#2017

32,277,488 posts

Loading...
🐌🐌 Hong Kong Onlineshop 👍 大部分貨品已包本地平郵費 🙋 交收地點 : (面交需購滿$30以上) 👤 星期一/四(18:30-19:15) 🚄 西鐵站沿缐 👤 星期六 (13:00) 🚄 天水圍至兆康西鐵站 👤 星期二 (18:30) 🚄 九龍塘地鐵站 /太子地鐵站(需先入數及加$5💰) 👤 星期二 (18:10) 🚄 大圍火車站(需先入數及加$8💰) #推薦 #美食 #折扣 #平 #優惠 #朋友 #禮物 #香港 #韓國 #日本 #台灣 #少女 #團購 #人氣 #勁 #屯門 #行街 #購物 #上網 #ig #中秋 #返學 #睇戲 #2017 #白色情人節 #天空
Finallyyyyy, aku latihan juga -_- koreo ini udah dibuat lama tapi ga record2 karna males XD ketika kelompok inagurasi mau dance pake lagu ini jadi gue terpaksa buatin koreonya T_T kirain awal - reff aja ternyata reffnya ambil yang terakhir T_T ya banyak dong aku buatnyaaah T_T Sebenernya ada cover dance nya di yutup, gampang si tapi diulang2 terus.. Kan bosen mak ._. Apalagi ini lagu pembuka, harus jadi kesan. Baru jadi koreo buat 2 orang aja, kurang 1 lagiii T_T besok masih uas, inget tugas grammar juga minimal 5 lembar ya :") awas kalo gue ga dapet nilai A ya, gue tampol lu lu luuuuuuuuuu !!!!! Mention guru besar @pandajayp Thanks for watching and have a nice day ! All my videos : #ang_kim1998_coverdance . . . #danceindonesia #dance #indonesia #bali #alanwalkerfaded #alanwalker #faded #dj #choreographer #universitasudayana #unud #fakultasilmubudaya #fib #sastrainggris #sasing #unitkegiatanmahasiswa #ukm #kesenian #keluargamahasiswakatolik #kmkunud2016 #kmk #2017 #swag
Reebok CL FO JWF Backpack Merlot 2017 كد محصول : AX9954 قيمت : ٣١٤/٠٠٠ تومان براى مشاهده و خريد محصول مورد نظر به شماره و ادرس فروشگاه مراجعه شود. ادرس : رشت، گلسار، ابتداى بلوار ديلمان، جنب كافه ارتيست تلفن : ٣٣١١٨٠١٩ #reebok #reebokbackpack #backpack #orginal #2017 #womensfashion #reebokgolsar #rasht #gilan #anzali #lahijan #golsar #rasht_gilan #reebokrasht #reebokgilan #reebokiran #rashtgolsar #rasht_official #rasht_gilan #golsarrasht #reebokgolsar #reeboksport #newcollection #backpacksport #ريباك #ريبوك #رشت_گلسار #نيوكالكشن #ريباك_گلسار #رشت #ريباك_رشت
Happy Memorial Day! Thank you to all who have served and those who are currently serving #memorialday #2017
#blackwaterissue 바리스타들의 열정이 대단하다. 나 좀 부끄럽더라 카페일한다고 해야지 지금의 나는 커피한다고는 말못하겟더라. 브루잉 이거 참 매력적이다. 다음에도 가고싶다. #힘내요나라씨 소극장연극 정말 몇년만인지. 내용도 좋고 공감도되고 혼자안봐서다행이고. #닭발 와 맛있다. 계속 젖가락이 간다. #쉬는날 알차게보냈다. #2017 .05.29
Seed of Life Bralette 🕸 in fire 🔥 Sun ☀ shade Ready to ship 🕊 Link in bio 🌱 What You guy think of this design and what color would You like to see next? #festival season is starting now! It's a time to get Your hand on one of these 💖🌻🍀🌿☀ . . . . #crochet #crochetbralette #crochettop #festivalseason #summer #hot #summercollection #2017 #hotday #bikinitop #seedoflife #floweroflife #original #mayalunacorazon #bebeautifulasyouare
#2017 #ビアガーデン はじめました#🍺 #嬉しい #夏 みたいな天気☀️ #ビール #大好き #快晴 #最高 #楽しい #休日 #sun #sunny #day #happy #holiday #tokyo #sky tree お次は雷門、仲見世通って ホッピー通りで一杯のんで お次は#餃子 #焼きそば そこから移動して#ジンギスカン #おいしい はしごの旅 そして#バス で帰宅 あ〜たのしかった お腹がやぶけそう(笑)
next page →