betalicious_id

FLEECY EVERWHITE GIRLACTIK

πŸ“ Depok (SI CEPAT/JNE/GOJEK) . πŸ“² LINE: @betalicious_id (with @)πŸ”œ fast respon . πŸ“±WA: 0812-8749-3516 (08.00-16.00) NO CALL!! . πŸ†“ FREEONG VIA SHOPEE πŸ‘‡πŸ»

#Repost @girlactik ・・・ Bashful πŸ’•Demure Matte Lip Paint Duo creates a gorgeous ombrΓ©! It is also beautiful worn individually. _________________________________________________ OPEN PREBOOK GIRLACTIK MATTE LIP PAINT DUO!!!! . . Price: 360k/pc Buy 3 @350k Buy 6 @340k Buy 12 @335k Prebook means brgnya udah diorder dan lagi otw ke Indo yaa jd dijamin dapet! . Baru launching di website Girlactik, dan ini beneran imuttt banget ya.. 1 lipstick isi dua gt. Harga di website $26 lebih mahal drpd versi fullsizenya yg dibandrol $23. Isinya 7ml jd worth it bgt dapet 2 shade dlm 1 lipstick 😍😍 bs dipake mix biar hasilin ombre lips or dipake sendiri sendiri jg oke pastinya πŸ‘πŸ» . Pilihan shade: 1. Allure - Posh 2. Blossom - Sweet 3. Demure - Bashful . Cuma ada 3 ini ajaa! Dan itu udh paket dr Girlactiknya . Yg mauu pasti kebagian lgsg order aja ya: Nama: Alamat: No Hp: Orderan: PO Girlactik Matte Lip Paint Duo Option 1/2/3. . DP min 50% or 180k/pc ETA : 7-12 March . . #jualgirlactikmurah #girlactikbashful #jualgirlactikmattelippaintmurah #girlactikmattelippaintmurah #girlactikallure #jualgirlactikalluremurah #girlactikreadystock #girlactikflirtatiousmurah #girlactikposhmurah #jualgirlactikposhmurah #girlactikblushingmurah #jualgirlactikstarlet #jualgirlactikdemure #jualgirlactikdemuremurah #jualgirlactikbashfulmurah #jualgirlactiksweet #jualgirlactikluxe #jualgirlactikplayful #girlactiksweetmurah #jualgirlactikalluremurah #jualgirlactiksweetmurah #girlactikmattelippaintduo #preordergirlactik #jualgirlactikmini
LANEIGE BB CUSHION . Bedak andalan Bea sekarang ini 😍😍😍 . Yang mau review detailnya bs cek langsung πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ #koreanproductbybetalicious . Available Full Set / Refill yaa _________________________________________ Full set (Case+1fill+1puff didalam case. Tidak termasuk refill) Price: 295k . Available: πŸ’•Pore control - 21N Beige - 21C Cool Beige - 23N Sand πŸ’• Whitening - 21N Beige - 23N Sand __________________________________________ . __________________________________________ Refill only Price: 180k . Available: πŸ’•Pore control - 21N Beige - 23N Sand πŸ’• Whitening - 21N Beige - 23N Sand __________________________________________ . Buat yg udah punya casenya, bs beli refillnya aja ya. Lumayan jauh lebih hemat toh casenya bisa dipake lagi. Refill ini seri terbaru 2016 yaa, jd yg pake case taun sblm 2016 ga bs masuk... bs beli fullset yg Bea juall dulu untuk case seri 2016nyaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . #juallaneigebbcushion #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #laneigeoriginal #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewhiteplusrenewtrialkit #juallaneige
TonyMoly Delight Tony Tint . Only 50k/pc Buy 6 @45k Buy 15 @40k . Available shade: 01 Cherry Pink 02 Red 03 Orange Chacha . Liptint dgn texture kental & super pigmented banget dibibir😍 best seller! πŸŽ‰ liptint ini 100% original from Korea ya dear . . Produk korea lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #koreanproductbybetalicious . #jualtonymoly #tonymolymurah #jualtonymolyliptint #jualetudehousemurah #etudehouse #jualetude #jualliptint #jualthefaceshop #jualfaceshop #jualthefaceshopmurah #jualfaceshopmurah #jualtonymolymurah #jualtonymolyliptintmurah #tonymolyliptintmurah
MERCY Diamond Sponge [isi 2pcs] . πŸ’• 1 kemasan isi 2pcs , warna campur. Harga per kemasan : Rp 11.000 (jatuhnya Rp 5500/pc) . πŸ’• 1 kemasan isi 4pcs, warna campur. Harga per kemasan : Rp 20.000 (jatuhnya Rp 5000/pc) . Ini adalah spons bedak atau foundation ya. Mempunyai bentuk yang disesuaikan dengan masing2 bagian wajah. Ujung diamond nya untuk bagian yg susah dijangkau seperti ujung hidung dan bawah mata. Ketebalannya mencerminkan spons ini tahan lama dan bisa dicuci. . Berikut cara penggunaan : 1. Tuang bedak atau foundation langsung ke MERCY Diamond Sponge (jika dikemas dalam bentuk botol) atau oleskan MERCY Diamond Sponge kedalam bedak atau foundation (jika dikemas dalam bentuk palette atau cepuk) 2. Bagi ke area wajah (dahi , hidung , pipi , dagu) 3. Ratakan dengan cara ditepuk-tepuk hingga merata. 4. Ulangi jika terlihat kurang merata . Tersedia 4 warna : putih , biru, hijau dan pink . Murah meriah dear, yuk diorder 😘😘 . Produk sponge lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #spongebybetalicious . #kosmetik #kosmetikmurah #puff #sponge #makeup #grosir #eceran #grosirkosmetik #blendingsponge #beautyblender #makeupsponge #pedagangkosmetik #bulumata #minkhair #jualkosmetik #mercycosmetics
😹😹😹😹😹
#Repost @girlactik ・・・ Happy Valentine's Day beauties! Say hello to Girlactik's Matte Lip Paint Duos! Here are 2 of our Matte Lip Paints in 1! @mua_ashley_ shows us how you can create a gorgeous ombrΓ© using Demure & BashfulπŸ’• _________________________________________________ OPEN PREBOOK GIRLACTIK MATTE LIP PAINT DUO!!!! . Price: 360k/pc Buy 3 @350k Buy 6 @340k Buy 12 @335k Prebook means brgnya udah diorder dan lagi otw ke Indo yaa jd dijamin dapet! . Baru launching di website Girlactik, dan ini beneran imuttt banget ya.. 1 lipstick isi dua gt. Harga di website $26 lebih mahal drpd versi fullsizenya yg dibandrol $23. Isinya 7ml jd worth it bgt dapet 2 shde dlm 1 lipstick 😍😍 . Pilihan shade: 1. Allure - Posh 2. Blossom - Sweet 3. Demure - Bashful . Cuma ada 3 ini ajaa! Dan itu udh paket dr Girlactiknya . Yg mauu pasti kebagian lgsg order aja ya: Nama: Alamat: No Hp: Orderan: PO Girlactik Matte Lip Paint Duo Option 1/2/3. . DP min 50% or 180k/pc ETA : +/- 7-12 March . . #jualgirlactikmurah #girlactikbashful #jualgirlactikmattelippaintmurah #girlactikmattelippaintmurah #girlactikallure #jualgirlactikalluremurah #girlactikreadystock #girlactikflirtatiousmurah #girlactikposhmurah #jualgirlactikposhmurah #girlactikblushingmurah #jualgirlactikstarlet #jualgirlactikdemure #jualgirlactikdemuremurah #jualgirlactikbashfulmurah #jualgirlactiksweet #jualgirlactikluxe #jualgirlactikplayful #girlactiksweetmurah #jualgirlactikalluremurah #jualgirlactiksweetmurah #girlactikmattelippaintduo #preordergirlactik #jualgirlactikmini
FLEECY BODY BAR SOAPπŸ› IDR 38k . Terdapat 2 variant dari Fleecy Body Bar Soap - Fruits & Milk - Yogurt & Milk . Manfaat Fleecy Body Soap πŸ”ΊDapat mencerahkan kulit πŸ”ΊMengangkat sel-sel kulit mati πŸ”ΊMenjaga kelembaban kulit πŸ”ΊMemberikan kesegaran yang tahan lama setelah mandi πŸ”ΊMencegah timbulnya jerawat pada wajah & tubuh πŸ”ΊMemberikan nutrisi bagi kulit agar kulit tetap sehat & terlindungi . CUSSSS BURUAN GANTI SABUN KAMU DENGAN FLEECY BODY BAR SOAPπŸ’ƒ . Produk fleecy lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #fleecybybetalicious . #fleecy #fleecyslimming #fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #fleecysoapfruits #fleecysoapasli #fleecysoapyogurt #fleecyoriginal #bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunbatang #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyjogja #fleecyoriginal #fleecyasli #produsenfleecy #distributorfleecy
πŸ˜‚πŸ™ŒπŸΌJust when you thought you'd seen it all, here Nikki is applying her foundation using a BRA INSERT?! . πŸŽ₯πŸ“Έ FULL video on Nikkie's YouTube! . Wanna try? πŸ™ˆπŸ™ˆ
#Repost @abellyc ・・・ Currently obsessed with this super cute packaging The Balm 'ApΓ©tit' Palette. Not only an eye candy, but the colorsss! Omg! I don't even need a primer! This bad boy is from @betalicious_id 😍❀❀ _________________________________________________ THE BALM APPETIT . INTRODUCING TheBalm Appetit - palette yang sangat halus dari TheBalm Cosmetics! Teksturnya halusss bgt.. Di dlm 1 palette ada 9 warna, Dengan tekstur free talc, termasuk Matte, shimmers dan foil, TheBalm Appetit akan memenuhi semua keinginan km dlm merias mata girls 😍 Dan packaging nya itu looohhh, unyuu bgt dan hand carry bgt.. Highly recommended! 😍😍 . Harga : 350,000 . Produk the balm lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #thebalmbybetaliciousid . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG . #jualthebalm #jualthebalmhotmama #jualthebalmbahamamama #jualthebalmsexymama #jualthebalmmamaseries #jualthebalmmanizersister #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmbahamamamamurah #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmurah #jualthebalmsexymamamurah #thebalmbahamamama #thebalmsexymama #thebalmhotmama #jualthebalmappetit #thebalmappetitpalette #jualthebalmappetitpalettemurah #thebalmappetitmurah #jualthebalmpalletemurah
SPONGE MAKEUP NO BRAND . Ready stock di Bea yaa Jadi ada 2 seri sponge yang dijual @betalicious_id : 1. Sponge makeup premium Harga @38k Sponge makeup ini adalah seri yang mengembang bila terkena air yah. Spongenya lebih lembut, terbukti dengan penyerapan terhadap air lebih cepat . 2. Sponge makeup biasa Price: @25k Seri ini tdk mengembang dlm air, tp sama sekali tidak mengurangi kegunaan dr spongenya sih karna menurut Bea sponge ini ttp nyaman digunakan 😍 . Bentuknya ada 2 jenis: versi telur dan botol ya. Bisa pilih warna/jenis tp kalo kosong dikirim ssuai persediaan yg ada. No complaint yaaaa dear ☺️ . Produk sponge lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #spongebybetalicious . #jualspongeblender #jualspongemakeup #jualsponge #jualspongemuka #jualbeautyblender #jualbeautyblend #jualrealtehniquesmiraclesponge #jualbeautysponge #jualrealtechniquesmurah #jualrealtehniques #jualrealtechnique
Soooo me!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
WET N WILD MEGALAST LIQUID CATSUIT MATTE LIPSTICK . ___________________________ Enjoy New Price on This February 😍😘 IDR 85k/pc Buy 3 @80k Buy 6 @75k Buy 12 @70k Note: @ means harga satuan! Pls jangan salah kaprah 70rb dapet 12pcs??? 😌😌😌 __________________________ Baru banget launching di US dan langsung booming!!! Banyak banget review bagus yg Bea baca πŸ˜‰ . Lipen ini matte liquid lipstick, teksturnya creamy, dan mudah bgt dipakainya. Sangat pigmented, sekali oles langsung keluar wrnanya, hasilnya juga lembuttt di bibir. Cepat kering, sama sekali ga lengket, dan ga bikin bibir kering. Dann super long lasting lho, transfer proof juga! . Menurut Bea wajib masuk list Most Wanted Lipstick 2017 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Urusan warna juga cakep2 banget ya. Sekarang stock masih sgt terbatas, yg mau order bs langsung yaa sblm kehabisan . Available shades : 920 Nudie Patootie 921 Nudist Peach πŸ‘ŒπŸ» 922 Coral Corruption πŸ‘ŒπŸ» 923 Pink Really Hard 924 Rebel Rose πŸ‘ŒπŸ» 925 Give Me Mocha πŸ‘ŒπŸ» 926 Berry Recognize πŸ‘ŒπŸ» 927 Nice To Fuchsia 930 Missi and Fierce 931 Video Vixen 932 Goth Topic . Credit: @lippielust . Cek produk wnw lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #wetnwildbybetalicious . . #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildcatsuitliquidlipstick #jualwetnwildliquidlipstick #jualwetnwildmattelipstick
WET N WILD MEGALAST LIQUID CATSUIT MATTE LIPSTICK . ___________________________ Enjoy New Price on This February 😍😘 IDR 85k/pc Buy 3 @80k Buy 6 @75k Buy 12 @70k Note: @ means harga satuan! Pls jangan salah kaprah 70rb dapet 12pcs??? 😌😌😌 __________________________ Baru banget launching di US dan langsung booming!!! Banyak banget review bagus yg Bea baca πŸ˜‰ . Lipen ini matte liquid lipstick, teksturnya creamy, dan mudah bgt dipakainya. Sangat pigmented, sekali oles langsung keluar wrnanya, hasilnya juga lembuttt di bibir. Cepat kering, sama sekali ga lengket, dan ga bikin bibir kering. Dann super long lasting lho, transfer proof juga! . Menurut Bea wajib masuk list Most Wanted Lipstick 2017 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Urusan warna juga cakep2 banget ya. Sekarang stock masih sgt terbatas, yg mau order bs langsung yaa sblm kehabisan . Available shades : 920 Nudie Patootie 921 Nudist Peach πŸ‘ŒπŸ» 922 Coral Corruption πŸ‘ŒπŸ» 923 Pink Really Hard 924 Rebel Rose πŸ‘ŒπŸ» 925 Give Me Mocha πŸ‘ŒπŸ» 926 Berry Recognize πŸ‘ŒπŸ» 927 Nice To Fuchsia 930 Missi and Fierce 931 Video Vixen 932 Goth Topic . Credit: @lippielust . Cek produk wnw lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #wetnwildbybetalicious . . #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildcatsuitliquidlipstick #jualwetnwildliquidlipstick #jualwetnwildmattelipstick
WET N WILD MEGALAST LIQUID CATSUIT MATTE LIPSTICK . ___________________________ Enjoy New Price on This February 😍😘 IDR 85k/pc Buy 3 @80k Buy 6 @75k Buy 12 @70k Note: @ means harga satuan! Pls jangan salah kaprah 70rb dapet 12pcs??? 😌😌😌 __________________________ Baru banget launching di US dan langsung booming!!! Banyak banget review bagus yg Bea baca πŸ˜‰ . Lipen ini matte liquid lipstick, teksturnya creamy, dan mudah bgt dipakainya. Sangat pigmented, sekali oles langsung keluar wrnanya, hasilnya juga lembuttt di bibir. Cepat kering, sama sekali ga lengket, dan ga bikin bibir kering. Dann super long lasting lho, transfer proof juga! . Menurut Bea wajib masuk list Most Wanted Lipstick 2017 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Urusan warna juga cakep2 banget ya. Sekarang stock masih sgt terbatas, yg mau order bs langsung yaa sblm kehabisan . Available shades : 920 Nudie Patootie 921 Nudist Peach πŸ‘ŒπŸ» 922 Coral Corruption πŸ‘ŒπŸ» 923 Pink Really Hard 924 Rebel Rose πŸ‘ŒπŸ» 925 Give Me Mocha πŸ‘ŒπŸ» 926 Berry Recognize πŸ‘ŒπŸ» 927 Nice To Fuchsia 930 Missi and Fierce 931 Video Vixen 932 Goth Topic . Credit: @lippielust . Cek produk wnw lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ #wetnwildbybetalicious . . #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildcatsuitliquidlipstick #jualwetnwildliquidlipstick #jualwetnwildmattelipstick
#Repost @laurag_143 ・・・ Comment your favorite color in my "Forbidden Kiss" collection with @lasplashcosmetics πŸ’„πŸ’¦ These babies are smooch proof, lasting up to 12 hours πŸ™€ Get them while you still can!!! @lasplashcosmetics ✨✨✨ ________________________________________________ LA SPLASH VELVET MATTE . Only 135k (TERMURAH πŸ™€) . Available shades: Angel cake Exposed Fantasy (BEST SELLER) Irresistible (BEST SELLER) Romance Seductress Tiramisu . Shade Fantasy dan Irresistible sempet sold out lama ya, udah restock tapi ga banyak jd cepet2an yaa yg mau . Cek produk la splash lainnya πŸ‘‰πŸΌ#lasplashbybetalicious . #juallasplashvelvetmatte #juallasplashlipcouture #juallasplashvelvetmattemurah #lasplashmurah #juallasplashmurah #juallasplashlatteconfession #juallasplash #lasplashvelvetmatte #lasplashvelvetmattemurah #lasplashirresistible #juallasplashirresistible #juallasplashliplustre #juallasplashlipcouturelatteconfession #juallasplashangelcake
next page →