ÿ˜ NEW FORMULA ๐Ÿ’ฏ Creme Liquid Lipstick ini bukan mini size yaa tapi FULL SIZE ๐Ÿ˜ฌ #jualkyliekkw #jualkyliecosmetics #jualkylieori #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitori #jualkylielipkitready #jualkylighters #jualkyliehighlighter #kkwxkyliecosmetics #jualkyshadow #kylielipkitjakarta #jualkylielipkitindo #jualmakeupusa #jualkyliexkkw #jualkkwxkylie #jualkkwkyliecosmetics #jualkimkardashianwestxkyliecosmetics #jualkylievelvet #jualkylievelvetlipkit #jualkylievalentineminis #kkwxkylie #kkwkylie
KKW x KylieCosmetics collab ๐Ÿ˜ Calling all nude lovers ๐Ÿ‘„ Close PO selasa 25 April 2017 malam ETA 4-5 weeks IDR 830.000 only #jualkylie #jualkyliecosmetics #jualkkwxkylie #jualkylielipkit #jualkylielipstick
next page →