#JualKokoKollectionMurah

740 posts

Hot item ‼️ Beauty Blender Fantastic 4 isi: 1 beauty blender pro 1 beauty blender original 1 beauty blender micro mini 1 solid cleanser Kualitas dari beauty blendernya udah 1:1, kenyal dan bisa ngembang, cocok buat apply foundation, concealer, sama powder 😘 Selain bb pro sama ori, ada juga bb micro mini buat lekukan-lekukan kecil seperti di hidung. Nah, pas beauty blender kamu udah kotor, ada solid cleanser juga lho buat bersihin. Pokoknya ff4 udah lengkap banget deh buat yang suka makeup, kualitas udah 1:1 sama asli, gak keliatan sama sekali kalo ini replica, very limited pieces ya ladies, siapa cepat dia dapet ❤ __ Rp 155.000/box __ . . . . . #kylielipkit #jualkylie #kylieindo #fashion #jualff4 #juallipstik #jualkosmetikmurah #makeupmurah #jualkyliemurah #lipstikmatte #murah #jualnaked #jualbeautyblender #lipkitmurah #jualkylielipkit #jualcandyk #jualposiek #jualmaliboo #jualspice #jualkyshadow #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition #minimatte #jualkokokollection #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah
- SOLD OUT - #Repost @imheyfesyenshop with @repostapp ・・・ Preloved Koko Kollection Okkurrr by kylie cosmetics ( in share 1 pcs), (swipe for swatch). ✔Details : ✏ORIGINAL ONLY,jangan tanyakan lagi ORI tidaknya 😊 ✏ Condition : Like New (No worry barang preloved kami selalu terlihat baru ,sesuai yang kami tulis &jelaskan,kalaupun bukan like New kami akan tulis dalam skala persen detailnya 😊) ✏Warnanya cakep 😍 ✏Botolnya Kece 😀 ✏super long wearing,mau lihat review langsung googling dengan keyword " koko kollection okkurrr⤴ (enter)" ✏Idr 200 ribu (cuma shade OKKURRR saja yang kami jual ya /share 1 PCS only ) "NOTE" (Harga New price in share 1 pcs 250-270an ,harga bukan share 700-800an ),No NeGo lagi,fix Price,sudah murah 😊 Serious buyer langsung LINE : @imheyfesyenshop (pakai @) #kokokollection #kyliecosmetics #jualkokokollection #jualkokokollectionmurah #jualkokokollectionkylie #jualkokokollection1pcs #jualkokokollectionokkurrr #kokookkurrr #jualkokokylie #prelovedkokookkurrr #prelovedkokokollection #prelovedbranded #prelovedstuff #trustedonlineshop #imheyfesyenshop #prelovedkokokylie #jualkyliecosmetics #kyliecosmetics
Loading...
[NEW] Koko Kollection by Kylie Cosmetics terdapat 4 liquid Lipsticks , ini satu satunya kosmetik yang bukan original yaa, kondisi 98% baru sekali coba di 1 lipstick Rp 180.000 Line: theimportshop
April Bestsellers 🍑 Too Faced Sweet Peach - Eyeshadow palette paling hitzz dari Too Faced, warna pigmented, wangi like real peach, packaging 1:1, sudah include tutorial nya lhoo Koko Kollection - 3 matte, 1 gloss, gk lengket dan long lasting Beauty Blender - Must have untuk blending makeup smoothly ke muka 😘 __ Sweet Peach: IDR 125.000 Koko Kollection: IDR 130.000 Beauty Blender: IDR 40.000 Ambil 3: IDR 280.000 __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ LINE: @pvh3156d atau klik link di bio 😘 . . . . . #kylielipkit #jualkylie #kylieindo #fashion #lipstik #juallipstik #jualkosmetikmurah #makeupmurah #jualkyliemurah #lipstikmatte #murah #jualnaked #kyliecosmetics #lipkitmurah #jualkylielipkit #jualcandyk #jualposiek #jualmaliboo #jualspice #jualkyshadow #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition #minimatte #jualkokokollection #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah
Beauty Blender Fantastic 4 💞 __ Isi : 1 beauty blender pro 1 beauty blender original 1 beauty blender micro mini 1 solid cleanser Kualitas dari beauty blendernya udah 1:1, kenyal dan bisa ngembang, cocok buat apply foundation, concealer, sama powder 😘 Selain bb pro sama ori, ada juga bb micro mini buat lekukan-lekukan kecil seperti di hidung. Nah, pas beauty blender kamu udah kotor, ada solid cleanser juga lho buat bersihin.  Pokoknya ff4 udah lengkap banget deh buat yang suka makeup, kualitas udah 1:1 sama asli 😍 __ Replica Aussie 1:1💎 Ambil banyak, langsung harga reseller! 💋 __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) 📲 WA : 08998992345 . 📲 Chat via DM Instagram . . . .  #jualkylie  #kylieindo  #jualff4   #jualkyliemurah  #lipstikmatte   #jualnaked #jualbeautyblender  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah #jualbeautyblendermurah #beautyblendermurah
Tarte x Graveyard Girl Eyeshadow Palette 💞 __ Akhirnya restock setelah lama kosong 😘 12 warna eyeshadow, 7 shimmer shades, 5 matte  Wajibb banget buat kalian yang koleksi eyeshadow 😍 Produk highly pigmented, kualitas udah 1:1, dapet blending brush Tarte super high quality 😍 Packaging udah mirror quality, bagus bgt pokoknya ❤ __ Replica Aussie 1:1💎 Ambil banyak, langsung harga reseller! 💋 __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) 📲 WA : 08998992345 . 📲 Chat via DM Instagram . . . .  #jualkylie  #jualkyliemurah  #lipstikmatte  #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualswampqueen #jualgraveyardgirl  #jualtartemurah  #jualtarte #jualtarteeyeshadow
Kylie Birthday mini collection 🌸 • Satu set dapet 6 warna: 💋 Exposed 💋 Dolce 💋 Koko 💋 Candy 💋 Kristen 💋 Leo • Liquid lipstick yang super recommended! Warnanya semua bagus, very usable, real matte & fast drying!  Owner pribadi suka banget sama lipstick ini soalnya bisa cobain banyak shade dalam satu paket, dan warnanya ga ada yang aneh-aneh, cocok buat skin tone orang Asia 💞 __ Replica Aussie 1:1💎 Ambil banyak, langsung harga reseller! 💋 __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) 📲 WA : 08998992345 . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #juallipstik  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte   #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah
ABH MASTER PALETTE 💞 __ 12 warna eyeshadow dari Anastasia, palette favorit Kim Kardashian 😘 Include matte and shimmer shades ❤️ Warnanya semua cantik-cantik banget lho, dapet free blending brush pulaa  __ Ambil banyak, langsung harga termurah!  __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) 📲 WA : 08998992345 . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #juallipstik  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte  #murah  #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualswampqueen #jualgraveyardgirl  #jualmasterpalette #jualabhmaster
Just upload!!! #ToryBurch part of #POusa .. PO akan ditutup hari Sabtu 29 April. DP 50% ditunggu paling lambat hari Minggu tgl 30 April. Barang akan ready sekitar akhir May (bisa lebih cepat tergantung pengiriman). Kami juga menerima order produk #USbrand lainnya. Contact us for more info and order (DM on IG for fast response) #openpousa #toryburch #tsumtsum #lipsmackers #KylieCosmetics #kylieholidayedition #jasatitipusa #personalshopper #jualtoryburch #jualtoryburchbracelet #jualtoryburchbag #toryburchdoublewrapbracelet #kyliecosmeticsready #jualkokokollectionmurah #kokokollectionready
Huda Beauty Rose Gold Palette 💞 __ 18 warna eyeshadow dari Huda, include matte and shimmer shades ❤️ Warnanya semua cantik banget, favorit beauty blogger Eyeshadow pigmented dan kualitas like ori, packaging uda 1:1 dibanding batch sblmnya 😘 __ Terima partai besarr  Ambil banyak, langsung harga termurah!  Replica Aussie 1:1💎 __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) . 📲 Chat via DM Instagram . . . .  #jualkylie  #kylieindo  #jualkyliemurah  #lipstikmatte  #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #jualhudabeauty  #jualhudarosegold #jualhudamurah
ABH Modern Renaissance Palette 💞  __ ALL TIME favorite palette dari ABH, ada 14 warna eyeshadow mix matte and shimmer shades  Warnanya bagus-bagus, recommended buat bikin daily atau night look 👌🏻 Packagingnya pake suede like ori 😍 Kmren sempet susah nyari barangnya, biar ga kehabisan lagi, langsung aja diorder 💞 __ Terima partai besarr  Ambil banyak, langsung harga termurah!  __ Order/tanya-tanya silahkann ❤️ 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte  #murah  #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualabheyeshadow #jualabhmodernrenaissance  #jualmasterpalette #jualmodernrenaissance
Koko Kollection 💄 berisi tiga liquid lipstick matte dengan nama shade Okurrr, Gorg, dan Khlo$ serta 1 gloss dengan nama Damn Gina dalam 1 paket. 👄TIDAK DIJUAL SATUAN👄 1 paket Koko Kollecetion : Rp. 95.000 Ori from Singapore Worth to buy! RECOMENDEED💞 💞contact us : line @pcx7760h 💞 #jualmakeup #juallipstick #makeupmurah #promote_ind #promote #promosi #readystock #originalmakeup #tokomakeup #makeupindo #onlineshopindo #instajualan #iklan #iklanbaris #makeupartisindo #jualmakeupmurah #ovalbrushmurah #ovalbrush #jualkuasmurah #indonesiagiveaway #giveawayolshop #jualovalbrush #jualbrushset #jualovalblendingbrush #freeongkirseluruhindonesia #jualmakeupkorea #trustedolshop #jualkokokollection #jualkokokollectionmurah #jualmakeuporiginal
REAL SWATCH HUDA LIQUID MATTES 💞 Ini warnanya long lasting, engga gampang lunturr, real matte ❤️ __ ORI AUSSIE, kualitas 1:1, no abal-abal 😘 __ Ambil banyak, langsung harga termurah!  __ Order : 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #lipstik #juallipstik  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte   #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualhudabeauty
REAL SWATCH HUDA LIQUID MATTES 💞 Ini warnanya long lasting, engga gampang lunturr, real matte ❤️ __ ORI AUSSIE, kualitas 1:1, no abal-abal 😘 __ Ambil banyak, langsung harga termurah!  __ Order : 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #lipstik #juallipstik  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte   #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualhudabeauty
REAL SWATCH HUDA LIQUID MATTES 💞 Ini warnanya long lasting, engga gampang lunturr, real matte ❤️ __ ORI AUSSIE, kualitas 1:1, no abal-abal 😘 __ Ambil banyak, langsung harga termurah!  __ Order : 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #lipstik #juallipstik  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte   #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualhudabeauty
REAL SWATCH HUDA LIQUID MATTES 💞 Ini warnanya long lasting, engga gampang lunturr, real matte ❤️ __ ORI AUSSIE, kualitas 1:1, no abal-abal 😘 __ Ambil banyak, langsung harga termurah!  __ Order : 📲 LINE : @GHT4118G (pakai @) . 📲 Chat via DM Instagram . . . . #kylielipkit  #jualkylie  #kylieindo  #lipstik #juallipstik  #jualkosmetikmurah  #makeupmurah #jualkyliemurah  #lipstikmatte   #jualnaked #kyliecosmetics  #lipkitmurah  #jualkylielipkit #jualcandyk  #jualposiek  #jualmaliboo  #jualspice #jualkyshadow  #jualkylieminimatte #jualkyliebirthdayedition  #minimatte #jualkokokollection  #jualkokokollectionmurah #kokokollectionmurah  #jualhudabeauty
next page →