betalicious_id

FLEECY THE BALM EVERWHITE

๐Ÿ“ Depok (SI CEPAT/JNE/GOJEK) . ๐Ÿ“ฒ LINE: @betalicious_id (with @)๐Ÿ”œ fast respon . ๐Ÿ“ฑWA: 0812-8749-3516 (08.00-16.00) NO CALL!! . ๐Ÿ†“ FREEONG VIA SHOPEE ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Yuhuuu, @betalicious_id mau bagi-bagi hadiah setiap minggunya. . Hadiahnya apa aja nih??? . Banyak banget produk-produk kecantikan yang beda-beda yang akan @betalicious_id kasih ke setiap pembeli setia โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. . Gimana caranya? . Caranya cukup mudah loh, tinggal selfie beserta produk-produk yang kamu beli di @betalicious_id. UPLOAD DI INSTAGRAM KAMU DAN TAG IG: @betalicious_id. . Dikolom komentar Foto yang kamu upload, Berikan review mengenai: 1. Alasan mengapa berbelanja di @betalicious_id. 2. Alasan membeli produk tersebut 3. Quick Review mengenai produk tersebut. . Yaahhh gimana kalo belum pernah berbelanjan di sini? ๐Ÿ˜ข . Tenang aja setiap minggu ada hadiah-hadiah menarik yang bakal kami bagi-bagiin kok ๐Ÿ˜˜, buat pembeli setia maupun follower setia kami. . Dan satu lagi โ—๏ธ SEMUA ONGKIR PEMENANG KAMI TANGGUNG, jadi buat pelanggan kami yang tinggalnya jauh-jauh, jangan takut yaaaa, Beta paham kok, sedih banget kalau menang giveaway tapi ongkirnya lebih gede dari hadiahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข. . "GIVE AWAY AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 2 April 2017, Lewat snapgram yaahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. . Yuk, sebarkan ke semua temen-temen kamu. . Tag us, and LET'S SPREAD THE HAPPY NEWS.
BABY HAND NAIL MASK o. PRICE 28,000 o. Reviewโ—๏ธ----> Previous Picture
BABY HAND NAIL MASK o. PRICE 28,000 o. Reviewโ—๏ธ---->Next Picture
COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID . Harga 195,000 . Barang Asli dan tidak menjual Barang Palsu โ€ผ๏ธ ๐Ÿ’ฏORIGINAL. Xoxoxo from @betalicious_id
COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID . Harga 195,000 . REVIEW โ—๏ธ Benefits + Exfoliate to prevent blackheads firsthand. + Brighten & whiten for a more even skin tone. + Fight off blemishes even before they happen. + Achieve and maintain smooth, soft skin. How to use 1) Apply a small amount to the target area morning or night after washing your face. 2) Spread out an even amount to the rest of the face, avoiding the eye area. If used in the morning, apply sunscreen afterwards. 3) Focusing on the target area with blackheads, massage lightly and allow full absorption. Caution When you utilize this product please avoid using any products that contains high level of AHA, BHA (include Betain Salicylate), Retinal, Vitamin C (Ascorbic Acid). ๐Ÿ‘„ . Cosrx Blackhead Power Liquid ini. Klaimnya, produk ini mengandung Betaine Salicylate yang punya aktivitas antiradang dan pengelupasan ringan pada kulit. . Karena fungsi toner ini untuk eksfoliasi kulit dan mengurangi blackhead, maka tidak disarankan dipakai tiap hari. Cukup seminggu 2x saja, setelah itu bisa langsung gunakan hydrating toner. . Kegunaan Corx ini pada umumnya khusus untuk menghilangkan blackhead di permukaan kulit yg membandel seperti area hidung, pipi dan dagu. Juga biasa buat kamu yg jerawatan, karena jerawat timbul dari trsumbatnya pori-pori wajah kamu oleh whitehead atau blackhead . "Efeknya setelah memakai COSRX BHA Blackhead Power Liquid, beruntusan dibagian rahang pipi saya matang-matang dengan cepat jadi blackhead dan whitehead yang kalau dipencet mudah banget keluarnya." Reiny Andiani. . "Cosrx BHA Blackhead Power Liquid ini efektif banget mencegah jerawat. Dua bulan terakhir saya nggak pernah lagi dapet jerawat gede, bahkan pas lagi datang bulan. Cosrx BHA Blackhead Power Liquid ini juga efektif menghilangkan kemerahan karena iritasi." Amalia Sardjono
COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID . Harga 195,000 . Barang Asli dan tidak menjual Barang Palsu โ€ผ๏ธ ๐Ÿ’ฏORIGINAL. Xoxoxo from @betalicious_id
#Repost ๐Ÿ’– @lou_flores DIY Makeup Remover!๐Ÿ’ฆ . Tag your friends & comment. Here's what I used๐Ÿ‘‡๐Ÿป. ๐Ÿ”ŽEmpty Jar๐Ÿถ. ๐Ÿ”ŽBaby Johnson Soap โœจ. ๐Ÿ”ŽOrganic Coconut Oil. ๐Ÿ”ŽMakeup Pads. ๐Ÿ”ŽTape & Marker ๐Ÿ“. This DIY works great on removing long lasting makeup!๐Ÿ’„๐Ÿ’‹Give it a try & let me know how it works out for you!๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’๐ŸปDo a test patch to make sure your not allergic or sensitive to any of these product.๐Ÿ’• . . from: @lou_flores . PRECAUTIONS: As with any skin care regimen, always do a test patch first to see if your skin is allergic to any of the ingredients. Everyone's skin is different, so result can vary from person to person. We can not vouch for any substitute ingredients. This post is provided for information and educational purposes. It is not designed or intended to constitute medical advice. Please discontinue use if your skin does not react well to the regimen. ๐Ÿ”ป - Sharing is caring โค๏ธ
CITY COLOR BE MATTE LIPSTICK Harga only 50k/pc . Available shades: M5 - RED M6 - LATTE M14 - SALMON M15 - TAUPE M17 - BABY PINK M19 - JENNY M20 - LOLA M21 - FRANCESCA M24 - BRIANDA M28 - MARISSA M32 - NECEE M35 - ELIZABETH . Warna nya cakep, harganya terjangkau, dan longlasting yaah.. Cocok buat dipake harian โค๏ธ๐Ÿ˜ . Complete swatches ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #citycolorbybetalicious
REVIEW โ—๏ธ . City Color be matte merupakan produk dari City Color yang menghasilkan warna lipstick yang pigmented banget. Ketahanan bisa tahan 3-4 jam di bibir, pas touch up juga tidak membuat lipstick di bibir menjadi lebih cakey. Sekarang ini sedang booming lipstick yg berbentuk liquid tapi bagi kamu yang belum terbiasa kamu bisa menggunakan City Color Be Matte sebagai pilihan. . Harga: Rp 50,000 . Barang Asli dan tidak menjual Barang Palsu โ€ผ๏ธ ๐Ÿ’ฏORIGINAL. Xoxoxo from @betalicious_id
next page →